Замки
Магазин дверных замков, ручек и комплектующих
3.3
Замки, ручки, петли, цилиндры, доводчики, засовы, задвижки, защелки
Узнать стоимость
3.3
Илья Родионов
Искал по всему городу определённую ручку, нашёл в данном магазинчике, он не большой, но есть всё, совет, лучше не тратить время на разъезды, а ехать целенаправленно сюда
ТМ
Татьяна Месерле
Огромный выбор 👍
ДР
Дмитрий Рябов
Здесь большой выбор и профессиональный персонал. Можно оставить заявку на замок. Позвонят, когда можно приехать.
SS
Sergey Sadovsky
Закрывается раньше, чем указано в графике работы
ТС
Татьяна Стрельникова
Обслуживание на самом худшем уровне Никакой компетенции
НГ
Николай Городецкий
Отличный продавец. Нашёл что искал в этом магазине, то что не мог найти в других. Нормальный цены.
КМ
Ксения Молчанова
Приехала в магазин 17.04.24 в 17:50, магазин закрыли, режим работы написан до 18 часов. Сотрудники не выполняют своих должностных обязанностей. Когда хотят тогда и уходят.
DE
Dima Evdokimenko
Сотруднтца не клиентоориентирована
Елизавета Новицкая
Отвратительно, приехала в 17:45 и уже закрыто! Работает до 18:00, продали дорогой и ужасный замок, такое г**** своих денег не стоит, лишь бы втюхать.
ЕД
Елена Демченко
Замечательный магазин! Большой выбор, продавец помогает, предлагает варианты, помогает с выбором.
НУ
Николай Урсегов
Отличное место, вежливые, терпеливые продавцы. Ассортимент хороший, цены средние.
ОФ
Олег Федотов
Работаю с магазином Замки несколько лет, оптимальные цены, всегда большой выбор замков и комплектующих к ним. Продавцы всегда подскажут хороший замок, а если по образцу нет то помогут с выбором замка который подойдёт.
Евгения Евгения
Позвонила в этот магазин, чтобы сделать заказ на цилиндры замка в количестве 50 шт. Трубку взяла женщина, сказала говорить быстрее - ей некогда. Я озвучила свою заявку, пытаясь уточнить детали. На что мне было сказано: "Девушка, мне некогда - у меня клиенты!" А я наверное, из праздного любопытства позвонила. Я - не клиент. Отвратительный сервис!
Василий K
Хороший магазин, всегда еду именно туда. Продавцы помогают подобрать замок (по образцу). Цены ниже чем у конкурентов.
Alex Su
Несколько раз покупал, пока все замки живы, часто консультируют грамотно продавцы, спасибо. По цене разный выбор - я в основном либо тут самые дешевые беру, либо из Китая с Али
Григорий Янгулов
Одно время был хороший выбор, но скатились, ассортимент упал. Сделал заказ замков, ждал 2 недели, привезли совершенно не то. Продавцы никакие, имеют слабое представление о товаре. Единственное, что радовало это цены. Но последней каплей стало, что без маски категорически не пускают в магазин. Больше ни ногой, принципиальный байкот.
Юрий М
Можно найти что необходимо. Выбор есть
Михаил Беликов
Хороший выбор, доступные цены, но все омрачает сервис: продавцы может и разбираются в своем товаре, но помочь в выборе для них пытка, охи вздохи, хорошо хоть не посылают
Макс Андросов
Приехал купить замок, магазин закрыли на 15 минут, 30 минут прождал так и не открыли
ЕЛ
Евгений Л
Купил замок через неделю замок умер. Стал закусывать ключь.
Николай Турчанов
Общался с продавцами по телефону. Ни здравствуйте, ни до свидания. Трубку телефона бросили на середине разговора.
Олег Щербаков
не согласен с предыдущим отзывом,постоянно пользуемся услугами этого магазина на протяжении нескольких лет. довольны обслуживанием. хороший выбор товара и доступные цены. продавцы отзывчивые и помогают выбрать нужный товар.
ОБ
Олеся Быкова
работать не хотят. на помощь при выборе замков расчитывать не стоит. продавцов два, а работает один. собирают очередь. хамят.