Магистраль
Автошкола
Алёна Алёна
Кто думает пойти учиться на права , всем советую автошколу Магистраль. Сама пошла в неё учиться, по отзывам хорошим. Обучалась на автомат, сдала со 2-го раза .Отдельно хочется поблагодарить инструктора Дмитрия Викторовича! Самый лучший инструктор, объясняет всё доступно. Если хотите стать водителем , очень советую именно Дмитрия Викторовича Губарева❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
LD
LADA DOMOLEGO
Автошкола хорошая) сдала со второго раза. Инструктора замечательные, все хорошо объясняют, всегда все покажут и расскажут. Спасибо большое за такую работу!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ЗЦ
Захар Цивелев
09.12.25 я сдал экзамен с первого раза и получил права. Благодарю автошколу " магистраль " за предоставление профессиональных инструкторов , обслуженных комфортных машин, а главное, что инструктора могут под вас подстроиться, а именно под график. Рекомендую каждому автошколу.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар! Большое спасибо за высокую оценку.
Володя Путин
Автошкола супер! Отдельная благодарность инструктору Александру Анатольевичу за лучшие вождения и индивидуальный подход. В общем приходите в эту автошколу, не пожалеете. Всех с наступающим новым годом!!!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
liwwzzz
Лучшая автошкола в городе абакан,сдал с 1 раза все экзамены! инструктора хорошие! Хочу сказать огромное спасибо,инструктору Александру Владимировичу,очень хороший инструктор,который вам все расскажет и покажет как делать и правда научит!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
ЮС
Юлия Сухотина
В автошколе Магистраль я училась с июня по ноябрь 2025 года, сдала экзамен по вождению (механика) со второго раза. Инструктором у меня был Александр Анатольевич Ашлапов - настоящий мастер своего дела. Спасибо огромное, что обучили меня грамотному вождению и довели до экзамена. Данную автошколу рекомендую и буду рекомендовать всем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Амина Арчимаева
Всем привет, хочу поделиться огромной радостью — я сдала экзамен 🎉🚗 И это ВСЕГО С ПЕРВОГО РАЗА! Дмитрий Викторович, низкий вам поклон! Это ваша заслуга на 99%! 🙏 Хочу сказать вам отдельное спасибо за ваш подход. Вы всегда так всё разжевывали и объясняли на пальцах, что в голове само всё раскладывалось по полочкам. Помню, как вы по сто раз могли нарисовать ту же парковку, объясняя, куда смотреть и когда крутить руль, пока у меня наконец не щёлкало. Ваше терпение безгранично 🥺 Спасибо, что не кричали и не нервничали, когда я тупила, а просто снова и снова объясняли. Ваше спокойствие и уверенность в нас — это просто суперсила! 💪 И конечно, спасибо всей нашей автошколе за крутых инструкторов и атмосферу поддержки! Всем курсантам желаю таких же классных наставников и сдать с первого раза ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Arina Rogoza
Хочу выразить огромную благодарность моим родным инструкторам. Александру Владимировичу, который обучал меня вождению, давал ценные советы в освоении вождения и проводил интересные занятия. А такжеАлександру Анатольевичу, который подготавливал меня к экзамену и доводил мои навыки вождения до готовности к экзамену. Они оба вложили в меня свои знания и опыт, что сделало процесс обучения не только эффективным, но и приятным. Именно это помогло мне сдать свой экзамен с первого раза, не допустив ошибок. Я вас слушала, запоминала, старалась и все вышло. Я однозначно буду по вам скучать. И конечно же рекомендовать именно вас всем, кто меня спросит. Огромное вам спасибо, вы однозначно профессионалы своего дела и это факт! Буду очень скучать по вам! Совет: слушайте своего инструктора и не идите на экзамен, пока вам не дадут добро. Лучше не спешить, чем потратить попытки зря. Мой экзамен прошел 25.10.25. Инспектор был строгий, а маршрут сложный, но отработанный (благодаря инструкторам). Водительское удостоверение забрала сегодня!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ИБ
