Почта России
АО Почта России
2.5
ОС
Ольга Солодянкина
Я в шоке! Что за режим!!!! 4 часа поработали 2 отдохнули! Час поработали! Что за издевательства! На 31 декабря вообще нет никакой информации! Просто выпало из календаря у них! По факту не работают! Январские праздники тоже не поймать никого!
вял фм
Уже 2 посылку забираю с авито, все быстро как в wb или ozone ! Откуда столько негатива?
Ада Л
Как хотят так и работают !!! Графика вообще нет , обед по пол дня. В Управление звонить ? Напрямую к директору ?
Валентина Курганская
Информационных табличек много, то обед с 13 до 14, то с 13 до 15, электронные часы отстают на 10 мин от точного времени.
Актуальный график работы. Сентябрь 2025. Много народу, один оператор. Если есть возможность, лучше обратиться в другое отделение.
МД
Макс Данькин
Закройте уже это недоразумение, не морочьте людям голову
Ксения Кузнецова
Что-то странное и непонятное происходит с графиком работы данного почтового отделения. То они работают с 9 до 18.00 (с двухчасовым перерывом на обед), то вдруг внезапно начали работать до 13.00 ежедневно кроме вскр и пн. Нигде этот график не обновляется при этом. Сделайте так, чтобы людям не доставлять неудобств.
Аглая Кузнецова
Отправляю посылки Авито-доставкой, никаких проблем с этим отделением, спокойная и приветливая девушка оператор. Показала штрих-код, упаковали, отправили. Все быстро и четко.
ЭС
Эльдар Сахибназаров
Это просто что-то с чем-то. Вот кто додумался открыть WB в отделении почты. Мало того что очередь движется как в морге. В нашем районе нет интернета, и даже это не предусмотрели. Нет раздевалок ( утверждают что про выборе адреса там это указано) но я ничего не видел. Потом завис ПК у женщины. Вообще заказ я свой не забрал так как простояв 35 минут попросту устал. Выбирайте другой WB Про график работы я вообще молчу
Алексей Дунаев
Отправлял посылку авито-доставкой. На всё про всё, вместе с временем в очереди ушло не более 15 минут. Саму посылку приняли быстро, от меня ничего, кроме фамилии и штрих-кода не спросили. Сработали быстро и профессионально, был приятно удивлён.
Анна Аникина
Как можно было додуматься до такого графика работы? С 13.00-18.00. Дно
Кристина T
Вечно меняется время работы. Рабочие дни а они работают с часа тк работать некому
Грубые сотрудники
L
L
Хорошее отделение! И я знаю о чём говорю, потому-что у меня на районе на почте постоянно километровая очередь. Как-то пришло отправление именно на эту почту, не знаю, с чем это связано, но так Авито доставил. Приехала, спокойно забрала, осталась довольна!
Екатерина Мельдер
Пришла на почту, было 17:07 05.02.2025 (среда), она была закрыта, хотя график работы до 18:00, как раз сотрудница уже в одежде выходила с почты, после моего вопроса, отказалась обслужить и просто ушла.
Александр Карачаков
Постоянно закрываются на час раньше. В 17.00 часов уже закрыто. Когда посылки забирать, если большая часть народу работает до 17 часов. Более того у них ещё обед 2 часа. Когда работать собираются?
RZ
Root Zealot
Зачем писать чушь? Обед у них с 12.00 до 14.00!!!! Из за вашей бредятины съездил просто так....
Иван Лядцкий
Работают до 18:00 Но после 17:00 дверь закрыта и весит такое объявление
AL
Anyuta L
В 5 часов уже закрыты…
Илья
Плохая почта, долгое обслуживание
Ma S'
Работало одно окно по отправке. Очереди большие. Грубоватые женщины, не все, но..
GB
Grr Brr
хорошее отделение! никогда не было проблем,очередей и тд,персонал вежливый
Артём Вадимович
Отвратительно работают сто лет можно стоять в очереди
Лена Федотова
Очень люблю это отделение) Всегда всё хорошо. Посылки уходят быстро, очереди последние полгода практически не наблюдаю.
AW
Axel Wexx
Простоял в очереди 40 минут, и только после оформления заказа сказали, что терминал не работает.
Иван Романов
Удобное расположение! Но бывает, что много людей. Вежливый персонал. Стараются обслуживать быстро.
Alex _
Хорошее отделение, девушки очень вежливые, всегда помогают!
ЮМ
Юлия Малаева
Это какой-то ужас, пришло 5 дней назад уведомление о том посылка пришла в отделение. Придя туда, наткнулась на молодую девушку. Просканировали штрих код. После чего в свой адрес услышала -" Что вы прететесь то все? Ничего вам не пришло, приходите завтра!" Не понимаю, что за хамское отношение? Примите уже какие-нибудь меры!
Екатерина Бравина
Очень приятно была удивлена, в окошке обслуживала приятная молодая девушка, что очень не типично для отделения почты России. Вместо хабалок и медленного обслуживания получать вежливый сервис гораздо приятней. Все сюда!)
Елена Сунчугашева
Быстро и без очереди.
Вероника Л
Если ходить утром к открытию, то никого нет. И можно спокойно и отправить посылку, и получить. Везде так. И люди везде одинаковые.
