Viva дент плюс
Стоматологическая клиника
4.4
4.4
Екатерина Светлакова
Пошла по совету мужа, ну очень я боюсь стоматологов, врач Алина отчество не помню, простите) вылечила мой зуб, записалась доделать остатки, только к вам, не люблю бегать по врачам, я нашла своего) теперь у меня красивый и не больной зубик)
Евгений Маракулин
Приехал полечить зубки, по Полису ДМС, встретили очень хорошо, врач Светлана провела обследование, почистила зубной камень, (состояние было ужасное, больше часа понадобилось, чтобы убрать камень). К счастью других проблем не выявилось. Выдали рекомендации по лечению десен.
Алексадр Парахненко
Уважительное отношение к пациентам. Благодарю красивого доктора Надежду Викторовну, настоящий профессионал.
Наталья Авдеенок
Приходила на лечение к Надежде Викторовне, молодой специалист, но очень хороший! Анестезию даже не поняла, когда поставили)) Лечила два зуба, всё супер! Буду ещё обращаться.
Принцесса Королева
Работают какие то студентки походу. Я не местная, приехала лечить зуб, болел и крошился. Доктор просмотрела и сказала всё норм. Пришлось опять искать другую клинику и тратить время и деньги на дорогу.
ИР
Ирина Резникова
В наше время очень сложно найти хорошую стоматологию, коллеги посоветовали обратиться в Вива Дент Плюс. Позвонили, записались на консультацию, а потом на лечение и не пожалели!! Встретили нас очень хорошо, все доступно обьяснили и сразу озвучили цену. Большое спасибо врачам Алине Алексеевне и Светлане Юрьевне!!! Всем рекомендую эту стоматологию!!!
Евгения Донгак
Администратор не приветливо отвечает, очень жаль что из за таких людей желание пропадает приходить к вам
Н. Хулиган
Ремонтировались здесь лет 5 назад , всё супер . Но сегодня заехал , дверь закрыта , на телефон не отвечают , по графику выходной только воскресенье...
Виктор Виктор
Отличные доктора. Приемлемый ценник
ПЗ
Полина Зыкова
Отличная клиника,отличное обслуживание.Лечу зубы с открытия, не разу не пожалела!отдельное спасибо моей зубной фее,Алине Алексеевне!лучший стоматолог!
AT
Anastasia Torn
Меня в этой клинике очень некрасиво развели. 25.04 пришла на лечение одного зуба-посмотрев женщина стоматолог сказала что на контактном зубе кариес и нужно лечить два. Ну ок согласилась, пока лечили я заметила что его даже не трогали и не сверлили🤔 все это время она делала вид что лечит его. В конце конечно с меня содрали как за два зуба, пломбы на втором нет и в помине 😄 я в шоке конечно, но пусть останется на их совести-у меня маленький ребёнок, а меня обдирают две взрослые тётеньки!!! Молча заплатила и ушла, собиралась тут ещё коронки ставить. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!! Будьте бдительны
Vд
Viva дент плюс, стоматологическая клиника
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, для выяснения данной ситуации, уточните время приема и имя врача, который вас принимал.
Маргарита Павлова
Отличная клиника🥰лечу зубы последние лет 5 только там, очень вежливый персонал! ставила коронку года 2 назад на передний верхний зуб - носится отлично даже не чувствую что это коронка, не отличишь от настоящего зуба подобрали точно под цвет моих, ставила пломбы, я чувствительный человек- но мне вообще не больно!
Алина Понамарёва
Очень вежливый персонал))) у них уютно и комфортно))) лечу зубы мне очень нравиться у них))))
Ирина КМ
Внимательный и вежливый персонал, огромное спасибо за качественную работу, делала протезирование, очень понравилось, сделали быстро и красиво!
Василий Тёркин
Депульпировал у них около пяти зубов. Сейчас, спустя 2 года, ничего не воспалилось. Значит аккуратно сделали. Каждый корень после работы просвечивали. Иногда по нескольку раз. Старались чтобы не накосячить. Цены у них стандартные, как у всех. Персональный обходительный. По цене даже согласились подвинуться потому что денег у меня было в обрез.