Ремонт ходовой части автомобиля
Сход-развал 3D, правка дисков, ремонт боковых порезов профессионалами
Посмотреть в Telegram
Антон Сергеев
В восторге
Был здесь сегодня (12.04.2026), обслужили в лучшем виде (делали шиномонтаж с балансировкой) быстро, вежливо, а главное качественно сделал парень свою работу, благодарю
Александр Нестеров
Совсем не понравилось
Был 24 марта в 19:00 на переобувку, цена написана 1800 и 2400 для джипов и микроавтобусов, и мой хэтчбек посчитали как джип, и свернули 2400, на мои вопросы отвечали ниче не знаем, так начальство приказало, очень испортили о себе мнение, раньше всегда у них переобувался
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Можно более конкретно какая модель автомобиля у вас? Если произошла ошибка напишите дан…
Иван Андреевич
Оперативно решили проблему, рекомендую
ЛЧ
Лидия Чиколаева
В восторге
Отличный быстрый и приятный сервис, рекомендую. Быстро замени колодки, без очереди и нервов. Дали рекомендации, нахвалили мою машину. Ребята -молодцы!
Dilshod Saidov
👍
Максим Степнов
Совсем не понравилось
Рекомендую и точка. И случай не первый.
20 января 2026, официальный ответ
Матвей Скибин
В восторге
Вот есть там нормальные работники а есть такие недоброжелательные злые очень плохие люди
АЯ
Арина Я
В восторге
Приехала, починить тормоза, в другом сто меня мучали 2 дня и забрали за работу 3200 + запчасти и тормозная жидкость, что вышло в сумме на 6к, но так проблему и не решили. Здесь сразу обозначили проблему объяснили, что чинить нужно, подобрали детали, я смогла у них оставить машину и не пришлось «прогуливать» работу, очень благодарна им, это было 1 день назад) все работает отлично)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Огромное спасибо, что оценили, мы стараемся.
Максим Лубягин
В восторге
Ребята просто красавчики! Несмотря на сезонную загруженность помогли в оперативной прокатке замятого диска! Качественно, недорого!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады помочь.
Винник Алексей
Было средне
Переобули паркетник r19 с лета на зиму за 2900. Хотя весной переобувал здесь те же колеса за 1800. Более чем в 1,5 раза подняли цену! много лет сюда ездил.. По скорости и качеству работы замечаний нет.
22 октября 2025, официальный ответ
День добрый. Цена и вправду стала выше но не 1,5 раза, прошлый год 2000 + материалы( грузики) сейчас…
VO
Vi Oz
Было средне
Для того чтобы клиенты могли беспрепятственно оплачивать услуги, необходимо либо увеличить скорость интернета, либо ограничить доступ персонала к роутеру, чтобы у клиентов был стабильный доступ к платежным системам. Рекомендую разобраться с пропускной способностью роутера. Также настоятельно советую вам изучить Уголовный кодекс РФ, в частности понятия «кража» и «присвоение чужого имущества». Изъятие колес в счет оплаты является самоуправством. Во избежание подобных ситуаций заключайте с клиентами договоры на оказание услуг и договоры залога имущества по окончании работ(в случае невозможности оплаты). В случае повторения подобных инцидентов могут люди и в полицию обратиться. Учтите, что клиенты также испытывают неудобство, когда не могут рассчитаться за услуги.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сейчас проблемы с интернетом как мы все знаем. Сотрудники здесь не причем. Связь улучша…
Ю
Юлия
В восторге
Сделали хорошо, ребята молодцы, большое спасибо вам
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова
Яков Миллер
👍
АЧ
Артём Чередниченко
Заварили шину на отлично👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Роман Пудник
В восторге
Приехал ночью нужно было поменять колёса и найти пробитое. Иван мастер своего дела, отлично и быстро всё сделал и ещё проконсультировал, спасибо ему большое
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв 🙏
Наталья Куцман
В восторге
Молодцы ребята!работают быстро,качественно!цены адекватные)
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам.
Lux Luxx
В восторге
Обслуживание 10 из 10 👍🏻. Все объяснили, заказали деталь, через час привезли, установили, сделали развал. Что хочется отметить, без обмана и лапши на уши, быстро и качественно. Теперь только в Авто и точка!🫶🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Авто и Точка всегда с вами.
Дарина Сугаченко
В восторге
Мужчины молодцы. Самостоятельно сделали деталь, которой не было в наличии ни в одном магазине. Сами придумали, сами поставили. Спасибо большое за работу!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
КД
Кирилл Дыренков
В восторге
Шиномонтажник был сильно загружен, ждать было около часа, но без проблем дал воспользоваться домкратом и компрессором. Взял копейки за пользование оборудованием. Спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо, что написали отзыв.