Иван Бакарченко
Прекрасная автошкола, хорошо всё объясняют, главное слушать и делать всё вовремя и не создавать себе проблем и учить, так как потом будут большие проблемы. Инструктора хорошие и добро желательные всегда помогут и подскажут, и покажут как правильно, спасибо что помогли пройти этот сложный путь, сдал не с первой попытки, но со второй смог и сдал!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анастасия К
Лучшая автошкола! Успешно сдала с первого раза! Отдельное спасибо инструктору Алексею Владимировичу за профессионализм, умение точно донести информацию, терпение и всегда вежливое и уважительное отношение!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Арина Грачева
Жаль, что нельзя поставить 0 звезд. Автошкола отстой. На 2 часа растягивают информацию, которую можно объяснить за 10 мин, больше воды и личной жизни преподавателя… Абсолютно не разделяю восторга других студентов, такое ощущение что отзывы накручивают. Договор мне не выдавался. Сходила на 2 занятия, решила оформить возврат. Тянули несколько месяцев, то бухгалтер в отпуске, то одно, то другое… По итогу, никто ничего мне так и не вернул… Уже давно сдала в другой автошколе. А этой конторе просто подарила свои деньги…
РК
Регина Ким
Хочу выразить благодарность Автошколе. Отдельную благодарность инструкторам Александру Анатольевичу и Александру Владимировичу. Такой уровень обучения как у них, мало у кого есть. Благодаря таким инструкторам как А.А. и А.В. на наших дорогах появляются адекватные водители! Вы Лучшие!
29 сентября 2025, официальный ответ
Регина! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Александр Колмык
Хочу выразить благодарность автошколе “Магистраль” и, в особенности, моему инструктору Александру Анатольевичу, за профессиональное обучение и подготовку к сдаче экзамена! Занятия проходили в комфортной атмосфере. Александр Анатольевич всегда был готов ответить на мои вопросы, объяснить сложные моменты еще раз, если это было необходимо, и поделиться своим опытом. Он уделял внимание не только подготовке к экзамену, но и формированию навыков безопасного и ответственного вождения, что, я считаю, очень важно. А также сдал экзамен с первого раза и уложился в курс без дополнительных занятий. Еще раз огромное спасибо Александру Анатольевичу и школе "Магистраль".
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Анна Кузина
Отличная автошкола! Перевелась в Магистраль с другой автошколы и ни разу не пожалела об этом. Обучение в автошколе прошло отлично. Александр Леонидович - лучший Инструктор по вождению ☝️ опытный, терпеливый и внимательный, объяснил все тонкости вождения доступно и понятно. Рекомендую школу и инструктора будущим водителям.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Очень приятно!
ИР
Иванна Ровных
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Магистраль" и моему замечательному инструктору Дмитрию Викторовичу Губареву! Благодаря его терпению, высочайшему профессионализму и поддержке, обучение вождению стало увлекательным приключением с естественными трудностями, а не бесконечным стрессовым испытанием. Всегда доходчиво объяснял даже самые сложные моменты вождения и не только на словах, а сопровождал рисунками; поддерживал в трудные минуты и непременно хвалил даже за самые маленькие успехи, помогая обрести уверенность за рулем. Его советы оказались бесценными - теперь чувствую себя уверенно и готова ко всем ситуациям. Спасибо Вам огромное, Дмитрий Викторович, за Ваш вклад в становление меня полноценным водителем!!! С уважением, Иванна Ровных.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иванна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Илья
Отличная автошкола! Смог сдать экзамен на МКПП с первого раза. Курс был усвоен полностью, без дополнительных вождений. Благодарю инструкторов Александра Владимировича и Александра Анатольевича за превосходную подготовку.
