Саяны-стома
Стоматологическая клиника
4.3
Бесплатная консультация у любого специалиста!
ООО Саяны-стома
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
ООО Саяны-стома
Вакансии
4.3
ИЛ
Ирина Люева
Выбран компанией
Очень понравилось в данной стоматологии, Детский врач у нас была Араштаева Е. мягкий подход к ребёнку🙏🏻 хоть и не много плакала, но все равно ротик открывала 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Понравилось были в первый раз здесь. Вернёмся ещё 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё
ИТ
Ирина Токарева
Вежливый персонал, чистое пространство, прекрасные условия. Была на удалении зуба, молодой врач все сделал аккуратно. Очень рада, что обошлось без разрезания десны, переживала, так как моя ситуация была не стандартная. Благодарю!
17 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ирина Александровна! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
Елена Колгина
Ходила на удаление зуба , сделали хорошо. НО на осмотре не было консультации по цене. Когда звонила в клинику для записи сказали удаление 3500₽ , а по итогу выхожу из кабинета 5900₽. Да я понимаю , что возможно удаление было не простым. НО об этом должен говорить врач или администратор обязан предупредить, что цена зависит от сложности работы , а не просто 3500!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы рады, что качеством удаления вы остались довольны, но приносим изви…
Мария Марченко
Хорошая клиника, делала чистку зубов, врач Жумакадыров очень аккуратный, все прошло безболезненно, ассистентка просто шикарная женщина, чуткая и внимательная, в паре друг друга дополняют, спасибо большое 😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Ksenia S
Хочу выразить огромную благодарность доктору Жумакадырову Байзаку! (отчество к сожалению не знаю) Человек с легкой рукой и очень чутким вниманием, я очень панически боялась стоматологов, всю жизнь и пришла с этим автоматическим страхом. Но наш прием прошел комфортно, безболезненно и гладко, я даже не почувствовала уколы обезболивающего, отдельная благодарность ассистенту Байзака Жумакадырова, женщина с большой душой, такая же чуткая, как и сам доктор! Безмерно благодарна такой заботе и такому положительному опыту в сфере лечения зубиков, теперь я не буду бояться и буду доверять здоровье своих зубов только этому доктору и этой стоматологии! Желаю процветания клинике и комфортных клиентов !
Добрый вечер, Ksenia! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Ирина Зауэр
Замечательная стоматология. Клиентоориентированность на высшем уровне 😍 В своем сложном случае,даже успела уснуть при работе,делали пломбу ничего не мешается,я в восторге. Рекомендую 🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
ЮГ
Юлия Гаитова
Благодарю Шорова А.В за профессионализм👍🏻 Лечение зубов прошло отлично ,а самое главное безболезненно!👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
СБ
Сергей Борисов
Позвонил с другого города, назначили консультацию, приехал врач посмотрел всё объяснил, рассказ. Сумму посчитали сразу, меня всё устроило. Поставили две коронки-керамику за три посещения, даже вышло чуть дешевле чем считали. Сервис отличный, врачи вежливые. Спасибо всем за работу. На следующий год обращусь ещё.
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Ari Shel
И лечила , и удаляла зуб мудрости. Все прошло отлично , спасибо Шорову А. и Жумакадырову Б.👏
28 октября 2025, официальный ответ
Ari, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Мария Зимушка
Очень долго искала такого зубного! Доктор Жумакадыров Байзак — отличный! Я имела плохой опыт лечения зубов в других клиниках, а тут прямо случилось чудо! Я попала к нему и обалдела от того, что оказывается можно лечить так безболезненно и аккуратно! Однозначно рекомендую, спасибо Вам за проделанную работу!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🤝
Демид Буянов
Отвратилельная клиника, пришел на консультацию сказали надо зубы которые уже без нервов нужно их перелечивать и насчитали 25 тыс! В итоге поехал к другому врачу оказалось что рядом зуб с нервами болит и говорит тут даже студент медик увидит дурку и нужно лечить его! Обманывают наверно людей на деньги врач жумакайдыров байзак не опытный специалист сидит в телефоне все время и народу нет у них. Крайне не советую туда идти
Антонина Гураль
Третий раз обращалась сегодня в клинику Саяны-стома и снова приятно удивлена внимательности, отзывчивости работников и профессионализму. Лечат быстро, безболезненно, всё подробно объясняют. Доктора Жумакадыров Байзак и Араштаева Евгения прекрасные специалисты! Спасибо вам за ваш труд!
