Средняя школа №18
4.4
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №18
4.4
Евгений Владимиров
Родная школа! Отличный педагогический состав, добрый персонал. Замечательный сквер возле школы! Ухоженная, благоустенная территория! Сейчас бы с радостью вернулся бы в школу!
ДИ
Дашка Измайлова
не школа, а дурдом
Аня Кашина
Ужасная школа. тараканы везде! учителя относятся к детям как к животным, особенно Филатова Елена Владимировна!!!
школа ужасная, училась там несколько лет не понравилась, учителя злые, уроки вести не умеют,в столовке в супе были и волосы и тараканы, тараканы везде
ДП
Дмитрий Пениоза
Сижу я вчера и вижу как ползет таракан это просто ужас в школе очень много тараканов и их часто видно сидя за последними партами столовая только из горячего цеха как я знаю так чтож вообще 🤢
София .
Проучилась тут 9 лет. Вышла человеком. Было много хорошего и плохого, но больше запомнилось хорошего. Самый лучший учитель, на мой взгляд, Жаренко Татьяна Николаевна, учитель биологии!
N
NIVAMEN
Все ничего, но учитель биологии ...
KK
Kira Kolcenaeva
Я учусь здесь, мне очень нравится,но много страшного всего, те кто переводились начали лучше учиться, хотелось бы чтобы сделали и снаружи и внутри ремонт 😉
Вадим Крикунов
Учимся во втором классе, очень довольны этой школой.Рады, что у нас такой замечательный классный руководитель, Южакова Анастасия Владимировна, очень добрая и хорошая учительница!!! Спасибо большое!!!
Антонина Котова
Спасибо замечательному Учителю начальных классов Ворошиловой Наталье Ивановне. Прекрасный человек, прекрасный педагог который воспитал не одно поколение . Дети Вас очень любят даже спустя годы!!! Человек на своем месте любящий свою работу.
М Б
Здравствуйте! Попали в 18 школу после смены двух школ в связи с переездом. Школа рядом с домом, большая, светлая, есть спортплощадка. Безумно рады, что попали в класс к учителю начальных классов Бушкиной М. Ю., чуткая, отзывчивая, требовательная, прекрасное знание методик преподавания, организация воспитательной работы с детьми и взаимодействия с родителями. Дети под ее руководством всегда собраны, организованы, дисциплина отличная (при том, что 75% мальчиков в классе). Марина Юрьевна очень ответственно относится к своей работе, дети неоднократно становились призерами предметных олимпиад различного уровня, а также участниками социальных акций и конкурсов школы и города. Побольше бы таких профессионалов своего дела!!!
SoVa .
Боялась отдавать в эту школу ребенка, так как слышала о школе много плохого. Но учимся уже два года и могу сказать, что все слухи - неправда. Это нормальная школа. Обычная. Простая школа у дома. Очень большая. В каждой параллели по 3-4 класса, а это сейчас редкость. Есть хорошие учителя, прямо очень хорошие. Но в основном, обычные средние. Контингент учеников - обычные ребята с частного сектора. Хотя есть и с неблагополучных, но мало. Школа не развивается. Казалось бы, вот огромная школа, куча детей - развивай, открывай дополнительные занятия, кружки, занимайся с ребятами, выбивай финансирование. Нет, все пущено на самотёк, все потихоньку разваливается. Родители сами делают ремонт в классе. Но поборов нет. Это радует. Кормят вкусно.
hilll
Дорожка 225 метров вроде, и турники, турники, турники)) И кругом турникмены, турникмены, не очень. Под вечер собирается абаканская молодая поросоль, посидеть поокать. Бегунов не наблюдается, но турники нет-нет да пользуются спросом, ржавых нет) Вдали ребятня гоняет мяч. С утра наблюдал картину, как молодёжь под чутким руководством, наводила порядок на территории, в общем школа как школа, все сюда)