Скат
Телекоммуникационная компания
2.6
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
2.6
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Перебои постоянные, в это время сразу отключают телефоны, вообще не дозвониться. А 4 звезды за то, что в остальные дни при проблеме оператор быстро и вежливо решает проблему
Valeria T.
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Интернет еле живой..истрепал все нервы🥴
Сергей Черненко
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Это нереально k0H4еHHый провайдер... Интернет не работает. Еще и деньги берут за вызовы.
VS
V S
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Интернет полная фигня! Тормозит все жестко! Постоянные перебои. Дозвониться до тех поддержки невозможно! Скорость не соответствует тарифу. Буду искать другого провайдера. А всем другим советую не обращаться сюда.
ЕЖ
Екатерина Жаркова
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Походу придется менять провайдера 🤦🏽♀️ приходили , списали все на роутер. Интернет просто перестает работать и всё. Часто.
Джу Грин
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
вообще не понимаю как можно оставить своих клиентов без какой либо обратной связи! как так происходит, что вы работаете до 19 и интернет пропадает ровно в 19??? уходя домой выключили свет в офисе и интернет у всех клиентов по городу что-ли?
Евгений Б.
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Часто стал "ложиться" интернет, тех поддержка не отвечает.
Сергей Михайлович
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Месяца два назад подключились и все глючит! Что с интернетом??? Где скорость?
Сергей Сергеевич
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Вечно глючащий интернет! Заколебали! Сайты открываются вяло. Пинг высокий. В общем дно. Был на другом провайдере, к нему и вернусь.
НЯ
Натали Якунина
Саяногорск (Саяногорск городской округ), Центральный микрорайон, 17а
Пришли 2 специалиста для установки интернета по адресу 3-8. Ничего не установили, в связи с тем, что не оказалась инструмента, в данном случае бура на 50 см, причем они знали, что шли в такой дом, где стены не из картона. Выясняли по телефону где бур и вообще есть ли он у них в организации. Этот момент нужно учесть в работе начиная от начальника до девушки оператора, которая принимает заявку на подключение, уточняя все нюансы при установки. Установку перенесли на 20.11. А где возьмут бур они не знают. Поражает такое отношение к работе в таком маленьком городе, казалось бы все должно работать на отлично, но нет. И все это начинается с руководителя этого прекрасного заведения. Научитесь ценить своё и чужое время.
Дмитрий Сербин
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Вечные перебои с интернетом! Постоянные! Прекратились только после ухода к другому провайдеру. Крайне не советую!
ЮГ
Юлия Гаитова
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Платим 720 рублей , а интернет не пашет , телевидение отвратительного качества … Раньше каждого первого числа если забыл заплатить просто отключался ,а теперь уходит все в ахиренный минус…хотим отключится нужно заполнить какое то заявление именно не сайте которого там нет !!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Заявление на отключение пишется в свободной форме и отправляется любым удобным способом…
Светлана Воробьёва
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Обращалась по поводу возобновления доступа к Интернету. Всё вежливо объяснили, подсказали, что нужно сделать. Спасибо большое!
ОТ
Оксана Топоева
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Где тех поддержка,трубки не берут ? Интернета нет,за что я тогда плачу!?
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
тех поддержка не отвечает вообще
H
Hikirina
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Если можно было поставить меньше еденицы то сделал бы, постоянно пропадает интернет и замедляется
A WithoutSurname
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Из-за нечитаемой капчи на сайте не могу оставить заявку на интернет
Юлия Карманова
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Моя ОГРОМНАЯ благодарность сотруднику компании СКАТ Курбатову Ивану! История такая: интернет пропал по моей вине, напутала с проводами при перемещении роутера с одной комнаты в другую. На вызов приехал Иван. Спокойно, вежливо , без эмоций показал причину неполадки, всё настроил. Дополнительно показал некоторые функции в ТВ, которыми я могу пользоваться, и самое главное, поменял штекер в роутере! Благодаря чему, провод лег под плинтус! Теперь мне не придется штробить стену в новой квартире с новым ремонтом! Иван, здоровья Вам и Вашей семье!!! Вы сделали мой день!😀 Спасибо СКАТу за доброго, тактичного, терпеливого сотрудника Процветайте, ребята!🙏🥰❤️❤️❤️
ЛП
Леонид Петров
Але..!!! Как дозвониться вечером!? Отзыв за связь с технической поддержкой
Евгения К.
