Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
Николай Корчуганов
Всё очень медленно и печально. Окон много, работников мало и те что есть болтаются без дела. Закончу дела и ноги моей не будет больше с этом месте, которое банком назвать нельзя
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
Михаил Калинин
Быстрое обслуживание,молодцы,спасибо
5 марта 2026, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Струкова
Сегодня оформляла карту у Юшковой Ольги, огромная благодарность за отношение и помощь, по больше бы таких сотрудников!
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена .
Нас с мамой принимал специалист Родион Ивасенко, очень вежливый и внимательный , спокойный, все рассказал, подсказал, очень приятно ходить к таким сотрудникам) Берегите таких специалистов.
11 октября 2025, официальный ответ
ЕО
Елена Окладникова
Пришла в офис за оформлением карты, сотрудники вежливые, грамотные помогли с выбором карты, объяснили преимущества и недостатки карт, оформили все быстро, спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
МЛ
Мария Любосеева
Помогли по моим интересующим вопросам, подобрали самые выгодные предложения, спасибо сотрудникам
4 сентября 2025, официальный ответ
НФ
Надежда Фрайман
Благодарна сотруднику Банка Соболеву Даниилу Андреевичу за проявленный профессионализм и оперативную работу.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГБ
Галина Башкова
Спасибо огромное сотруднику Диане Алексеевна за компетентную помощь в моих вопросах
28 мая 2025, официальный ответ
Л
Люда
Обратилась в офис к Дмитрию. Помог мне перевыпустить карту и перевести пенсию в банк. Отличное обслуживание
3 апреля 2025, официальный ответ
ЮР
Юлия Рябчонок
Отличный опыт с этим Банком! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Пользовалась услугами Банка несколько раз, и каждый раз была приятно удивлена оперативной помощью и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую Банк РСХБ всем, кто ценит качество и отличное обслуживание! Отдельное спасибо Юшковой Ольге Анатольевне! 🤝
3 марта 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Балановская
Спасибо Большое. Четкое вежливое и быстрое обслуживание. Понятно и доходчиво! Благодарю за консультацию.
Чаяна Тепл-Оол
В субботу отделение Россельхозбанка по Чертыгашева работает всего 2 окошка , очередь стоит огромная . Люди ждут по 1-15 часа, как так .Чтобы элементарно продлить срок обслуживания карты столько времени уходит . Куда смотрит руководство банка !!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ТЖ
Татьяна Ж
Делала досрочное погашение кредита, сотрудники банка сделали все быстро. Понравилось обслуживание, рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Олеся Киреева
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как связаться с банком именно в Абакане? Здесь указан единый номер. А так оформляли ипотеку именно в этом банке. Никаких жалоб и нареканий точно нет, все на высшем уровне))
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Лариса Теплякова-Кирьян
Пришла сделать мобильное приложение , в банке нет WiFi , проблему решить не могут ( час потерянного времени ( причем так работают оба отделения Абакана (
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
ТК
Таня Караулова
Прекрасное обслуживание, отдельное спасибо Юшковой Ольге за помощь в открытии мгновенной карты Юнион Пэй, помогла установить приложение, настроить его. Все быстро, чётко, по делу. Благодарю!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВА
Видеограф Александр Никитин
Хочу сказать спасибо сотрудникам этого отделения. Всех по именам не запомнил. Отдельное спасибо Максимовой М.И. Очень внимательна ко всем клиентам
24 октября 2025, официальный ответ
Мария Чанкова
Очень благодарна сотрудникам банка за профессионализм и внимательность! Особенная благодарность Дмитрию - помог оформить вклад, подробно объяснил все условия и подобрал лучший вариант. Также рассказал про выгодные акции по картам. Приятно иметь дело с такими компетентными специалистами!
4 сентября 2025, официальный ответ
ГШ
Галина Шибаева
Благодарю сотрудников банка за грамотное и быстрое обслуживание
26 марта 2026, официальный ответ
Помогли по всем моим вопросам, спасибо сотрудникам офиса, вежливые и доброжелательные
5 марта 2026, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Лебединская
Все вопросы всегда помогают быстро решить Большая благодарность сотрудникам!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Надежда Кузнецова
Спасибо за качественное профессиональное обслуживание
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Кунц
Спасибо сотруднице Диане Алексеевна за отзывчивость, компетентность. Все вопросы решила очень быстро, грамотно. Отличный сотрудник,всего ей хорошего. Спасибо большое
ТЛ
Татьяна Лепехина
Давно являюсь клиентом Россельхозбанка как ИП, обслуживаюсь в офисе на Чертыгашева 72. Хотелось бы выразить благодарность сотруднику Красновой Полине Александровне за её неравнодушие, готовность помочь и оперативно решить любую проблему. Недавно обращались к ней за помощью по снятию блокировки программы ДБО «Свой Бизнес» Полина Александровна быстро решила нашу проблему. ИП Сиукаев Томази Александрович
24 августа 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
ИС
Идеал, СТО
Обратился в офис на Чертыгашева, 72, в отдел по обслуживанию юридических лиц как ИП. Счет открыт более 20 лет. Очень доволен обслуживанием. Последние 3 года обслуживает операционист Краснова Полина. Внимательная, профессиональный подход в работе, быстро и качественно выполняет просьбы, с которыми обращаюсь. Рекомендую данный банк для обслуживания всем знакомым. Обращайтесь!
