Автошколы
Владимир Кулешис1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
* Mss…3 отзыва
Огромная благодарность автошколе! Слава богу, что мне не пришлось столкнуться с другой проблемной автошколой, как многие знакомые(и не знакомые), а сразу пошла в Автошколу 1 🫶🏻 Директор невероятно заинтересованный в своем деле, в каждом своем курсанте! Морально поддерживал каждый этап🙏🏻 Тут нет такого, что с вас хотят просто больше денег содрать, тут именно всей душой за каждого! Администратор всегда на связи, в любом вопросе🫶🏻 с записью на вождение ни разу не было проблем. Более того, всегда звонили и предлагали если освободилось еще время. Преподаватель теории Денис🔥 не просто зубрешка билетов, а именно растолковывает все, с примерами, элюстрациями, видео🔥 Моим инструктором был Константин Алексеевич, который научил меня всему! От и до. С самого начала и до конца со мной! Благодарю его, замечательный инструктор. Так же инструктор Карен! 🫶🏻 Этот человек просто находка для меня однажды) душевный , веселый, а главное профессионал своего дела. Благодарю его за огромный вклад в мое обучение! Теорию сдала с первого раза без единой ошибки. Практику с 3 раза, но по своей вине, первые два раза грубые ошибки только из-за своей невнимательности 🤦🏼‍♀️ Если выбирать автошколу, то только эту!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
ЭК
Эвелина Коренева1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно.
ДЦ
Дмитрий Цигулев2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Ganyukova_171 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Логинов1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, Рады были вам помочь ❤
Татьяна Минцева1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🌸
Захар 🌏✌21 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zakhar! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
СД
Светлана Дерюженко4 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Мария Соседова1 отзыв
Людмила Трачук2 отзыва
RG
Ruslan Gubin2 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы!
Анна Евтифеева3 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо, за оценку нашей работы!
Анастасия2 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим вас за оценку нашей работы!
СА
Светлана Александрова1 отзыв
ЭБ
Эльза Бельгер2 отзыва
14 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хорошую оценку нашей работы!!!
СИ
Сергей Иванов1 отзыв
30 января 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что обучение в нашей Автошколе оставило у вас такое хорошее впечатление!!!
Геннадий Манаков4 отзыва
27 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Геннадий, мы очень рады, что Вам понравилось у нас учиться!!!
ЖР
Жанна Романова2 отзыва
13 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо!!! Мы рады, что вы довольны качеством нашего обучения!!!