Вандерленд
Языковой центр
А К
Не указали телефон для связи,куда звонить?
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что указали нам на данную проблему. Будем решать вопрос с 2ГИС, куда исчез вдруг наш номер телефона.
СО
Светлана Овчинникова
Очень доброжелательный персонал, располагающая обстановка. 👍
Надежда С
Понравились занятия английского в центре для сына 3 класс. Хороший преподаватель, грамотный руководитель, интересные занятия!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады встрече 🙋♀️
11rar
Если вы ищете место, где ребенок может значительно улучшить свои знания английского, то вам однозначно сюда. Это замечательный центр, педагоги просто отличные. Люди можно сказать горят своей работой! Занятия очень интересные, множество внутренних мероприятий. Какая-то особая волшебная атмосфера. Хочу поблагодарить коллектив Вандерлэнда за любовь к детям и тому, чем они занимаются! А также за 5-ку по ОГЭ моей дочери.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Радуемся и гордимся успехами наших умников и умничек!!!
Андрей Карелин
Отличный центр, индивидуальный подход к ученикам, дружеская обстановка, много дополнительных занятий. Душевные праздники, выезды в лагерь, познавательные квесты. Дети очень довольны. Рекомендую.
Юлия Дроздик
Позитивные, грамотные преподаватели, умеющие найти подход к самым разным детям, заинтересовать учебным процессом и действительно научить их чему-то новому, закрепить и углубить уже имеющиеся знания. Сюда смело можно привести своего ребенка за знаниями, да и самому начать изучать язык никогда не поздно!
Николай Кирилин
Хорошая качественная школа, сын доволен учебой, я доволен результатом. Рекомендую.
Наталья Мишкина
Знаем школу с первых дней ее работы. Работают неравнодушные профессионалы + творческие люди с чувством юмора. Постоянно развиваются, а ведь начинали только с преподавания иностранного языка. А летние смены в лагере "Енисей" - это просто СУПЕР! Мои дети уже закончили школу, а результат работы преподавателей Wonderland заметен и в колледже, и в институте. Советуем всем!
Sa Voen
Нууу, начнем с плюсов: доброжелательная атмосфера, вежливый коллектив, грамотные преподаватели ( проверено ;)), большие классы и есть даже игровая с проектором это прям шикарно, занятия проходят с элементами игр( немного были вначале в шоке, а Женечке очень понравилось). А теперь минусы: трудно найти без помощи карты ( 2ГИС реально помогает в этом случае), немного как то напрягло нас, что как в школе надо носить сменку ( но это уже придирки ). А так всем рекомендую! 24 школе привет ;)