Jungle Boo
Корпорация семейного отдыха
Проведение мероприятий под ключ. Все для вашего идеального праздника!
Перейти на сайт
Вакансии
Юлия Власова
Выбран компанией
Посещение Вашего игрового центра оставило яркие впечатления и массу положительных эмоций❤️ Пространство было организовано отлично: удобные зоны отдыха, красивое тематическое оформление в честь 14 февраля, большое разнообразие игровых автоматов и симуляторов, просторный зал с верёвочными трассами🧗♀ Атмосфера была уютной и гостеприимной, сотрудники доброжелательные и внимательные👍 Также приятно удивило кафе с детской площадкой напротив, качество продуктов хорошее, блюда вкусные, обслуживание быстрое и вежливое, цены приемлемые✅ Время пролетело незаметно, каждый нашел себе занятие по душе💫 Посещение игрового центра стало отличным способом провести выходной весело и интересно нашей дружной компанией👩❤️👩 Спасибо, что вы есть🍬
18 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за то, что нашли время поделиться впечатлениями!) Очень приятно читать Ваш отзыв! Ж…
МР
Маргарита Разводовская
Очень понравилось, отмечали у вас вчера день рождения ребенку 7 лет. Все в восторге и дети и взрослые. Самый запоминающийся праздник получился.
24 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за потрясающие фото! Очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 💛
ЮЮ
Юлия Ю
Отличное место для детей. Вежливый персонал, дети разного возраста найдут чем заняться в разных залах. Игровая для малышей светлая и просторная с большим количеством игрушек. Удобно, что можно оплатить один час, так как для малыша этого вполне достаточно. В кафе всё вкусно и доступно по ценам. Спасибо персоналу за приятное времяпрепровождение!
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Д.
Делюсь .
Лучший центр, который я видела в Хакасии! Веревочный парк! Как вы это придумали?! Это же гениально. И самое главное дети в восторге от разнообразия ! Теперь только сюда❤️очень вкусная кухня, салат цезарь - лучший что я ела😍
Мум Кто
Нравиться но надо на всякий случай взять красовки запосные там стоят на прокат 350 р и детская и веревочный парк отдельно и есть скидка многодетным
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!
Олеся Субракова
Справляли 10 лет ребенку. Вежливый персонал, внимательное обслуживание в кафе. Вкусная пицца. Интересные локации, дети играли, лазили, почти не отдыхая. Площадки для разных возрастов. Организация, сам центр, оборудование — всё понравилось. Ценник соответствующий), но средний по городу.
26 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим за честный отзыв и высокую оценку!) Будем рады видеть Вас снова!)
Кристина Пак
Приходили 24 января в веревочный парк. Все понравилось, персонал приветливый. Буду рекомендовать.
26 января 2026, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!)
Екатерина Залогина
Отмечали день рождения сына! Были в первый раз! Очень хорошее место, интересно как детям, так и взрослым можно поразвлекаться. В этот раз не пробывала, но в следующий раз обязательно попробую!позвонила заранее, администратор предложила забронировать и заранее забронировали столик и сделали предзаказ) к назначенному времени все было накрыто! Отзывчивый персонал! Впечатления позитивные!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик, обязательно скачайте наше приложение UDS…
АХ
Анастасия Х.
Прекрасно отметили День рождения ребёнка! Вкусный стол, приветливый персонал. Будем приходить ещё! Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться !
ЮХ
Юлия Хорошавина
Замерзли ноги( а так всё хорошо
14 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку.Подскажите когда вы у нас были? Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем исправляться!
Salima Talibova
Аниматор (ноль),персонал ужас грубо говоря просто деньги на ветер Второй раз сюда приехали думали лучше будет а наоборот все хуже запустили место.. 25.01 были у вас
26 января 2026, официальный ответ
Салима, добрый день. Очень жаль, что мы вас разочаровали, подскажите когда вы у нас были? Что бы вы…
E Т
Нанимали аниматора не день рождение ребенка, совсем ни о чем. :((( если даже и дешево( если сравнивать с другими ) не значит что надо на отвали проводить…так ждали этот день, заранее договорились.. полное разочарование к сожалению :((( из плюсов только Елена на кассе , встретила дружелюбно и кассир который обслуживал в кафе. Не советую вообще это заведение .
