Jungle Boo
Корпорация семейного отдыха
Настя Абакан
Были в первый раз с семьей 07.01.2026. Проходили с ребенком 3 трассу, дочка не смогла перебороть страх и была организована настоящая спасательная операция))) Хочу поблагодарить весь персонал, кто успокаивал ребенка, помогал пройти трассу. Отдельное спасибо администратору, очень вежливая и приятная женщина, помогла ребенку перебороть страх и спуститься вниз, а потом еще и предложила дочке трассу для самых маленьких. Ребенок успокоился и ей все понравилось. Что касается меня, то все понравилось, готова теперь к походу в горы))
Анастасия, спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
ЮХ
Юлия Хорошавина
Замерзли ноги( а так всё хорошо
сегодня, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку.Подскажите когда вы у нас были? Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем исправляться!
Валентина Мещанова
Отмечали 27 декабря День Рождения, ребятам всё понравилось, спасибо 🩷
Валентина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😉
КМ
Кристина Мужайлова
Здравствуйте ❤️ Хочу сказать спасибо , за вчерашний праздник!!! Пацаны остались в восторге от прохождения трассы , просятся еще , так что теперь ждите 😁😁
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам, ждем вас в гости снова и снова 😉
СП
Сергей Петров
Супер заведение! Дети пищат! Жена тоже :)
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, как приятно!) Всегда рады Вам! Вы уже пользуетесь нашей системой лояльности в UDS? Обязательно скачивайте, и копите бонусы !)
2гис 1
Очень большой центр, интересно, но на этаже для малышей довольно прохладно и некоторые игрушки поломанные(что не позволило ими поиграть) а также нигде не встречали таких жестких Шариков в сухом бассейне
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и все таки высокую оценку, мы обязательно примем все замеч…
Софья М
Праздновали день рождения сына 6 лет, все прошло отлично, дети с интересом прошли веревочный парк, а также активно и весело провели время в игровой зоне. Все сотрудники центра очень приятные и приветливые) спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе !) Очень приятно, рады будем видеть В…
Мария Коваленко
Большая площадь, много интересного, на этаже для малышей шары из сухого басейна были жестковаты, есть поломанные игрушки с острыми краями
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь!) Мы каждый раз при уборке убираем сломанные игрушки, обещаем исправиться, еще раз все проверим
Н
Наталья
Праздновали день рождения дочери в клубе. Очень понравилось и детям 7 лет и 12 лет и взрослым. Во первых это конечно канатный городок. Большой плюс, что сопровождение инструкторами буквально каждого ребёнка. Отдельное спасибо главному администратору Наталье! 🙏 Этот человек однозначно на своём месте! За душевность и подход к детям - ❤❤❤ Во вторых : очень вкусная кухня! Пицца - это просто шедевр! Я давно не ела настолько вкусной пиццы в городе! Кофе - настоящий! Чай- не коричневая вода, а чай! Со вкусом! Ну и в третьих : места и развлечений достаточно, чтобы дети всех возрастов нашли чем себя занять. Цена-качество: вполне соответствуют. 👌 Нам очень понравлюсь! Вернёмся ещё ни раз.
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, какие чудесные фотографии!) Мы очень рады, что все понравилось, как взрослым, так и детям…
Елена Квашнина
Были первый раз и видать последний. Для детей от года, можно сказать вообще не чего нет. На первом этаже шарики, горки, батут.Ребенок туда бежит, а взрослому туда нельзя. Как быть не понятно. А второй этаж это вообще ужас, во первых холодно, администратор даже не предупредила. По опыту сколько ходим, во всех центрах жарко. Но тут дети холоднючие были. Во вторых играть не чем от слова совсем. Пару домиков, машинки и то половина сломана. Не комфортно находится было совсем. Покачались на качели и поехали домой. Не понимаю за что платить если ребенку год.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень жаль, что так произошло, мы учтем пожелания по количеству игрушек для малы…
Екатерина Залогина
Отмечали день рождения сына! Были в первый раз! Очень хорошее место, интересно как детям, так и взрослым можно поразвлекаться. В этот раз не пробывала, но в следующий раз обязательно попробую!позвонила заранее, администратор предложила забронировать и заранее забронировали столик и сделали предзаказ) к назначенному времени все было накрыто! Отзывчивый персонал! Впечатления позитивные!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик, обязательно скачайте наше приложение UDS…
Ю
Юлия
Спасибо, отлично провели время, дети остались очень довольны! Были в веревочном парке, потом в игровой и завершили в кафе, везде всё понравилось!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим вас за доверие!) Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОГ
Оксана Гальченко
Были сегодня первый раз, дочь 9 лет просто в восторге. Обязательно придём еще и не раз.
