Империя авто
Транспортная компания
ОШ
Ольга Шингарева
Все четко, без нервов, аккуратно и корректно! Спасибо вам!!!
Юлия Казанцева
Оперативно, вежливо, аккуратно 👍🏻
Евгений Анатольевич
Отличная транспортная компания и не дорогая, груз доставили оперативно!
MP
Mr. Praskin
Всегда в срок, удобно, качественно!
ДП
Дмитрий Полякова
Доставили всё в срок, Спасибо! Рекомендую!
РМ
Радик Магомедов
Удобный сервис с отдельной машиной только под наши товары. Сейчас, когда объёмы доставки выше, чем в любой другой период особенно актуально. Оформляем заявки почти на каждый день, справляются они без нареканий. Всегда к согласованному времени приезжают к складу и развозят всё по срокам.
Полина Виноградова
Хороший сервис, очень довольна!
Владимир Еременко
Много лет работаю с ними. Сервис улучшается с каждым разом. На данный момент все идеально, всем советую.
ИВ
Илья Ветров
Приняли груз быстро, оформили, проконсультировали, обслуживание хорошее рекомендую.
МП
Мага Пабг
Получаю груз постоянно в данном отделении ,оформляют документы на выдачу быстро, груз на складе выдают оперативно, не приходиться долго ждать
АФ
Александра Филиппова
Доставка осуществляется достаточно оперативно. Обслуживание наилучшее, сотрудники проявляют проффесионализм и грамотность.
ОЖ
Оливия Жукова
Артур Таланов
Отправляли груз пару раз, всё без проблем доходило. Сроки не нарушают, товар приходит без дефектов, работают надежно. Благодарю.
Д
Дмитрий
Ни кому не рекомендую. Во-первых ждали срочный груз из Москвы,поэтому приняли решение везти авто доставкой. В итоге груз ехал почти 2 недели. Во-вторых приехал до терминала,ждали целый день пока группа грузчиков ходившая друг за другом по 3-4 человека в вялотекущем режиме соизволила выгрузить фуру. В итоге с горем пополам выгрузили. И то видимо по тому что мы стояли у них над душой. далее думали ну все ,конец. Но не тут-то было ждали пока с перекура вернеться карщик и сможет загрузить поддон в наш авто. На весь этот балаган ушел целый день. По итогу компания потеряла прибыль. Что тут сказать молодцы так держать. Больше никогда не будем возить данной ТК.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Уважаемый клиент. Спасибо за конструктивную критику в наш адрес. Но если подойти объекти…
Серамифа
Рекомендую! Все хорошо, дозвонилась сразу, оформили и в назначенное время приехали, забрали груз. Все пришло вовремя в запланированный день и время, отдельно благодарю водителя, который доставил груз в Москве!
Андрей Дровняшин
Уже не первый год являюсь клиентом. До моих клиентов груз доходит быстро и без порчи товаров.
Степан Ишенин
Порекомендовали знакомые эту компанию. Сравнили цены - да, в Империя авто сервис получше, повыгоднее для нас. Доставили быстро - 7 дня. И заплатили недорого.
СИ
Светлана Иванова
В целом, хорошая транспортная компания, которую можно порекомендовать друзьям и партнерам. Надежные и профессиональные специалисты.
Станислав Максаров
Два раза приходил груз. Коробки были развалины из-за дождя.
Eugen Kuznetsov
Очень удобный сервис доставки, который дает возможность отправить груз. Это существенно упрощает мою работу. Рекомендую!
Антон Антонов
Обращались в данную компанию, оперативно помогли с перевозкой, желаю вам процветания и всем советую.
Екатерина .
Направление Абакан-красноярск работает отвратительно. Логист ничего не знает, менеджер хамски бросила трубку. Сервис «огонь».
РХ
Розалина Хорошева
Пользуемся услугами этой компании несколько лет, никогда не подводили нас. Перевозки всегда организованы очень профессионально, цены на услуги действительно доступные, сроки доставки соблюдают. Если возникают сложности, логист всегда на связи, решает все оперативно. Приятно работать с профессионалами своего дела!
ОН
Олеся Немилостева
Молодцы, сразу видно, что знают, что такое профессионализм. Приятно с такими работать. Возим через них нашу продукцию уже больше года. Ни разу нас не подвели.
ЛП
Лариса Прекрасная
Хорошие надежные партнеры. За несколько лет работы с ними не было ни одного вопроса по доставке или оформлению документов. Молодцы.
РМ
Радион Магадеев
Получил груз с г. Москва, обрешётка огонь!!! Груз в целости и сохранности , цена устроила. На выдаче очереди нет, офис приятный чистый, сотрудники склада приветливые. Благодарю за сервис.
Хаджимурад Магомедов
Всё по делу быстро и качественно тяжеловесный груз, доставили без задержек помогли погрузить всё быстро оформили, молодцы ребята.Спасибо всё понравилось.
Ангелина
Индивидуальный подход. Всё помогли загрузить очень довольна!
Андрей Сиваков
Перевезли груз из Москвы до Красноярска без проблем. И гораздо дешевле чем изначально мне говорили в другой кампании. Обо всем предупредили заранее, машина на адрес приехала вовремя, груз доставили быстро. Имел до этого неприятный опыт с другой ТК где машина вообще не приехала без предупреждения, поэтому есть с чем сравнить. Большое спасибо.
ЕЛ
Евгений Лутфуллин
Постоянно пользуемся услугами данной компании. Все устраивает. Профессионалы своего дела!!! Всегда вовремя и качественно!
