Почта России
2.2
АО Почта России
2.2
Елена Антипина
График работы не соблюдают. Никогда не можешь быть уверен, что получишь посылку. На сайте указано, что до 18.00. А по факту бумажку на дверь повесили и не работаем. Отвратительное отношение к людям.
Яна Филкова
Самое отвратительное отделение!!! Постоянно работают непонятно как.
Алексей Шевяхов
А че за прикол работать до часу? Я тоже хочу рабочий день 5 часов!!!
Любовь Алисина
Когда мне получить заказное письмо, если вы работаете до 14.00,а я на работе в эти часы?
KK
Kapsar K
Когда забирать посылку, если ты работаешь с 9 до 22? 🤣
Юлия Свит
Отвратительная работа отделения. Режим сделали с 9 до 14ч. Кто в разумении может получить посылку в это время? Я работаю до 17ч, как я должна прийти? Фиктивная работа отделения для галочки. Я что должна в отпуск специально ройти чтобы смочь получить посылку? Или что может больничный взять? Лучше бы просто закрыли отделение и убрали м доставок адрес. Как мне теперь забрать чтобы она не вернулась в китай? Я даже изменить адрес получения не могу. На единой справочной глворит робот который не в состоянии перевести на оператора. Бес причины не переводит а с причиной говлрит лдин записанный монолог. Отвратительная работа организации и технического уровня в целом.
ника курохтина
Работают с 9 до 13 когда успевать забирать посылки
График меняют каждую неделю похоже. Начальство видать,что-то курит. Определиться всё не могут. Устаю наверное сильно, до обеда то работать 🤦♂️🤦♂️
Denis Shatov
В начале сентября вывесили объявление, что будут работать до 18. Но, у сожалению, это оказалось совсем ненадолго. В конце месяца вернулись к своему обычному графику
ЕА
Егор Абакаев
Там уже режим работы с 9 до 13.00
Татьяна .
График работы не соответствует действительности, в 2гис написано до 18:00 а по факту в 3 часа дня уже закрыты !!!
Николай Куликов
Работать некому. Постоянно очереди! Мало того что они теперь до 13.00 работают, так понедельник еще и выходной. Всегда толпа пенсионеров за пенсией. Лучше не выбирать это отделение🏤
JA
Jshjek Appdejr
Никто в этой помойке работать не хочет, потому и график до часу.
??
????? ?????????
Непонятно, почему очень маленький рабочий день. Пришлось ехать в другую часть города, чтобы отправить посылку
Оксана Ф
Отделение ада на земле. Работают 4 часа в день, очереди огромные, платную доставку на дом не заказать. Они еще и пункт выдачи вайлдберрис сделали внутри, смешно. Просто закройтесь и не позорьтесь.
К
Кирилл
Зачем работает отделение почты, если оно не работает, по факту. Пара часов чаепитий и разговоров с "коллегами" не берите в рассчет.
MP
Meriton Phantom
Невозможно нормально получить посылку закрываются слишком рано
АО
Алексей О
График работы сократили до 13ч. Уж лучше закройте совсем это отделение. Руководство Почты России- позор вам!
Анна Анатольевна
Не везёт с этим отделением.
Анастасия К
Всегда очереди, не возможно получить посылку.
КА
Ксения Альянова
Работает один оператор, который не справляется. Я думала, таких очередей уже не бывает, но…. Года идут, а почта России не меняется
Евгений Сорокин
Ужасное место!!! Каким образом я должен забрать посылку, если работаю каждый день с 7 утра и до 5 вечера? Полный бред, поменяйте время работы. Доставку заказать тоже невозможно до нужного адреса.
Анна Барышникова
Это просто дно сервиса. 4 часа в день работы, на такой большой район!!! И так не очень было, а щас кошмар.
Максим Мотылев
Что за график??? До часу!!!! Я как должна посылку забрать??!
Sunshine Sun
Безумные очереди, еще и график работы ужасный
Olya Olya
при работе двух операторов - ни одна не знает сути своей работы, постоянно просят помощи стороннего сотрудника, из-за чего очередь до входной двери отвратительный филиал, прождать посылку 15 минут с двумя людьми в очереди передо мной 🤦🏽♀️
СВ
Саша Васильев
Работает одно окно!!! Очередь 10 человек, духота невыносимая.
Владимир Слойковский
Работают 3 дня в неделю. С 9 до 14! Не удобно!
ТК
Татьяна Красивая
Очереди тут - произведение искусства, создаются кропотливо и с большим энтузиазмом. Это отделение - виртуозы бестолковости и разгильдяйства, график работы это нечто. Посылку пытаюсь получить второй день, видимо надо брать «дни без содержания», чтобы посылку свою законную получить . Упаси господи еще раз связаться с этой шаражкой.
