Лира
Творческий центр
Ириша Кошкина
Творческий центр "Лира" стал для меня настоящим домом музыки и вдохновения. Именно здесь, начиная с шестилетнего возраста, я сделала первые шаги в мир искусства, открыв для себя радость пения и игры на музыкальных инструментах. Ирина Степановна, мой первый педагог по эстрадному вокалу, научила меня основам музыкального мастерства, раскрыла потенциал моего голоса и привила любовь к сцене. Благодаря её поддержке и профессионализму я смогла уверенно выступать как солистка и участница музыкальных групп. Виктор Юрьевич, талантливый музыкант и преподаватель, открыл передо мной двери в мир инструментов: гитары, электрогитары, бас-гитары и синтезатора. Его уроки стали фундаментом моей музыкальной базы, позволив поступить сначала в музыкальный колледж, а позже — в Сибирский институт искусств имени Дмитрия Хворостовского. Сегодня, окончив вуз по специальности академического пения или по простому оперного вокала, я искренне благодарна моим первым наставникам — Ирине Степановне и Виктору Юрьевичу. Их терпеливая работа, поддержка и верность музыке помогли мне раскрыть таланты и достичь профессиональных высот. Творческий центр "Лира" навсегда останется в моем сердце как начало большого пути в искусстве и творчестве.
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ириша! Благодарим вас за столь искренний и душевный отзыв. Для нас большая радость знать…
AlM
Замечательная студия с чуткими и внимательными к детям профессионалами, которые помогают раскрыть и развить талант каждого ребёнка! ♪┌|∵|┘♪
3 октября 2025, официальный ответ
AlM. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас в нашем Творческом центре!
Анна
Сложилось хорошее впечатление от посещения данного центра, прекрасный педагогический состав. Рекомендую к посещению!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДА
Дарья Анучина
Осталась в восторге! Дружелюбные преподаватели, качественные занятия и вдохновляющая атмосфера. Рекомендую всем, кто хочет развивать свои музыкальные навыки)
Дарья! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤️
София Рязанцева
Лучшее место для того, чтобы научиться вокалу или игре на инструменте. Приятные учителя и ученики. Всегда на связи. Рада, что пошла именно сюда)
16 сентября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
Your Razum
Отличный творческий центр! Пришла, не зная ни нот, ни аккордов. Благодаря терпеливому преподавателю и дружеской атмосфере уже через пару месяцев играю свои любимые песни. Не ожидала, что обучение музыке может быть настолько увлекательным! Спасибо! Всем советую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Your! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады!
EugenOvich M
Отличные преподаватели, отдал сына на гитару, Виктор Юрьевич профи своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
EugenOvich, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ВЦ
Владиславик Цветцих
Могу спокойно порекомендовать каждому данное заведение. Прекрасные педагоги, великолепные уроки и не менее приятная атмосфера.
6 сентября 2025, официальный ответ
Владиславик! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Леонид Кобзарь
А ВЫ ВЫ ПОМНИТЕ 2007? НЕТ! ВАМ РЕАЛЬНО СЮДА, ТУТ НАУЧАТ ИГРАТЬ СЕНТЯБРЬ ГОРИТ И И И ЕЩЕ ЕЩЕ ЗНАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЕ ТУТ ВАЩЕ ТИПО ЙОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КРУТООООООООООООООООО ТИПА КАК В 2007
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Леонид, за отзыв и оценку!!!
т
татьяна
Если вы ещё не решили, где развить музыкальные способности ребёнка, без сомнения, рекомендую творческий центр "Лира"! Пришли с дочкой на первое пробное занятие и отзанимались 8 лет. Спасибо педагогам, Ирине Степановне и Виктору Юрьевичу, талантливым высокопрофессиональным и увлеченным своим делом людям!
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
ВБ
Виталий Белкин
Огромная благодарность творческому центру «Лира»! Ребенок в восторге от занятий по вокалу. Спасибо педагогу Ирине Степановне за терпение, доброту и умение увлечь! За полгода дочь добилась невероятного прогресса и с радостью демонстрирует нам свои успехи. Очень рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Наталья М
Я хочу выразить огромную благодарность творческому центру за предоставленную возможность записать песню в подарок на мой юбилей. Это стало настоящим сюрпризом и незабываемым опытом!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Роман Иванов
Совсем недавно "Лира" переехала в новое, современное, а главное просторное помещение. После посещения занятий остаются только положительные эмоции
14 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Успехов вам.
Mikhail Belokopytov
Отличный творческий центр. Спасибо педагогам за помощь в творческом развитии ребенка.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mikhail. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Все очень понравилось! Педагоги добрые и отзывчивые, а так же цены приемлемые
Здравствуйте, Городской. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
VN
V N
Я в восторге от этого места! Новая, стильная студия с современным оборудованием создает идеальную атмосферу. Педагоги — настоящие профессионалы, а Ирина особенно впечатлила: с ней обучение вокалу, даже с нуля, проходит очень легко и продуктивно. Очень удобно, что помимо вокала, здесь можно научиться играть на разных музыкальных инструментах.
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Виолетта Иванова
Я очень рада, что пришла на занятия именно в это место. Здесь я научилась играть на гитаре, и это стало настоящим открытием для меня. Профессиональные педагоги, в частности, Виктор Юрьевич, помогли мне освоить инструмент в дружелюбной атмосфере
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Юрий Саакашвили
Творческий центр «Лира» предлагает широкий спектр возможностей для развития творческих способностей и обучения различным инструментам и вокалу. Преподаватели центра обладают большим опытом и профессионализмом, что позволяет им находить подход к каждому ученику и раскрывать его потенциал.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Р
Я в восторге от опыта работы в творческом центре «Лира»! Хочу выразить огромную благодарность Виктору Юрьевичу и Ирине Степановне за помощь в записи песни, о которой я давно мечтал. Профессионализм специалистов, современное оборудование и просторное, свежее помещение новой студии создали идеальные условия для творческой работы. Благодаря команде «Лиры» моя песня звучит именно так, как я её задумывал — рекомендую этот центр всем, кто хочет воплотить свои музыкальные идеи на профессиональном уровне! 🎶
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ИГ
Ирина Гусакова
Хороший творческий центр! Педагоги, которые помогут развить способности ребенка в музыке. Большой спектр услуг, приятные цены и отзывчивые педагоги!
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
Лера В
Отличное место, очень хорошие преподаватели, в частности Виктор Юрьевич. Стоимость обучения небольшая в сравнении с полученным образованием. Рекомендую к посещению!
Лера, добрый день! Спасибо вам 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
DT
Defo Tet
Топовое место если вы творческий человек, только дорого капец - самый огромный минус ( За такие деньги легче самому оборудование купить это и есть самое обидное
14 августа 2025, официальный ответ
Defo, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!