Эстетика
Учебный центр
СР
Светлана Рудник
Учебный центр "Эстетика" готовит на профессиональной основе. Все курсы согласно стандартов. После обучения иди и работай! Со контракт, рассрочка, оборудование в наличии и под заказ, большой ассортимент товаров в магазине. Все, что хотите!
НБ
Наталья Бударева
Прекрасные курсы Парикмахер- универсал и мастер маникюра. Всем советую, тк сама прошла их летом 2025. Замечательные учителя-профессионалы, много практики, много моделей, много новых друзей! Всем советую не тратить время на поиск курсов, а идти сразу же в Эстетику, лучше не найдете🤗Однозначно ставлю 5 баллов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Барышева
Недавно закончила обучение на курсах парикмахеров! Курсы оказались настолько увлекательными, что даже не заметила, как быстро пролетело время занятий. Как теоретические, так и практические занятия проходили интересно и познавательно, позволили быстро освоить необходимые знания. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, терпеливо объясняли техники стрижек, помогали исправлять ошибки и давали полезные советы)✨ Большое спасибо всему коллективу учебного центра за профессионализм и теплоту, которую вы дарите своим студентам, а также лучшей группе за дружелюбную атмосферу и поддержку!!❤️💘 Хочу порекомендовать учебный центр всем, кто мечтает стать настоящим мастером своего дела! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв💛 Очень рады, что вы выбрали нас❤️Успехов Вам и даль…
Илья Иванов
Был несколько раз на разных семинарах по парикмахерскому искусству-все на высшем уровне!!! От организационных вопросов до содержательности семинаров!!! Большое вам спасибо!!! 🙏🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ОХ
Оксана Ховрина
Отличный учебный центр!!! 👍 Прошла обучение по профессии парикмахер-универсал и очень рада этому. Очень хорошая стартовая база для начинающих парикмахеров, многому научилась. Отличные, хорошие, понимающие мастера. Я вас люблю, уже скучаю по вам!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Благодарим за высокую оценку, нам очень приятн…
КЛ
Кристина Литовченко
Отличный учебный центр, проходила курс парикмахера- универсала. Долго думала куда пойти,не могла найти ничего хорошего,наткнулась на учебный центр " эстетика" ,пошла учиться и не прогадала ) . Здесь дают действительно хорошую базу. Так же ,хотелось бы выделить мастеров -наставников,которые преподавали практические занятия ,они все профессионалы своего дела, всегда помогают ,если что-то не понятно , подробно все рассказывают и показывают . Всем советую данный учебный центр!)
2 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Благодарим, что выбрали нас!💛Успехов вам! И до новых…
ОП
Ольга Прозорова
Недавно я успешно прошла обучение в Ассоциации Сервисологов "Эстетика Плюс" в г.Абакан, получила свидетельство о присвоении квалификации "Перманентный макияж лица". Моим мастером-тренером была талантливая Кристина Тарасова. Обучаясь в этом учебном центре, я получила не только глубокие знания и практические навыки, но и огромное удовольствие от процесса обучения. Благодаря наставничеству мастера я смогла раскрыть свой потенциал и уверенно начать свою карьеру. Учебный центр предоставил пять моделей для отработки практики перманентного макияжа, что позволило мне закрепить полученные знания и усовершенствовать свои навыки в комфортной и профессиональной обстановке. Теперь, обладая всеми необходимыми знаниями и опытом, я готова предложить своим клиентам высококачественные услуги перманентного макияжа. Рекомендую этот учебный центр всем, кто хочет освоить перманентный макияж или повысить свою квалификацию.