Валерия Мир
А как это работает, что ваши сотрудники не спросив, ставят сами ускоренную доставку, а это на минуточку +240 рублей за доставку в моем случае. По итогу без моего ведома мне ставят ускоренную доставку за 552 рубля, вместо обычной доставки за 314 рублей. Так как почтой я ничего ранее не отправляла, сначала не поняла почему сумма такая. Только потом зайдя в приложении всё стало ясно. Вы зарабатываете так или что?! И 100% ускоренная доставка придёт по времени как обычная!
Артём Покупатель
Приходит уведомление, о том что я могу забрать посылку! Приезжаю в отделение. И мне ее не отдают по причини того, что это не они отправляли уведомление а сортировка. И посылка моя ДОСЛОВНО ещё воооон там воляется! ХУЖЕ ПОЧТЫ, ТОЛЬКО ПОЧТА. абсОлютно наплевательское отношение к клиентам, и их времени!
АЗ
Анютка Захарова
Хороший и отзывчивый персонал! Девочки всегда вежливые! 😊
Андрей Дутбаев
конченые сотрудники, конченое обслуживание, с конченым оборудованием, конченым графиком и конченым начальством , теперь отпишу за каждое второе слово: сотрудники - либо одна, либо базарят обо всëм на свете и работают нехотя, обслуживание - вечно недовольны и опять же либо провоцируют недовольство своей тягучкой, либо откровенно хахмят, график - то обед по 2 часа , то приëм почты, то программа закрыта, то программу переустанавливают, то короткий день и даже за 20 мин сообщают что посылку выдавать не будут , хотя впереди всего 4 человека, начальство - постоянно тупо нет, а без неë ни открыть программу и не найти новых работников, рекомендую (кроме тех кому делать нех) никогда - НИКОГДА даже если в том же или соседнем доме живëте что и эта конченная почта не обращайтесь туда и даже не заходите по любому поводу
Вы скажите пожалуйста, вы там охренели????? Работников у них не хватает, а причём тут простой народ!? Перекидывайте с других отделений, на улице уже не май чтоб люди стояли толпой на улице в очереди. Закрывайте тогда вообще нахрен отделение и не морочьте людям головы
ВП
Владислав Перервенко
В приложении почта России пришло уведомление что посылка пришла и ожидает вас. Приехал забирать, сосканировали штрих код, после этого сказали что посылку отдать не могут так как она куда то там ещё не встала🤷 На мой вопрос зачем тогда приходит уведомление что можно забирать ответили это не мы это Москва, в итоге посылку не отдали и отправили восвояси. Сервис просто пипец🤦🏼♂️
Adel Adel
Ну очень медленные работники ,вроде молодые девушки еле передвигаются , полагаю это специально всё делается!
Алекс Корн
Мне нравится есть очень позитивные работники есть не очень. Как и везде. В общем почта России. Главное не ждать чего то сверх естественного. А так девчёнки молодцы работу свою выполняют
Виталька Добров
Девчонки молодцы, работу выполняют на все 100
ВБ
Владислава Берг
Постоянная очередь. Работает одно окно.
Ирина П
По телефону отвечают грубо, сидят какие-то тётки с рынка. Хотя там и то вежливые. На вопрос ответить не могут. Люди не умеют работать с клиентами
Елена Сазанакова
Ужасное отделение! Невовремя доставили извещение и письмо ушло обратно в суд!
М Д
Отвратительное отделение. Отправляла Посылку в Омскую область, более 2кг. Говорят:доставка только курьером за 2тысячи! В село, доставка курьером - очень смешно. Я попросила отправить обычным способом. Не хотели этого делать, цитирую: «это долго и если интернет работает - сделаем» Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Ещё просила дать мне конверт, чтобы подписать и упаковать сразу. Отказали 😀 в очереди за пакетом простояла минут 30
Александр Кетов
Удивило сколько негатива. В Питере. Например попробуйте отправить получить. Узнаете что такое очередь. :) Очереди бывают но обслуживают быстро. Я просто часто с Черногорска сюда приезжаю за 15 минут до закрытия и за это время очередь со свистом пролетает. Постоянных клиентов в лицо знают. Очень человеческое отношение.
Евгений .
Вместо двух касс работает одна, в ней сидит сонная муха... Видел, как почта работает в Иркутске, теперь Абаканские отделения кажутся гадкими...
Tanya M
Очередь на улице 20 человек, запускаю по 2 человека. Работает 1 касса, на одного клиента уходит 10-15 минут. Это вообще нормально??? Если не хватает операторов, почему бы на кассу не сесть начальнице отделения???!!!!
Вася Пупкин
Вечно очередь, работает только окно прямо от входа
Олеся Лесная
Народ хватит ныть, главное войны нет!
ЕЛ
Евгений Л
Я понимаю что работа не ахти но относиться по человечески можно же. Забрал посылку, попросил посмотреть следущию её вот привезли минут 15 назад. По трек номеру смотрят,ответ "нет её". Попросил посмотреть в новь прибывших посылках, даже не обратила внимание на просьбу. Придя домой, шел минут 15. Пришло уведомление о посылке. Придется завтра идти снова.