Оптика плюс
Салон
Скелет Гуляеет
Всегда вежливые девушки, все подскажут, покажут. Очки здесь не покупал(а), но линзы беру постоянно. Там же их можно надеть - удобная отдельная комната для этого.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ждем Вас снова.
ВЯ
Виктория Ячменева
Заказываем очки только здесь, замечательные сотрудники. Всегда помогут, подберут, посоветуют. Спасибо вам!
Максим Максимов
Приемлимые цены! Сотрудники всегда помогут, подскажут! Очки изготавливают самые кратчайшие сроки!
ВЕ
Вероника Емельянова
Помогли мне с подбором контактных линз, спасибо Светлане
Анна Кривич
Пришло время менять очки, пришла в Оптику - плюс, Катя помогла определиться с выбором, еще и зрение проверили.
НД
Никита Даховник
Недавно посетил этот салон оптики, и остался в восторге! Они предлагают отличные оправы и солнцезащитные очки по самым низким ценам в городе. Проверка зрения прошла быстро и без проблем благодаря новому оборудованию. Света, Маша – настоящие профессионалы, которые помогли мне выбрать идеальные очки. У них есть лицензия, и это внушает доверие. Рекомендую всем, кто ищет качественные очки и контактные линзы!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Купил качественные линзы. Отличное место для покупки очков и контактных линз. Новое оборудование и профессиональные сотрудники делают процесс выбора и изготовления очков быстрым и приятным. Цены действительно одни из самых низких в городе, так держать.
ТТ
Татьяна Ткачева
Заказала здесь себе очки. Со мной работала Екатерина. Помогла подобрать оправу, подходящую мне. И заодно проверила ещё раз зрение.
B
Bylkan_Chik
Отличная оптика! Проверка зрения, очки и линзы быстро и недорого. Большой выбор брендовых оправ. Вежливый персонал. Рекомендую! Качество + выгодные цены.
ПС
Паха Смирнов
Всё понравилось, нашёл хорошие очки, мне помогала вроде девушка Маша, так зовут вроде бы, советую всем!
Максим Смирнов
Срочно нужны были очки. Персонал здесь быстро подобрал мне нужный вариант по хорошей цене. Качество понравилось
ВЕ
Владимир Евдокимов
Хочу отметить, что процесс изготовления очков происходит довольно быстро. Убедитесь, что у вас есть выбор как по стилю, так и по цене. Также работники, такие как Света и Маша, были очень доброжелательны
Александр Поздняк
Очки сделали очень быстро. Всём советую.
ПП
Полина Понятова
Недавно посетила оптику "Оптика плюс" на улице Тараса Шевченко. Хочу отметить высокий уровень обслуживания! Маша очень внимательно проверила мне зрение на современном оборудовании, а Катя помогла выбрать стильную оправу из широкого ассортимента брендовых моделей. Очки изготовили быстро, качество отличное. Приятно удивили цены – ниже, чем у конкурентов. Рекомендую "Оптика плюс" всем, кто ценит профессионализм и качественный сервис!
ЛВ
Лео Вкидыч
Это очень хорошее место. Здесь отлично проверяют зрение и быстро благодаря новым технологиям. Спасибо сотрудникам хорошо обслуживают. Слабо Свете и Яне. И тут также продают дёшево солнечные очки.
е.
евгения .
Купила очки, всё понравилось, цены замечательные.
ТЧ
Татьяна Чепченко
Отличная оптика! С выбором не ошиблась 👍
ЧД
Чингис Дамбыра
Данная оптика мне понравилось так как там широкий ассортимент очков и бесплатная проверка зрение, хорошее оборудования, Выбор линц, и отзывчивые сотрудники, заслуживает 5 звёзд.
Владимир Лукин
Хорошие очки
Ок
Ольга килина
Отличная оптика быстрое изготовление очков, покупала себе очки , измерили зрение, помогли подобрать оправу и еще купила себе солнцезащитные очки. Спасибо вам за то что цените своих клиентов!
Карина Кокшетаева
Выбрала эту оптику, чтобы приобрести оправу к моим линзам, и не ошиблась! Быстро подобрали оправу по очень приятной цене, и даже дали рекомендации, спасибо!
лучший
Давно искала очки по реально выгодной цене. В итоге наткнулась на эту прекрасную оптику!!! Что мне больше всего понравилось: Что у них огромнейший ассортимент) огромный выбор очков на любой вкус! Обслуживание на высшем уровне как и очки. Девушка помогла подобрать мне очки которые ношу уже долгое время. Очень благодарна этой оптике за такое обслуживание,и многочисленный выбор очков!
