Центральная
Позвонить
3.4
Людмила Кышпанакова
Выбран компанией
Чистила шубу норка,дубленку мужа. Очень переживала за качество работы.Но результат превзошёл все мои ожидания. Девочки вы волшебницы!!!! Качество просто класс! Рекомендую всем!
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Мы очень рады, что Вы остались полностью удовлетворены нашей работой. Спасибо…
Екатерина Дурновцева
Отвратительно постирали, как были пятна так они и остались ещё и стирали 15 дней
Сдавала пуховик-жирные пятна остались на месте! Проверить тщательно на месте не представляется возможным, освещение как при лучине. Никакущая химчистка!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Освещение на выдаче вещей достаточное,стоят светодиодные светильники , очень светло. За…
ВТ
Влада Табастаева
Доброго дня, появилось время написать об организации. Сдала на чистку в середине ноября светлую норковую шубку, через 10 дней отдали как новую. хорошая химчистка.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь )
ЮЮ
Юлия Ю
Когда сдавала свадебное платье - забрала чистейшее, хотя шлейф очень загрязнен был... и вот опять удивили - сдали чехол с дивана, забрали в идеальном по чистоте состоянии! Спасибо Вам за Вашу работу!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь сохранять Ваши вещи в чистоте!
ЯА
Яна Абашева
Ребенок испачкал новую кофту, акриловой краской, звонили в разные химчистки, и везде говорили, что гарантий нет, что получится отстирать. Здесь взяли, все качественно сделали, в короткие сроки. Отдали отпаренную, чистую кофту, на плечиках, хорошо упакована. Я честно даже удивилась такому сервису! Женщина очень милая, все объяснила и успокоила, что с изделием все будет хорошо. Огромная благодарность, за сервис, качество и быстрые сроки.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень приятно когда клиенты благодарят за хорошую работу ) Всегда рады…
Наталия Мирончук
Самая ужасная химчистка, в которую я только обращалась, сдавала зимний пуховик, забирала, к сожалению не я лично, поэтому и не проверили на месте, рукав в разводах, чуть выше следы, скорее всего красной помады, которой раньше не было, за что заплачены деньги совершенно не понятно, после такой химчистки мне придётся обращаться в другую, потому что пуховик мне вернули грязнее, чем я его сдавала, люди просто не хотят работать, и относятся безолаберно к выполнению оказываемых услуг!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за причинённые вам неприятности. Просим вас вернуть назад ваш…
ВП
Валентина Плоская
Можно б было поставить -5 звёзд поставила бы. Химчистка с "максимальной" заботой о клиентах. На 11.07 нужен был костюм на мероприятие, отдали на чистку, договорились, что 10.07 позвонят. В итоге звонка нет. Позвонила 11 - го утром. Костюм не готов, машинка сломалась, думали за выходные починят. В таких случаях думать надо не: вдруг починят, авось пронесёт, а о клиентах, позвонить и предупредить, чтоб у них был шанс, что то предпринять. В итоге мероприятие через 5 часов. А костюма нет.
ЕН
Екатерина Найбауэр
Очень хорошая химчистка! Второй раз сдаю туда меховую парку-отстирывают всё на отлично! Ещё раз огромное спасибо за работу))
Женя Прокудина
Отдавала свое пальто в химчистку, пальто черно-белое, боялась что окрасится, но нет, все в порядке. По времени на чистку ушло 8 дней. Результатом довольна. Рекомендую. И да, гарантию после химчистки не дают, оплата сразу.
Ryan Cooper
Отвратительный сервис, предполагаю, что такое же качество предоставляемых услуг. Обратился в химчистку ( 10 августа), нагло ответила женщина, ничего нормально не объяснив по предоставляемым услугам
АЧ
Александр Чечиев
Сдавала экошубу, прям уж очень была грязная. В быстрые сроки, и качественно👍🏻👍🏻👍🏻
ТИ
Татьяна Исаева
Спасибо большое! Очень здорово почистили пуховик, с прошлого года был ну очень грязный! ))) Теперь только к вам буду советовать! Молодцы девочки!
