Классик-дент

Даша Яковлева5 отзывов
Юля Баскакова20 отзывов
Александр Гулиев12 отзывов
Alyona Mikhailovna3 отзыва
Много лет обслуживалась в этой больнице, в 18 лет ставила протез металлакерамика. Под этот протез зуб здоровый,под него пообтесали в последствии покрылся ржавчиной и даже десну по кругу зуба. И на протезе жевательной части кусочек керамики отскочил. В другой стоматологии, этот зуб точили,точили по сей день нивсе сточили. Я предлагала его удалить, врачи отказываются, т.к. протез по их мнению целесообразно именно на него ставить. Но специалисты, другой больницы их было очень много, видевшие были в шоке . Снимала в ваше больнице, перед лечением брекит системы. Брекеты ставила Прекул Елена Николаевна. И здесь без ржавчины не обошлось. Лечение правда затянулось, но ведь вы как врач могли сказать , что брекеты снимать необходимо, иначе вред вам, вашему здоровь и вашим детям. Когда на жевательных зубах слетали замочки изначально поставленные на материале похожий на прстмассу, селикон, они видимо еще ничего были. Так вот после того как они слетели поставила другие видимо совсем плохой категории. Именно они источать стали ржавчину и когда их сняли зубы по радиусу были просто поражены ржавчиной. Потом дуги к финишу тоже давали ржавчину. А потом ритейнеры наклеила и они тоже источали ржавчину. Я ритейнеры снимала в другой больнице и доктор мне прокоментировал - ржавчина. Итак, на всех этапах ржавчина: протез источал ржавчину, покрыл ржавчиной зуб, наверное насквозь, десну вокруг и в глубь, замки источали ржавчину, дуги источали ржавчину, ритейлеры источали ржавчину!!!!! Какой урон ваша стоматология и прекул нанесли урон моему здоровью!!!! Лечение затянулось но ведь прекул сама раскрутила еще и на выравнивание прикуса. Жду обратной связи, ответ на вопрос как ваша ржавчина повлияла на мое здоровье, мою репродуктивную систему, эндокринную
Артур3 отзыва
AD
Anna Duh5 отзывов
СО
Светлана О.2 отзыва
Лечила кариес у Харитоновой Т. В. Пришла без пломбы с прокладкой в зубе. Ничего до приема не болело. После установки пломбы, зуб начал болеть при жевании. Целый месяц меня отправляли домой "подождать и создать условия для зуба", чтобы он перестал болеть. Как оказалось, на снимках (после установки пломбы) сразу было видно пульпит. Записалась на консультацию к Соловьян, она начала убеждать в том, что пульпит происходит ТОЛЬКО по вине пациента. Непонятно, как пульпит мог образоваться в закрытом пространстве, под пломбой. Врачи ничего не объяснили, толком не проконсультировали. Все, что я услышала: "В появлении пульпита виноват только пациент, потому что мы не можем контролировать как вы чистите зубы, достаточно ли вы пьете витаминов и как вы едите". Как итог, потрачены нервы, деньги, а самое главное - ЗДОРОВЬЕ. Потому что теперь придется удалять нерв. Не рекомендую данную стоматологию. Берегите себя и свои зубы.
Александр Александрович3 отзыва
Если хотите получить порцию негатива и чтобы из вас хорошенько вытряхнули деньжат, добро пожаловать в классик-дент. Привел ребенка, дали кучу бумаг на подпись, завели карту и отправили к стоматологу, врач провела очень быстрый осмотр, отправила на снимок (который они делают платно всем без исключения), после сказала, что нужно лечить пульпит в 2 приёма, но после того, как вскрыла зуб, сказала, что всё чисто, запломбировала и взяла денег за 2 приёма, сразу об этом не предупредив. (На всё лечение потратив минут 5). На вопрос почему так дорого, что лечение пульпита в один приём стоит также, как в лечение в 2 приёма. Первый приём лечения - 2100 Второй приём лечения - 2100 Но если вылечат пульпит в первый приём, вам нужно заплатить - 4200, плюс оплатить пакет одноразовых инструментов. Чувствуете абсурд? Хорошая рабочая схема классик-дента... В итоге за пятиминутное лечение молочного зуба отдал около 5 т.р. (включая снимок), раньше лечили зубы в других клиниках, таких цен и близко не видел... Будьте готовы, что вас могут обмануть. Решительно не рекомендую эту клинику никому и советую обратиться в другое место, где ценят своих пациентов и предоставляют качественное лечение без обмана и скрытых мотивов.
