Средняя школа №25
3.6
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №25
В здании
3.6
~Imogen heap~ подскажет какое место хорошее 👍
Imogen heap советует. Хорошая школа, учителя злы.... кхм.... очень добрые, советую.
Алескейн Иванов
Андрюха учитель истории малолетний пдф файл
Ксения Бадмаева
хорошая школа,но где зеркала в туалетах?
при новом директоре школа совсем изменилась, стала лучше, спасибо Шалве Ивириевичу
Ольга Шабалина
Закончила эту школу. Очень хорошая, дала многое. В школу ходили учиться, а сейчас такое нежное поколение. А родителям могу сказать, если ваш цветочек не хочет учиться, хоть в самую лучшую школу России запихайте и все равно толку ноль будет. Учителей всех вспоминаю с нежностью и любовью. ❤️
Сш
Средняя школа №25
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Шоколадка 😈
Очень хорошая школа научили столькому
О
Ольга
Замечательная школа! Учились и моя сестра и дочь. Отличный понимающий коллектив. Чистенькая, аккуратненькая, украшение нашего города не смотря на то, что это самая большая школа по количеству детей. Очень люблю 25! А те кто пишут негативные отзывы понятия не имеют о чём говорят. Чисто те там где убирают, а там где не пакостят.
Таисия Хлопова
Ужасная, школа… Писали сегодня там егэ, впечатления так снбе в туалетах нет дверей, два унитаза и между ними перегородка. Посреди экзамена сработала пожарная тревога🫤
Lil Maki Gang
Следите за туалетами! Первоклашки в них ходить боятся! На первом этаже чаще всего гадит охранник, там весь толчок с полом в фекалиях. На третьем просто капец. Нагадили и насикали в мусорку, и на весь толчок. Туалет на третьем как вход в канализацию 🪠
Анна id7459063
У ребенка выпускной 4 класс. Родителей пригласили, организации просто ноль, все стоят в дверях актового зала. Могли бы и распределить, родителей немного по залу. Вдоль стен. Колхоз одним слово.
Blogging Thing
Убежали оттуда не оглядываясь. Знаний ноль, дисциплина не хромает а ползет на последнем издыхании. Учителей желающих «научить» можно пересчитать по пальцам одной руки, честно. Возможно даже меньше. Былой рейтинг уже давно потерян, стремиться туда смысла нет. Может в 90е и была рейтинговой школой но этого давно уже нет. Оценки в электронный дневник выставляют в последние 2 недели четверти. Что там в течение четверти никому не известно.
Анита Мишакова
любимая школа, любимые учителя, на всю жизнь запомню школьные годы💞🫶🏻 спасибо 25 школе за все, за воспоминания и знания🥺❤️
ДШ
Давыд Шварцкопф
Мы сидели не за своим столом
Андрей Боргояков
Если надо собрать деньги на нужды школы, вам сразу же об этом сообщат сто раз. Но если у вашего ребёнка плохие оценки, которые вовремя не выставляют в эл дневник, то фиг вам об этом скажут до окончания четверти. Детей в родительских чатах постоянно хают, хоть раз бы похвалили. Все в этой школе плохие, кроме учителей
Это не школа а тюрьма ! Где лавочки где??? Максимум три на этаж ито где мед пункт и и и всё ну и на входе.Кто то орёт где вы скажите а где сидеть кро ме того как на рюкзаке . Учитель по английскому языку малой группы это вообще что то с чем то неожиданная контрольная пожалуйста занижение оценки обижаете . В начальных классах вообще все учителя орут слава богу я попался Елене Александровне она хоть нормальная была . В буфете цены большые как как Россия .
ВЛ
Варвара Любопытная
Что за гадская привычка у учителей неожиданно выставлять плохие оценки за несколько дней до окончания четверти? Надеешься на хорошую оценку, а тут раз и нате вам двоек и троек в дневник. Обратной связи от учителей нет. До конца четверти не скажут, что ребенку нужно исправлять оценки. Работают просто, чтоб получать зп, а не учить детей
NUFF .
извините конечно, но почему у нас на всю школу 2 зеркала у которых на перемене стоит вся школа, повешайте уже зеркало в туалете
Евгения К.