8 октября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ОБ
Оксана Боргоякова
Качество на высоте, атмосфера дружелюбная, процедуры проходят без стресса. Рекомендую эту стоматологию за профессионализм. Буду обращаться еще.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ТК
Татьяна Каминская
Отношение к новым клиентам видимо хромает, была записана на 16:45, в итоге, просидев 25 минут ушла ни с чем, так и не удалось попасть на прием, так что оценивать нечего, если вам дорого ваше время сюда ни ногой
Александр Явор
Отличная клиника! Сделали все быстро и качественно. Общаются с клиентами вежливо, все доходчиво разъясняют. Рентген имеется. Приняли вовремя, внутри чисто и приятно. Рекомендую.
16 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо 😉 Всегда рады вам!
Марина
Безобразная клиника завышеная цена Лечение зуба ребенку выставили ценник 16000, по итогу зуб не долечили долечивали в бесплатной клинике сами врачи в шоке были от выписного листа Хотите потерять деньги и нервы Добро пожаловать в Саяны -стома
Юрий Кузургашев
Ставил коронку в этой клинике, делали врачи Араштаева Евгения и Жумакадыров Байзак, результатом доволен, цена приемлемая. Рекомендую👍
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉
Владимир Пиндос
Лечил зубы, все понравилось, цена адекватная, лечился у Жумакадырова Байзака,было вообще не больно, спасибо. Буду обращаться еще !
12 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно.
Елена Вдовкина
Как всегда все великолепно. Спасибо вам за вашу работу
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова
Сергей Сергеев
Круто
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏
ОС
Ольга Сафьянова
Приехала в гости к родне решила заняться зубами. Давным давно лечилась тут, решила не изменять традициям. Лечилась у стоматолога- хирурга Жумакадырова Байзака. Отличный специалист, очень спокойный, все подробно объяснил, что да как и почему будем лечить. В конце рассказал про правильный уход и посоветовал приобрести многопучковую щетку. Лечение прошло великолепно, я осталась довольна. Цены нормальные, в Москве куда больше 😅
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
СБ
Стейси Брыкова
Была на приеме у врача-стоматолога Евгении Андреевны, меня беспокоил задний зуб, позвонила/объяснила ситуацию администратору, записали на ближайшую дату,учитывая мой график, так же продублировали информацию в ВА,что очень удобно, за день звонили подтверждали запись. Что касается врача Араштаевой Е.А. осталась довольна! Огромное спасибо ей и мед.сестре, они поддерживали меня весь сеанс, что очень важно для меня тк лечение зубов я переношу через силу 😂 Рука у доктора супер легкая, даже анатезию не почувствовала. Цены адекватные, учитывая нынешние реалии, опыт врачей, да и вообще средний ценник на стоматологические услуги. Спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Не Важно Не Важно
Вроде платная клиника, а отношение в регистратуре как в бесплатной. Косые взгляды администратора, ни здравствуйте, ни до свидания. Врачи хорошие. Ещё смутил тот факт, что договор на оказание услуг дали подписать только после процедуры, это как? Хотя я 2 раза переспросила, будем ли делать сейчас договор. Не спросили о заболеваниях, принимаемых препаратах и тд. И не зафиксировали это в письменном виде. Сказала о своём заболевании врачу уже на приёме, т.к опасаюсь за своё здоровье Это нормально? Или это у вас обычная практика? А если бы что-то случилось? Кто бы нёс ответственность? Больше не вернусь и другим не советую
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за негативный опыт взаимодействия с нашим админи…
Василиса Новак
В целом не плохо,прием на высшем уровне,но большое Но!!!!!Я как постоянный клиент на протезирование зубов ожидала очередь между приемами аж 8!!!!дней,при этом я не местная,просто взяла отпуск,но до протезирования так и не дошло,2 месяца мне что то лечили..….в итоге я отказалась от услуг,так как нет возможности столько времени ждать не понятно чего!!!!ставлю две звезды только из за долгого промежутка времени между приемами!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили уровень обслуживания, но приносим извинения за длитель…
Карина Копытова
Ребёнку лечили зуб в данной клинике. По итогу цена 16000. За один зуб. Ощущение, что сели 5 точкой на калькулятор. Решилось все мирный путем. Адекватная ген директор этой клиники. Но почему такие цены. Не понятно
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем вашу озабоченность по поводу стоимости. Она обусловлена использова…
Аня Лазор
Три раза обращалась в эту стоматологию и все посещения были удачны. Делали надрез капюшона у зуба мудрости , а также удаляли . Уколы были безболезненные и сам процесс удаления длился быстро. Больше боялась. Советую всем обращаться в эту стоматологию, так как качество обслуживания замечательное 🫶
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, рады стараться 💛
Эдуард Горюнов
Хорошая стоматология. Стоматологи тоже очень приятные.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
НЕ
Никита Ермолов
Попался неквалифицированный врач с ужасным отношением к своим клиентам. Калачева Елена Александровна не могла правильно объяснить и предложить нормальное решение моей проблемы с зубами. Говорила быстро, вздыхала и немного пренебрежительно вела себя. Похоже здесь ждут тех,у кого болит один зубик,который можно быстро вылечить. Не советую попадаться к ней.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт с врачом Еленой Александровной оказался негативны…
Анна Макаренко
Уже второй раз была на приеме у доктора Аткниной.Понравилось ее работа,корректность и пациентоориентированность.Доктор восстановила мне 2 зуба под коронки,очень аккуратно и симпатично получилось.Если лечить зубки и делать подготовительные мероприятия для дальнейшейго протезирования,то однозначно рекомендую доктора Аткнину!
