Заправочные станции
4.2
В здании
4.2
Анжелика
Мы с мужем являемся постоянными клиентами заправок Роснефть. Освобождаемся с работы очень поздно, часто попадаем на пересменок (с 00:00 до 00:15), но ничего страшного, ждем всегда 10-20 минут, заправляемся и едем дальше. Но сегодня 27.11.2025, приехав как обычно, попадая в пересменок, нас принудительно выгнали с заправки, сказав: «не ждите, технический перерыв будет длиться не известно сколько» (сказано в очень хамской форме) мы все же остались подождать, так как бензина мало было и не доехали бы до дома, но все же, нам снова повторили, что нас обслуживать не будут, чтоб мы не ждали. Что делать, поехали на другую заправку, заехали на Газпром, там женщина быстро освободилась, сказала, что на пересменок уходит всего минут 5-7, еще и бензин дешевле. Принято решение обнулить бонусные карты Роснефти и перейти на Газпром. Вот так, неосторожное поведение работников привело к потере 2х постоянных клиентов. Осадок не приятный. Всего доброго!
Иван Михалев
Заправлялся сегодня по Аскизкой, у кассирши марины филипповой , ужаснейше отношение к клиентам дерзит , выпучивает свои шарики, повышает тон, вечно с недовольной миной стоит, не нравится иди в другое место работай, а людям настроение нечего портить….
Евгений П.
Сильно долгое обслуживание
e
evg4024
Заправлялся сегодня, невыспанная недовольная девушка царапающая у себя в ухе, тычет пальцем в клавиши ничего у неё не получается 10мин. простоял не нравится говорит в другую кассу вставайте, королева бензоколонки.
ТФ
Татьяна Федотова
Передаю привет оператору Наталье. Искренне не понимаю эта женщина на своем рабочем месте. Приехала сегодня чтоб заправиться и купить антифриз. Попросила помочь в покупке антифриза так как не разбираюсь как он выглядит, попросил муж меня купить его. Наталья с неохотой оторвала свою пятую точку от стула, но показала где он находится, а колонку с бензином забыла включить при этом сказав, что я не говорила. Клиенториентированности никакой.
Юлия Ванг
Заправляюсь всегда на этой заправке. Оборудование работает очень медленно на протяжении двух лет точно уже.
НЯ
Надежда Я.
Всегда заправляюсь на этой заправке
Алексей Алексеев
В целом нормальная заправка, негатива от операторов не было, все быстро. Кроме одного из заправщиков, он приставал ко мне с историями о своей олигофрении, очень душный человек. Когда я устал слушать и попросил его заняться своей работой, то он начал угрожать некой «бабкой». Прошу провести работу с ним. Кажется, имя у него Кирилл
ЛЛ
Лина Лина
Сидят две жизнью обиженые тетки на кассе двух слов не могут связать прояснить ситуацию объяснить в чем проблема друг на друга скидывают непонятно что. Купите им леденец и тортика может хоть подобреют старушки.
Игорь Ковалев
Быстрое обслуживание, удобный заезд.
Оплата Сбер
P
PRO100dabber
Хорошая заправка
КБ
Ксения Богданова
Глухие! Вместо того чтобы слушать клиента бегают по залу обнимают мужиков. И заправляют больше литров чем было сказано, а потом машут куриными крыльями, что ни чего не поделаешь!!!
12 марта 2025, официальный ответ
С операторами проведена беседа, об облуживание клиентов и отношении к ним
ИХ
Игорь Хохлов
заправщик кирилл просит деньги за то что выполняет свою работу. разве он не получает деньги за это? плюс к этому еще и путает бензин, сует 92 пистолет вместо 95
6 марта 2025, официальный ответ
Службой безопасности была проведена проверка, просмотрены видеокамеры, ни чего подобного не обнаруже…
YV
Yury Vlasov
странный мужик вызвал бабку и хотел мне залить дизель в лексус, я много путешествовал по России, но такой деревенщины нигде не встречал.
6 марта 2025, официальный ответ
С заправщиком проведена беседа и дополнительный инструктаж о взаимодействии с клиентом
НД
Надежда Д
Всегда заправлялась только у вас. До недавно произошедшего вопиющего случая. Заправщик Кирилл Торгояков пытался справить нужду в бензобак моего авто, пока я оплачивала. Увидела этот кошмар когда вышла на улицу. Кирилла я прогнала, заправилась сама. Больше ни ногой естественно туда. Набираете на работу умственно отсталых, это жесть
Mama Mia Evviva
Галя, у нас отмена
18 февраля 2025, официальный ответ
Бывает и такое
АО
Алексей О.
Очень плохо организованы подъездные пути. С левым баком постоянные очереди
ИИ
Иван И.
Топливо хорошего качества, цены как везде.
