Элитная
3.9
3.9
НЗ
Наталья Зяблова
Пишу свой отзыв в первую очередь руководству данной сауны. Обратите внимание на клиенто ориентированность своих сотрудников! Приехала забронировать сауну за одно уточнить интересующие моменты во избежание недоразумений. Я на сайте http://elitnaya.abakan.sauna-site.ru/ увидела информацию что есть дополнительные услуги в виде веников и парильщика. Решила спросить можно веники. Бабушка сидевшая на ресепшене не знала эту информацию и решила уточнить у своей сменщицы. Звонок поставила на громкую связь. При разговоре говорила что я утверждаю ( настаиваю) что с вениками можно, я ее поправила что не я утверждаю, а это информация указана на сайте! Но такое чувство , что меня не кто не слышал. Напарница на проводе телефона перешла на повышенные тона и говорить что ни когда такого не было. Сказать что мне было не приятно такое общение это не чего не сказать! Цена на данную сауну самая высокая в городе так почему же обслуживание как в дешевой забегаловке? В связи с тем, что данный инцидент произошел когда предоплата уже была произведена у меня продолжение знакомства с данной сауной. Напишу объективный отзыв после ее посещения.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день оставьте пожалуйста свои координаты . И на каком вы сайте это посмотрели . Извините за г…
Кирилл Фролов
Очень круто)
Анна
Всем привет пришли в сауну отдохнуть но не удалось, вода была леденая, обслуживание ноль, все замёрзли. К нам приходили каждые 15 минут и говорили сколько осталось времени. Отдохнуть не удалось. Не кому не советую. Денег своих не стоит.
Э
Эльдар
За такую цену сауна так себе!
Дина Ким
Отвратительная сауна , грязный бассейн . Не рекомендую !!! Если хотите испортить себе настроение вам сюда
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте а бассейн это чей? Это не наш посмотрите по фото.
SU
Sberid User
Отличная сауна. Рекомендую. Чистота. Современная. Все есть для отдыха. Отличная администрация. Уютно. Есть все, чтобы провести время просто замечательно большой компанией. Отдыхали 13 июня 2024 года с детьми. На территории есть современная беседка с кондиционером, камином, телевизором.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Марина Барсук
Очень круто отдохнули сауна просто огонь 🔥 дети довольны бассейн супер большой вода 💦 теплая.Все понравилось 🥰
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Руслан ( мой вк vk.link/zanitosti )
Побывал со своей компашкой по итогу могу отметить хорошая парная , относительно неплохой бассейн , хорошая музыка. Была только заминка с Алисой администратор к сожалению ничего сделать не смогла, но светомузыка исправила ситуацию. Почему только три звезды, качество заявленных услуг не соответствует ценам.
НБ
Наталья Боричева
Сауна большая, бассейн чистый, теплый, персонал вежливый
6 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Максим maxgoogle29
Сауна самая лучшая из тех, где мы были! Идеальная чистота, бассейн тёплый и прозрачный. Администратор, приветливая женщина, все показала и рассказала. Мы очень довольны, отдых был на высшем уровне. Вернёмся сюда ещё не раз. У кого есть сомнения в посещении данного комплекса - даже не сомневайтесь, идите смело. Все что пишут или неправда или хозяева проделали работу над ошибками! Рекомендуем к посещению однозначно.
18 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Павел Горбунов
Лучшее место для отдыха, все довольны. Спасибо, администратору Светлане, все показала и рассказала. Сауна лучшая, дети не вылезали из бассейна, вода теплая и все очень чисто. 10 из 10
13 марта 2024, официальный ответ
Павел. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Андрей Семенов
Были у вас 3 года назад, было все неплохо ещё тогда. Сегодня отдыхали всю ночь, сауна за три года преобразилась в лучшую сторону. Все на самом высшем уровне. Караоко - звук супер, очень качественно. Натанцевались, напелись, напарились все в восторге. Теперь, мы постоянные ваши клиенты. Однозначно лучшее заведение в городе.
12 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 😁
Царь Зверей
Отдыхали 10.03.2024. Сауна просто шикарнейшая. Огромный, чистейший, теплый бассейн(вообще я так понял чистота это пунктик для владельцев данного заведения, тут за ней особый контроль) с гейзером подсветкой и гидромассажем. Парная за стеклом - интересное решение, очень красиво. Заказали дым машину и проектор - это просто космос, все как в лучшем ночном клубе, звук тоже огонь, а еще забыл, лазерная установка решает атмосферу, бассейн реально превратился в танцпол. Администратор приятная, приветливая женщина, так что все этим местом идеально. Хотелось бы пожелать хозяевам данного комплекса не снижать обороты, мы теперь только у Вас будем отдыхать! PS. Картины и запах в парной огонь! Даже сфотали)
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Царь, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
ОТ
Олеся Торокова
Всё очень понравилось. Отдохнули хорошо 😊. Много места для большой компании. Спасибо. Надеюсь вернемся ещё к вам 😍
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы!
