Центр инноваций
Все отлично 👍
Юлия Заботкина
Быстро и без проблем сделали заказ) круто спасибо 😌 ❤
Ирина Танеева (Величко)
Большое спасибо компании Центр Инноваций. Делали дипломы и медали на выпускной детям - очень остались довольны. Работу сделали оперативно, раньше установленного срока и очень качественно. Всем рекомендую обращаться в данный Центр за услугами.
Дарья Ишанкулиева
Ребята очень быстро напечатали визитки (у меня это бирки к пряже😁), не смотря на праздничные дни! Подкорректировали мне немного макет, для печати, чтобы хорошо было видно логотип. Обратная связь-приятная. Желаю Вам процветания и хороших, адекватных заказчиков 💜
Gi Palevo
Очень порадовал сервис. Заказал кружку через сайт и сразу оплатил, без звонка. Буквально через 40 минут она уже была у меня. Молниеносно. Однозначно буду рекомендовать этих ребят всем!
Ольга Кузнецова
Отличная компания, замечательный персонам. Делали кружки на 23 февраля мальчикам. Все супер ,все довольны)))
Ametist Gold
Очень довольна вашей работой,персонал компетентен.Заказала гравировку в обед, через час скинули макет,а еще через час заказ мой был готов.Быстро,качественно и недорого!🌷
Никита Ерахтин
Спасибо данной компании,отлично сделали гравировку на клавиатуре,а в частности русскую раскладку и индивидуальные логотипы! быстро,качественно! Всем советую.👍
Татьяна Сорокина (Баталова)
Заказывали гравировку на макбуке. Кстати, никто кроме них не брался. Позже заказывали фотогравировку на брелке. Все качественно и быстро и аккуратно. Спасибо, понравилось! Рекомендую. Приветливые сотрудники, объяснят, подскажут!!!
Юля М
Пользуемся услугами этой типографии около 5 лет. Всегда довольны результатом. Учитывают все наши пожелания, заказы выполняют в срок
Антон Худоногов
Гравировка отвратительного качества. На лазере за три копейки из Китая. Короче полная Г ваша гравировка!
Tatyana Kolesnikova
Качество товара на высшем уровне.Заказывала жетон с гравировкой,качество надписи очень хорошее.Допустили небольшую ошибку,но без проблем ее устранили,очень благодарна Вам)Приветливые сотрудники,очень хорошо все рассказали и проконсультировали по всем вопросам которые меня интересовали.В целом я очень довольна,теперь я Ваш постоянный клиент)Очень рекомендую)С Наступающим Новым Годом Вас и еще больше довольных клиентов)🎄(к сожалению не успела сфотографировать новый жетон,но главное не содержание,а качество)