Теплый дом
Торговая компания
ДТ
Денис Токочаков
Отличный магазин сантехники в котором всё есть👍Менеджеры на высшем уровне! Рекомендую👌
СЗ
Сергей Закиров
Быстрая и качественная работа сотрудников
Александр Бурнаков
Менеджер Денис настолько силен в знании того товара, который продаёт, что у меня не остаётся никаких сомнений при получении его советов и консультаций! Респект вам ребята!!!
Алексей Середкин
Магазин очень нравится , езжу только сюда!
Лучший магазин, менеджеры отличные
Александр Воинов
Тёплый Дом лучший магазин в городе! С наступающимновымгодом🎄
СШ
Сергей Ш
Отличный магазин, очень рекомендую.
ТЛ
Татьяна Локтева
Хочу выразить огромную благодарность магазину сантехники «Теплый дом». Это именно то место, где покупка превращается в удовольствие. Впервые столкнулась с таким огромным ассортиментом. Все, что только можно представить для ремонта ванной и кухни, есть в наличии! Приятно, что представлены как бюджетные варианты, так и товары премиум-класса. Можно сравнить всё вживую и принять взвешенное решение. Но главное — это персонал. Менеджеры не просто вежливые, а по-настоящему грамотные специалисты. Мне помогли подобрать идеальную раковину и смеситель, учли все нюансы подключения и дизайна. Консультация была подробной, без навязывания, чувствовалось настоящее желание помочь. Спасибо за ваш профессионализм и терпение! Всем рекомендую этот магазин — здесь вам точно помогут сделать правильный выбор.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 😉
Сергей Крыжановский
Отличный магазин, грамотная консультация, терпеливый консультант
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 💛
Антон Василенко
Хорошее обслуживание!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
Витамин
Ужасные продавцы!!!! Не понимают простейшего!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите, что именно не понравилось, постараемся решить Вашу проблему!
ПП
Полина Петрусёва
Большой ассортимент. Консультанты отзывчивые, вежливые, а главное компетентные. Приду за покупкой ещё не один раз, всё на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Добрый вечер, Полина! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💛
Твой Малой
Очень хорошее место , большой выбор , все понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
Твой, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КУ
Кирилл Урыбин
все понравилось,даже в полне❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Успехов вам.
КС
Кира Сафьянова
Все понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Большой выбор, грамотные консультанты, быстрое обслуживание. Доволен 100%
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё.
КА
Кирилл Амзараков
Хороший и отзывчивый персонал, всегда рады помочь, выслушать и понять клиентов
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😉
ЭК
Экер Кара-Сал
Прекрасный магазин.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
АЖ
Александр Журавлёв
Ассортимент, цены, скорость обслуживания, компетентность сотрудников все на уровне. Далековато от моего дома, но мне не лень доехать. Советую и вам.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь 🤗
Ванесса Семенова
Отличный магазин, брала смеситель на кухню.
16 мая 2025, официальный ответ
Ванесса, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Даммер
Лучший магазин, брал котел все отлично работает, всегда здесь закупаюсь.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Обращайтесь!
АЧ
Анастасия Чеберяк
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
НА
Наталья Анциферова
Выражаю багодарность сотрудникам магазина за быстрое ,качественное обслуживание !Особая благодарность руководителю филиала которая , помогла подобрать товар ,согласно нашим потребностям !Спасибо вам большое 🌷
16 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Никита Сатеев
брал котел работает не жалуюсь
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Евгения Харчевникова
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить сотрудников магазина Тёплый дом. А особенно Григорьева Гришу 🙏😉🙏, за подбор качественного оборудования для ванной и туалетной комнаты🤗. Не было представления с чего начинать, но он мне подсказал и посоветовал. Хотелось бы сказать, спасибо. Будем приезжать ещё. Благодарю 🙏🙏🙏☺️☺️☺️
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству 💛
ЕГ
Елена Гончаренко
Хотелось бы отметить именно сотрудника Григория. Были проблемы с неисправностью электро.котла(Заводские) В свое личное свободное время, приезжал, настраивал,всегда был на связи, советовал как устранить данную проблему(заменили по неисправности на новый). В общем не дал нам замерзнуть.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Максим KRT
Если не можете что-то найти для дома, сантехника, электрика, котёл, саморезы итд То вам точно надо сюда, выбор просто огромный, да и цены не слишком завышены.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, Приходите к нам ещё 💛
Андрей Дрозденко
Уже много лет закупаю не только сантехнику но и инструменты. Доволен хорошим ассортиментом и качеством товара , приятные и грамотные сотрудники магазина . Всем рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно 💛
ЕШ
Елена Шлейдер
Нужен был котёл, которого в Абакане представлено не было, попросила заказать - взяли предоплату и оперативно за 2 недели привезли! Сделали все в лучшем виде! Отдельное спасибо парням со склада - был вечер, заезжать на территорию не хотелось - поступили как джентльмены - донесли до машины со склада через весь магазин!
