Атриум

Елена. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Станислав Максаров17 отзывов
Dr. Vorobei Revizor37 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы рассказать поподробней, чтобы мы могли разобраться в ситуации?
Наталья Коняева8 отзывов
Dzhon Vao1 отзыв
Доброго времени. Что нельзя сказать о последнем посещении отдела "Аскона" в мебельном центре "Атриум" г. Абакана. От слов к делу. Искали, ключевое слово: "ХОРОШИЕ" подушки, для себя любимых. По рекомендации продавца (которая делала "свое" дело - продать по дороже) остановились на 3-х: 1. Фирма "Bedgear" Модель "Storm 2.0" Стоимость 36 000 р. со скидкой 24 000 р. Двухсторонняя. О ней и пойдет дальше речь. 2. Аскона - 6000 р. 3. Аналогичная второй. Довольные покупкой вернулись домой. Для того чтобы долго довольствоваться покупками, сразу же надели новые наволочки. Но не тут то было, сколько не пробывали, как ни крутили, подушка №1 была не удобной! Спать на ней не смогли, она сама по себе больше "Асконовских". Так как цена на нее не маленькая и не смогли привыкнуть к данной подушке, на 13 день принесли в магазин, на что продавец ответила, что подушки возврату не подлежат. Если они не подлежат возврату, для чего на них ложатся все желающие, тем более без защитной наволочки. В общем продавец сказала, что переговорит с директором и позвонит о решении (заведомо было понятно, что не обменяют). Мы предложили оставить подушку, чтобы директор посмотрел, что она совершенно новая и сохранен товарный вид. Продавец отказалась. На следующий день, от директора поступил отказ. Мораль сей басни такова: "Что могли бы пойти на встречу, поступить по человечески, но увы "Коммерция"" а осадочек остался... Поэтому оценка троеечка. PS: Подушки №№ 2 и 3 Аскона хороши и удобны.
Мария Михеева11 отзывов
Дарья Пряхина30 отзывов
8 ноября 2021, официальный ответ
Вы пишете отзыв в карточке организации МЕБЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР, кофейня к нам отношения не имеет!
Юлиана Шепелина14 отзывов
8 ноября 2021, официальный ответ
Алёна и Денис Мироновы | Ждём ребёнка22 отзыва
1 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая, Алена! Выпишете отзыв к МЕБЕЛЬНОМУ магазину, кофейня к нам не имеет никакого отношения. И к сожалению, Ваш отзыв снижает наш рейтинг.
Екатерина Чесновская10 отзывов
Павел Бурдин21 отзыв
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы рассказать поподробней?
Алёна Жукова47 отзывов
Наталья Вечтомова20 отзывов
Tanya Drobysheva-Fedorenko3 отзыва
Просто хочется написать чтоб все знали!!! Приобрели в атриуме 24 июля 2019 стенку в зал, оплатили сразу 100%, нам сказали, что Мебель придёт в конце августа либо в начале сентября!!! Звоню я в сентябре сама и мне говорят, что пришла всего лишь половина стенки, и говорят когда придёт вторая часть неизвестно!!! Поговорили не на приятно ноте, затем в конце сентября а именно вчера, 27 сентября 2019 года (пятница) заехали мы в магазин, чтоб узнать про нашу Мебель, а нам говорят а да, вам пришла Мебель ещё в начале недели в понедельник, но продавец на выходном и поэтому про вас забыли и не позвонили!!! Отношение к клиенту отвратительное, магазин заявлен как приличный, Мебель приличная, цена приличная, а вот отношение к клиентам ужасное!!! Остался неприятный осадок и скорее всего это последняя приобретённая Мебель в этом магазине!!! Как можно забыть позвонить клиенту???? ДЕНЬГИ сразу взять не забыли, а позвонить забыли ☹️☹️☹️ изначально все заказать забыли, а потом позвонить забыли 🤦🏼‍♀️ 30.09.2019 приехали устанавливать так там стекло сломано на двери было!!! Отношение к клиентам вообще отвратительное! Больше в этот магазин ни ногой
30 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, мы очень сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. С наше…