18 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!)
АХ
Анастасия Х.
Прекрасно отметили День рождения ребёнка! Вкусный стол, приветливый персонал. Будем приходить ещё! Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться !
МР
Маргарита Разводовская
Очень понравилось, отмечали у вас вчера день рождения ребенку 7 лет. Все в восторге и дети и взрослые. Самый запоминающийся праздник получился.
24 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за потрясающие фото! Очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 💛
ЮЮ
Юлия Ю
Отличное место для детей. Вежливый персонал, дети разного возраста найдут чем заняться в разных залах. Игровая для малышей светлая и просторная с большим количеством игрушек. Удобно, что можно оплатить один час, так как для малыша этого вполне достаточно. В кафе всё вкусно и доступно по ценам. Спасибо персоналу за приятное времяпрепровождение!
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОД
Ольга Дик
Сегодня с дочей преодолевали страх высоты, выбрали среднюю высоту для начала. Трасса интересная, полазили с удовольствием, спасибо Дарье и Татьяне, все подробно объяснили, поддерживали и сделали много памятных фото, мы остались в восторге!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🌸
Д.
Делюсь .
Лучший центр, который я видела в Хакасии! Веревочный парк! Как вы это придумали?! Это же гениально. И самое главное дети в восторге от разнообразия ! Теперь только сюда❤️очень вкусная кухня, салат цезарь - лучший что я ела😍
Алина М
Отличное место для семейного отдыха! Дети счастливы, персонал всегда приветливый и помогает. Обязательно придём ещё!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады Вас видеть!)
Даня Рыбалова
Отличное место для малышей :)
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!)
РМ
Рома М
Крутой комплекс , но крутой он из за новой площадки . За кухню ничего не могу сказать , в детской комнате пахло сгоревшей маслом , игровые автоматы морально уже устали некоторые не видят жетоны . Персонал на входе улыбчивый , видно что команда , девочки инструктора вообще мое почтение , с заворожентем смотрел как они лихо бегают по трассе . Твёрдая 4
7 августа 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников! У нас очень вкусная кухня, обязательно…
МЕ
Марина Ермолина
Остались в восторге от посещения. Порадовали уровень безопасности: инструктаж , шапочки под шлем, наличие трасс разной сложности , для всех возрастов. Мы остались довольны все и взрослые и дети.
28 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за теплые слова, будем рады видеть Вас снова!)
М.
Мария .
Были в гостях в Абакане. Посещали этот центр. Верёвочный парк просто 🔥. Инструкторы отзывчивые, спокойные и по делу. Испугавшегося ребенка на высоте поддержат и морально и руками и помогут пройти. Так что дети идут второй раз на ту же тропу. Успехов и развития П.с. в кафе нужна вытяжка получше😁
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!) Мы учтем все замечания, и к…
ЕВ
Елена Васильченко
Очень понравилось детям рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше ❤
NR
Natasha Ryl
Очень классно отметили 6летие дочки 🥰 Удобно что подойдёт для всех возрастов, детки помладше играли в игровой, взрослые ребята проходили трассы с инструктором 🤗 Даже родители проходили трассы🤭 Получили массы эмоций 😁 Вкусно покушали в кафе и радостные отправились домой 👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Natasha, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили наше место!) И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Банникова
Самое лучшее место для детей. Веревочный парк, с разными трассам для любого возраста, даже подросткам будет интересно. Безопасно, все объясняют и помогают детям в проходе сдожных месь на трассах.Доча всегда просит сводить именно сюда. Спасибо 🫶
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова, скачивайте приложение UDS и копите бонусы вместе с нами!)
НМ
Надежда Максимова
Отмечали день рождение ребенка 31 мая. Все супер!!! Народ есть, но не битком, детям комфортно. Отдельное спасибо инструкторам в веревочном парке, все понятно, очень внимательно. Кафе: еда вкусная, детям понравилось, лимонады вообще класс!!! И конечно отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО, главному менеджеру Дине (к сожалению отчества не знаю). У нас появился вопрос, который она решила в три секунды! Быстро, профессионально и спокойно!!! И да еще хотелось бы отметить чистоту в зоне игровых!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Надежда, мы очень рады, что Вы выбрали наш центр для празднования Дня Рождения! Будем рады видеть Ва…
НМ
Наталья Милованова
Очень классный центр, детям все понравилось 🔥 В кафе еда вкусная, вежливый персонал ☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова, счастливый клиент - лучшая награда для нас!
