Почта России
Вакансии
1.7
ЕЗ
Елена Забавникова
Приехала к 15:00, нужно было срочно отправить 20 заказных писем! Меня там чуть ли на 3 советских буквы не послали! Дословно:"Девушка! Вы в своем уме!? Какие 20 писем? Я не буду их оформлять! 5 штук максимум! И вообще у меня программа висит! Идите в другое отделение!" На мой вопрос:"То есть вы сейчас отказываетесь принимать?" На меня посмотрели и спросили:"Ну а как, вы очередь видели!?" К слову, если бы работала не 1 касса, а хотя бы 2, у вас не было бы очереди! И если немножко побыстрее шевелиться, то ее и не будет, представляете!? В общем, если вы располагаете временем и нервами, то добро пожаловать сюда! А я, в свою очередь, больше сюда ни ногой!
Алена Воробьева
Отправляла товар авито доставкой. Все быстро и четко
Мария Василькова
График работы чудесный!!!!
АЗ
Андрей Знышев
Время работы не соответствует действительности. Там есть новый график работы и по такому графику им бы платить такую же зарплату
КТ
Кто То
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА УЖАС А НЕ ПВЗ , 33 ГРАФИКА НИ ОДНО НЕ ВЕРНОЕ ПРИШЛА В 13 с чемто смотрю обед думаю ладно прихожу в 15:45 ЗАКРЫТЫ ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ ??!!
ОТ
Ольга Туниекова
Приехали забрать посылку но к сожалению оказывается они работают до 13:00 .
Иван Квитко
Ужасная работа , работают как хотят , в 2 ГИС написано что работают до 18:00 , а по факту приехал в 17:00 а там закрыто
Влад
Если хотите увидеть филиал ада на земле , приходите на экскурсию, как зайдете туда , сами все поймете
Дарья С
Самый ужасный отдел Почты России! Бесконечные очереди, все до жути медленно и еще и объясняется все мягко говоря туго. Сегодня очередной раз пошла туда, чтобы отправить посылку из Авито, перлась с ней туда (габаритная), а ее просто не взяли. Сначала был вздох, что большая коробка и как быть, потом побежала посовещаться с коллегой и вышли обе вздыхать. Начали говорить, что какой-то то ли договор, то ли что надо оформить, чтобы отправлять заказ из Авито через них! Спросила как это сделать, так в рот воды набрали, внятного я ничего не услышала. У вас если чего-то не хватает для внятного и конструктивного диалога, то вы лучше работайте там, где с людьми разговаривать не придется. И да, ваше сотрудничество с Авито полный отстой, явно через вас я посылку больше в жизни отправлять не буду. Дешевле да, но через такие нервы и некомпетентность некоторых особ оно того вообще не стоит)
Иван Т
Посылку отправить не получилось. На мой взгляд, проблема не в персонале, а в их зп, кто на такие условия пойдёт работать? Вот и сидит один сотрудник за 3-х человек...
Екатерина К
Режим работы крайне не удобный, вечно очередь в несколько десятков человек Не могла забрать посылку неделю К сотруднику вопросов нет - старается, бегает уставшая. Оптимизация пошла не на пользу
??
????? ?????????
Отправляла посылку. Сотрудница Ольга очень вежливая и приятная, помогла упаковать, все было быстро!
Соня Котейко
Все невероятно медленно. Работает только одно окно, хотя очередь ужасная
GHG
Самое медленное отделение почты Очереди аж на улице
Женя Прокудина
Самое неприятное отделение почты, мне необходимо было забрать посылку, так как срок хранение истекал, график не удобный, работает один человек, всегда очередь. К сожалению при заказе посылки не дает указать другой пункт выдачи, видимо договоренность.
