Юность
Фотоцентр
Александр Кетов
Отличный сервис, приятно иметь дело. Хорошее качество и быстрая печать больших объемов.
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
ТЛ
Татьяна Ленкова
Центр нравиться, не первый раз обращаюсь, печать фото и рамки приобретала, большой выбор. Приветливый консультант Яна меня встретила и обслужила) всем довольна, рекомендую данный центр 👍
Максим Селиванов
Для сравнения были в разных фотостудиях, такого плохого отношения фотографа к клиенту как здесь нигде не было. Фотографирует плохо, советы дает глупые, которые по ее мнению правильные для фото, по типу волосы назад и тому подобное. Обработку фото сделали без индивидуального подхода. Звезду добавлю за то что когда то давно меня вроде бы нормально сфотографировали, мне понравилось, но как сфотографировали и относились к моей девушке сейчас - не понравилось.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните пожалуйста, по номеру 8-902-013-6070 мы постараемся разрешить ситуацию.
Км
Кабинет маникюра Дарья Мартынова
Качество печати шикарное, консультант Лидия проконсультировала меня на высшем уровне и помогла сделать все как нужно🥰🥰🥰 обязательно обращусь сюда ещё много раз❤️❤️❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 😉
Ед
Елена денисова
Много лет пользуюсь услугами данного салона. Качество печати на высоком уровне. Уровень обслуживания клиентов низок, как никогда. Несколько месяцев назад сотрудник неудосужился объяснить, что качество фотографий, переданных таким путем, будет чрезвычайно низким. Как выяснилось в последствии есть ещё несколько способов передачи данных. Сегодня забрала 4 фотографии и как оказалось, что 2 из них не соответствуют размеру предоставленного образца. Плюс ко всему сотрудник была не заинтересована в предоставлении дополнительных платных услуг, таких как редактирование имеющихся фото до нужных размеров ( пришлось просить ее это сделать). Очень жаль, но видимо придётся отказаться от услуг данного салона.
ЮИ
Юлия Ивашина
Яне огромная благодарность за обслуживание
S
Sqitti
Спасибо за обслуживание , достаточно быстро сделали мои пожелания , вежливое общение с клиентами , отдельное спасибо Лидии треснуло стекло на рамке заменили быстро , очень приятно
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sqitti, за приятный отзыв! Мы старались 🤗
Степан Козлов
Быстрое обслуживание, внимательные отзывчивые сотрудники . В целом приятная обстановка. Качество исполнения на высоте.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Комогорцева
Спасибо за работу,сделали все быстро и качественно,без заморочек с телефона все распечатали👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за приятный отзыв. Обращайтесь ❤
Марина Баскова
ЗАмечательный салон, вежливые сотрудники. Можно предварительно выбрать фото, если не было возможности сделать это дома.
ЕР
Екатерина Ритенко
Отличное место, печатали свадебные фото, все супер!
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам 💛
Елена Кирикова
Замечательная фотостудия!!! Приветливый персонал!!! Качество фото отличное...цена=качество!!!! Рекомендую!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь.
Юрий Симонов
Все отлично! Проявляли фото здесь, большое количество, сделали быстро и качественно и цена не кусается, всем рекомендую
Юрий! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Светлана Смертенюк
Самое лучшее и приятное место в Абакане, если нужно напечатать фото для себя, для документов! Здесь же тебе предложат балетные услуги, фотоальбомы, сувенирную продукцию! Все работники доброжелательный и всегда стараются понимать клиента! Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
T
TsuNaM1
Отличные фотографии
5 ноября 2025, официальный ответ
TsuNaM1, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Рита Шалимова
Замечательная фото студия отзывчевый персонал. Всегда подскажут и расскажут как будет лучше)
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЮК
Юлия Куулар
Я просила сделать мне фотографию на загран паспорт старого образца (должен быть овал), а мне сделали обычное фото для паспорта. В паспортном столе не приняли, пришлось снова делать фотографии и тратить деньги
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скорее всего, вы не уточнили в каком регионе оформляете заган.паспорт. Для Хакасии, фо…
Екатерина Манаева
Печатаю фото на память, для домашнего альбома только здесь! Качество печати очень хорошее!!! Так приятно листать и смотреть карточки после 🫶 и цена демократичная! искренне рекомендую! 5 звёзд
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо 😉 Мы старались 💛
Елена К
Отвратительное отношение Женщина встречает с таким лицом, как будто ей все вокруг должны Ни когда не здоровается Сами фотографии как и везде. Ценник очень завышен. Фотоальбомы - стоимость автомобиля
Алиса Корелина
Всегда печатаем только здесь фотографии, самое лучшее качество
Отличные фотографии
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас
Здесь работают прекрасные мастера своего дела. Мы остались очень довольны и выбором и исполнением багета для холста. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться 😉
Александр Ремезов
Отличная фотостудия, всегда всё быстро и качественно, рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
КД
Кира Дюндикова
Отличное место . Сделали качественно и быстро. Помогут с любым вашим запросом !!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ВИ
Вячеслав Иванов
Юность лучшие! Делают все качественно и быстро, всегда на высшем уровне!
25 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
МВ
Марина Воронова
Качество услуг
СД
София Данилова
Недавно воспользовалась услугами фотоцентра «Юность» и осталась в полном восторге! Мне понадобилось распечатать несколько фотографий, и я решила обратиться именно сюда. Качество печати просто на высшем уровне! Каждое изображение выглядит ярко, четко и насыщенно. Кроме того, в «Юности» огромный выбор фотоальбомов.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое София, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады, прихо…
Malina La
Помогли распечатать фото на паспорт с уже имеющейся фото в электронном виде. Очень быстро и качественно! Спасибо Вам большое!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова!