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вашим успехам и ждём вас вновь…
Наталья Смоленская
С удовольствием прошла обучение в учебном центре "Эстетика" по специальности "Мастер маникюра", преподаватель Фролова Ольга Викторовна замечательный специалист своего дела, объясняет всё доходчиво и профессионально. Практика отличная, много моделей. Коллектив очень приятный и отзывчивый. Спасибо Вам за Ваш труд и за приобретённую мной новую профессию. Учиться никогда не поздно )))!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку🌸Спасибо вам большое, что выбрали нас! 💗Буде…
Кристина Новицкая
Отличный учебный центр! Проходила Обучение наставники мастера своего дела, грамотно все объясняют. Преподаватель Ксения все объяснит и подробно расскажет
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады, что вы выбрали нас💛
ВБ
Вера Бажанская
Выражаю огромную благодарность учебному центру "Эстетика". Грамотная подача материала. Если что- то непонятно, преподаватели объясняли многократно. Большой удобный учебный класс. Все что нужно мастеру маникюра для работы с клиентом в классе имеется. А самое главное приятная атмосфера☝️ ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО. Очень рада что выбрала именно эту школу. Рекомендую Всем !🙂
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вера, за такой прекрасный отзыв🌸Спасибо, что выбрали наш учебный центр🤗 Будем рады вашим…
Макс Сазанаков
Хороший учебный центр! Здесь действительно дают хорошие знания - сильную базу необходимую парикмахерам- универсалам. Замечательные преподаватели - профессионалы своего дела, которые выкладываются на все 100%!Рекомендую 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Рады, что Вы выбрали нас💛
Татьяна Максимова
Долго думала и выбирала, куда пойти учиться маникюру... и вот наткнулась на объявление в ВК. Предложение оказалось очень заманчивым, решила попробовать и не пожалела ни разу. Квалифицированные специалисты помогают, рассказывают и показывают как и что надо делать, все это в доступной фото и видео форме с прилагающимся обучающими материалами, если трудно всегда поддержат советом и добрым мотивирующим словом. Учишься как в настоящей школе с последующим получением сертификата. В общем я очень рада, что попала на эти курсы. Всем советую... не пожалеете!!!😊
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, мы очень рады, что Вы выбрали нас 🌹 спасибо, за такой отзыв и высокую оценку…
ОД
Ольга Денисевич
Замечательный курс - мастер по массажу лица! И замечательный преподаватель! Спасибо.
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку! Ждем вас на обучение снова и снова 🌹
KL
Kristina Leonenko
Магазин в котором есть все необходимое для ваших волос, цены приемлимые, работники вежливые и приятные, особое внимание хочу уделить мастеру Татьяне, отлично проконсультировала, подобрала нужный шампунь, бальзам и маску, милая и добрая сотрудница🫶🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь за покуп…
НЖ
Наталья Журавлева
Добрый день! Прошла курс обучения Парикмахера-универсала под руководством преподавателя Марины Валерьевна,дают много нужной информации, всё понравилось. Хочется поблагодарить мастеров-преподавателей в обучающем салоне Эстетика на Пирятинской 14!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Успехов Вам и дальнейшего развития в данной п…
Людмила Бобылева
Я уже долгое время посещаю учебный центр Эстетика в качестве "модели" на наращивание ногтей. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра. С самого входа тебя встречают милые девушки. В классе опытные преподаватели передают свой опыт ученицам, которые осваивают полученные знания на моделях. Спасибо🙏💕
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за доверие , нам очень приятно🌹Рады, что Вы много лет с нами💕
ЛО
Людмила Осипова
Спасибо за высокий уровень обслуживания , чуткость проявленную к клиенту и профессионализм Екатерины, радует компетентность, адекватные цены.
