Почта России
АО Почта России
2.3
КK
Ксения Ksenia
Это реальный филиал ада! Просят qr код для получения посылки, но на их оф сайте есть только штрих код, который они не принимают! Идиотизм просто. Паспорт из госуслуг им не документ, федеральные постановления им не указ. Шарага в^с^р^атая!!
Обычный человек
Постоянно закрыто, на телефон не отвечают. График работы висит просто как декор!
Witch W
Ужасный график работы! Если ставите себе с 9 до 13, так хотя бы в понедельник работайте! Надо документы забрать, из-за вашего дурацкого графика уже неделю не могу это сделать!!!
ЮМ
Юлия Майнагашева
Ужасное отделение,сотрудники работают как попало,человеческого фактора нет от слова совсем,сидят высиживают свой рабочий день лишний раз пошевелиться не хотят…Уведомлений о получении писем не приходят ни на бумажном носителе,ни в электронном…Потом бегаешь догоняешь свои письма с документами.
Леша Карамнов
начинайте работать
Петр Потемкин
ужасный график с 9 до 13
Inessa Vorobey
Не работает услуга отправки. Нигде данной информации нет.
Евгений
вы там совсем поехали уже? мне ради вашего ущepбного расписания с работы отпрашиваться? дeбилы
Алекса По
Работают до 13:00 так написано на двери , но не слова в 2гис . Посылки от Авито не отправляют , хотя на сайте написано , что отправляют . Сервис как всегда 0 🥹
Мария
Ужасный режим работы и не принимают посылки на отправку
Михаил Симаков
Вы чё ребята совсем угараете,4 часа в день,а если люди работают с 8 до 17 ,из ума выпали уже?
Николай Крикьянц
Часы работы с 9 до 13 часов. Это что за суперсокращенка!? Всё для людей называется🤦♂️
Яна Т
Режим работы в субботу до 15:00. И еще обед с 13 до 14. Серьезно???? С обеда может тогда и не выходить вам. Что за странный график. Время 14:01, закрыто. На улице ждёт 20 человек. И вы еще работаете до 15:00.
Immortalized
Очень хорошие операторы, быстро все делают, всегда с хорошим настроением. Очередь бывает, но если сравнивать с центральной почтой - скорость обслуживания на высоте
Yuliana Koss
Все отлично, быстро и вежливо!
Катерина Ахпашева
Хорошее обслуживание, внимательный и вежливый персонал! Общаются с хорошим настроением, это радует) на весь день зарядили позитивом совершенно посторонние люди. Отправляла впервые посылку авито, и оказалось это элементарно. Просто принесла товар в коробке (товар проверили), посмотрели мой паспорт и всё!!!! Девушки молодцы 👏 Спасибо ☺️
❤👌
❤ 👌
Самая отвратительная почта, что я видела и сотрудники тоже, сотрудники руками вообще не шевелят, принимают очень долго, очередь километровая постоянно!!!!
Riy P.
Почта как почта. Приехал за 10 до закрытия, девушки хоть и поворчали..но посылку приняли... чем я им и благодарен.
Антон Куликов
Быстро и вовремя
🤍🤍🤍 🤍🤍🤍
Живу в соседнем доме много лет, постоянно пользуюсь услугами почты. Никогда ничего плохого не замечала за сотрудниками этого отделения. Помогут и принять, и получить отправление. Да, было время недавно - работали не по привычному графику, но по всей Республике были проблемы с почтовыми кадрами, что поделать. Люди, хватит наезжать на все и на всех, попробуйте сами за МРОТ с такими же недовольными как вы весь день проработать, посмотрим сколько вы продержитесь.
Senya Ks
Что с графиком работы? То выходные, то звонишь- персонал сам решает до скольки почта будет работать. При мне была ситуация- мужчине сказали прийти в 4 часа (график прописан до часу) со словами «придете по стучитесь, мы откроем». Звоню в субботу «мы работаем до 12». Издевательство уже какое-то, вас 5 человек там находится, каких вам кадров не хватает?
ВВ
Владимир Высоцкий
На минутку , если задуматься, то штат неукомплектован, дополнительно обслуживают "калинино" там отделение закрыто, при этом вполне справляются на сколько это возможно.Зарплаты смешные поэтому и колапс,дело не в отделении , а в верхостоящих инстанциях которые не желают достойно оплачивать нелехкий труд.
MК
Maksim К
Медленно, не современно, компьютеры виснут частенько. Да почта России уже нарицательно
Ali Che
Время работы с 09:00-13:00 это ужасно.