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату визита? Очень жаль, что работа аниматора вас огорчила, мы бы…
Н
Наталья
Праздновали день рождения дочери в клубе. Очень понравилось и детям 7 лет и 12 лет и взрослым. Во первых это конечно канатный городок. Большой плюс, что сопровождение инструкторами буквально каждого ребёнка. Отдельное спасибо главному администратору Наталье! 🙏 Этот человек однозначно на своём месте! За душевность и подход к детям - ❤❤❤ Во вторых : очень вкусная кухня! Пицца - это просто шедевр! Я давно не ела настолько вкусной пиццы в городе! Кофе - настоящий! Чай- не коричневая вода, а чай! Со вкусом! Ну и в третьих : места и развлечений достаточно, чтобы дети всех возрастов нашли чем себя занять. Цена-качество: вполне соответствуют. 👌 Нам очень понравлюсь! Вернёмся ещё ни раз.
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, какие чудесные фотографии!) Мы очень рады, что все понравилось, как взрослым, так и детям…
Алина М
Отличное место для семейного отдыха! Дети счастливы, персонал всегда приветливый и помогает. Обязательно придём ещё!
5 посещений
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады Вас видеть!)
РМ
Рома М
Крутой комплекс , но крутой он из за новой площадки . За кухню ничего не могу сказать , в детской комнате пахло сгоревшей маслом , игровые автоматы морально уже устали некоторые не видят жетоны . Персонал на входе улыбчивый , видно что команда , девочки инструктора вообще мое почтение , с заворожентем смотрел как они лихо бегают по трассе . Твёрдая 4
7 августа 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников! У нас очень вкусная кухня, обязательно…
ЮЮ
Юлия Юлия
Прекрасное место для семейного отдыха! Дети в восторге!
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова, скачивайте приложение UDS и копите бонусы вместе с нами!)
ОД
Ольга Дик
Сегодня с дочей преодолевали страх высоты, выбрали среднюю высоту для начала. Трасса интересная, полазили с удовольствием, спасибо Дарье и Татьяне, все подробно объяснили, поддерживали и сделали много памятных фото, мы остались в восторге!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🌸
NR
Natasha Ryl
Очень классно отметили 6летие дочки 🥰 Удобно что подойдёт для всех возрастов, детки помладше играли в игровой, взрослые ребята проходили трассы с инструктором 🤗 Даже родители проходили трассы🤭 Получили массы эмоций 😁 Вкусно покушали в кафе и радостные отправились домой 👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Natasha, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили наше место!) И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Банникова
Самое лучшее место для детей. Веревочный парк, с разными трассам для любого возраста, даже подросткам будет интересно. Безопасно, все объясняют и помогают детям в проходе сдожных месь на трассах.Доча всегда просит сводить именно сюда. Спасибо 🫶
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова, скачивайте приложение UDS и копите бонусы вместе с нами!)
МЕ
Марина Ермолина
Остались в восторге от посещения. Порадовали уровень безопасности: инструктаж , шапочки под шлем, наличие трасс разной сложности , для всех возрастов. Мы остались довольны все и взрослые и дети.
28 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за теплые слова, будем рады видеть Вас снова!)
Мыкола Столичный
Отличное место проведения досуга!помещение большое, светлое,чистое, персонал вежливый. Много верёвочный трасс разной сложности.Ребенок испытал массу эмоций, остался очень доволен!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем рады видеть Вас снова!)
ЕВ
Елена Васильченко
Очень понравилось детям рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше ❤
НМ
Надежда Максимова
Отмечали день рождение ребенка 31 мая. Все супер!!! Народ есть, но не битком, детям комфортно. Отдельное спасибо инструкторам в веревочном парке, все понятно, очень внимательно. Кафе: еда вкусная, детям понравилось, лимонады вообще класс!!! И конечно отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО, главному менеджеру Дине (к сожалению отчества не знаю). У нас появился вопрос, который она решила в три секунды! Быстро, профессионально и спокойно!!! И да еще хотелось бы отметить чистоту в зоне игровых!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Надежда, мы очень рады, что Вы выбрали наш центр для празднования Дня Рождения! Будем рады видеть Ва…
Алина Павлинова
Приезжала с целью пройтись по верёвочным трассам, побороть страх высоты. Осталась очень довольна, пищала от радости на выходе. Но не очень понравилось недовольное лицо девушки-инструктора. Позже с нами уже была другая, которая и говорила громче и объясняла охотнее, как нужно проходить трассы. Несмотря на это, я приду снова :)
10 июня 2025, официальный ответ
Алина, мы очень рады, что вы побороли свой страх вместе с нами!) Будем рады видеть Вас снова!)