Артем Попияков
Хороший персонал, помогли распечатать старые фотографии. Цена отличная 👍 воспользуюсь ещё ихними услугами 🤗
26 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
ВД
Виктория Драган
Обзвонила несколько фотосалонов нашего города, ценник почти такой же, как везде, но отношение просто 👎🏻 Раньше часто пользовалась услугами этого салона, никогда не возникало проблем, но вчера позвонила, сотрудница по телефону отвечала как «умирающий лебедь», думаю, ну ладно, может загружены (хотя время было до 11 часов утра), пришла, когда спросила, есть ли вай-фай (по почте скидывала фото, объём вышел большой, уведомление на телефоне было, что по мобильной связи не отправится, нужен вай-фай), у девушки был такой взгляд и тон, будто я у неё что-то из ряда вон выходящее спрашиваю, собиралась уже отправить по телефону, спросила, через сколько будет готовность, девушка спросила, сколько фото («больше 50?»), я ответила, что 53, она ответила, что это будет готово по звонку, и не факт, что в понедельник. Да, мне стоило спросить о сроке готовности раньше, но сам характер обслуживания оставляет желать лучшего. Делать вид, будто к вам пришли домой и спрашивают что-то, и отвечать с видом снисхождения и одолжения - такое себе.
18 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! К сожалению, проблемы с интернетом сейчас наблюдаются по всей стране и в наше…
ЮБ
Юлия Бондаренко
Наша подготовка к свадьбе и создании древа рода двух семей зашло в тупик. Мы собрали данные о предках до Пра Пра Пра и фото. Но объединить и сделать красиво не знали как. Обратились в Фотоцентр Юность, и о Боги!!! Нам не просто предложили фотоальбом, нам подобрали идеальный шрифт для него, собрали в едином стиле и сделали фотокоррекцию старых фото. Коллектив идеально принял и воплотил мои мысли в оформлении. Особая благодарность Фариде, которая услышала и создала Наш шедевр. Безумно Рада, что Хакасии есть специалисты, которые не просто печатают, но и трепетно относятся к созданию единственного экземпляра! Благодарю руководителя за ценные кадры и желание создавать чудо. Ps. По гравировке текста на альбоме - контактами поделятся.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Очень приятно получить от Вас обратную связь! Особенно приятно воплотить такие тв…
СГ
Смрад Гниения
Всё очень понравилось!! Приветливый и вежливый персонал. В общем, всем довольна, хожу только в Юность за качественными фотографиями, к тому же в других фотостудиях бывают частые задержки фото, здесь делают быстро. желаю удачи в развитии
Приятное обслуживание, получила фотографии раньше назначенного срока. Всем очень довольна, буду приходить ещё)
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
все очень понравилось,фотографии качественные,делают быстро,вежливый персонал
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Софа
Фотоцентр отличный! Качество печати на высоте, сотрудники добрые, приветливые. Обслуживал молодой человек, сделал всё быстро и качественно!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгений Бобров
Обращаюсь только в этот замечательный салон! Все быстро, а главное качественно!!! Огромные молодцы! Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё!
Анастасия Смирнова
Центр очень хороший, делала печать на паспорт и все очень понравилось. Сделали быстро и качественно. Цена соответствует качеству. Даже подруге посоветовала прийти и она осталась довольна ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для ва…
Прекрасный салон, девушка, которая обслуживала очень милая, работу делают качественно. Большое спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤗
Наталья Купцова
Все отлично, не первый год пользуемся услугами данного фотосалона, все нравится), очень приятные администраторы!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
Askeladd Saga
Приятное общение с клиентами!!! Здание ооочень красивое!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Кристина Каскаракова
Самый лучший фотомагазин в городе😌 все супер!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НШ
Наталья Шадрина
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады стараться 😉
ЕТ
Евгения Торбостаева
Приятные люди
7 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Светлана Головина
Благодарю фотостудию за оказанную услугу! Все качественно распечатали и по просьбе в короткие сроки. Приятно было взаимодействовать с продавцами -консультантами студии.
17 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Александра Светчикова
Отличный фотосалон, пользуюсь услугами свыше 10лет , качество фотографий на высшем уровне. Рекомендую 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Дарья Ким
Заказывала фотопечать онлайн,сэкономила много времени,очень удобно! Была приятно удивлена новой акции -доставка заказа при печати от 100шт, очень приятно,спасибо коллективу фотоцентра)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 💛 Мы всегда вам рады.
София Кирилюк
В салоне менеджер помогла отсортировать все фото для печати с флешек, больше часа занималась со мной. Фото заказала, по качеству фото узнаю завтра. Обслуживание и сервис хороший. Спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
София! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Виктория Кох
Хороший салон. Большая благодарность Ларисе Исаковне за его создание. Однако с персоналом нужно работать, грустные они у вас, нет улыбок на лице. Слова лишнего не вытянешь. Может им зарплату повысить, как вариант, чтобы улыбка на лице появилась и разговаривать с интересом начали.
Юлия .
Быстро, качественно. Вежливый персонал, большой выбор сопутствующих товаров 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Анна Котожекова
Качественные фотографии. У моей семьи уже выбор не стоит по куда обращаться за услугами по фотосъёмке - это фотоцентр Юность г. Абакан
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас ещё ❤