17 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌
ДЗ
Дарья Захарова
Хочу выразить благодарность данной автошколе. Сегодня сдала с 1 раза. Лучшая автошкола по моему мнению. Безмерно благодарна своим инструкторам по теории и вождению. Дорогие Екатерина Николаевна и Татьяна Анатольевна 🙌Вы самые лучшие люди которых я встречала в своей жизни. Ваша настойчивость и упорство довели меня до результата. Екатерина Николаевна объясняла теорию так что поймёт даже самый непонимающий человек. Татьяна Анатольевна, спасибо за вашу строгость и в тоже время отзывчивость на консультацих🙏Спасибо за вождения на которых вы полностью отбили страх нахождения на дороге. За то что научили меня ездить и понимать кольца 😊🤣 Ещё раз безмерно благодарна ИМЕННО ВАМ ЗА СДАЧУ С 1 РАЗА ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно.
Николай Глушков
Обучался в этой автошколе. На теории обьясняют все понятно, приводят примеры из жизни, разбирают каждый сложный момент, большое спасибо Екатерине Николаевне. Инструктор по вождению Александр Анатольевич лучший инструктор в мире! Человек с огромным опытом, терпеливый, внимательный, спасибо ему большое. Сдал с 1 раза, уложился в курс по вождению (что не мало важно). Всем рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ИИ
Ирина Ирина
Благодарю автошколу, я сдала! Училась ранее в другой школе и, после большого перерыва, пришла в Магистраль и начала обучение снова. Сдала со второго раза. Спасибо большое инструкторам Александру Владимировичу и Александру Анатольевичу.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤗
Александр Ионов
Отличная автошкола! С нуля научился водить. Выражаю Вам, Александр Владимирович и Александр Анатольевич, сердечную признательность! Вы шаг за шагом, направляя меня в моменты сомнений, преобразили мои робкие начинания в спокойную уверенность на дороге.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!
pg
pro games
Сдал экзамен с первого раза,инструктора хорошие Александр Анатольевич лучший Всем советую
15 июля 2025, официальный ответ
Pro, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
ЮЧ
Юля Чернышева
Обожаю эту автошколу!!! Сдала!!! Спасибо Лене инструктору, воспитала, обучила, отправила в свободное плавание Спасибо ♥️♥️♥️♥️
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь 😉
ИВ
Илья Власов
Хорошая автошкола, хорошие инструктора, и теорию и практику хорошо объясняют, советую!!! Сдал с первого раза!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Ципляков
Большое спасибо Александру Анатольевичу! Он научил водить машину и довел до экзамена меня с нуля, очень хорош как преподаватель: за всё время обучения ни разу не повысил голос, всё объяснял понятно и доходчиво
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Майка
Это лучшая автошкола из всех, на которую пал мой глаз. Инструктор мне попался просто сказка. Сдал с 3 раза. Ездил почти 40 минут, но благодаря наставлениям моего инструктора, я прекрасно отьездил весь маршрут. Огромное спасибо автошколе за права и незабываемое времяпровождение
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
НГ
Никита Гончаров
Очень хорошая автошкола. Сдал со второго раза у Пикулева. Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо Александру Владимировичу и Александру Анатольевичу за ваш профессиональный подход. Очень советую автошколу
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Аделина Сабинина
Лучшая автошкола! Работают профессионалы своего дела. Большое спасибо преподавателю теории- Татьяне Анатольевне, за её стремление разложить теоретический материал у вас в голов по полочкам. Также огромное спасибо лучшему инструктору, Елене Витальевне, за её поддержу и терпение на протяжение всего обучения 🫶🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, спасибо большое за доверие!
ДН
Даниил Нестеров
Замечательная автошкола! Успешно сдала экзамен со второго раза. Огромное спасибо инструкторам Александру Владимировичу и Александру Анатольевичу за их профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику. Они умеют найти правильные слова и методы обучения, подстраиваясь под особенности и темп каждого студента. Очень рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
Даниил Сатаев
Отучился, записался на экзамен, сдал. 3 месяца обучения, индивидуальный подход инструктора, его личный опыт и профессионализм вывели меня на финишную прямую по получению водительских прав. Как я успел заметить, инструкторский состав автошколы подобран замечательно. ВСЕ инструктора этой школы- большие молодцы, профессионалы своего дела. На протяжении всего обучения мне было очень комфортно, понятны замечания. На меня никто не кричал, я был уверен что сдам. Буду советовать всем, спасибо, что держите планку!
