Владимирский
3.4
В здании
3.4
Таня Портор[FeitanMy]
Постоянно очень много шумных и невоспитанных школьников. Охрана ничего с этим не делает. Случай: Гуляли мы с подругой в отделе с продуктами, подходят толпа штолотры и начинают тыкать нам в лицо "ЫЫЫ ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ОДЕВАЕТЕСЬ ЫЫЫ" а вам не всё равно?. Они ломали автоматы с кофе и игрушками, кричали, вели себя мягко говоря, неадекватно. Начали отбирать у меня телефон и кидать петарды на теретории ТЦ(на парковке, кидали в машины). Мы побежали за охраной. Охранник закрыл перед нами ворота(там где аптека) и сказал, что это не его проблемы . хм, он и так там ничего не делает, камеры там не работают.сидит тереболькает в коморке?. Второй случай: Я хотела купить сливы,мне сказали, что можно оплатить по переводу, я достаю телефон, мне диктуют номер, ОООЧЕНЬ БЫСТРО. я переспрашиваю ее насколько раз, она закатила глаза, кинула сливы молча обратно и отказалась мне продавать сливы. Хотя, там есть и нормальная продавщица в этом же отделе, которая, может сказать о том, что что-то не свежее и лучше это не брать. Меняйте охрану.
ВD
В. D.
Наконец-то решили заняться ремонтом фасада — это действительно радует, ведь само здание красивое и имеет свой характер. Но разношёрстные баннеры и вывески сейчас сильно портят общий вид, поэтому было бы здорово сделать их в едином стиле. Внутри тоже пора освежить интерьер: есть несколько классных отделов, но общее впечатление портят устаревшие зоны и хаотичная планировка. Если добавить больше современных и интересных магазинов, сделать пространство удобнее и дружелюбнее, ТЦ мог бы снова стать местом, куда хочется приходить, а не просто заходить по необходимости.
К Ш
Нету нужных магазинов по типу супермаркетов, поэтому не интересно. Не хватает праздников которые проводили раньше. Из плюсов, есть аптека круглосуточная, но там дорого. Разные банкоматы. Само здание красивое в виде крепости
TUN TUN SAUR 💚
одна звезда только из-за китаезы магазина соевого мяса а так цены в 2-3х чем в обычных магазинах, охранники вообще у вас уже ненормальные, прохожу я мимо и он мне орет: че ты там украл только на матах, а видь у меня было куплено все. так вот хватает он меня за руку, ведет в этот китайский магазинчик и спрашивает у продавца покупал ли я, на что она ответила да, так он так начал на меня злится что я выгляжу как в0р, давай номер родителей, на что я ему говорю ты меня не хватай а то тебе придется родителей вызывать😂, на что он говорит родителям звони показываю ему паспорт он сразу свой рот закрывает, и как нивчем и небывало уходит.
AM
Alex Malaya
Хороший магазин, продавцы все приветливые, много всего на выбор.
Захар 🌏✌
Хороший торговый центр. Цены правда большие (везде) .
LL
Lena Luzina
То же выбор хороший. Недалеко от дома.
Екатерина Дубровкина
В Кабинете 208 работает лучший мастер шугаринга Галина и по совместительству представитель компании EWA. Рекомендую к ней обращаться 😊
Mr. Monomah
Все окей))
Анна Иванова
Хороший ТЦ
Василий Молчанов
Там покупаю продукты и быт хим,лекарства и многое другое.
Тимофей Филимонов
Хороший магазин
Григорий Моськин
Сити центр довольно большой и старый но прекрасно смотрится на перекрёстке. На первом этаже в основном продуктовые магазины где присутствует пекарня и розница. На других этажах бытовые товары и услуги. К сожалению горел несколько раз так что нужен капитальный ремонт и вернуть Лавочки.