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Это какой-то кошмар! Не работает абсолютно интернет! Отключается постоянно, лагает, живет своей жизнью скорость, хотя я плачу за максимальную! Даже картинки в планшете не открываются! Звонить бесполезно! И все хуже и хуже!
Katee R
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Не обращайтесь к этой конторе…
ВН
Влад Неон
Саяногорск (Саяногорск городской округ), Центральный микрорайон, 17а
Когда то все было хорошо. Сейчас все стало как у других. Скорость минимальная , на жалобы никакой реакции нет и не будет о чем мне сказали по телефону.
Сергей
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Увольте того, кто придумал вставлять в дверь два раза за неделю ваши визитки. Причем действующим клиентам. Дно 👎
Аделина Викторовна
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Уже как шестой год пользуюсь скатом. Всегда работает на отлично! Если и появляются какие то неполадки, оперативно их решают! Я довольна по сей день. Спасибо ♥️
А С
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Зачем кидать свою рекламу в детскую коляску??
Ольга Каралкина
Черногорск (Черногорск городской округ), проспект Космонавтов, 8в
Компанию не рекомендую. От любой непогоды в г. Черногорске, отключается вещание, иногда полностью, но чаще всего добрая половина каналов (сервис не доступен). Восстанавливается вещание в течение 1-2 дней. Я как потребитель хочу получать качественную услугу. Когда будет модернизация и ваше телевидение не будет зависеть от погодных условий?!!!
Денис Шептухин
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Интернет плохой от слова совсем. Тех поддержка не берёт трубку. Не дождешься ответа оператора в выходной. Контора отстой. Буду переходить на другого оператора.
Ирина Соболева
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Хотела подключить интернет, но не смогла дозвониться 🤷, в целом всё понравилось.
ВА
Виталий Андреевич
Черногорск (Черногорск городской округ), проспект Космонавтов, 8в
Раньше всегда можно было дозвониться, сейчас проблема. 10.03.24 пропал интернет. Воскресенье. Дозвониться невозможно. Интернет очень нужен. Буду переходить на другого опрератора у которого будет работать тех.поддежка 24/7 баланс полодительный. Ты показывает интернета нет.
Дмитрий Усиков
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Плохая контора, не работают с абонентами, тех поддержка полное г.... В выходные ни кто не отвечает, круглосуточной тех поддержки тоже нет.
Аня Иванова
Черногорск (Черногорск городской округ), проспект Космонавтов, 8в
Со вчерашнего дня перестали показывать каналы с 23го и т. д. "Волшебная " девушка по телефону ответила что такого не может быть!! Мы тут видимо сидим и выдумываем причины от скуки. Затем бесконечно спрашивала что у нас за телевизор. И не могла понять что это плазма.После того как сказали чтоб мастер приходил и смотрел, сразу придумала очередную причину что где то поломка на связи. Так не может быть или всё таки где то поломка?? Определитесь уже со своим враньём, и не надо разговаривать с людьми как с недалекими! Огромный минус за такого оператора в вашей компании.!
Олег Васильченко
Черногорск (Черногорск городской округ), проспект Космонавтов, 8в
Пользуюсь услугами Телевидения а недавно еще и интернет подключил по нормальной цене. Как бы меня все устраивает.
НМ
Наталья Молчанова
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Всегда качественный интернет. Приятные и отзывчивые сотрудники.