Виктория Виктория
Постоянные очереди, медленные кассиры и сами кассы. Либо мне не везет, либо это у них в порядке вещей. Часто путают колонки: ты говоришь одну, тебя переспрашивают, ты подтверждаешь, а в итоге заправляют другой автомобиль. И потом с недоумением заявляют: "Но я же перепросила!" Заезжать сюда можно только в том случае, если у вас совсем не осталось бензина и нет возможности доехать до другой АЗС. Но даже в этом случае не факт, что топлива хватит, пока вы будете ждать в очереди. 😅
Александра Соболевская
Вот все отлично, кроме меееееееееееееедлеенно работающего оборудования у кассиров. Ну поставьте, им , пожалуйста, нормальные кассы с QR-кодом, пусть люди спокойно и без нервов работают. И зачем из заправки сделали кафе- один ждет три часа, когда его заправляют, а кассир вынужден заниматься приготовлением кофе. Бред. Бензин норм, работники, помогающие заправляться на улице вежливые, достаточно быстрые и спокойные.
звëздочка ✨
02.12 в час пик работала всего 1 касса , долгое обслуживание, не обращают внимание на порядок очереди, смотрят на возраст
Nissan Skyline
Одна из кассирш проводит расчет посетителей не по очереди, а по старшинству, что за бред? Ни ногой больше в это место
Л
Лариса
Не добросовестные операторы. Заправляюсь на данной заправке всегда. Бензин в бак не вошёл. Часть была наличкой и часть картой. деньги всегда возвращали, но не в этот раз, пришла на след. день на заправку был выходной сказали подойти к управляющему в раб. дни , но тут произошло следующее, вдруг везде все исправилось в приложении исчез возврат и все чисто, доказать не возможно ничего! Люди возвращайтесь на заправку если бензин оплаченный вами не вошёл в бак. Если была комбо оплата нал и б/нал Иначе ваши деньги осядут в кармане у оператора АЗС! Пара звонков на горячую линию решили вопрос.! Деньги вернули
Игорь Туниеков
Постоянная очередь, всегда 1 касса, второй кассир постоянно где то пропадает.
Alien Al
Очередь, вечная Очередь, и одна касса на всех, за то красивая заправка!
ЮЛ
Юлия Литвинова
Ужасный персонал, грубые
Евгений М.
Спасибо персоналу! Меня всё устраивает.
Марго
Самая ужасная заправка. Отвратительный персонал, абсолютно невежественный.
ИС
Иван Соколов
ахтунг! на роснефти испортился бензин! лет 10 всегда заправлял 95й и был лучше чем на др заправках а теперь машина вообще не тянет!!!
Djony Forester
Все как всегда отлично, качественное обслуживание и заправка качественным топливом.
Артём Клыгин
Всё отлично, был в путешествии из Томска до Абакана, заправил почти полный бак и проехал отлично, без нареканий
МЛ
Михаил Л.
Одни из лучших заправок в городе. Доброжелательный персонал. Единственный минус - частые заторы на их заправках, в час пик почти не попасть
НТ
Николай Т.
Качественный бензин. Только кассы тормозят. Из-за чего очереди собираются на заправках. Персонал тут не причём.
Сергей Сапаров
Подьехал в 23.40. Закрыто. Промоахали руками что тех.перерыв. не сообщив до спольки. Бред!
Сергей Садовский
Отвратительное место, самая отвратительная заправка Роснефть во всем городе, грубые невежи стоят на кассе, обслуживают долго, постоянно работает один кассир, ни кому не советую это место.
ВЩ
Владимир Щ.
Качество на высшем уровне,обслуживание отличное.
РК
Роза К.
Всегда заправляюсь на Роснефть там намного дешевле бензин и очень качественный обслуживание всё остальное мне просто нравится
ОС
Олег Синьков
Цены как в кафе, кофе, бутерброды.Стоит столик для клиентов, но что так сложно поставить для клиентов к этому столу барные стулья? Зачем там стол тогда, чтобы постоять около него? И свет включите в плафонах над столом.
ОЗ
Ольга З.
Цена на бензин космическая
U1
User 1402
У них много клиентов из за того,что заправщики долго заправляют
ОЕ
Ольга Е.
Обалденный кофе, лучше ни где не встречала. Беру почти каждый день Капучино.
Оксана Рогальская
Не понятно зачем сделали ремонт, что хотели улучшить, картинка красивая обслуживание ужасное, длинные очереди, продавцы хамоватые, недовольные. Ещё тут же тебя и обсудят, сделают замечание. Лучше проехать мимо.
Аркадий К.
Хорошая заправка качественный бенз.
НП
Надежда Попова
Зашёл купить попить и заправить машину Персонал начал смеяться из за запаха после работы Хамки работают
СП
Сергей Пфанштиль
Эта заправка обслуживается кикиморами, которые воруют время. На лицах у них вопрос - ты зачем вообще сюда пришел. У колонки номер 4 стоит сонный заправщик и делает вид, что работает.
Александр АВС
Очередь, один кассир, нельзя заправить через альфу
АФ
Андрей Ф.
Удобно, качественно, отзывчивые сотрудники очень приятно, есть все что захочешь от омывайки до пирожка
ЕТ
Елена Третьякова
Перестала заправлять машину, была постоянным клиентом . Кассиры грубые, не компетентные. Не приятно, ремонт сделали, а персонал подобрали не очень
МГ
Максим Г.
Качественное топливо, масла тоже всегда есть. Удобно и приложение отличное
Александр Р.
Качество бензина неплохое, но всегда очередь. И компы вечно думают долго при расчёте.