SЛ
Symon Л
Угадать часы работы это прямо лотерея, но сотрудники молодцы, к ним вопросов нет.
Виктория Шикова
Что с графиком работы ??? С 9 до 13, серьёзно? А что не с 9 до 9.30??
ИГ
Ира Гребе
Самое ужасное отделение !!! Очередь начиная от входа , ожидание от 40 минут и дольше !! И так всегда !!! Сделайте уже с этим что-то !!
пришли на почту время 14:46 думали заберем посылку а почта закрыта! работают с 9 до 13:00 это нормально? я из города уезжаю сегодня а посылку забрать не смогла!!!!!
ВТ
Виктория Тюмерекова
Да, из-за сокращенных часов невероятно большая очередь. Но это не проблема работников. Сегодня девушка за окном была спокойная и пунктуальная. Все супер, спасибо!
ГГ
Галина Гнетнева
Офигели в край , это что такое еще ? Работаем сначала до 2 дня , потом до часу , а через 2 дня до 10 работать будете ? Что это за ? В колл центр говорят вы до 8 работаете , Люди которые работают и не могут приходить к вам до часу что делать ? Ужасный сервис , никогда к вам больше не закажу посылку никакую , это отвратительно
Д🙂
Дмитрий 🙂
Согласен, что график работы ужасен. 2 раза в будни приходит около 10 и 12ч. Народу было просто …. очередь начиналась с открытие двери. Посылку забрал с 3 раза, пришел в субботу в 11ч и о чудо, там всего 1 человек. Смешанные чувства, вроде персонал дружелюбные и не виноват в графике работы и очередях, но в душе подгорает.
A😈
Alessee 😈
Постоянно меняется график работы. Теперь до часу. Работает в лучшем случае 2 окна, в первом бесконечно выдают пенсию, во второе стоят все остальные. Если захотите отправить письмо/посылку - езжайте сразу на центральную почту. Иначе рискуете отстоять очередь в пару часов и услышать, что "мы посылки не отправляем😑"
ДА
Дияра Абдувалиева
Поменяйте график работы!!!
Александра Михалева
Одно из худших отделений, график работы непонятный, на входе написано, что отправка писем невозможна, а внутри есть табличка, где указано, что можно без очереди отправить письма и посылки. Очередь непонятная
к
костик
отличное место перехвата, может мне одному везёт так. заказываю в сдэк идёт на почту. приходит уведомление в 15:30 заберите вашу посылку, смотришь расписание работает, приходишь очередной с ничего измененый график работают до 14:00. зачем принимать и отправлять это мне если уже не работают как 2 часа. 2ой раз подряд подобный случай. один раз хотел на день получить раньше в головном офисе на жд. звоню спрашиваю могу приехать получить, конечно приходите. Приходишь ой простите у нас человек который выдаёт ушёл а мы не знаем как выдать и ты смотришь на свою посылку у них за спиной и сразу до конца дня абалденый настрой. я не хочу получать почтой пожалуйста убереги меня .
Ирина Бебишева
Очень хорошее отделение, приятные сотрудники, вежливые. Всегда чисто, уютно, светло, хорошая атмосфера.
wawawa wawawa
самое хорошее из отделений
Евгения Белова
Да всё нормально с Отделением) девочки молодцы! Народ, вы гляньте графики работы других отделений, там та же история) Операторов не хватает. Скоро голубями будем почту отправлять)
АО
Алдынай Ондар
ПОМЕНЯЙТЕ В 2гис АКТУАЛЬНЫЙ график работы!
Ксения ❤️
График постоянно меняется!!! Согласна с предыдущими комментариями, лучше вообще закрыть отделение, чтобы людей не вводить в заблуждение!
Андрей Горячкин
Если выбирать время, когда народу мало, то можно быстро и без проблем забирать заказы и посылки. Всегда вежливо общаются 👍🏻 В этот раз в 2ГИС и фактическое время работы совпали))
Виолетта Мартынова
Спасибо за достоверную информацию, в Гисе написано работает до 18:00,а по факту ДО 14:00,возмущению нет предела!!!
ДЧ
Дарья Чуликова
Отказывают в отправке посылки!!! Сотрудники грубые , ничего конкретного не говорят!
ЗЗ
Захар Зинченко
постоянно закрыты, обед по 2 часа в самый час пик, так еще и выходные в самые дни пиковые, лучше уже закройтесь. работают с 9 до 14
Н
Наталья
Всегда быстро и качественно обслуживают. Подробно и вежливо отвечают на вопросы, помогают. График работы нынешний это уже собственные внутренние проблемы отделения о которых мы не знаем, но сотрудникам и их работе всегда респект, уважение и благодарность 🔥❤️.