Средняя школа №19
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №19
Бесси .
Учат здесь отлично!Кормят нормально но не сказать что хорошо. Большой спортивный зал,столовая тоже большая, как по мне отличная школа!
Частый гость
МЧ
Миша Ч
Школа хорошая, кормят в целом норм только в туалете в последнее время вообще ужасно воняет и какие-то вообще раздолбаные то есть бочка нет у одного из туалетов в мужском.
Частый гость
долума к
учюсь здесь всё нравиться директор добрый,чителя добрые,у меня класная руководительница очень добрая,ну что сказать школа крутач
Гера 🎀🧸
Школа ужасная если хотите испортить психику ребёнку или оставить шрамы от побоев Let's go! Школа отвратительная про учителей вообще молчу ученики вообще запинать могут за не ту одежду булят всех и ходят типо крутые! Не понимаю как она ещё работает?!
Карина
Прекрасная школа не понимаю что вам не нравиться, ну да понимаю есть и злые и добрые учителя в этой школе но это не как не влияет на ваше обучение, и директриса в этой школе не такая уж и злая. В этой школе большинство добрых учителей особенно Инесса Ивановна💗
мн
максим никитин
Весело. Меня избили
Елена Огнева
Фигня. В столовой кормят ужасно.
Елена Огнева
Фигня. В столовой кормят ужасно.
DP
Den Priglov
Школа была и остаётся лучшей ШКОЛОЙ в Абакане!!!!! Первым выпускникам далеко за 65 лет. Школа со своей богатой историей и дружным пед. коллективом, костяк которого отдаёт все силы и знания для воспитания наших деток! Будьте благодарны своим учителям и родной 19 школе!!!!!
Max Bulgakov
В школьном туалете лучшая политика конфиденциальности, всем рекомендую, у кабинок новейшие замки, дабы никто не смог потревожить человека справляющего нужду. Всем советую!
Viktor Gerasimenko
Внук учится в этой школе
Roksana An
Да нормальная школа. Зачем все бегут как тараканы в 25 школу? Не понимаю.... В 25 дочь подруги учится, так там говорит одни поборы, только успевает платить, а обучение то же самое как и в 19 школе. 19 - как и все школы в городе. Ни хуже ничуть гимназий всяких. Я сама в ней училась и даже с удовольствием! Не считаю что я отупела или время зря потратила как тут пишут в комментариях....У моих детей сейчас прекрасные и грамотные учителя. Дети у меня в 19 школу ходят с удовольствием! Так что сколько людей, столько и мнений!
Диана Мальцева
просто не отдавайте туда своих детей! гиблое место
Самая ужасная школа в городе , невздумайте отдавать сюда своего ребенка
Мария Кузнецова
Если хотите ребенка устроить в эту школу явно не советую... Женщина в приемной очень нагло и высокомерно общается. Кажется что школа в аварийном состоянии, все скрипит и шатается.
Алексей Тарасов
Не кто из главных не хочет работать надо уволить директора потом замов ее сидят просиживают и дормовые деньги получают
Софья Конгарова
Хорошая школа! Очень рекамендую
IvanovSerg
Уважаемые родители, не отдавайте своих детей в 19 школу, после этой школы вы будете думать зачем вы потратили столько лет впустую. Проучившись 11 лет в школе одни минусы. Как результат в этом году профильную математику не сдали 7 человек из 13 сдающих, а у тех кто сдал очень низкие баллы, даже у отличников. Начиная с 1 класса требовали сдавать деньги то на шкаф, то на двери, то на краску, короче постоянная дойка денег в течении всей учебы. Питание отвратительное и дорогое. Учителя меняются каждый год, причем они у них там прям какие-то "универсалы" один учитель может преподавать дюжину предметов, хотя вряд ли и один-то предмет толком знает, оценки занижают, а знаний не дают. Директриса вообще непонятная и грубая женщина, про нее даже в местных новостях сюжет был, что она незаконно запрещает детям после 9 класса идти в 10 класс, видимо боится, что плохо сдадут ЕГЭ, но как они могут хорошо сдать, если школа ничему не учит, время проведенное в данной школе - пустая трата времени. И вообще непонятно зачем учат 11 лет, если родителям приходится нанимать репетиторов за собственные деньги, причем из самой же школы, зачем тогда школа и их аттестат, с которым никуда не поступишь. В данной школе уже давно пора навести порядок, гнать метлой директрису и ставить нормального человека, ну и с учителями не церемониться, сменить состав хотя бы на 50%, на опытных и ответственных людей, а не жадных и наглых, взять учителя по русскому языку, она прямым текстом говорит, что не будет их ничему учить, пусть сами готовятся, но за деньги в качестве репетитора она конечно любого научит. Это уже беспредел и за такое нужно наказывать рублём или даже тюремным сроком, чтобы повадно не было. И таких примеров очень много, хотя есть и добросовестные учителя, но их единицы. Не знаю как в других школах, но в этой это уже норма. Поэтому предупреждаю всех кто отдаст детей "туда", лучше бегите в нормальную школу, например, 1, 25 и прочие, их много, там и знаний вам дадут и хотя бы к ЕГЭ подготовят, в той же 1 школе по результатам ЕГЭ даже стобальники есть, а в 19 мягко говоря вообще никакие результаты по ЕГЭ, самое смешное даже те дети, кто к репетиторам ходили школьным, даже не смогли минимальные порог перейти по математике, это уже до смешного, то есть там даже за деньги и то не могут научить детей, это прямо говорить об отсутствии проф. пригодности сотрудников данного "заведения". Лично я этой школе желаю поскорее закрыться на вечный ремонт или хотя бы поменять окна на тюремные решетки, учитываю тех кто там и как "учит" детей, а точнее гробит будущее детей.