Алина Кайгородова
Сауна огонь, лучщая в городе Абакан просторная, температура в парилке как надо, администратор учтивый вопреки другим отзывам, отзыв не заказной) праздновали день рождение) правда все очень круто) приезжайте отдыхайте все на уровне)
6 марта 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за объективный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении, будем старать…
ЕА
Евгения Аскаракова
Сауна на самом деле очень классная! Сначала были сомнения на счет воды в бассейне по температуре, из-за отзывов которые прочитали, позвонили и уже хотели отменить бронь, но администратор оперативно отправили видео температуры воды 26,7 составляла! Все состоялось, бассейн просто шикарный с гейзером, глубокий и теплый! Огромные колонки, караоке, телевизор большой с кинопоиском, бильярд все это включено в стоимость. Спасибо что рассеяли сомнения и за наш отличный отдых. Будем рекомендовать
6 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за объективный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении, будем стара…
Владимир Вяльцев
Отличная сауна , все в ней в порядке с администратором! Вообще все классно ! Но есть одно но , бассейн реально холодный, даже после парилки , по этому хотел бы связаться с руководством и уточнить можно ли его как то предварительно нагреть , если до пустим мы её в заранее забронируем часов на 8-10 , так как не охото отказываться от бассейна.
Александр Алекс
Очень понравилась сауна чисто, администратор хороший не понимаю почему говорят что плохой, добрая девушка! Очень понравилось
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое очень будем рады вас видеть снова у нас в Сауне
Мария Мананникова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Были 18.10. Отмечали день рождения. Заказали сауну заранее. Было сказано что полотенце в ходят в стоимость. Мы, не стали брать с собой полотенца. По итогу приехали туда, полотенца платные, парилка была включена за пол часа до нашего приезда. Вода холодная. Предупреждали сразу что с нами будут дети. После окончания наших купаний, было сделано нам замечание что вода на полу. А как извините меня, должны были купаться дети? Выходить сухими из воды? Помещение на 5+ , сауна отличная. Отношение персонала отвратительное. Была первый и последний раз там. Приехали при этом из далека.
ЕР
Екатерина Расчупкина
Название не соответствует действительности. Причина в администраторе. Нам, девочкам, сделали подарок на 8 марта коллеги, откупили нам сауну с бильярдом и купили дрова (они не такие уж и дешевые) для камина, администратор сказала за чем сейчас его разжигать, когда придут (т. е. мы девочки) мы и разжгем. В итоге бильярд был закрыт, нам его так и ни кто не открыл, камин нам не кто не разжег. А когда время подошло покидать сауну, мы начали переодеваться, так она бесцеремонно зашла, включила в комнате свет и давай убираться. Уважаемый владелец сауны Элитная, желания нет больше посещать вашу сауну и это благодаря вашему администратору👎
ЮШ
Юлия Шавская
Не советую к посещению эту сауну! Из плюсов: большая парилка и бассейн, на этом все, что и привлекло когда смотрели фото на сайте. Из минусов: администратор не проводила, ничего не показала пока мы ее не попросили, не следит за языком! В помещении странный неприятный запах, возможно плохо работает вентиляция. В комнате отдыха ничего не работает, ни колонки ни телевизор , пришлось включить музыку на колонках где бассейн что бы не сидеть в тишине. Стоимость неоправданна! Никому не посоветую.
Анастасия Болбот
Отличная сауна!!! Просторное помещение, современный дизайн интерьера!!! Комфортный зал, мягкие диваны!!! Дети заценинили массажное кресло, по очереди кайфовали в нём. Большая парилка и пар влажный не обжигает, можно долго погреться!!! Ну и конечно бассейн👌, большой, чистый, музыкальный, с подсветкой. Вода комфортная👍. Есть бильярд, который входит в стоимость, любители могут поиграть без дополнительных расходов!!! Отдельная кухня, есть все необходимое . Есть и комната отдыха, но нам было не до неё, отлично провели время компанией в 16 человек🥂, всем понравилось. Спасибо ❤
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
БС
Белугин Саша
Слышали хорошие отзывы. К сожалению, когда приехали нас не пустили, хотя и по брони, мол другие гости пришли.
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Такого случая у нас не было, оставьте свои координаты для связи на почте lubynskay@mail.ru мы с вами свяжемся.
Виктория Ряплова
Были в сауне с друзьями, все очень понравилась. Вежливый администратор, большой бассейн,вода чистая как кристалл, в гостиной есть камин где можно пожарить шашлыки, отличная музыка, рекомендую к посещению!Обязательно еще к вам прийдем
Чингис Монгуш
Администратора лучше менять, все настроение испортила. Ворвалась в сауну и начала бродить когда все переодевались. До окончания времени было ещё 10 минут. Потом начала предъявлять за пульт, хотя мы его не трогали. Очень странное поведение человека. Больше сюда не ногой.