13 августа 2025, официальный ответ
АНО СЦ АРВЕ ЭКВИТЕРРА
Удобное расположение офиса, всегда есть свободные парковочные места. В офисе светло, чисто и свежо. Сотрудники всегда вежливы; очень дружелюбная атмосфера. Обслуживаемся как юрлицо и как "физики". Непосредственно с нами работает Краснова Полина - образец искренности и приветливости. Помогает в решении наших банковских вопросов в кратчайшие сроки и очень эффективно. Редко встретишь сотрудника, настолько вовлечённого во взаимодействие с клиентом. Безумно рады качеству обслуживания в отделении, да и Россельхозбанком в целом. Всегда рекомендуем банк и отделение своим коллегам по НКО. Зарплату, конечно, своим сотрудникам выплачиваем тоже через РСХБ ;-)
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгения Баранова
Обратилась в офис банка за банковской картой. Мне рассказали обо всех условиях, программы лояльности и приколюшек банка Специалисты просто супер.
Володя Чебодаев
Обратился в офис банка. Мне всё понравилось. Дмитрий отлично справился со всеми моими вопросами. Также рассказал об акциях, которые сейчас проходят в банке. Огромное спасибо!
NN
No Nameovich
Очень удобное расположение офиса, нет очередей, всегда светло, свежо и чисто, но это не главное :) Главное - коллектив: все очень приветливые и вежливые, стремятся помочь во всех вопросах. Обслуживаюсь, как физ. и как юрлицо. Доволен абсолютно. Всегда приятно зайти в отдел по работе с юрлицами: лица сияют позитивом! Вопросы решаются оперативно и эффективно. Руководителю отделения - уважение за атмосферу в коллективе! Рекомендую всем коллегам обслуживаться именно там. Ну, и как банк, РСХБ имеет огромный потенциал роста. ;)
НБ
Наталья Буркова
Диана,Быстрое обслуживание,все четко разъяснила,очень довольна общением с менеджером.Диана умничка.Спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Матвеев
Все хорошо девчонки молодцы
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Олег Кузнецов
До
1 марта 2025, официальный ответ
Николай Кузнецов
Благодарю за грамотное и приятное обслуживание, желаю отличной работы. С уважением, клиент
17 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕА
Елена Астанина
Самый надёжный банк, обслуживание вежливое,все вопросы решаются грамотно.Особая благодарность ведущему менеджеру Диане Алексеевне,за внимательное отношение к клиентам.
21 июля 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Торокова
Большое спасибо Ольге Анатольевне,все рассказала грамотно и понятно,буду рекомендовать своим знакомым этого специалиста.
16 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Очень доволен обслуживанием! Все быстро и чётко, молодой человек грамотно решил все мои вопросы!
3 октября 2025, официальный ответ
НО
Николай Орлов
Помогли мобильное приложение,помогли с вопросами.Спасибр сотрудникам офиса
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Михно
Обращаюсь к менеджеру Кузьмич Наталье, все отлично. Помогает по обслуживанию расчетного счета
Александр Саг
Обратился в офис банка, Дмитрий помог мне разобраться в своих счетах и объяснил как работает новаяпрограмма лояльности. Спасибо большое за внимание
5 июня 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Сагалакова
Обратилась в офис банка, специалисты Ольга Анатольевна и Дмитрий Александрович помогли подключить мобильное приложение и выпустили карту для расчетов. Виден профессиональный подход!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
гг
галина григортевна
Обратилась в офис банка, Дмитрий помог мне со всеми вопросами, отличный банк. Долго лет уже обслуживаюсь в этом банке и очень довольна
13 мая 2025, официальный ответ
АЧ
Алефтина Чепаускайте
Спасибо сотрудникам помогли по всем моим вопросам
23 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
О
Ольга
Помогли по всем моим вопросам, с мобильным банком, рекомендую для обслуживания
21 июля 2025, официальный ответ
вч
влад чебочаков
Решили все мои вопросы рекомендую для обслуживания
9 июля 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юрий Леонов
Вы задрали со своими требованиями оценок. Целый день динь-дилень, динь-дилень Отстаньте
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
нЗ
нина Зайферт
Обратились в офис банка для того, чтобы открыть вклад. Профессионал Ольга Анатольевна и Дмитрий отлично проконсультировала по всем вопросам и даже оформила доверенность,предложили отличную программу защиты процентов
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк…
ВЖ
Владимир Жигалов
Обращались из-за проблем с картой, специалист Дмитрий помог всё исправить и всё грамотно, понятно и вежливо объяснил.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина К
Хорошее обслуживание, прекрасный банк, вежливый персонал, спасибо отдельно Дмитрию, что всегда объяснит все и поможет 😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Грамотные вежливые сотрудники, отдельно благодарен Максимовой Марине Иннокентьевне за высочайший профессионализм и отзывчивость.
3 марта 2025, официальный ответ
О
Ольга
Спасибо за быстрое обслуживание, хорошей вам работы и процветания
23 мая 2025, официальный ответ