13 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌹
Елена
Беру в этом магазине не первый раз! Хорошие качественные товары, а больше всего что мне нравится, это грамотные консультанты, которые объяснят какая пролдукция подходит, как пользоваться, очень удобно!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось🌹
Екатерина Семёнова
Отличный ассортимент товара
Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова🌹
Дарья Мурзина
Прошла курс Парикмахера-универсала под руководством Марины Валерьевны. Очень четкая и конкретная подача информации💜 Обучением довольна, на втором месяце практики смогла найти работу по специальности)
12 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень рады вашим успехам 💛
НЗ
Надежда Зиновьева
Девочки молодцы, всё объясняют и решают наши вопросы🔥 Люблю их продукцию😉
13 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за такой приятный отзыв 🌸 Всегда рады Вас видеть в наших магазинах🌹
КВ
Кристина Верная
Это лучшее место где как всегда есть все для себя любимой очень большой выбор .... Советую всем ... Весь декабрь розыгрыш и подарки. Девочки торопитесь ❤🎉🎉🎉
13 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!Приходите к нам ещё🌸
Дарья Марьясова
Очень хороший магазин
Большое спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 💛
LF
Lesya Fenix
Окончила курс Косметик-эстетист у прекрасного педагога Ксении Заблоцкой. Ксения отдаётся своей работе и ученикам на 200%, поддерживая каждого ученика до самого конца обучения! Отличный коллектив и замечательная группа девочек! 1,5 месяца пролетели как одна неделя, жалко расставаться 😌 За время обучения успела дополнительно пройти три обучающих семинара-практикума, что неизменно является ценным приобретением к профессии🤗 Огромная благодарность всему центру "Эстетика" и в частности сотрудникам по ул Чехова, вы классные!! К вам всегда хочется возвращаться, как к близким друзьям ☺ Успехов! 🌸🧡
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Татьяна Малухина
Получила в Эстетике профессиональное обучение по программе "Эстетическая косметология" Благодарю администратора Татьяну за мотивацию, преподавателя Ксению за полученные знания! Обучение было интересным, понятным, информативным, очень много практики. Параллельно проходили семинары ведущих косметологов из Москвы. Огромная благодарность всему центру, за мои первые шаги в новую профессию!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв и оценку♥️ Очень рады, что вам понравилось учиться у нас♥️Будем рады в…
СЗ
Софья Захарова
Я постоянный покупатель магазина Эстетика. Нравится продукция от альпики. Отличный ассортимент. Приятное обслуживание. Успехов и процветания!
Благодарим Вас за отзыв♥️ Всегда рады Вас видеть в наших магазинах🌹
ЕЗ
Евгения Запольских
Любимый магазин "Эстетика", большой ассортимент профессиональной косметики, часто проводят акции и скидки, внимательное отношение консультантов, всегда приветливо встретят, посоветуют, помогут сделать выбор!!! Рекомендую от души❤️❤️❤️
Благодарим Вас за отзыв♥️ Всегда рады Вас видеть в наших магазинах🌹
Диана Викторовна Мустафаева
Хотела бы оставить отзыв для тех кто сомневается 😌 Проходила обучение по направлению «Парикмахер», и знаете , что я хочу сказать …. Дорогие , будущие коллеги , и все кто собирается пройти обучение в Эстетике , никого не нужно слушать !!!♥️ Если у вас есть большое желание учиться и развиваться , то смело идите в этот учебный центр 😉 Только человек с желанием научиться чему-то новому , скажет : - Да ребят , тут действительно меня научили! А ребята которые думают , что можно не ходить и отлынивать , при этом научиться что-то делать профессионально , увы и ах , так не получится 😟 Отсюда и берутся плохие отзывы , а на самом то деле , я очень рада полученным знаниям , и благодарю всю команду «Эстетики»!!! Выражаю огромную благодарность , преподавателям , администраторам , и всем работникам ♥️🌹 Желаю процветания 😊🫶🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв и оценку🌹Очень приятно, что вам всё понравилось! Будем рады видеть Ва…
КС
Киёри Сано
Очень понравилось , крутые учителя очень Хорошо Объясняют ,
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв🌹
Согя
Отвратительный магазин! Зашла купить клей , все мало того что просрочено (стоит на полках, консультант видя просрочку с июля месяца снова положила клей обратно на полку) взяла клей, в студии понимаю что срок 3 месяца , но ща свет неправильного хранения, вообще не клеит от слова совсем. Звонила в магазин, сказали «вы клей вынесли ща предел магазина, помочь ни чем не можем» сравнивая это с нижним бельем что возврату не подлежит. Вы в своем уме? Ужасное отношение к клиентам!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Товар с просроченными сроками либо удаляется совсем, как никуда непригодный, либо уходи…