НМ
Наталья Милованова
Очень классный центр, детям все понравилось 🔥 В кафе еда вкусная, вежливый персонал ☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова, счастливый клиент - лучшая награда для нас!
КГ
Кристина Гончарова
Вчера 12.04.25 отмечали день рождение сыну в этом центре. Пожалуйста очень прошу дать МЕДАЛЬ, ПРЕМИЮ и всячески холить и лелеять НАТАЛЬЮ. К сожалению на бейджеке не подписана её должность, но она невероятная! Внимательная, заботливая, активная, к каждому ребёнку нашал подход, везде помогала и заботилась о том, чтобы пребывание в центре было комфортным! Быстро реагировала на любые заминки, было ощущение заботы и что каждый гость очень важен! Детям парк понравился! Было весело! Из минусов это кухня! Если вы говорите, что еда только ваша то Пожалуйста позаботьтесь что она была вкусная! И это не вопрос к девушкам,которые в кафе работают! Они тоже кстати, очень душевные и заботливые. Заказывали пиццу и фри, дети не съели даже половины - со словами это совсем не вкусно. Поэтому центр классный, работники отличные, Наталья- это отдельный бриллиант! Но вот еда...
14 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за то, что нашли время поделиться впечатлениями и за высокую оценку работы…
Анюта Кудрявцева
Для маленьких деток лучше выбрать другой детский центр, в данном одна локация и в ней словом НИЧЕГО НЕТ, игрушки сломаны, батут грязный, пару домиков, на которые дочка не пошла. Любимое времяпровождение это в бассейне с шариками, так там эти шарики либо дубовые, очень твёрдые, а значит и ребёнку с ними не поиграть в бассейне, либо мягкие, но все мятые… по стоимости - дороже, чем везде, пошли только потому что были с детьми, которым вход бесплатный (года ещё нет)
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем детском центре. Мы регулярно…
Елена .
Недавно посетили детский центр с веревочным парком. Очень понравилось! У центра есть несколбко различных веревочных трасс для детей и взрослых, все они оснащены непрерывной системой страховки, так что безопасность гарантирована. Кроме того, в центре есть игровые зоны для малышей и детей постарше. Цены доступны, а персонал вежлив и внимателен. Дети и родители отлично проводят время в этом центре.
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку работы нашего центра, мы рады будем видеть Вас снова!)
НЧ
Надежда Чукмарева
Отличное место. Интересная канатка. Персонал - просто душка. Вошли в наше не простое положение и помогли выйти из ситуации. Благодарю 😘
3 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за то, что нашли время поделиться впечатлениями, будем рады видеть Вас снова!)
АФ
Александра Филимонова
Вчера, 24 марта отмечали у вас день рождения ребёнка, всё очень понравилось, спасибо))) Хочу похвалить и поблагодарить администратора Дарью, она меня консультировала по поводу дня рождения и потом уже когда решила бронировать, позвонила и опять попала на Дарью, очень приятная девушка и всё подробно и доступно объяснила))) И также вчера администратор курировала ребятишек, к сожалению, имени не знаю, очень активная, общительная, яркая, жизнерадостная, чудо-женщина просто))) подход находит к каждому ребёнку, видно, что любит свою работу) и инструктор парень вчера также нас курировал, к сожалению, тоже имени не знаю, очень спокойный молодой человек, сразу же расположил к себе маленького ребенка (девочка 4 года), при прохождении трассы где-то чуть подраскачает сетку, чтоб было интересней проходить, где-то подшучивал...вообщем спасибо за праздник) В вашем центре часто проводим время всей семьёй, очень классный у вас коллектив)
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы очень рады, что Вы нашли время оценить работу наших сотрудников и наш де…
НН
Надежда Начинова
Хорошее место для выходного дня и празднования детского дня рождения) Тут детям и веревочный городок, и игровая с батутом и кафе и чистые туалеты👍🏼
26 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
ИГ
Игорь Гусев
Отличное место для взрослых и детей, персонал внимательный ребёнок ударился, сотрудник сам не просили никто дал лёд, пространство много, дышать легче по сравнению с аналогичными местами.