Семён Сухоруков
купил очки позавчера ,все понравилось цены супер
MS
Masik Shewelew
Недавно посетил салон "Оптика плюс" и остался очень доволен своим опытом. Это место предлагает широкий ассортимент очков и контактных линз, а также услуги по проверке зрения. Особенно впечатлило новое оборудование, которое позволяет быстро и качественно изготавливать очки. Сотрудники салона — настоящие профессионалы своего дела. На Некрасова мне помогли Света и Маша, которые с вниманием отнеслись к моим запросам и предложили отличные варианты. Также хочу отметить Яну и Катю, которые сделали процесс выбора максимально комфортным. На Космонавтов 25 я встретил Оксану и Олю в мед кабинете, а также Эльвиру в торговом зале — все они были очень приветливыми и готовыми помочь. Что касается ассортимента, то в "Оптика плюс" можно найти брендовые оправы и солнцезащитные очки по самым низким ценам в регионе, что делает их конкурентоспособными на рынке. Я остался доволен своим выбором и рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные оптики по разумным ценам.
Алина Нагибина
Отличный салон! Приходили с ребенком подобрать оправу, специалисты супер!
ДЛ
Диана Левченко
Что удобно, сразу здесь же проверила зрение: врач так же оказался терпеливым и тактичным, отвечал на все мои вопросы. Проверка зрения проходила в несколько этапов на разном оборудовании, что позволило выявить проблемные места и подобрать наиболее подходящие очковые линзы. Очки были готовы уже к обеду следующего дня. Я осталась довольна
Мамино Солнышко
Денис Филонин
У меня был очень ограниченный бюджет, но даже в него смог подобрать себе отличные новые очки. Мне все понравилось, ставлю высокую оценку
Вячеслав Клементьев
Сам растерялся от такого ассортимента, здорово что сотрудники, мне все посоветовали и подсказали. Купил очки за очень приятную цену
Инесса Кудашова
Хорошая оптика, подобрала здесь отличная браво. Очки получились качественная, рекомендую
Камилла Алдохина
Хорошая оптика, постоянно покупаю очки, спасибо вам за вашу работу. Даже есть большой выбор солнцезащитных, недавно вот обновляла перед отпуском.
ТЧ
Татьяна Чеботарева
Отличная оптика, компетентный и доброжелательный персонал, идеально подобрали линзы и оправу. Большой выбор оправ, очков, аксессуаров и всего необходимо для коррекции зрения, солнцезащитных очков, по разной ценовой категории.
Анатолий Сухарев
Мне очень нравится в этой оптике, здесь работают приятные сотрудники. А самое главное что действительно можно подобрать хорошие очки, у вас огромный выбор.
РК
Роман Костин
Мне абсолютно все у вас понравилось, теперь буду постоянно обращаться именно в эту оптику. Цена и качество все идеально, спасибо за ваш профессионализм, вы супер.
Георгий Севастьянов
Прекрасное место с потрясающим ассортиментом. Работают хорошие сотрудники, всегда всё отлично, буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую, вы супер.
Диана Дружинина
Не первый раз покупаю очки в этой оптеке, хочу отметить что у вас прекрасное качество и самые лучшие цены. Подобрала идеальную форму, именно такую как я и хотела, обязательно буду ещё к вам обращаться и всем советую.
Святослав Сазонов
Подобрали мне очки быстро и качественно, также посоветовали ещё и красивые солнцезащитные, спасибо вам большое!
Татьяна Пугачева
Очень много слышала положительных отзывов насчёт вашей оптики и наконец-то к вам приехала. Спасибо, приобрела себе здесь классные брендовое очки, я осталась довольна.
Дарина Белоусова
Хорошая оптика, отличный ассортимент, купила тут не только очки для зрения, но также ещё и очень хорошие солнцазащитные очки. Всем довольна, рекомендую вас!
Вероника Белоусова
Классное место, потрясающий выбор, работаете вы отлично. Спасибо, посоветовали мне хорошие очки, ещё к вам вернусь.
Артур Колпаков
Оптика действительно хорошая, сотрудники приятные, мне все у вас понравилось. Буду ещё сюда обращаться, спасибо за мои новые очки.
Наталья Исаева
Это моя самая любимая оптика, куда постоянно обращаюсь. Проверили зрение, такое хорошее новое оборудование, я также сразу заказала себе очки, спасибо за быстрое изготовление.
Варвара С
Покупала очки в данной оптике. Хорошо проконсультировали, подобрали нужные очки. Большой выбор оправ. Рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Будем рады видеть вас снова!
Елена Керина
Благодарю за помощь в выборе лиз и подборе очков. Сервис на 5!
29 мая 2024, официальный ответ
Елена,благодарим Вас за визит и высокую оценку!
Алена И
Оправы разнообразные, НО вставлять оптику(стекло) в оправу не умеют, портят хорошую, догорую оправу, она становится не пригодной для носки, и не извиняютмя и не исправляют свою работу ( руки из....) и грубое отношение НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ
Татьяна Васильева
Уже очень давно тут покупаю линзы и очки. Если не ошибаюсь лет 15. Все очень нравится. Зрение проверят, оправу подберут. Всегда доброжелательно общаются. Спасибо!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку работы специалистов!
Маргарита Шакаль
Все сделали качественно и быстро. Персонал грамотный и вежливый
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова !
Юра Медведь
Пунктуальность. Отпросился с работы утром, что бы заехать и купить линзы, однако в 9 утра увидел закрытый магазин. Сообщений о закрытии магазина на карантин тоже видно не было. Не стоит ездить сюда по утрам. Надеюсь, руководство отреагирует