КУ
Кирилл Уколенко
Отличная Транспортная Компания с очень невысокими ценами. Пользуюсь когда нужно отправить груз на большое расстояние и не дорого. Доводят всë в целости и сохранности.Доп.услуги не навязывают.Спасибо.
Юра Огородников
Все проста супер.
ТИ
Татьяна Измайлова
Одна из всех транспортных компаний которая не говорят примерно, а говорят точные сроки поставки! Персонал очень с уважением отвечает на всё вопросы, груз приходит быстро и качественно! Рекомендую компанию.
Александр Касьянов
Смело рекомендую данную тк. Пользуюсь услугами совсем недавно, приехал в офис, менеджеры все популярно объяснили, просчитали, решил сотрудничать, отправили груз с Москвы (мебель) сделали обрешетку, приехал через 9 дней, что достаточно быстро, проверил, все целое, что очень порадовало:) был опыт с другими тк... по сей день работаю с империей, спасибо за ваше добросовестное отношение и приемлимую цену!
Ellina Miroeva
Благодарю менеджеров транспортной компании Империя Авто , за комфортное сотрудничество! Около 2 лет работаем с вашей транспортной компанией , все приходит целое и в срок .
Артём 19r
Отличная транспортная компания. Пользуюсь уже почти 4 года. Груз приходит целый, упакованый и самое главное всегда во время. Рекомендую.
Сергей Сергеев
Отличная транспортная! Москва, Новосибирск, Красноярск, работаю по этим направлениям с компанией, проблем ни каких нет, все оперативно и быстро, есть услуга экспедирвания, что очень удобно, приехали забрали груз, отправили. Груз приезжает ВСЕГДА целый. Данную ТК рекомендую, хорошая цена, быстрые сроки доставки.
ОП
Оля Поль
Не могу не оставить отзыв о ТК Империя Авто! оперативно оформили и доставили все в сжатый срок, легко дозвониться до оператора, учтиво и вежливо общаются, никаких накладок с грузом не было. Пунктуальность доставки, вежливость и компетентность сотрудников, удобный сайт отслеживания груза и оплаты доставки. Отработали транспортники качественно и быстро, за что огромная благодарность! Результатом довольна, буду и дальше пользоваться услугами Империи!
Екатерина П
Хочу выразить огромную благодарность транспортной компании «Имерия Авто» Работаем ни первый год, груз доставляют всегда целый и в поставленный срок, что не мало важно! Очень ответственный и приятный в общении коллектив! Спасибо Вам за вашу работу! Работаем только с Вами!
lG
leonid Gavrilov
Очень давно не пользовался услугами этой ТК и когда поставщик предложил отправилть ей был не против! По приезду был не приятно удивлён тому что весь груз находится под открытым небом!!! Благо не было дождя!!! У меня было не много коробок, но это было холодильное оборудование, не знаю как другие клиенты этой компании но я сильно бы растроился если бы с утра шёл дождь. С оператором мы распрощались быстро, единственно, у них нет терминала!!! Выбор каждого конечно но не все пользуются наличкой, благо оператор три раза проговорила об отсутствии терминала! За тем мне предложили найти Дениса и получить груз, где Денис кто это, как выглядит??? А с учетом ожиотажа там грузится тут грузятся вообще не понятно где кого искать, в итоге он появился из посмещения персонала и процес вроде пошёл, но недалеко!!!! Длинный отзыв, думаю если загрузят меня до того как я закончу, не буду опубликовывать но если вы читаете значит я всё еще жду, пока проведут ТО с погрузчиком, это же спланироанное мероприятие почему нельзя сделать его позже, не в день прихода мащины или не в час загрузки сейчас еще не вечер время полчетвертого я кстати не один жду! Короче потеренно время, мин 40 я прождал и это всего 6 коробок просто 6 - ю (самую тяжёлую кг так 100) которую я б наверно настоял загрузить руками, была нагруженна другим полетом, короче как то так!
17 октября 2022, официальный ответ
Леонид благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы обязательно п…
Максим Максим
Приятные цены на перевозку, вежливый персонал. Получение очень быстрое, в отличии от именитых Российских ТК.
МД
Мария Добровольская
Оператор общается кое-как, постоянно нервный и раздражительный, дозвониться невозможно часами до компании.
Mary С.
Всё доставлено в срок. Ребята отзывчивые. Приятно было работать. Рекомендую.
Олег Иванов
Поставщик из нск сдал груз под обещание доставки в пятницу 30.04.2021. В назначенный день в этой ТК говорят "машина будет в понедельник". А нам в понедельник уже не нужно. Мы уже огреблись отказом от сделки из-за вас. И деньги клиенту уже вернули в итоге. И товар, купленный под клиента куда девать теперь. "Научитесь с людьми разговаривать" говорят. Да хоть не на матах с вами поговорил и то хорошо. В довесок ещё и терминала банковского нет, хорошо наличные были случайно, и чек кассовый дали только после настойчивой просьбы. Всё супер, ребята!!!! Резюме: не рекомендую.
Сергей Павлюков
Написано, работают в Субботу ч 8.00, приехал, документы на получение выдают с 9.00.
13 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо за Ваш коментарий. Благодаря ему мы исправили неточность информации в 2…
Наталья Наталья
Работаю с ними уже не первый год - очень довольна, девочки операторы доброжелательные, груз доставляют вовремя - рекомендую
Serega Snega
Все таки это пц. это не транспортная а убиватель бизнеса.. Общались несколько раз всё бестолку.. При приёме товара ставят галочку что товар уже имеет повреждения! Чтоб вас так же врачи лечили как вы возите!
Serega Snega
Пробуем работать. О результатах позже.