27 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!!
Александр Карачаков
Купил циркуляционный насос, который проработал пол дня, написал претензию, и меня терзали смутные сомнения в том, что вопрос разрешится в мою пользу, что вернут деньги, т.к был ранее аналогичный негативный случай с каскадом. Был очень удивлён, когда мне позвонили и попросили подъехать за деньгами. Почёт и уважение!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за теплый отзыв! Стараемся для Вас, будем ждать в нашем магазин…
Павел Кузьмин
27 декабря пришел в магазин и обратился к консультанту ( у меня котел говорю зота Магна 26 нужен уплотнитель двери на него) консультант продал мне уплотнитель 12 ( это диаметр) поменял затопил котел полный дом дыма - полез в интернет а уплотнитель должен быть 16. Одним словом лишь бы продать. Консультанты не компитентны- не знают что они продают
Оля Вельц
Купили душевую кабину ,выбрали оду привезли другое ,еще из без половины запчастей, менять отказались,пока ходили выбирали товар не один консультант не подошел ,пришлось идти искать консультантам
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Подскажите, пожалуйста, в какой филиал Вы обращались, дату обращения и примерно…
Олег Журавлев
Отличный магазин, дружный, приветливый коллектив!! Всем советую посетить!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам за теплый отзыв, будем ждать Вас снова!
Екатерина Леонтьева
Не первый раз закупаем товары для ремонта, всегда подскажут что лучше взять.
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
Валерия Блинова
Вежливый и отзывчивый персонал. Покупали станцию, помогли с выбором, посоветовали самое лучшее (не самое дорогое). Всем рекомендую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам за теплый отзыв, будем ждать Вас снова!
ОТ
Ольга Токарева
Недавно покупала шланг и душ лейку понравилось обслуживание продавец очень вежливый подсказал что лучше именно на ту сумму которая меня устроила.Все очень чётко и быстро
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём Вас в сети наших магазинов снова!
Вячеслав Асочаков
Нет шайб крепёжных
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! У нас есть крепёжные шайбы в наличии, возможно не было нужного Вам размера…
Марина Столярова
Отличный магазин, вежливый персонал, все супер, всем рекомендую😉
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв, ждем Вас в магазине снова!
Виталий Крутой
Хорошее обслуживание,рекомендую!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо Вам за теплый отзыв, будем ждать Вас снова!
Дмитрий Андреев
Всё быстро подобрали.Обязательно прийду ещё.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв, ждем Вас в магазине "Теплый дом" снова!
Алина Туланова
Хороший магазин)!!!!👍👍👍👋
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв, ждем Вас в магазине снова!
Таня Тохтобина
Приемлемые цены,отличный ассортимент, вежливый персонал
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв, ждем Вас в магазине "Теплый дом" снова!
N
NoZooM
шикарный магазин, огромный ассортимент
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйт! Спасибо за отзыв, ждем Вас в магазине снова!
Виолетта Аддамс
Отличный магазин, большой выбор
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо за отзыв, ждем Вас в магазине снова!
мм
м м
Всегда вежливые продавцы,быстрое и удобное обслуживание,доступные цены и хороший ассортимент
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем Вас в магазине снова!
Екатерина Камзалакова
Отличный магазин, широкий ассортимент, приемлемые цены. Очень вежливый персонал, всё подобрали, рассказали.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём Вас в сети наших магазинов снова!
Юл
Ю ленька
Хороший магазин, большой выбор товара, нашли всё, что нужно.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за отзыв, ждем Вас в магазине "Теплый дом" снова!
VS
Vika Sanarova
Магазин очень понравился,хороший дружелюбный персонал, который всегда поможет с выбором, адекватные цены!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за отзыв, ждем Вас в магазине "Теплый дом" снова!
Витя Александров
Отличный товар
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв, ждем Вас в магазине снова!
DS
Di S
Классное место персонал приятный дружелюбный обслуживание на хорошем уровне !!!!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплый отзыв, будем ждать Вас снова!