Алина Павлинова
Приезжала с целью пройтись по верёвочным трассам, побороть страх высоты. Осталась очень довольна, пищала от радости на выходе. Но не очень понравилось недовольное лицо девушки-инструктора. Позже с нами уже была другая, которая и говорила громче и объясняла охотнее, как нужно проходить трассы. Несмотря на это, я приду снова :)
10 июня 2025, официальный ответ
Алина, мы очень рады, что вы побороли свой страх вместе с нами!) Будем рады видеть Вас снова!)
Юлия Ошейко
Отличное место для развлечения детей! Очень вежливые и располагающие к себе девушки помогают детям проходить препятствия. Большое спасибо! Дети в восторге!
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова, скачивайте приложение UDS и копите бонусы вместе с нами!)
Анна Холдаенко
Отмечали день рождения ребенку. Понравилось вежливое обслуживание, помогли с выбором меню. Дети остались довольны. Цены приемлемые, при прохождении трассы помогают инструкторы.
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова, мы будем рады видеть Вас снова!)
ЮЮ
Юлия Юлия
Прекрасное место для семейного отдыха! Дети в восторге!
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья Wow
Интересное место не только для малышей, но и подросших детей. Нам очень понравилось!
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!) Будем рады видеть Вас снова)
ПК
Полина К
Хорошо провели время, интересная, нужная локация 💪 Очень дружелюбный персонал, спасибо инструктору Валерии за внимание🙏 Отдельная ⭐️ за плейлист😇
21 апреля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за то, что нашли время поделиться впечатлениями и отметить наш заботливый и внимательный персонал!)
Мыкола Столичный
Отличное место проведения досуга!помещение большое, светлое,чистое, персонал вежливый. Много верёвочный трасс разной сложности.Ребенок испытал массу эмоций, остался очень доволен!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем рады видеть Вас снова!)
ИУ
Ирина Удовыдченкова
Спасибо, все прошло хорошо, понравилось, вежливое обслуживание, лояльные цены, единственное, хотелось бы чтоб аниматор был с микрофоном или как-то громче говорил
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за то, что нашли время поделиться впечатлениями, мы учтем Ваши пожелания!
КГ
Кристина Гончарова
Вчера 12.04.25 отмечали день рождение сыну в этом центре. Пожалуйста очень прошу дать МЕДАЛЬ, ПРЕМИЮ и всячески холить и лелеять НАТАЛЬЮ. К сожалению на бейджеке не подписана её должность, но она невероятная! Внимательная, заботливая, активная, к каждому ребёнку нашал подход, везде помогала и заботилась о том, чтобы пребывание в центре было комфортным! Быстро реагировала на любые заминки, было ощущение заботы и что каждый гость очень важен! Детям парк понравился! Было весело! Из минусов это кухня! Если вы говорите, что еда только ваша то Пожалуйста позаботьтесь что она была вкусная! И это не вопрос к девушкам,которые в кафе работают! Они тоже кстати, очень душевные и заботливые. Заказывали пиццу и фри, дети не съели даже половины - со словами это совсем не вкусно. Поэтому центр классный, работники отличные, Наталья- это отдельный бриллиант! Но вот еда...
14 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за то, что нашли время поделиться впечатлениями и за высокую оценку работы…
Nadin Maslova
Здравствуйте!!! Хочу сказать, большое спасибо!!! Очень порадовали!!! Детки в восторге!! Отмечали др дочки, 2 апреля!! Деток было много!! Сначала лазали по программе, а потом скакали на батутах🥳🥳 кафе есть, что очень облегчает родителям жизнь😁 не нужно думать чем покормить, там есть всё что детки любят!! И хочу сказать, что вкусненько всё!! Очень лимонад зачётный👍👍👍 вообщем я рекомендую!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем рады видеть Вас снова!)
Светлана Маринова
В конце марта были в игровом центре. У нас маленький ребёнок, 1.4 возраст. Ребёнку понравилось, а что ещё надо бабушке? ) мамочка отвлеклась, полазила по лестницам и барьерам. Инструктаж, оборудование хорошее. Внимание персонала. Внучку уводили со слезами.
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова, копите бонусы в нашем приложении…
ЕФ
Елена Филатова
Очень понравилось. Детям 11 лет было интересно. Персонал очень внимательный. Безопасность на высоте. Страховка, каски, инструктаж, сопровождение.