16 мая 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
ТП
Таня Поршнева
Я хочу поделиться своим опытом обучения в этой автошколе, и он исключительно положительный! Это действительно самая лучшая автошкола! Благодаря высокому профессионализму преподавателей и инструкторов, я смогла успешно сдать на права. Каждое занятие было увлекательным, а знания, которые я получила, помогли мне не только сдать экзамены, но и уверенно чувствовать себя на дороге. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Александру Анатольевичу. Его терпение, поддержка и профессиональный подход сделали процесс обучения комфортным и эффективным. Спасибо вам за все! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать отличным водителем!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Таня, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Д
Дамир
Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую эту автошколу, и если у вас есть проблемы с обучением то попробуйте обратиться к Александру Владимировичу или к Александру Анатольевичу, они вас всему научать и переобучат.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мила Васильева
Отличная автошкола , сдала со второго раза . Выражаю огромную благодарность Александру Владимировичу и Александру Анатольевичу !!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Алина Ульянова
Самая лучшая автошкола. Сдала с 2 раза🫶🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
КМ
Кирилл Маслов
Хочу поблагодарить автошколу Магистраль за обучение. Отдельную благодарность хочу выразить Ашлапову Александру Анатольевичу за терпение и профессионализм в обучении. Благодаря вашим урокам я успешно сдал экзамен по вождению! Ваши советы очень помогли мне, и я благодарен за все усилия, которые вы вложили в мое обучение. Уверен, что приобретенные знания сделают меня хорошим водителем. Спасибо еще раз!
17 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 💛
Дарина Медянкина
Готовят к экзамену потрясающе. Инструктора просто потрясающие, все подскажут, расскажут. Только с помощью Александра Анатольевича и Александра Владимировича смогла побороть страх вождения в городе. Спасибо автошколе за таких инструкторов. Из семьи я третья учусь в этой автошколе. Лучшая автошкола по нашему мнению!!
17 марта 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🙏🏼
Маммамия Моццарелов
Очень хорошая автошкола, преподаватели и инструктора молодцы, материал объясняют доходчиво и понятно. Все что нужно объясняют и со всем помогают. Спасибо большое, было приятно здесь обучаться)))
Маммамия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Nadezhda S
Уважаемая автошкола Магистраль, Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и поддержку, которые я получила во время обучения. Особенно хочу отметить моего инструктора Алексея Владимировича. Его терпение, внимание к деталям и умение объяснять материал сделали процесс обучения не только эффективным, но и комфортным. Благодаря ему я чувствовала себя уверенно за рулем и смогла сдать экзамен с первого раза! Также хочу поблагодарить преподавателя по теории Екатерину Николаевну. Ее увлекательные занятия и доступное объяснение сложных тем помогли мне основательно подготовиться к экзамену. Спасибо вам за ваш труд и за то, что помогли мне стать уверенным водителем! С уважением, ваш курсант Надежда😊
7 марта 2025, официальный ответ
Nadezhda, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Аня Мельникова
Очень советую автошколу Магистраль! Работают профессионалы своего дела. Хочу выразить благодарность Татьяне Анатольевне за отличную работу, потрясающе объясняла теорию, все разложила в моей голове по полочкам. А так же большое СПАСИБО Алексею Владимировичу! Инструктор от бога 😄 Уроки проходили в веселой обстановке. Очень грамотно и понятно все объяснял. Я думаю что к реальной жизни он подготовил меня отлично☺️ спасибо🫶🏻
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Аня. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понрави…
ПК
Павел Калугин
Отличная автошкола! Инструктора профессионалы своего дела, доводят до результата.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
ьь
ь ь
Хорошая автошкола! Хочу сказать отдельное спасибо своему инструктору Алексею Владимировичу, который сделал процесс обучения приятным, весёлым и интересным 🫂 Ответственный, грамотный человек, всегда идёт на встречу при выборе времени занятий. Он научил меня анализировать ситуацию на дороге и ответственно подходить к управлению автомобилем. Процесс обучения происходил в комфортной, ненапряжной обстановке. Никогда на меня не орал, а объяснял всё чётко и указывал, где была допущена ошибка. Очень благодарна ему, преподавателям по теории и в целом автошколе «Магистраль».