26 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать ❤
Елена Владимировна
Очень хорошая клиника. Высококвалифицированные стоматологи. Если лечить или удалять зубы, то только туда. Рекомендую.
25 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны помо…
Татьяна Шумкова
Приехали в гости в Абакан из Красноярска и возникла необходимость посетить стоматолога. Выбор пал на клинику Саяны-стома. Замечательная клиника. Очень милая, приятная, вежливая девушка администратор. Хирург Жумакадыров Байзак грамотный специалист. У него мы получили подробную консультацию по нашей проблеме. Спокойно, не торопясь всё объяснил и рассказал, как действовать дальше. Огромное спасибо клинике 🌺.
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🌸
Александр Веселков
Более 10 зубов сделали на отлично!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
Нина Oreshkova
Не берут особенных детей (инвалидов) даже на осмотр для консультации.
14 июня 2024, официальный ответ
Понимаем ваше беспокойство и сожалеем, что в клинике возникла такая неприятная ситуация. Мы обязател…
МЭ
Мария Эвертовская
Отличный подход к ребёнку что очень важно, с начала все рассказали что будут делать после начали лечение когда ребёнок уже готов. Ребёнок остался довольный после лечения подарили подарок. Сказала ещё вернётся 🤭
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы маленькие пациенты чувствовали себя комфортно и без…
Ирина Нербушева
Сыну 5 лет, впервые на лечение. Ни как из слез и криков. Врачи очень милые и доброжелательные. Спасибо большое)
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень приятно слышать теплые слова о наших врачах)
ЭС
Эльдар Сахибназаров
Не первый раз тут чиню свою челюсть 😂 Все отлично на 10 из 5 Все чисто, приятный персонал и очень квалифицированные стоматологи. Да иногда дороговато, но это и не гос стоматология. .
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что вы выбираете нашу клинику для решения проблем с челюстью. Мы…
ИН
Иван Нечаев
Ужасная стоматология, молодой нечего не понимающий врач, советую не обращаться
19 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что ваш опыт посещения нашей стоматологии был неприятным. Наша цель - обеспечить…
ОО
Ольга Ольга
Лечим зубы у Евгении Андреевны уже второму ребенку, довольны качеством услуг и заботливому отношению доктора и медсестры, что очень важно было для нас и в маленьком возврате и до сих пор в 12 лет. Спасибо за работу и искренне доброе отношение к детям ❣️ Себе зубы лечу в этой же клинике, у Александра Владимировича уже много лет, в свои 30 лет перестала бояться стоматолога 😜
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и приятный отзыв! Мы рады, что вы оценили качество услуг и заботу наш…
EЧ
Egor Ча
Лечить зубы детям только тут, 100% Приятный и отзывчивый персонал
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв о нашей клинике! Мы очень ценим ваше доверие и признательны за…
Анна Ахпашева
Обращались в клинику несколько раз к детскому стоматологу Евгении Андреевне, лечение проходило в комфортных для ребенка условиях, результатом остались довольны. Особенную благодарность хочу выразить за последний визит, лечили передний зуб. Врач все сделала очень аккуратно, пломба абсолютно не видна, что в такой ситуации очень важно!