Lu Linsu
29 июля пришла как модель маникюра. Приходила к своей знакомой, но посадили к совсем другому "мастеру". Ну что ж раз обещала помочь, осталась. "Мастер" Татьяна (уже в возрасте женщина) занималась моей левой рукой, первые 20 мин всё было хорошо, но как только она стала работать с самим ногтём,то сразу начались все страдания: - размашисто работала пилочкой для ногтей, и таким образом задевала кутикулу - не могла зафиксировать форму для наращивания из-за чего сильно пихала её под ноготь - пришло время для обрезания кутикулы, а до этого уже отодвигала кутикулу палочкой, после пошли кровободтёки из-за них весь процесс был просто адский - во время всего процесса был разговор: Что у тебя рука дрожит? Расслабься, не дыши, что кашляешь, ты меня напугала. Руку мою и так и сяк извертела и выгнула. А может я просто ЖИВОЙ человек, у которого есть свои физиологические "потребности"? И может мне ну просто не удобно сидеть на 2-х человек и с разных сторон наблюдать кто и что делает с моими руками? Но есть и вопросы к преподователям: - Как можно во время проверки не указать на то, что руки "клиента" изодраны? Ну конечно, я понимаю, что это только начинающий "мастер", и что это бесплатно, однако НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ЛЕЧИТЬ СВОИ РУКИ ИЗ-ЗА НЕКОМПЕТЕНТНЫХ "МАСТЕРОВ"!!! (Таких бы оставлять на 2-й год)
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Девочки учатся, очень старают…
Михаил Туристович
Добрый день! Проходил обучение в учебном центре. Приемлемая стоимость курсов, вполне удобный график занятий в вечернее время. Обучение проходило в дружелюбной обстановке. Вспомнилось забытое волнительное чувство перед сдачей экзаменов - за это отдельная благодарность. Приходите за новыми знаниями, рекомендую.
30 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Всегда вам рады ❤
ЛГ
Лидия Горбунова
Обучалась на мастера маникюра и педикюра. Очень дружный и отзывчивый коллектив. Преподаватели мастера своего дела. Всегда подскажут и объяснят. Ольга Владимировна, Инна мастера маникюра и Алёна мастер педикюра. Мне все очень понравилось. Рекомендую!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Алина User
Обучалась на мастера маникюра. Осталась очень довольна, рада что пошла именно к вам, приятная атмосфера, великолепные преподаватели, особенно Ольга Викторовна, всегда подскажет и поможет🥺 В самом сердечке🫶🏻
18 декабря 2023, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
СБ
Светлана Б
Проходила обучение по программе " Парикмахер - стилист". Учебный центр - классный! Тренера - профессионалы! После обучения работаю уверенно! Спасибо огромное всей вашей команде профессионалов за полученные знания! ЭСТЕТИКА, ВЫ ЛУЧШИЕ!
22 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Успехов вам💛
НД
Наталья Дадаева
Получила в Эстетике профессию парикмахер-колорист.Хочу выразить отдельную благодарность преподавателю Марине Валерьевне! Прекрасное отношение к ученикам , индивидуальный подход к каждому , спасибо большое ЭСТЕТИКЕ за качественное обучение и таких чутких преподавателей 🔥🤍
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку! Очень рады, что вам понравилось обучение! И, конечно же, ждем в…
Vera Cheremnova
Получила в Эстетике профессию парикмахер-универсал. Сразу хочется сказать отдельное спасибо преподавателю Алешиной Марине Валерьевне! Именно она зажгла огонь в глазах и любовь к профессии 🔥🥰 самые самые теплые воспоминания от ее лекций 🫶🏻 обучение проходит в удобном формате по 4 часа в день, все доступно, понятно, оооочень много знаний дается на теоретическом блоке. Прежде чем пойти учиться в эстетику я тоже читала отзывы и были некоторые сомнения, но обучаясь сама поняла такую вещь - тот кто хочет освоить профессию возьмет от обучения всё и даже больше, тот кто не хочет - обязательно найдет оправдание и к чему придраться. Сразу хочется отметить, что обучение не панацея! Многое зависит от вас самих, ведь путь мастера - это постоянное повышение квалификации! Не ждите чуда, это ремесло - упорный труд ☝🏻 в Эстетике дается железобетонная БАЗА ☝🏻 и эту базу вы идете уже развивать дальше сами - получать опыт работы, продолжать повышать квалификацию, и только так расти и становиться все более востребованным мастером. На курсе парикмахер-универсал нас обучили основам всех направлений: стрижки, окрашивания, уходы, хим завивка. Я выбрала для себя направление колористики, продолжила учиться у именитых мастеров колористов и успешно работаю на аренде места, без начальников и в абсолютно свободном графике 🔥 спасибо всем преподавателям, за терпение, помощь, чуткость, понимание! От обучения остались самые положительные эмоции, теплые воспоминания, качественная база знаний и практики и, конечно же, свидетельство государственного образца с отличием, что немаловажно :) спасибо за возможность получить качественные знания и опыт в короткие сроки ❤️