Александр Петрович4 отзыва
А.
Алекса .3 отзыва
Никогда не обращайтесь в данную «клинику»! Хирург хакасской национальности вообще имеет образование? Когда последний раз проходил повышение квалификации? Подам официальную жалобу на вашу клинику и хирурга в Министерство Здравоохранения, налоговую и все возможные инстанции! Какое имеет право ваш недоврач «хирург» читать нотации, куда (вашему бывшему уже) пациенту приходить за помощью и куда обращаться, в скорую неотложную помощь ИЛИ В ВАШУ ПЛАТНУЮ КЛИНИКУ? Сервис на высоте! Это выбор пациента, у которого есть возможность выбора и средств, какая тебе разница? Вам деньги лишние? Пациентов много? У «хирурга» работы много и зп сильно высокая? Так ещё ваш УМЕЛЕЦ НЕ МОЖЕТ УДАЛИТЬ ЗУБЫ ПРАВИЛЬНО И ОСТАВЛЯЕТ КОРНИ УДАЛЕННОГО ЗУБА В ЛУНКЕ!!!!!! Это так он подготавливает пациента к последующей имплантации, с осколками и отломанными корнями в лунке??Говорит ещё, что все удалил, там ничего больше нет. Были бы более открыты глаза и желание/умение работать, увидел бы что оставил корни зуба в лунке! Отвратительное место, ужасный врач. Научите как нужно общаться с клиентами, которые приносят вам деньги, ознакомьте вашего хирурга с тем, что после удаления ЕСТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАН ДАВАТЬ ВРАЧ ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОЖНЫХ МАНИПУЛЯЦИЙ! Как минимум, что нельзя выполаскивать кровеносный сгусток, что он вообще там есть, что булькать водой нельзя иначе возникнет альвеолит, который вы же будите лечить, скорее всего даже не зная как!!!!!!!!! Был бы нормальный руководитель/владелец в этой клинике, на все эти отзывав бы обращали внимание и что-то с этим делали, но процветания и развития/изменения никакого нет. Рыба гниет с головы!
J
Jul5 отзывов
r
ricor10 отзывов
Страшнее стоматологии думаю нет, сдерут бабки за любой каприз, если конечно ты не особо внимателен ко всем процедурам... особенно рассмеялся потом с того как мне лечили десну (цена процедуры 5000рублей суммарно, ходил каждый день в течении недели, что только не делали, даже клеили на десну что-то очень горькое, и я это держал во рту час, шёл с этим не открывая рта по жаре пол часа до дома....) а врачи лишь ссылались на то что я, якобы плохо чищу зубы и из-за этого налет образуется под десной и происходит воспаление, но на мою просьбу сделать рентген снимок они единогласно отказывались т.к. понимали что за этим зубом растёт другой, и показывать такое НЕЛЬЗЯ! (типа зуба мудрости, тогда я ходил к детскому и ещё не понимал всей ситуации, сейчас же понимают что там сплошное намахалово) Очевидно хорошие отзывы пишут заинтересованные в процветании этой шарлатанской конторы либо сами стоматологи, чтобы хоть как-то заманивать народ, либо довольные поставленные люди, которым врачи обязаны всё сделать красиво, иначе голова будет с плеч)))
Ксения ❤️8 отзывов