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш добрый отзыв о клинике и о докторе Евгении Андреевне! Мы рады, что ваш ребенок…
Надежда Начинова
В шесть лет впервые привела ребёнка к детскому стоматологу Евгении Андреевной. Полечила замечательно, пломба стоит хорошо. И у ребенка нет страха стоматолога теперь. Так как к маленьким детям отношение внимательное и бережное. Мультфильм отвлекал, да еще и подарок в конце получил! Рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся.
Алдина Селигеева
Хорошая стоматология. Лечилась у Аткниной Екатерины Исаевны, замечательный доктор все понравилось. Детский доктор, Араштаева Евгения Андреевна хороший специалист, сын доволен. Смотрел мультики и получил подарок😌
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова о нашей стоматологической клинике! Мы рады, что у вас был положительн…
EI
Elena Iskandarova
Записала ребенка (12 лет) к детскому стоматологу Араштаевой Евгении Андреевне. Повелась на отзывы по данной стоматологии. К слову дочери до этого лечили зубы и она не боялась стоматологов. У дочери выпала часть пломбы, зуб не болел. В итоге все делали очень больно, дочь плакала, пломбу поставили такую, которая сразу начала выкрашиваться, появилась боль в зубе, в десне. На второй день у нее боли не прошли, привезла ее с сильными болями. Снова все больно, убрали временную пломбу, удалили напрочь нервы, решили лечить с помощью коффердама (это такой резиновый платок на кольце), дочь стала задыхаться, еще больше расплакалась, в итоге нам сказали, что помочь вам ничем не можем, идите лечитесь в другом месте. Время 17 часов, у дочери вскрыт зуб, все болит и нас отправили домой!!!!! Я отвезла ее к другому стоматологу, в процессе выяснила, что коффердам не выдерживают даже многие взрослые, тоже задыхаются и у нас в городе это не особенно популярная процедура, особенно для детей. И самое главное, что у другого стоматолога ребенок не плачет, все аккуратно и нам спасают зуб, после горе-доктора.
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, Мы сожалеем о том, что ваш ребенок испытал неприятные ощущения во время посещения к…
Дарья Кольниченко
Стоматология - высший класс! Хожу только сюда. Была не у одного врача здесь, все делают прекрасно. Никакого дискомфорта и боли. Благодаря такой стоматологии, совсем не боюсь лечить зубы)
9 октября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Чайзана Кужугет
Благодарна врачу Алексею Александровичу за профессионализм, спокойный, тактичный, абсолютно никакого дискомфорта не почувствовала👍 удалил мой сложный по-моему мнению зуб мудрости, который умудрился треснуть и наполовину его не было🥲
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём снова 🙏🏼
Ирина Корбмахер
Очень ужасная стоматология!!! Ни когда не вздумайте привезти туда ребенка, точно пожалеете!!! По отзывам в Инстаграмме решили сводить ребенка для знакомства со стоматологом, чтоб не получил психологическую травму ребенок, но к сожалению ошиблась с выбором!!! Получили зубик, поставили пломбу, которая выпала через два месяца!!!(стоимость 5тр) Пришли повторно поставить пломбу, итог на следующий день у ребенка температура под 40, и опухоль десна с щекой, и конечно боль до слёз!!! Итог пришлось ехать и выдержать зуб!!! Вот так мы познакомились с детским стоматологом клиники Саяны Стома!!! Теперь у ребенка панический страх стоматологических клиник!!! И ещё, когда я наследующий день приехала с ребенком у которого высокая температура и сильная боль, врач спокойно так говорит: ни чего страшного, езжайте и удаляйте зуб!!!
VV
Viktoria Viktoria
Хорошая клиника. Полечили все быстро и качественно, буду рекомендовать!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв, Рады, что вам все понравилось.
PO
P O
У сына заболел зуб, поехали сюда. Врач сделала снимок, поставили анестезию, начали лечить говорят зуб шаткий, надо удалять! А сразу нельзя было это определить? Отправили в другую стоматологию! В другой нас не взяли удалять, сказали лучше подождать до следующего дня,тк уже ставили анестезию сегодня! В итоге ночью зуб разболелся и пришлось экстренно ехать удалять!!!!
Дмитрий Туниеков
Большое спасибо за качественную консультацию врачу Шишпанову Алексею Александровичу, кстати консультация бесплатная!
Александра Александра
Обращалась в ноябре в клинику . В прайсе указана одна стоимость , по итогу взяли совсем другую . Еще и пришлось ждать врача дольше указанного . Ничего «вау» там нет . Не советую .