ПК
Полина Корнилова
Одного человека обслуживают более 30 минут, на фото не видно половину очереди, так как люди сидят в машине, либо курят и ждут на улице, потому что очень долго, некоторые просто уходят, когда такое видят, работает один сотрудник( Я так и не получу посылку видимо
Александра Михайлюк
Работает всего одно окно , чтобы получить посылку нужно отстоять в очереди с 14-00 до 18 и то не факт, что получите свою посылку
А АС
Что это за график работы?? Был в пятницу очередь до самой улицы, а в понедельник вообще выходной. Почта России сделайте достойную оплату труда, люди бегут из вашей почты. Работает один сотрудник! Создается очередь не реальная.
АЧ
Александра Черткова
Ужасная почта, работают всего 4 часа с 2 до 6, хамят , всего один сотрудник , отстояла в очереди 2 часа
СЛ
Светлана Л.
Невозможно ничего получить, медленные сотрудники. Тратить свое время на это недоразумение.
Anastasia Kalinina
Закройтесь пожалуйста. Не отбирайте у людей время .
ПК
Павел Кокорев
График работы ужасный. Сотрудники не хотят работать
Андрей Русс
Почта как почта, очереди ужас, но это практически везде так по городу, ибо работать за копейки мало кто хочет, отсюда и общий пофигизм работников. Сидишь,время идёт, все отлично! За такой график работы. В 14.00 открылся в 16.00 чай попил, и домой в 17-18ч
Надежда Киселева
Вас не смущает ваш рейтинг и отзывы? Либо меняйте обслуживание либо закрывайтесь уже. На обычный вопрос грубить это уже слишком, пришла и ушла от вас.
Алина Гетманова
Отвратительное отделение…очередь, грязь, работает одно окно и женщина в нем делает все ооооочень медленно…у меня была оплаченная посылка, и у них над окном написано: «Оплаченные посылки БЕЗ ОЧЕРЕДИ». Когда я попросила выдать мне посылку без очереди мне нахамили со словами: «ВЫ ВИДИТЕ ОДНО ОКНО РАБОТАЕТ?!!! В ОЧЕРЕДЬ ВСТАНЬТЕ!». Вопрос, для чего висит это объявление???? Зачем???? Вообщем, лучше переплатить за доставку в другой транспортной компании, и не портить себе нервы, чем связываться с «Почтой России»…0/10000
ТС
Таисия Сухих
Ужасное долгое обслуживание. Очереди километровые. Работает одно окно. Очередь двигается медленно. Забирала посылку целый день. Три раза стояла в очереди по полтора часа.
Алексей Кашин
Худшая почта в городе, работают как хотят
Марина Марина
Работает одно окно, остальные работники ходят друг за другом , общаются
Marat Mitin
Самое кон4еное отделение режим работы когда хочу тогда работаю расписание на туалетной бумаге отличается от официального расписания в приложении, на сайте и в 2гис
ИА
Имя А.
Положили кучу наших писем в чужой абонентский ящик, потому что почтальону так удобнее, адрес у фирмы чей абонентский ящик, и нашей фирмы - одно здание, только офисы разные и мы с той фирмой никак не контактируем. Почтальон видимо не могла дойти до нашего офиса. Из за такой беспечности, были не получены и отправлены назад 6 писем, три из них - очень важные из суда.
ИХ
Ирина Х
Режим работы сами составляют, вечно хамят, посылку не отдают. Самый ужасный отдел почты
ДП
Дмитрий Папин
Очень плохое заведение работают долго пахнет очень плохо везде пыль это очень плохое заведение не советую тут находится я бы суда не приходил если бы не судьба
Анна Ионкина
Это просто ужас , отвратительно находится в данном отделении грязь по всюду, даже главную стойку протереть не затруднились ужас ! Не первый раз отправлю письма и посылки. Но в этом почтовом отделении по какой то причине не смогли найти мой адрес🤷♀️ Смените персонал или закройте отделение, данные люди не хотят, и не умеют работать.
