Алмаз
2.9
Максим С
Делал цепочку, цена/качество, без задержек. Мастер: Владимир, спасибо🤝
Анастасия Павлова
В этот салон больше не ногой и всё из за одного сотрудника, фото прилагаю ниже. Уважаемый директор данного салона, научите своих сотрудников общаться, тем более с женским полом. Ни какой клиент ориентированности, за клиентов вообще не держаться, грубят, обзывают, просят покинуть помещение, хотя я пришла за своим изделием. Я в шоке от такого сервиса. Хорошо, хоть руки не распускал.
Алексей Т
Мастер доходчиво объяснил и цена адекватная
TT
Tak Tak
Пришли спросить можно ли раскатать обручалку, на что сотрудница сразу категорически сказала нет. Хорошо, это можно понять, но "зачем вы все покупаете обручалки с камнями, это непрактично, чем вообще думают невесты?" просто убило. Вам, дорогая, какая к черту разница какие кольца покупают невесты? У вас спросили можно ли раскатать, ваше мнение о кольце никто не спрашивал! Очень профессионально, конечно... Человек и так расстроен, что с кольцом ничего сделать нельзя, а тут ещё такое прилетает.
РК
Роза Коняева
Самое ужасное и отвратительная мастерская, мне там испортили кольцо так что мне пришлось отдать на ремонт этого кольца в пять раз дороже, вообще не советую туда носить там только портят, я отдала колечко чтобы мне поставили камень в итоге испортили полностью кольцо что пришлось отдавать его намного дороже, не обращайтесь туда больше, там только портят, там работают не профессионалы
Алёна Михайлюк
Отдала сегодня кольцо камни вставить. Маленькие камни исцарапаны и через пару часов один камень вывалился,через день второй. Кольцо не почищенное отдал.И клеем залито,да клеем,так как камни вставлять не во что было.
Аю
Алмаз, ювелирный салон
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для полноты отзыва, хотелось бы добавить, что кольцо изначально было в достаточно плох…
Олег Иванов
ХАМСТВО!!! После "ремонта" изделие пришлось сдавать как лом, но, естественно, уже в другую скупку. Квитанции за ремонт не дают, так что и предъявить нечего. Никогда больше не приду и не советую
Анна Г
Цены как и писали ниже, озвучивают сразу, в поле устроило Может и есть где дешевле, но нужно было срочно и быстро. Девушка которая принимает заказ, довольно забавная, не грубила, вполне адекватно разговаривала.
Просто Я
Не первый раз обращаюсь, и за чисткой серебра, и за ремонтом золота, кольцо восстановили золотое мне . Всё устраивает, цену озвучивают заранее, хотите соглашаетесь, хотите нет. Не пойму претензий по цене... Обо всех нюансах предупреждают. Качество услуг на уровне.
Алёна Black
Всегда обращалась сюда, вообще настроение испорчено, ценник за ремонт конь, отношение хамское, вечно заняты и в этот раз помочь не смогли. Пришла в Золотое звено, приятное общение, тут же сделали и цена приятная!!! Буду обращаться в Золотое звено!!!
I P
Обратился сначала сюда а потом в филиал на Лермонтова. Обслуживание и отношение к клиенту на Лермонтова в разы лучше. Девушка принимающая заказы в этой мастерской, сходите на курсы по работе с клиентами!