10 марта 2026, официальный ответ
Игорь, благодарим за оценку нашего центра и работу сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!)
Бесси .
Мне очень понравилось,если пойти туда то кто боиться высоты тот сможет побороть свой страх.Замечательный центр,рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады будем видеть Вас снова ❤
Юля Зуй
Была с детьми 9, 7 и 4 года. Им всё понравилось, а у меня осталось ощущение, что развели ловко. Предоплата у них называется депозит и эта сумма идёт только на кафе. Мне об этом не сказали, я внесла больше, а потом выяснилось, что кафе отдельно, шарики отдельно, про инструктора вообще узнала по факту, пакеты ещё какие-то непонятные, потом ещё доплачивала за одну трассу. Итого: за 2 часа пребывания вышло 6700 руб. Шарики гелевые за ночь упали на пол. "Ягодный" чай на вкус как каркадэ, фирменная пицца детям не понравилась, ещё одну пиццу с собой дали, потому что деньгами не возвращают, а лишнюю сумму, которую оплатила, вернули в качестве сертификата на следующий поход. Из плюсов там только вода по цене 60 руб.за 1 л. Без воды в любом развлекательном центре никак, у них хоть цена адекватная. Трассы интересные. Если и пойдём, то без кафе - это точно. Если бы сразу знала как это будет, то заплатила бы 3800 за трассы, а отметили бы день рождения дома.
9 февраля 2026, официальный ответ
Юля, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам важно качество предоставляемых услуг, отношение на…
Артём
Вот читаю отзывы и почти все хорошие наверное плохие удаляют сегодня были здесь с семьёй ужасно заказали аниматора и это ужасс не двигался вообще ребёнку не понравилось мы постоянно в софи парк ходим сюда только из-за аниматора приехали лучше бы не платили за это и плюс работники смотрят так как будто не видели людей разве они не должны как-то выглядеть по приветливее если бы можно было вообще бы звёздочку не ставила
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий.. Подскажите дату визита? Все…
НН
Наталья Нечкина
Дети очень довольны праздником , масса впечатлений и новостей для одноклассников. В целом всё хорошо. Некоторые неточности в кафе с лихвой компенсировали сотрудники центра, предоставив дополнительные бонусы. Редкое явление в наше время, молодцы. Придем еще не однажды и другим рекомендуем.
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!) Приходите ещё 💛
Елена Совалко
Отмечали день рождения дочки 5лет. Остались в полном восторге!!!Особенно приятно было отношение персонала!!! Женщины на стойке администрации, инструктора, девушка в кафе 👍👍👍👍все с улыбкой, с добрым отношением!!! Трасса прикольная, детям очень понравилось! Игровые зоны большие и интересные, детям было очень весело! Еда в кафе вкусная, не дороже чем в других, очень удобно, что заказал все в одном месте 👍 отдельный восторг фото зона в стиле 90-х ! Показали детям дисковый телефон и тд 😀 В общем очень просторно, интересно и с прекрасным отношением к клиентам 👍👍 Вернемся ещё обязательно!!!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв и высоко оценили 💛 Будем ждать вас снова!
Провели день рождения ребенка.Всем понравилось ,дети в восторге,много места ,очень чисто, продумано.Есть зона для больших компаний.Рекомендуем к посещению.Готовят там же ,с собой только хорошее настроение.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть снова❤
Екатерина Ким
Хороший детский центр,очень приятный и вежливый персонал. Детям играть одна радость
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что Вы нашли время поделиться с нами хорошими впечатлениями!) Будем рады видеть Вас снова!)