Анна Барышникова
Качество работы хромает, как и само помещение. Пуховик стирали дважды, в итоге так и забрала грязный. Не рекомендую вовсе.
Эвелина Монгуш
Ни первый раз пользуюсь услугами данной химчистки. Отдавала пуховики. Меньше чем за сутки вернули идеально чистыми и пушистыми! В восторге! Только к Вам!
13 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваше внимание к нам!) Всегда рады быть полезными!)
Екатерина Скоморохова
Два раза хотела отдать вещи, чтобы вывели пятна, к сожалению, оба раза отказали. Объяснили тем, что пятна старые и, если все таки выводить, то может измениться цвет. В другой химчистке без проблем приняли и всё сделали.
Надежда Лемзина
Чистила пуховик, был весь в краске.Быстро и качественно! Спасибо огромное!
16 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались полностью удовлетворены нашей работой. Спасибо за позитивную обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
ЕА
Екатерина Антипина
Не первый раз отдаю в чистку пуховики и меховые пледы, очень чистые и душистые возвращают! Приятные люди и главное профессионалы там работают!!!
13 ноября 2019, официальный ответ
Евгений Альбрант
Центральная химчистка работает уже давно, всегда обращаюсь сюда, если есть сложные для стирки вещи. Отдавал пальто, сделали всё по высшему разряду
13 ноября 2019, официальный ответ
Татьяна Бажина
Отдали палас на стирку , в установленные сроки не уложились, отдали нам его не простиранный и в пятнах! Пришлось самим отстирывать (Не проверили качество на месте -понадеялись на добросовестность сотрудников) НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим искр…
Ann Avgusova
Отдала пуховик с небольшой залосненностью, вернули без залосненности но с ужасным запахом "старой заношенной робы". Вернула, переполоскали, но запах остался, не выветривается, духами не перебирается. Больше точно не обращусь.
27 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы выполнили свою работу полностью, без пятен и признаков загрязнения. Запах,который…
VC
Vlad's Covers
Всем рекомендую, пробовал разные хим чистки, но эта по соотношению цена/качество самая лучшая. И персонал неплохой, всегда улыбаются и поднимают настроение.
2 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались полностью удовлетворены нашей работой. Спасибо за позит…
СЭ
Светлана Эрдман
Пользуюсь услугами этой химчистки давным-давно. Сперва не было никаких других, потом появились подобные предприятия, но печальный опыт и испорченные там вещи вернули меня снова в химчистку Центральная, по адресу улица Пушкина, 103. И чистила тут вещи, и красила. Ни разу не разочаровалась. Здесь работают специалисты со стажем в десятилетия и за это время спасшие множество шуб, пальто, пуховиков, ковров и пр. Нравится, что обязательно посоветуют как в дальнейшем ухаживать за спасённой вещью. Предупредят заранее, если нет возможности безупречно почистить, но сделают всё, что в их силах. Все мои друзья и знакомые пользуются услугами этой химчистки и я продолжаю её рекомендовать. Прочитала отрицательные отзывы здесь и думаю, что мы говорим о разных химчистках. Сейчас многие берутся за дело без опыта, но с амбициями, поэтому получается непрофессиональный результат.
2 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана! Мы очень рады, что Вы остались полностью довольны нашей работой. Спасибо за п…
Наталья Диоба
После пятилетней носки дубленки, никто не мог почистить! Куда бы не обращалась!! И вот нашла эту замечательную химчистку!!! Очень профессиональный персонал. Я осталась довольна! Всем рекомендую!
2 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за позитивную обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Ева Кольчугина
Ужасный персонал,качество низкое,нам не понравилось,больше не буду заказывать.Слышала про эту,много жаловались на него,Не советую!
27 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы бы хотели разобраться в этой ситуации.Могли бы вы предоставить номер квитанции,так же дату и время когда это произошло?
Elena Felena
Очень грубый персонал. И директор тоже. Не советую обращаться в эту химчистку. Клиент там не нужен. Качество чистки низкое.
melena-magadan
По телефону отвечать не хотят,на все вопросы один ответ-приезжайте,очень грубо,не поеду только из за отношения к клиенту