Национальный центр народного творчества им. С.П. Кадышева
Культурно-досуговые центры
В здании
УИ
Урмат Исаевна
Мы отлично провели время перед новым годом. Молодцы, огромное спасибо уважаемым актёрам.
Наташа
люблю это место! занимаюсь там вокалом и здесь довольно хорошие педагоги! Советую туда ходить. Особенно людям которые хотят ходить на народные танцы)
Арина Маилова
Хороший звук, крутой концерт был. Но сотрудники не имеют уважения к гостям. Не понимаю причину, почему рядом с *приглашенными* проходить нельзя, видите ли им мешать нельзя, а вот проходить через первый ряд (перед всем залом и в самом заметном месте) или обходить вокруг нужно именно людям заплатившим за билет. Хотя сами приглашенные часто выходили из зала. Не понимаю этого разделения. Честно была в замешательстве, когда мне начали объяснять, как именно нужно обходить через почти весь зал, чтобы попасть на свои места… желания идти туда больше нет, не смотря на то, что там выступают хорошие артисты. Я конечно была наслышана о высокомерии персонала, но чтобы после концерта остался неприятный осадок, как-то не планировала такого расклада.
✨Elena Ogneva✨
🔥Сама хожу туда в ТЮЗ. Очень нравится! Добрые, душевные люди. Спасибо Моргачевой Юлии Викторовне и Череданцевой Кристине Викторовне! Педагоги и просто любимые руководители!🔥
Анастасия Струнникова
Классное местечко! Рояль шикарный, оркестр-просто профессионалы! Уже не раз играла на «Музыке детских сердец»,офигенный концерт! Для отдохнуть тоже прекрасное место,удобное расположение, вежливые сотрудники,превосходные программы! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Маргарита Гриц
Здесь работают приятные люди
мария сафьянова
большой зал 👍
Андрей Андрей
Нормальный Дом Культуры
ГГ
Галина Гнетнева
Отвратительный персонал , и ваш сайт тоже , купила на сайте билет , на почту не пришел , многим тоже тоже не пришел , говорят мы не несем ответственность, то есть деньги вы берете , а ответственности не берете, мне что делать в этой ситуации? Где мне вернуть свои деньги ? За что я вообще заплатила , отвратительный сервис , просто пришла в первый раз , настроение и желание ходить по таким местам пропало . Никому вас не посоветую .
Евгений Карам
Алтыр 15 лет! Бомбический концерт, столько у нас хакасских талантов!)
Альбина Барзилова
Симфония супер!!!
Евгения К.
Купили 5 ряд два места в центре, а пересадили перед колонной в последние ряды, мужу пришлось стоять.Очень интересно распределяют места своим знакомым. Зачем тогда вообще билеты с местами продают!
hin_kali 0
Просто вау. 😍 я была тут не раз и мне всё понравилось, правда в зале не много душно, но а так все супер 👍
Виктория Пономарёва
Очень понравилось у вас:)
Лиза Денисевич
Фестиваль джаза лучший)
Дарья Коршунова
бываю тут часто с семьей, все нравится. ходить сюда - одно удовольствие. всем советую гостям города тут побывать
Евгений Абакан
пришли с ребенком, купили первый ряд.по центру.заходим в зал, на наших местах сидят люди.бардак.ребенок маленький и сидеть с боку или даже на 2 ряду невозможно.Наведите порядок!
АХ
Алисен Хомхе
Как зашли нас встретила админ.,подсказала куда идти ,очень понравилось концерт филармония чистый уютный вообщем всё класс👍👍👍
ОИ
Ольга Иванова
Все класс!
Евгения Киселева
Почему то в Центре Культуры им. Кадышева все концерты одинаковы. Была в прошлом году пару раз,в том числе на закрытии сезона. Была приятно удивлена,что помимо национального хакасского репертуара есть,оказывается ,и коллектив бальных танцев. Ансамбль "Тарина" кажется. В этом году посетили 2 концерта,но бальников не было. Хочется все таки разнообразия в программах.