Евгения Берняцкая
Очень удобный большой магазин всё можно купить
Матвей
Вы почему так мало работаете, такой магазин должен работать минимум до 2100
Artem Tsvetkov
Хороший торговый центр👍🏽
Дарья Кадкова
Новый охранек просто ужасный пусть купит себе нормальное зрение , память и вежливость . Ведь по его мнению , если ты несовершеннолетний то ты в магазин приходишь обязательно что-то сваровать . Если другие вороют то не значит что каждый несовершеннолетний так делает . И какое уважение он хочет когда грубо общаеться с посетителями и выгоняет их из-за своего м@р@зм@ .
DT
Defo Tet
Место хорошее но есть не приятные нюансы: --Грубый охранник всех выгоняет. --Убрали скамейки, сделали непонятные лабиринты , очень не удобно. --В молочном отделе грубая продавщица продает не свежий товар а по возврату грубит и отказывается возвращать денги говоря что это не ее вина --столько не нужных отделов, кто то вообще заходит на 2 этаж? --Большие цены. Из плюсов могу только привести что тц красивый и не все там продавцы хamло и ypoды, есть нормальные люди Хотелось чтоб администрация уже услышала и принимала меры ,грустно смотреть как твой как да то любимый ТЦ стоит с оценкой 2.0 и катится прямиком на дно
ИП
Ира Павлова
Раньше были скамейки хоть какие то, сейчас же убрали их всех. Приходится сидеть на лестнице, но как же пожилые люди которые приходят им негде присесть !!!
СН
Сергей Наумов
убрали скамейки,все огородили,негде посидеть,охранники ужасный и всех выгоняют
Витас Вечернин
Саня не виноват!
ТШ
Татьяна Шкловец
Я вот читаю сейчас отзывы.... Всё хают продавцов, ТЦ... Людииии вы на себя посмотрите! Какие "Мы" Цацы, не так нам ответили, табаком на нас подышали... Не так нас обслужили... Да куда вас несёт? Вернуть ВАМ прежний ТЦ? ВЫ бы ещё попросили вернуть вам СССР... Конечно если многие из вас тогда не жили, то вам и не знать, как раньше обслуживали, как продавцы орали на покупателей... А сейчас,? .. Да ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ! НЕ ТО МОЛОКО ИМ ДАЛИ... Я ВПОЛНЕ ПОНИМАЮ ПРОДАВЦОВ! НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ОНИ ГРУБЯТ! ВЫ знаете как им грубят такие вот покупатели, как ВЫ! А ведь не ВЫ ИМ делаете одолжение покупая у них. А они предоставляют вам услуги продажи! Пришли бы ВЫ ко мне в магазин во времена СССР, да с такими претензиями.... Да я бы сраной метлой вас погнала бы с магазина. Цацы недоделанные! Люди за копейки целыми днями на ногах, а вам сервис подавай...
Василий
Иногда заходим в магазин. Продавцы не все вежливые. Уж очень часто меняются отделы.только продукты берем
Даша Башун
Хожу к вам постоянно, но сегодня была просто в шоке, охранник хам! Все двери были открыты, когда зашла, он заявил: «Что ты тут шаришься ?Не видишь, что закрыто?» на мое замечание, почему он так разговаривает, сказал: «иди отсюда» Пожалуйста, примите меры, после такого больше к вам приходить нет никакого желания
Виктория Шартова
Разочарована торговым центром. Раньше было намного лучше! Сейчас много отделов закрылось, а новые на их месте помоему не шибко то и стремятся торговать ассортиментом. Цены везде высокие, ассортимент никакой
Ирина Стрельникова
Надеюсь администрация торгового центра возьмёт на контроль жалобы на отделы которые я опишу ниже! Отдел, где готовят кофе и кислородные коктейли. Там раньше сидела женщина, а сейчас её никогда нет на месте! Я даже бывает захожу по 2 раза в день в этот тц и её нет. Ни в 11 утра, ни в 16 вечера Второй отдел - это где бытовая химия. У продавца нет терминала! Огрызается и ходит постоянно с кружкой пьёт кофе. Третий - отдел нижнего белья Барышня. Продавец навязывает купить как можно больше белья. Четвёртый - отдел с молоком, хлебом и прочим. Продавец никогда не даёт свежее молоко и прочее.