Интересно, есть ли школа хуже в этом городе?! Кое-как с ней распрощались, учились у меня там два сына, из соображения чтоб рядом с домом! При чем даже по прописке мы туда попали кое-как, через знакомых, мест типа не было, естественно они есть Всегда, но для «своих»! Учить в этой школе перестали давным-давно, в началке помню иду сыну несу учебник, который забыл и слышу на весь коридор, как орет учитель на детей в полном неадеквате, класс второй был или первый, не стесняясь и не сдерживая себя абсолютно при открытой двери в кабинете, рядом уроки идут в трех кабинетах и ей все равно! Я опешила! В девятом классе мой сын готовил проект, увлеченно, единственный в классе ходил всегда на все консультации, все Сам печатал, купил бюст Ленина, тему выбрал Октябрьская революция, знал Всё на эту тему и ему поставили два!!! За неправильное оформление!!! Естественно это его научный руководитель так курировала), с которой он перед защитой все сто раз перепроверил и она заверила, что у него будет пять! Представьте какой у него был удар!!! Классной нашей все всегда было до фонаря, ребенок мог болеть две недели, она и не интересовалась, куда он пропал. Со старшим сыном аналогично, учителей по физике в принципе не было, как и уроков, все вечно болели по др предметам, круглые сутки репетиторы, еще любимая тема у учителей была всю четверть не ставить оценки, а в последнюю неделю взять и налепить двоек и троек, все в шоке родители вечно были. Домашки в помине никто не писал в эл.дневнике! Онлайн обучения в пандемию не было вообще! Экскурсий и поездок классом не было никогда, учителям это не надо. Зато стабильно деньги на шторы, ремонт, клумбы и парты надо сдавать), в выпускной 100 тыс на подарок школе будьте любезны))!
пк
полинка кайенжил
Ужасная школа, не советую, все нервы вымотаете и учителями. Учителя ужасные, занижают оценки, хороших учителей на всю школу от силы человек 5. Не возможно учиться на отлично. Классные руководители не защищают детей, цены в столовой это что то. Не идите в эту школу
Dmitriy Ya3
Ужас! Почему в школе так грязно, как вы предлагаете детям ходить в туалет, если он такой грязный, а также очень страшно ходить, особенно на перемене, потому что там курят и подглядывают в кабинки. Но, к счастью, в нашей школе есть замечательные ученики, которые стремятся сделать её чище. Например, ученик 8Б класса — В.К. — готов приложить все усилия для этого.
St
Skibidi tualet
Ученик не смог нормально сходить на туалете и решил это сделать на стенку с тараканами очень плохая школа потому что дети в нормальной школе должны с удовольствием делать свои дела а не выстреливать жидкие мины в стенку а попадать в сам туалет а не на стенку и на пол.Еще очень жалко уборщиц в этой школе
Минус вайб, холодно чего то,еще и щёлкают хотя еще не опоздал
😈 Воробьева
Есть такая учительница начальных классов Инна Николаевна, самая громкая из всех учителей. Оскорбляет учеников, орёт на них, что подтвержает не одно поколение учащихся. Ни дай Бог ей не понравится-будет клевать все 4 года обучения. И никому дела нет. Как бы не жаловались.
Секрет
«Идеальная школа» ну хотя бы для разведения тараканов подходит отлично, постоянно видим четвероногих друзей в коридорах, туалетах и самое главное - в столовой ! Тараканы бегают на протяжении года, фото сделаны в разные периоды времени. Также хотелось бы пожаловаться на то, что туалетная бумага, мыло и сиденье для унитаза, появляются только на 1 день, когда в школу приезжает проверка, в остальные дни ни мыла, ни бумаги ничего нет. В школе холодно, цены в буфете очень высокие, я считаю что набивают цену на детях себе в карман, недавно хотя бы терминал установили. Не достойна школа звания лучшей уж точно, слишком многое скрывают и замалчивают от посторонних.
Руслан Степанов
Самая ужасная школа в мире!!!! Детей там не учат от слова СОВСЕМ!!!! Все дети сидят на репетиторах. Единица, для учителей-самая обычная оценка. Побор денег идёт полным ходом!!! Короче не школа, а самое ДНО!!!!
SL
Syrex Loo
Не, ну аче
Df
Dax fox
Ребята хватит отзывы на свою школу смотреть, вы же знаете что там баздец полный 🚬
Kira Lucky
Хорошая школа
глеб рудник
очень плохая школа, ненавижу её, в ней учителя живут, как до революции, школа забита
W
WOLV
Хорошее место
Алина Бахтинова
Задолбал скос травы в 8 утра! Секретарь директора вообще неадекват полный! Истеричка, которая бросает трубки. А еще деточки этой школы разбивают бутылки в нашем дворе, сидят возле наших подъездов курят, бухают и матом ругаются
тн
тр нл
Хочу домой(
Кира Лысенко
Хорошая, нормальная, обычная школа!
Кира
Училась в этой школе. Багинская Нина Фёдоровна, вы директор от Бога! Школа очень хорошая, везде чистота, порядок, преподавательский состав с большим стажем работы! Спасибо за ваш труд и работу!
Мафиозник
Какой плюс этой школы? Она чистенькая внутри. Полный игнор травли детей. Легко скажут ребёнку которого класс выбрал объектом для издевательств "Сама виновата, просто так бы к тебе не лезли". Оценки, оценки, оценки, вот что важно, а то что ребёнка травят (из за чего у него как раз и будут ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ) родителю не доложат, а пофиг, ведь - главное красивые отчёты рисовать, а то что от них пользы для детей ни каких нет - на это наплевать. Так что вся "опрятность" и "лучшая школа в городе" сплошная показуха
Владислав Пестовский
Ну такое если честно, администрация школы главный минус, живём как до революции.