Настя Абакан
Были в первый раз с семьей 07.01.2026. Проходили с ребенком 3 трассу, дочка не смогла перебороть страх и была организована настоящая спасательная операция))) Хочу поблагодарить весь персонал, кто успокаивал ребенка, помогал пройти трассу. Отдельное спасибо администратору, очень вежливая и приятная женщина, помогла ребенку перебороть страх и спуститься вниз, а потом еще и предложила дочке трассу для самых маленьких. Ребенок успокоился и ей все понравилось. Что касается меня, то все понравилось, готова теперь к походу в горы))
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
КМ
Кристина Мужайлова
Здравствуйте ❤️ Хочу сказать спасибо , за вчерашний праздник!!! Пацаны остались в восторге от прохождения трассы , просятся еще , так что теперь ждите 😁😁
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам, ждем вас в гости снова и снова 😉
2гис 1
Очень большой центр, интересно, но на этаже для малышей довольно прохладно и некоторые игрушки поломанные(что не позволило ими поиграть) а также нигде не встречали таких жестких Шариков в сухом бассейне
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и все таки высокую оценку, мы обязательно примем все замеч…
СМ
Софья М
Праздновали день рождения сына 6 лет, все прошло отлично, дети с интересом прошли веревочный парк, а также активно и весело провели время в игровой зоне. Все сотрудники центра очень приятные и приветливые) спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе !) Очень приятно, рады будем видеть В…
Мария Коваленко
Большая площадь, много интересного, на этаже для малышей шары из сухого басейна были жестковаты, есть поломанные игрушки с острыми краями
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь!) Мы каждый раз при уборке убираем сломанные игрушки, обещаем исправиться, еще раз все проверим
Елена Квашнина
Были первый раз и видать последний. Для детей от года, можно сказать вообще не чего нет. На первом этаже шарики, горки, батут.Ребенок туда бежит, а взрослому туда нельзя. Как быть не понятно. А второй этаж это вообще ужас, во первых холодно, администратор даже не предупредила. По опыту сколько ходим, во всех центрах жарко. Но тут дети холоднючие были. Во вторых играть не чем от слова совсем. Пару домиков, машинки и то половина сломана. Не комфортно находится было совсем. Покачались на качели и поехали домой. Не понимаю за что платить если ребенку год.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень жаль, что так произошло, мы учтем пожелания по количеству игрушек для малы…
Ю
Юлия
Спасибо, отлично провели время, дети остались очень довольны! Были в веревочном парке, потом в игровой и завершили в кафе, везде всё понравилось!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим вас за доверие!) Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Ковалёва
1. Отмечали день рождения! 10 летие. Я очень была рада, тому что не пришлось самой накрывать на стол, в кафе красивая посуда, всё было готово ко времени которое мы выбрали. С 2. Приветливые девушки, на ресепшене, и в кафе (девушка в кафе отзывчивая, приходила на помощь много раз, если дети что-то пролили, она тут как тут, как будто чувствует,что нужна😃🖐) 3. В кафе всё вкусно! Пицца на выбор, тонкое или пышное тесто, (пробовали на пышном тесте)оболденная пицца! 4. Большая игровая зона(Батут, лабиринт, дети (от 8 до 10 лет) уходить не хотели, я думала им только трасса интересна будет. 5. Возле столиков в кафе есть просторный игровой зал, для малышей! 6. Есть аренда обуви, что очень удобно. 7. Очень чисто в центре! Везде порядок. Придём ещё не раз 8. Но очень душно в игровой зоне и на втором этаже в кафе. В зале где трассы не душно.
24 марта 2025, официальный ответ
Алина, как мы рады читать Ваш отзыв! Благодарим за то, что нашли время поделиться впечатлениями, буд…
ВВ
Валерия Валерия
Восторг! Веревочный парк посетила с подругами! И почти в 30 лет оказалось невероятно интересным! И страшно и интересно одновременно! Всем советую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Валерия, очень рады, что Вам понравилось!) Действительно, наши трассы предназначены для любых возрастов и всем очень интересно и весело!)
Анна Мокроусова
Вчера открыли для себя это замечательное место, дочьке настолько понравилось, что сегодня опять пришли, очень уютно, доброжелательные сотрудники. Можно отдохнуть всей семьёй и компанией. Рекомендую, очень-очень круто
25 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями, довольный клиент-лучшая награда для н…
ЗЮ
Залина Юрковец
Выражаю свою благодарность за проведения дня рождения ребенка. Все было супер, еда и напитки очень вкусные. Работники вежливые и внимательные. Большое спасибо☺️
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями, довольный клиент-лучшая награда для нас!)