Полина Минеева
Хорошее обслуживание и качество☺️
A
Anastesha
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Пользуемся услугами интернета данной компании уже более 7 лет, скорость соответсвует заявленной, всё вполне устраивает)
МЗ
Михаил Золотоверх
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Мне всё нравится, меня всё устраивает
Np
Nokita pozdnyakov
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Обратился к менеджерy, подобрали тариф всё объяснила популярно пользуюсь больше полугода без замечаний, рекомендую☝
Владимир Котлов
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Компания норм. Работают отлично, служба поддержки клиентов работает!
ИТ
Иван Трофимов
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Пользуюсь услугами провайдера несколько лет. Интернет работает без нареканий всегда (конечно за исключением ситуаций по причине природных катаклизмов). Поддержка грамотная, монтажники по заявкам отрабатывают стабильно хорошо. Надеюсь и дальнейшее сотрудничество будет оставлять только положительные эмоции. Спасибо!
Наталья Шишлянникова
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Пользуюсь провайдером уже давно, нареканий нет. В офисе всё вежливо расскажут объяснят. Телевидение работает отлично!
Ксения Вербер
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Пользуюсь уже более 10 лет и проблем нет, а если и бывают, то оперативно приезжают и исправляют. Плюс в том, что компания местная. Цены низкие. Другие компании даже не разу не рассматривала за все время.Только скат!
Роман Карачаков
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Пользуюсь услугами данного провайдера с 2021 года! Всё устраивает! Соотношение цена/качество на должном уровне! Один раза была проблема с кабелем (перебило)! Ребята приехали и в кратчайшие сроки устранили причину! В целом доволен услугами НПО СКАТ! Буду рекомендовать коллегам и друзьям!
ИМ
Ирина Минеева
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Телевидение работает отлично. Очень много каналов. Если бывают перебои, очень быстро исправляют. Легко дозвониться до офиса. Всем рекомендую.
Buldog 2424
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Отличный провайдер! Быстро приезжают на неисправность интернета. Цены самые низкие в городе. Рекомендую
Людмила Ludmila
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Техподдержка не отвечает на звонки. Очень не нравится провайдер. Часто отключается интернет.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите адрес и ваш контактный номер телефона.
Эля Шардакова
Саяногорск (Саяногорск городской округ), Центральный микрорайон, 17а
Отвратительный провайдер, раньше все было в порядке, теперь ничего не возможно нормально посмотреть! Скорости нет вообще, все зависает, одна нервотрепка, так еще и трубку никогда не берут! Однозначно меняем провайдера!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! О какой скорости идет речь?
Inevitabilis Ss
Отличный персонал, отличный интернет. Процветания вам 👍
♥♥♥Натка ♥♥♥Кохана ♥♥♥
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, почему как выходные дни, так у вас проблемы с сигналом? Может, следует не отпускать инженера на выходные, если есть проблемы с вещанием? ... Это стало закономерно, увы...полное безобразие, качество услуг оставляет желать лучшего, до техподдержки никогда не позвониться... Буду менять провайдера!!!
Анастасия Иващенко
Саяногорск (Саяногорск городской округ), Центральный микрорайон, 17а
Бабушка решила перейти на скат, самая ужасная контора , у нее был ростелеком, они и предоставляли роутер , да дорого, но хотя бы работало, и не нужно было платить по 150р за то, что пришли и сказали, что ничего не сделают! Ужасная контора, буду писать на вас жалобу в роспотребнадзор
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Для разрешения Вашей ситуации просим оставить номер конт телефона . Спасибо.
ЖМ
Женя Михайлов
Абакан, улица Богдана Хмельницкого, 152
Полное Г, а не компания. Если вы хотите играть в какие либо игры, то скажу вам, что провайдер не поддерживает многие серверы, либо не запускается игра вообще либо вас не запустит в сам матч. Можно было бы поставить ноль звёзд поставил бы ноль.
31 июля 2023, официальный ответ
День добрый. Если у вас возникли технические проблемы, оставьте номер конт телефона.