Ульяна Лапенкова
Торговый центр очень сильно изменился. Появились новые отделы, но мне к сожалению они не нужны. Допустим, отдел с CD дисками теперь арендует отдел с часами. Отдел с книгами возле канцелярии теперь под одеждой.... Кстати, где зоомагазин отдел просто ужасно неприятно пахнет, как в зоопарке. Одного банкомата Сбербанка мало, хотелось бы чтоб ещё один поставили. В аптеке только один фармацевт и поэтому долгие очереди. В отделе продуктов грубая, старенькая бабушка... Ей лучше на пенсию пойти
АЯ
Арина Яровая
Спасибо честному продавцу, которая продала мне свежее молоко. Очень надо было
Наталья Скрыльник
Живу рядом, но во Владимирский уже не вижу смысла заходить. Конфеты очень дорогие. В отделе молочки грубые продавцы, которые подсовывают молоко у которого срок годности закончится через день. В отделе пирожных бабушка уже много лет торгует, а эти пирожные все вечно засохшие. В отделе канцелярии ужасные дорогие цены!
Юлия Меньших
От продавцов воняет сигаретами, особенно от тех кто работает в отделе молока и хлеба и от той кто пирожные продаёт
Наталья Беккер
Почему-то во многих отделах убрали терминалы, оплата только наличными. Много отделов позакрывали. Тц уже никакой!
Марина 🇷🇺
Как не приду они закрывают уже почти все отделы. Что с вами происходит? Вы уже не те, что раньше! Где-то с 2016 года вы сильно скатились.
Дарья Пряхина
Не хожу сюда уже давным давно... Ну раз в месяц могу зайти просто за молоком и хлебом. А так всё очень пусто внутри практически. Самсы больше нету. Отдел с CD дисками закрылся. Цветы тоже съехали. Магазины с одеждой вообще без вкусные
Мария Яруллина
Ох, тут итак плохими отзывами расписан этот ТЦ. Есть ли смысл писать ещё. Скатился одним словом!
Юлиана Шепелина
Я не знаю, что тут написать про этот ТЦ. Он просто скатился!
Ангелина Сизикова
Больше не хожу сюда, потому что много чего поменяли и цены подняли
Ирина Пенчук
Да прекратите Вы отзывы чистить. Пусть люди знают правду! Торговый центр просто позорище! Такой какой он был раньше, лет 5 назад, его уже не будет!
Алёна Жукова
Верните прежний торговый центр (((!
КН
Как Надо
Откройте на первом этаже сетевой продуктовый магазин самообслуживания!!! Надоели эти торгашки с просрочкой. Каждый раз подсовывают, что-нибудь не свежее.
Мирослава Тарбельникова
Я уже забыла дорогу в этот тц... Ну там нечего смотреть, просто нечего! Столько всего убрали. Кругом только одежда секонд хенда
Наталья Вечтомова
Раньше столько всего интересного было! А щас.... самсы нет, диски убрали, отделы с одеждой только на худых... Безобразие!
Мирослава Волкова
Раньше классный торговый центр был, а сейчас там всё убрали. Диски не продают, одежду закрывают потихоньку ... Канцелярия очень дорогая
Танюшка Наумкина
Покупаю во Владимирском в чайном отделе чай и сладости) очень нравится
Ульяна Морозова
Заказывали цветы и бутонерку, на 2 этаже, цветы уже были вялые. Они простояли пару дней и совсем завяли. Бутонерка даже вечер не выдержала вся разломалась. Цены высокие а качество очень плохое
Анна Сергеевна
Часто захожу по дороге домой в зоомагазин. Хороший персонал. Меня все устраивает
Алексей Мурдасов
Слишком много лишнего, раньше были компьютерные игры, вот это было время
Екатерина Козулина
Очень понравился отдел на 1 этаже Sunduchok
Влад Путинцев
Туалет стал только для работников