30 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Маргарита 7
хорошая автошкола! курс теории преподают грамотно, все понятно. а вот по практике, очень советую идти к Александру Владимировичу! благодаря его усилиям я успешно сдала на права, а главное перестала бояться, за что очень благодарна. так же хочу отметить Александра Анатольевича, так же профессионал своего дела и очень интересный собеседник. ещё раз благодарю за качественное обучение и полезные знания, которыми теперь буду пользоваться постоянно!👍👍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады старатьс…
Сергей Канзычаков
Лучшая автошкола в г.Абакан. Сдал без особых усилий с первого раза. Огромное спасибо автошколе, а так же Александру Анатольевичу и Александру Владимировичу,инструктора выполняют свою работу работу на все сто.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Самир
Здравствуйте, хочу поблагодарить Александр Владимировича и Александр Анатольевича да и автошколу за то что всегда пойдут на встречу с графиком да и можно самому билеты выучить дистанционно. Спасибо
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самир! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Андрей Тороков
Хочу сказать спасибо автошколе,хочу выразить благодарность Александру Владимировича за учебу😉🤗☺️
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!!
ЮД
Юлия Дутова
спасибо автошколе ‘магистраль’ за безболезненную учёбу и помощь на всех этапах! всегда оперативно отвечали на вопросы и разжевывали, если было непонятно. отдельная благодарность Александру Владимировичу и Александру Анатольевичу за ваше терпение, очень рада, что попала в руки именно к вам! на практических занятиях разбирали все нюансы и сложные ситуации, поэтому сам экзамен показался совсем простым и нестрашным, а знания останутся на всю жизнь. побольше вам послушных подопечных и поменьше седых волос)) исключительно рекомендую автошколу! с наступающим!❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😁
ДА
Данил Ананьин
Лучшая автошкола Абакана
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за приятный отзыв 🤗
Алиса Захаренко
Хочу выразить благодарность автошколе " Магистраль" за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику. Вы помогли влюбиться в процесс вождения и избавиться от страха водить машину. Александр Анатольевич, вам отдельно спасибо за то, что научили красиво ездить, за вашу поддержку, а также за комфортное и интересное вождение! Это был отличный опыт, который привел к заветной цели — получению водительских прав.
13 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
hi
he in
хотелось бы красиво начать этот отзыв, но я не сильно умею воображать и придумывать, сдал я со второго раза, хочу просто сказать спасибо этой автошколе за те знания и умения, которые она преподнесла мне за период обучения, люди в этом месте ответственно относяться к своей работе и помогают с любыми трудностями, отдельное спасибо Александру Анатольевичу, это отличный специалист в своем деле, с ним никогда не скучно, интересно, а главное познавательно удачи всем в обучении)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше 🤗
Ксения Коченкова
Однозначно, лучшая автошкола, спасибо большое Александру Анатольевичу, за его помощь и веру в меня, вы всегда были очень терпеливы и давали много советов, которые очень мне помогли и я их учла, благодаря вам я справилась со своей целью ❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за приятный отклик 🙏
Дарья Дарьева
Лучшая автошкола . Хорошие преподаватели по теории , хорошие инструктора. Чистые , комфортные машины.
10 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Дарья! Благодарим, что выбрали нас 😉