15 ноября 2023, официальный ответ
Vera, Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно, что Вам понравилось обучение в нашем Учебном центре…
НВ
Надежда Викторовна
Прекрасный учебный центр. Особое спасибо хочу сказать Нине Севастьяновой! Прекрасная подача матерьяла(курс визажа), а также сочетание профессиональных и личных качеств сделало обучение и полезным и приятным! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Валерия Романюк
Закончила обучение курса "визажист" понятное обяснение, приятный преподователь Нина. Учебные дни проходили весело и быстро. Много практики, что очень хорошо ведь можно отработать все моменты которые не получались. Узнала для себя много нового в это сфере. Спасибо преподователю ❤
16 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вас видеть снова 😉
Лиличка Соломачева
Учебный центр полон квалифицированных специалистов, преподаватель Ксения опытный и чуткий преподаватель в ходе обучения проблем не возникло, по окончанию остались только теплые и приятные воспоминания, специалисты грамотные и отзывчивые всегда готовы прийти на помощь, хорошая скидка мастерам на косметические продукты, как приятный бонус👍 Благодарю 🤗
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас на обучение снова и снова 💛
Анастасия Табакова
Проходила обучение в данном центре, доброжелательный персонал, преподаватель очень грамотный, обучение доступное, все возникающие вопросы решали. Буду рада снова посетить другие семинары
9 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вас видеть вновь!
Алина Савичева
Обучалась на косметика-эстетиста, очень грамотный и чуткий преподаватель, администратор душка☺️ Уже присмотрела дополнительный курс и однозначно приду еще👍🏻
9 ноября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за такой хороший отзыв 🤗 Будем ждать вас на следующий курс обучения!
Наталия Нистратова
Приехали в 18-45, обняли закрытую дверь! На входе висит инфармационный баннер с режимом работы до 19:00. Для чего дезинформируете людей ??
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за предоставленную информацию! Вы, наверное, попали в выходные дни. Режим работы в субботу и…
Марина Покровская
Отучилась на курсах по депиляции, все понравилось, объясняют давольно понятно, спасибо большое!!)
22 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ай Лана
Прошла курс мастер по депиляции. Обучение прошло быстро и очень классно!!! Спасибо эстетике за такую возможность
Александра В
Здравствуйте! Я прошла курс по депиляции в Учебном центре "Эстетика" по бесплатной программе от центра "Мой бизнес". Хочу выразить огромную благодарность за такую возможность обучения и получения ещё одного направления в бьюте сфере. В программе обучения была восковая депиляция и шугаринг. Работали со всеми зонами.Теория и практическая отработка на моделях. Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю Ксении♥️, за её терпение))) спасибо за знания!!! После окончания курса было выдано Свидетельство гос.образца. Огромное спасибо за такую возможность!!! 🤗🌺🌺🌺
Александра, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
ОА
Ольга Александрова
Очень понравилось проходить обучение в учебном центре "Эстетика" Приятная обстановка и отличная подача учебного материала. Индивидуальный подход к обучающимся.
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Любовь Лалетина
Огромное спасибо, Эстетике за обучение, и особенно преподавателям, Марине Валерьевна, и Татьяне Александровне и конечно Любовь Александровне 🙏 спасибо за ваше терпение.
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Ольга Шумилова
Благодарю уц Эстетика за полученные знания и качественное обучение аппаратному педикюру с основами подологии. Отдельно благодарю преподавателя Алёну, чуткий, грамотный профессиональный подход к ученикам!
Ольга. Благодарим, что выбрали нас 🤗И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Костина
Проходила обучение по педикюру в вашем центре, все очень понравилось, преподаватель Алёна четко и внятно доносит информацию, огромная благодарность 🙏🏽
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