Евгений Евгений
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ПБ
Павел Бискаев
В восторге
Позвонил чуть ли не ночью, сказал, что нужно сделать развал в ближайшее время, желательно побыстрее, записали на утро 31.05.2025 в 9:00 приехал, сделали всё хорошо, быстро! 10/10
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
НД
Надежда Дектярова
В восторге
Все супер! Колеса быстро проверили и подкачали)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь !
2Г
2 Гис
В восторге
Всё супер понравилось как работают
Кирилл Щербаков
В восторге
Всё отлично, сделали всё быстро и качественно! Сервисом доволен
Евгений Чебодаев
В восторге
Привозил 19 диски ковку,переобували резину и правили полку,сделали отлично,рекомендую
Григорий Соловьёв
Совсем не понравилось
Не советую обращаться в этот шараш-монтаж, работает неквалифицированный персонал, элементарные операции выполняют с грубыми нарушениями. 16.03.2025 обратился в этот сервис для ремонта прокола колеса. Перед снятием шины с диска, горе-мастер не до конца выпустил воздух из шины и приступил к разбортировке колеса. С очень громким хлопком шина снялась с диска. Затем после устранения прокола, перед одеванием шины на диск этот недомастер поставил шипованную шину на лицевую поверхность литого диска и поцарапал лакокрасочное покрытие.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Проверили ваш комментарий, сотрудник работает более 15 лет поэтому в…
Александр Гавриленко
В восторге
20 лет заезжаю по разным вопросам. Косячили? Да! Но косячат все, а вот исправляют не все. А тут ребята бесплатно переделали.
Natali Polyakova
В восторге
Обратилась в этот сервис ,нужно было тягу и саленблоки поменять ,сделали быстро мин за 30 ,сервисом довольна ,спасибо)
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Заезжал на промывку печки, результатом доволен! Тепло вернулось в авто после процедуры.
ДЧ
Денис Чебодаев
В восторге
Качественно и профессионально проведена очистка печки автомобиля Столкнулся с проблемой в автомобиле, - плохо грела печка в салоне, с наступлением холодов стало не комфортно ездить. Попробовал поставить дополнительный электрический нагреватель (Автомобильный обогреватель Heater Fan), толку от него никакого. Выбрал сто на торговой 9 и остался доволен
Людмила Ludmila
В восторге
Часто бываем здесь, то колеса подкачать, то дырку заделать! Ребята шустрые молодцы!!!
КЧ
Константин Чучунёв
В восторге
Обратился на сервис с просьбой помыть радиатор отопителя, помыли, отлично, тепло стало в машине. Огромное спасибо механику Николаю.
Саня Никсон
В восторге
Сколько лет, но шиномонтаж остаётся одним из лучших, на мой взгляд. Так не бывает)
Денис Степьюк
Хорошая шинка. Цены адекватные
ИТ
Иван Трофимов
В восторге
20.10.24 Заменили вентили на бескамерках за разумный ценник. Ребята сильно уставшие, посетителей много, так что всё же могут быть мелкие недочеты. А так спасибо вам. Парням здоровья.
Сергей Сергей
В восторге
Реальный отзыв ! По воле судьбы и хRеновых дорог пользовались услугами данной монтажки , когда были проездом из Новосибирска в Саяногорск . Машина Ауди А5 , залетели в яму и погнули диск . Проблема исправлена - ещё раз спасибо 🤝💯👍🏻
Татьяна Шадрина
В восторге
Отличное качество работы. Вежливый персонал. И быстрое обслуживание.
Ана Лема
В восторге
Все отлично, быстро, можно приехать в любое время
Паша Салтыков
В восторге
Спасибо добрые люди, очень быстро и качественно вывели развал на Марк 2 90 Выручили даже в позднее время перед самым закрытием в выходной день Рекомендую)
Софья Карпова
В восторге
Хорошее место, вежливые ребята.
Александра Горбатова
В восторге
Спасибо, всё сделали быстро, качественно. Очень внимательные работники.
Artem Danilin
В восторге
Проткнул саморез колесо , заехал сюда быстро и оперативно сняли колесо , спросили жгут или заплатку . Выбрал заплатку , большинство ниномонтажек на свое усмотрение жгуты ставят .
Аян-оол Кыргыс
Качество работы
BS
Bitter Sweet
В восторге
Отличный сервис, работают всегда, и в праздники и ночью, если что то случится с колесом, всегда помогут
Александр П.
В восторге
Вежливый и общительный мастер. Развал сделал быстро и все подробно объяснил.
ЮД
Юлия Д
В восторге
Хороший автосервис, делали балансировку, работают быстро и качественно, и цена приемлемая. Мастера знают своё дело! Рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова
Пользователь 11
В восторге
Знают свое дело. Профессионально, быстро, качественно.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤝Будем вас ждать 🙏🏼
Владимир Мордасов
В восторге
Отличный автосервис, сход развал сделали быстро и качественно. Рекомендую))
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 😉
Сергей Юрьевич