Ф
Фауст
ненавижу вас
Кирилл Бельтиреков
Спасибо за потраченное время, убогое расписание, легче на другую почту ходить
Василий Беспалов
Вы издеваетесь? Всю неделю висело расписание до 13:00. В 2гис до 13:00 и суббота тоже. Приходишь по времени, время работы до 12:00
Андрей Горячкин
Работают непонятно как... Каждый раз новый график
Олеся Пахомова
Режим работы просто без комментариев... проще уже отделение закрыть. Их там двое человек сидят, я не понимаю что там такого сложного нужно делать, чтобы рабочий день сокращать до 3х часов. Ни одна адекватная организация так не работает
Даша Малиновская
А как это понимать? Который раз прихожу и каждый раз новый график
Юлия Чалан-Оол
Сотрудники вежливые, все быстро сделали. Спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻
ИШ
Илья Ширня
Вообще отличный филиал , приветливые ,приятные девушки !!!
МН
Мария Новикова
Поменяйте уже график! Сколько можно обедать то , во всех организациях максимум час обед - а на почте по 2 часа , я в шоке. От чего там уставать то? В субботу вообще график ужасный!
сА
супер Аня
Постоянно что то не рабоает,приходится ждать,а то и придите позже
Виталий Марчук
Закрываются раньше времени (
ТЧ
Татьяна Чернова
Хуже почты точно нет
ДД
Димас Дима
Уважаемое руководство Почты России, пересматривайте графики работы отделений, уже нет фирм, у которых есть выходной день🤦♂️, заказывал ускоренное отправление, оно пришло в воскресенье вечером, но в понедельник выходной. Получается просто целые сутки уже выброшены из срока получения, это считаю просто глупость. Первый класс, тоже самое.
Elena R
Никогда особо плохо не относилась у почте, пока не столкнулась с наглым вранье и навязыванием более дорогих услуг. Пришла отправлять посылку, не зарегистрировав её (понятия не имела, что так надо делать), оператор начал оформлять, озвучил цену, деваться некуда - решила оформлять. Решила узнать какое это отправление и сказать, что мне нужно самое обычное, на что оператор ответила, что посылка 1 классом уже оформлена (я еще не оплатила) и отменить нельзя. Хочу отметить, что нигде не сказано, что обычные посылки надо оформлять через приложение или сайт, а так же почему- то нельзя это сделать в отделении. А так же НИКТО не сказал, какого класса будет это посылка и из чего складывается сумма! Кстати, не вижу смысла отправлять первым классом, потому что по времени идет точно так же, сомневаюсь, что и обращаются с ней как-то по-другому. Вывод один: если вы редко пользуетесь почтой России - знайте, вас могут обмануть! На обращение отреагировали быстро, но из разряда "начальник ПОС скажет оператору, что надо предоставлять все услуги".
ТК
Татьяна К.
Все отлично
Оплата Т-Банк
Евгений Новиков
Вечно закрыто, посылку не возможно забрать.
ВБ
Владислав Бирюков
В субботу работают до 16:00 и обед с 13:00-15:00 , вопрос а что не до 16:00 обед? Что людей на час на работу гонять. Отвратительно. А так сотрудникам шикарный обед на два часа...
Слава Алексеев
Быстро приняли, максимально качественное обслуживание, все понравилось 👍
Виктор Виктор
Без очередей, все подсказали, люди любят свою работу.
Просто Я
Отвратительное отделение, извещения не приносят, или приносят с опозданием на неопределённое количество дней. Сегодня принесли извещение за 17-е число, а это судебное письмо и оно уже было отослано обратно. Из-за вас расходы на юристов возрастают в разы.
Денис Кременский
Отвратительное отделение. Работают не по графику , написано график до 18:00, по итогу к 16:40 дверь уже была закрыта. По непонятным техническим причинам посылку не отдают третий день. Решать проблемы по выдаче не хотят. Разговаривает на повышенном тоне. Вообще никому не советую
НВ
Наталья Владимировна
Некомпетентное, очень медленное обслуживание, вследствие чего всегда большие очереди, получить посылку в других отделениях занимает считаные минуты, здесь не могу получить уже третий день, после работы достояться до закрытия нереально, закрываются в 5 вечера, продавец авито нервничает, так как посылка давно пришла, а денег он не может дождаться. Постараюсь больше сюда не обращаться
Андрей Л.
Окуратная доставка,быстро,надежно,выгодно
Оплата Т-Банк
QS
Qwer Sergey
Почтовое отделение 655010 работает один оператор, обслуживание по 15-20минут одного человека - Отвратительно. Другие работники почты не помогают в выдаче посылок
Александр Субраков
Плохая организация
ЛK
Л Kre
Закрыта по техническим причинам объявление. Ни какой конкретики, на сколько, будет ли вообще работать сегодня. На телефон ни кто не отвечает, горячая линия ждали десять минут. Постояли и ушли!!!! Когда теперь идти, чтоб не за зря?