Почта России
АО Почта России
Вакансии
3.3
Женя Меликов
Приехал в рабочее время - избушка на клюшке, подождал в районе 30 минут так и не открылись!
Донтик Зонтикович
Мой пидюк)
Александр Сергеев
Постоянно попадаю то не работает то то график не попадаю не удобный отдел то в отпуске в данный момент до следующего вторника
Наталья Ванеева
Последняя капля терпения. Ладно смирилась с чем что бланки за коммуналку перестали ложить в ящик, так с часами работы началась дичь. То у них одно время стоит, сегодня другое, завтра третье. Работать до часу дня, мололнцв, быстрее домой уедете. А о другие подумали? Сейчас могу искренне поблагодарить, что вы меня серьёзно подставили сегодня. На ваше счастье человек оказался отзывчивый и мы решили проблему. Но вот такие скорую по часам работы вообще не хорошо. Сюда больше заказывать ничего не буду, такие подставы мне вообще не по карману.
ЕЕ
Елена Елена
Руководство почты России, ну это с местной главной от Москвы выдвигают такие условия, что люди вынуждены увольняться, воровство и коррупция в верхних слоях поражает неудобства и страдания нас с вами простых людей. Если на весь Абакан останется, два три отделения не удивляйтесь, кому-то очень жадному мало денег)))
Марина Марина
Почта не работает ! Постоянно закрыта ! Работники всем недовольны то жарко то холодно
Ekaterina Novak
С графиком работы бывает творится что-то странное. То совсем закрыты в пятницу,то работают с 9 до 15ч. Видимо из-за больничных или ещё каких-то технических причин. ❗️Но хотелось бы чтобы отмечали актуальный график в приложении почты россии. В любом случае это не вина сотрудников. Была бы зп хорошая- все бы было хорошо.
Евгения Горбунова
Очень хорошее место у меня мама там работала советую всем очень хорошая почта
Соня Шаблеева
Очень интересный график у данной почты. Не понятно только когда приходить. Почта работает три часа в день или вообще не работает. Что вы там едите с 12 до 15? Ни одна почта в городе так не работает!
Лина Иванова
Почта не работает ! Она постоянно закрыта ! Сами себе делают график! Сами себе устраивают 2-3х часовой обед 🥗 Не справляются со своей работой , работать не могут и не умеют
Екатерина Трейман
Вы если работаете до 15:00 ,то будте добры исправите режим работы в два гис !едешь надеясь получить посылку по факту попадаешь в закрыты двери
Ольга Гафнер
После ремонта стало приятно чисто и комфортно.
Аксинья Алексеенко
Здравствуйте! Вчера приходили на почту, было написано, что работают с 9.00 до 14.00. Сегодня приходим, у них уже расписание как написано (с 9.00 до 18.00). Обед с 13 до 14. Не компетентные работники, письма оформлять не умеют. Сказали, что то расписание было потому что на улице было ХОЛОДНО, а сейчас как будто жарко!?!?!?!? Даже жалко одну звезду ставить!
КД
Ксения Дмитровская
Ужасный режим работы. Работающему человеку сложно попасть в отделение .
Анастасия Кузьмина
С женщиной ниже не согласна , лишь бы написать гневный отзыв , если незнать что и как , то можно многое писать. Женщине ниже думаю стоит свое недовольное лицо поменять на улыбку , и будет мир ярче 🥹
B_
Be_Happy _
Доставка должна прийти сегодня!!! Обед 3 часа, а Принять доставки не Смогли!?? Вы что там делаете ? Сидят вечно недовольные и не выполняют свою работу 🤦🏻♀️
ГС
Глеб С
Что за министерский обед, не у кого такого нет
Алёна !
Написали, что работают до 13:00, хотя должны до 18:00 работать. Режим никакой не соблюдается.
Виталий .
Самая ужасная почта, письма не доставляют в рабочее время просто вешают бумажку и снимают ручку, а если ты успел за 5 минут до закрытия, то дверь перед твоим носом закроют
АФ
Андрей Ф.
Удобно, быстро и отслеживание посылки доступно в приложении вежливые работники
Оплата Т-Банк
Ирина Каражакова
Отличный работники, за столько времени сколько работает почта , там всегда адекватный персонал. идут на встречу , обо всем сообщают.
Женька Местная
Приехала на такси с другого конца города в 13:30, оказалось обед, знакомая работницы Лилечки попросила вынести письмо, и ей вынесли , а я должна стоять? Не справедливое обслуживание. Поставили хоть бы скамейку в конце концов возле крыльца , сидеть негде !
Николай Сухов
Самое лучшее отделение в городе! Столько лет коллектив, и круто работают
Андрей Синельников
Вежливые и компитентные сотрудники
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличное отделение, сотрудники молодцы!
Екатерина Щагина
Все печально. Не видела ни одного приветливого сотрудника в данном отделении ни разу.
SM
Sergey Mamontov
Лучшее в Абакане отделение почты! Очень доброжелательный персонал, ещё и сообщают обо всех посылках по WhatsApp. Молодцы!
Vitaliy Egorov
Лучшее отделение почты
Елизавета Амир
Самая адекватна почта в Абакане.
Юлия Пермякова
Дамы в данном почтовом отделении большие молодцы!!! Очень приветливые и доброжелательные! Всегда оповестят звонком о пришедшей посылке. Спасибо большое Вам!!!
Алекс Васильев
Присоединяюсь к отзывам. The best!!!
Veronika Trizna
Обожаемое отделение, переехали от туда, но все равно получать едем туда посылки, девочки там лучшие, ни когда не грубят и всегда улыбаются👍
🎀 Катюшка 🎀
Доброжелательный персонал , спасибо
PD
Pedro De
Лучшее почтовое отделение в Абакане. Персонал просто божественный. Из пожеланий, постройте большое и красивое здание в этом месте с большой парковкой для наших девочек, они достойны большего!