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за честный отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива! Будем рады видеть Вас снова, копите бонусы в нашем приложении UDS!
Анюта Кудрявцева
Для маленьких деток лучше выбрать другой детский центр, в данном одна локация и в ней словом НИЧЕГО НЕТ, игрушки сломаны, батут грязный, пару домиков, на которые дочка не пошла. Любимое времяпровождение это в бассейне с шариками, так там эти шарики либо дубовые, очень твёрдые, а значит и ребёнку с ними не поиграть в бассейне, либо мягкие, но все мятые… по стоимости - дороже, чем везде, пошли только потому что были с детьми, которым вход бесплатный (года ещё нет)
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем детском центре. Мы регулярно…
Екатерина Ким
Хороший детский центр,очень приятный и вежливый персонал. Детям играть одна радость
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что Вы нашли время поделиться с нами хорошими впечатлениями!) Будем рады видеть Вас снова!)
Алина Ковалёва
1. Отмечали день рождения! 10 летие. Я очень была рада, тому что не пришлось самой накрывать на стол, в кафе красивая посуда, всё было готово ко времени которое мы выбрали. С 2. Приветливые девушки, на ресепшене, и в кафе (девушка в кафе отзывчивая, приходила на помощь много раз, если дети что-то пролили, она тут как тут, как будто чувствует,что нужна😃🖐) 3. В кафе всё вкусно! Пицца на выбор, тонкое или пышное тесто, (пробовали на пышном тесте)оболденная пицца! 4. Большая игровая зона(Батут, лабиринт, дети (от 8 до 10 лет) уходить не хотели, я думала им только трасса интересна будет. 5. Возле столиков в кафе есть просторный игровой зал, для малышей! 6. Есть аренда обуви, что очень удобно. 7. Очень чисто в центре! Везде порядок. Придём ещё не раз 8. Но очень душно в игровой зоне и на втором этаже в кафе. В зале где трассы не душно.
24 марта 2025, официальный ответ
Алина, как мы рады читать Ваш отзыв! Благодарим за то, что нашли время поделиться впечатлениями, буд…
ЕА
Елена Андриянова
Добрый день! Были на день рождении ребека 22.03.2025г. Купили тариф макси, в который входит прохождение трассы на 6-8 человек. Детей было семь, приятно были удивлены, что разрешили девочке которая побоялась идти сразу на третей трассе, пройти сначало первую, а потом еще и попробовать на третьей. В кафе все было готово во время, то что заказывали. Заказ уточняли за лень до праздника. Дети также набесились в игровой, провели там целый день. Все довольны, уходить не хотели.👍
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями, довольный клиент-лучшая награда для…
т
татьяна
Отмечали день рождение дочки, ребятишки были в восторге, очень понравился канатный парк, так же хочу отметить кафе, девочки молодцы всё быстро накрыли и главное всё вкусно!!! Коллектив отличный, всё рассказали прказали.
24 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, довольный клиент-лучшая награда для нас…
ВВ
Валерия Валерия
Восторг! Веревочный парк посетила с подругами! И почти в 30 лет оказалось невероятно интересным! И страшно и интересно одновременно! Всем советую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Валерия, очень рады, что Вам понравилось!) Действительно, наши трассы предназначены для любых возрастов и всем очень интересно и весело!)
м
миша
Очень хороший батутный центр, всё понравилось особенно гостеприимство
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые снова, будем рады видеть Вас снова!)
Анна Мокроусова
Вчера открыли для себя это замечательное место, дочьке настолько понравилось, что сегодня опять пришли, очень уютно, доброжелательные сотрудники. Можно отдохнуть всей семьёй и компанией. Рекомендую, очень-очень круто
25 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями, довольный клиент-лучшая награда для н…
Елена Чуфарова
Недавно посетили детский центр с веревочным парком. Очень понравилось! У центра есть несколбко различных веревочных трасс для детей и взрослых, все они оснащены непрерывной системой страховки, так что безопасность гарантирована. Кроме того, в центре есть игровые зоны для малышей и детей постарше. Цены доступны, а персонал вежлив и внимателен. Дети и родители отлично проводят время в этом центре.
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку работы нашего центра, мы рады будем видеть Вас снова!)
ЮД
Юлия Давыдова
Отличное место для спортивного отдыха! Ребенок в восторге! Непременно вернемся сюда еще много много раз! Рекомендую всем, кто любит провести время с пользой🤗🤗🤗
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые снова, будем рады видеть Вас снова!)