Законопослушный гражданин
Пришел в почтовое отделение к открытию к 09:00, был не первый, но это не главное, простоял пол часа в очереди, подхожу к работнице на кассу, для того, чтобы отправить авито доставку, а мне говорят: Авито не отправляем, следующий... Пункт отправки авито в этом почтовом отделении конечно же есть, иначе бы я в него не пришел. Вот такая наша "любимая" Почта России. Люди, делайте выводы, используйте другие транспортные компании. Не рекомендую именно это почтовое отделение, еще и персонал соответствующий, не здравствуйте, не до свидания, а ведь это было только утро. Боюсь даже представить, как они ведут себя к концу дня.
VP
Viktoria Petrova
Это просто ужас какой-то, как не приду,очередь до выхода, и человек который там работает, вообще не торопится, от духоты и от количества времени проведенного в очереди плохо становиться.
ТФ
Татьяна Федорова
Отделение почты внутри не мылось лет надцать.. Грязь и пыль работники протереть не хотят. Работают не шатко, ни валко. Очереди там норма. Они там ВСЕГДА!!! расписание меняют на свое усмотрение. Одна из работников очень грубая и хамоватая. Заходить туда не хочется, если бы не нужда!
Юлия Чалан-Оол
Самое плохое отделении Почты в Абакане. Посылку получилось забрать только на второй день. Очень медленно работает, всего один сотрудник.
Мари Мари
Бывают очереди.
Жанна Шубина
Была тут раз 5, очередей особо не было, все культурно, быстро обслужили никто не хамил. 1 раз была очередь, но это скорей исключение
Игорь
Я такое не видил с 90 годов я в очереди. Передо мной 22 человека. Работают как сонные мухи. Это единственная осталась почта, где всегда народу много.
Биббл🧚🏻♀️ 🧚🏼♀️
Работали два окна, очень медленно. За 15 минут очередь вообще не сдвинулась, хотя в очереди стояли уже человек 10. Третья работница просто ходила и не работала
ИФ
Ирина Ф.
Большая очередь, как всегда, работники вежливые.
Оплата Т-Банк
ИМ
Ирина Михеева
Приехала специально в это почтовое отделение, чтобы письмо скорее дошло до военкомата. Простояла в очереди 16 минут, чтобы купить конверт. Заполнив нужные поля, простояла в очереди ещё 12 минут, но письмо отправить не получилось! Девушка, молодой оператор с длинными темными волосами, фамилию свою отказалась назвать, утверждала, что нельзя отправлять письмо от моего имени, когда на конверте была указана другая фамилия. Велела покупать другой конверт и переписывать!!! По итогу, приехав на центральную почту, отправила это письмо за 6 минут. Без всяких проволочек и придирок! Неужели ей нужно было выручку поднять на эти несчастные 45 руб (стоимость конверта)???
Анастасия Бакеева
Чтоб я хоть раз ещё сюда что-нибудь заказала 🤯 Очереди из 7 человек , которые не сдвигаются по пол часа . Обслуживают ещё без очереди своих знакомых ! Я чуть не выпала с этого . Прям в лёгкую открывают кассу и обслуживают ля ля тополя на час ещё 🤦
Елена Малинина
Работают одни и те же морды . Алёнушка с длинной косой да бабуля хакасочка которая ходит в развалочку. Посылки три часа ищут ! Поменяйте кстати сканер и компы свои ! Сканер у них вечно не сканирует , только после танцев с бубном. В компах вечно всё виснет , аж сами психуют и говорят , чтоб заранее готовились ждать . Ещё и график работы меняют , как им угодно . То на обеде вечном , то раньше закроются . Надоели !
ЕЛ
Ефросения Линд
Это ужас правда , поменяйте сотрудников., одни хамы !!!! Работать девочки не хотят совсем , создают очереди на пол дня.
Виталий Каспер
Никому не советую, больше нервов потратите!
Артём Сотников
Пид*р*сы, месяц не мог забрать посылку, то одна, то другая проблема у них
Ксения Воронцова
Достаточно не плохое отделение почты, с учетом что оно не большое справляется на ура
анна а
веселое местечко