Татьяна Болатовна
Решили организовать семейный отдых, погреться и покупаться. Выбор пал на "Это место" Иначе не назову. Отвратительно!!! Администратор ужасная! Грубая, что по телефону, что в живую. Встретила, как будто ей все должны и обязаны, проводили так же. Далее по чистоте, зашли с ребёнком осмотреться, везде на полу волосы, телевизор есть, но интернет практически не ловит, т.е. опять же с собой необходимо музыкальное сопровождение. Бассейн, изначально при бронировании было сказано, о том, что едем с детьми (воду необходимо тёплую). Не спорю, большой бассейн, но вода ледяная. На мою просьбу сделать воду теплее, ответили что всегда так. Купаться не возможно, ни взрослым, ни тем более детям. За эти деньги, Вы не оправдали всего того, что заявлено. Естественно больше мы сюда не пойдём! Отдыхали тремя семьями и все недовольны!
Настя Дегтярёва
Были впервые, позвонила, спросила, тёплая ли вода, тёплая, сказали мне. Ладно. Спросила, потому что с детьми едем, так и обьяснила администратору. Вода ледяная, и вдобавок висят Голые женщины. Ну можно было сказать, что с детьми не нужно приезжать. Что она вобще не для этого делалась. Бассеин мутный, запах. Из плюсов, более менее чисто, и администратор вежливая, хотя вначале когда бронировали показалась резковата. Есть телевизор с интернетом и не нужно дополнительно ни за что платить.
VK
Vera Kulikowa
Сауна понравилась чистая, уютная. Попали под приятную акцию 4+1 час в подарок. Большой бассеин. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Галине встретила нас на высшем уровне обо всём расказала, показала где что находится, очень приятная в общении, а это не мало важный фактор.
Екатерина
Было всё отлично, ходили, посещали. Пока не попалась светловолосая админша, молодая (средних лет), не старушка, на тот момент ей было абсолютно.. на гостей, зато под конец, когда провожать, аж ноги готова была зацеловать. Противны такие люди, как крыска. С того раза отдали предпочтение другой сауне. Берите с собой вилки, ложки, нам этого администратор не предоставила
Светлана Чунакова
Классное место, нам с подругами понравилось!
Артём Хомяк
Позвонили, девушка сонная, и ничего не может ответить!!! Персонал самый не компетентный
Настасия Прохорова
Очень претензионно отношусь к гигиене таких заведений,Элитная-порадовала всем, хороший бассейн,дизайн,Чистота)))!!!персонал коммуникабельный,отзывчивый,большой респект Создателю данного заведения.отдельное спасибо Служителю - Алёне Александровне!
Maria Alexsandrovna
Это не администратор, это обиженная женщина по телефону, позвонила узнать свободна сауна или нет, Здравствуйте сауна сейчас свободна? что мне в пафосной и наглой форме ответили: Ну свободнаааа!Следом- Вы знаете что 2000час? Я говорю- знаю, потом начала спрашивать- А мужчина трезвый у вас или нет? Я сказала трезвый, НУуууу если ТРЕзВый сказала приезжайте..чуть ли ещё не цокала мне по телефону! Это жуть, аж ехать перехотелось! Научитесь сначала по телефону разговаривать женщина!!! А то считает там всех видать нищебродами и пьяницами, что аж за 2000т сауна 😂😂😂 а сауна может и хорошая ничего сказать не могу, но администратор просто кошмар.
25 января 2019, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что сообщили о произошедшем. Нам искренне жаль, что огорчили Вас. Сооб…
кискискис
Искала чистую сауну, чтобы не складывалось ощущение , что половина города здесь бывала, выбрала по сайту эту, забронировала. Кстати, по телефону администратор была не очень приветлива, а в жизни- нормально общалась. Место нам очень понравилось- реально чисто и уютно, не страшно сесть куда-нибудь ! Бассейн, где можно плавать, а не просто большая ванна. Прикольная сауна за стеклом))) Единственный минус, наверное, стоимость! Но на компанию ок. Администратор сказала, что 4ый час в подарок, возможно воспользуемся еще этой акцией. Место , конечно, интересное)) ни одной вывески) зато можно загнать машину во двор и, так сказать, остаться инкогнито. Есть бильярд, мангал, камин и огромный стол, кухонька хорошая.
НАТАЛЬЯ
Хороший дизайн ) Мы впервые посетили ваше заведение, нам все понравилось. Желаем оставаться такими же гостеприимными и ответственными к своей работе! С этого дня будем посещать только Ваше заведение!