Созвездие рыб
Сауна
Сеть уютных саун разной вместительности и по приемлемым ценам
Позвонить нам
П
Полина
Большой зал поразил техническим оснащением — бассейн с генератором волн и гейзером, современная система вентиляции в парных. Бильярдный стол профессионального уровня.
Елена
Лучший антистресс после работы.
Парикмахер Галина Т.Шевченко ,64.Адель
Очень много хлорки.невозможно купаться
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, когда вы отдыхали у нас?
А}
Албина }
Малый зал посещаем регулярно для снятия стресса — финская парная глубоко прогревает, джакузи расслабляет. Чайная церемония с подаренным чаем завершает релаксацию. Персонал ненавязчивый.
Марина
Креативный подход к деловым встречам.
Ф
Фрося
Большой зал арендовали для бизнес-презентации — необычный формат понравился партнерам. Сочетали деловую часть с отдыхом в бассейне. Произвело впечатление.
Егор Е.
Нестандартное пространство для креатива.
ВЛ
Валерия Лаврова
Малый зал — наше место для творческих встреч. Уютная атмосфера способствует вдохновению, приглушенная музыка не мешает общению. Персонал создает условия для работы.
Данил Карпунин
Готовые декорации для творчества.
Артем
Большой зал использовали для съемок — просторное помещение с разными зонами стало perfect локацией. Бассейн с волной, стильные интерьеры, хорошее освещение.
Алиса Корнева
Идеальные условия для романтики.
Angela
Малый зал — наш секрет идеального свидания. Романтичная атмосфера, уединенная обстановка, все способствует сближению. Персонал тактичный и ненавязчивый.
КГ
Кира Гужова
Умное зонирование пространства.
И
Ираида
Большой зал впечатлил продуманной планировкой — две отдельные комнаты отдыха позволяют разным компаниям не мешать друг другу. Можно проводить несколько мероприятий одновременно.
Александра
Незабываемая ночь в стиле люкс.
Анна Л
Отмечали выпускной в большом зале — 14 человек веселились до утра. Крутая вечеринка у бассейна, релакс в хамаме, азартные игры в бильярдной. Подаренный чай пришелся кстати.
МИ
Милана Иванова
Были в сауне, все понравилось, рекомендую 👍
ИС
Инна Савоярова
Прекрасная сауна. Парная хорошая, цены отличный. В целом, можно отдохнуть с друзьями.
Виталий Юрцевич
Прекрасное место для отдыха с друзьями! Сауна просторная, есть все необходимое, вежливый персонал. Обязательно вернемся еще!
KS
Kis Same'
Восхитительная сауна, третий раз отдыхаем всем нашим коллективом и не перестаём восхищаться, всем рекомендую, желаю успехов этой сауне
Екатерина Кошина
Пар был отличный, а атмосфера расслабляющая. Персонал очень доброжелательный и всегда готов помочь. Обязательно вернусь снова!
Жанна Дмитрова
Посетила эту сауну и осталась очень довольна! Атмосфера комфортная, все чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. После тяжелой недели было отличным отдыхом. Обязательно приду сюда снова, чтобы опять насладиться этим уютным местом. Очень благодарна за отличный сервис и приятную обстановку❤
ВГ
Владимир Громов
Решил провести вечер в сауне и остался доволен выбором! Просторная парилка хорошо прогрета, влажность оптимальная, дышать легко. Вода чистая, бассейн прохладный — идеальное сочетание после горячего пара. Комфортная зона отдыха с приятной атмосферой. Персонал внимательный, обстановка спокойная и расслабляющая. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом после рабочей недели. Рекомендую всем мужчинам заглянуть сюда!
Д
Даня
Очень красивое и уютное место для отдыха сауна отменная и бассейн шикарный,а персонал довольно приветлив. Мне понравилось очень рекомендую!
София
Отличная сауна! Все чисто, аккуратно, пар отличный. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую
Алексей Васильев
Отличная сауна, чистый бассейн, приятное место для отдыха. В общем ,всё понравилось. Будем приходить ещё! Всем рекомендую
ТГ
Татьяна Голикова
Отличная сауна, рекомендую всем! Жаркая парная, чистый бассейн, уютная комната отдыха.
Виктория Владимировна
Сауна - шикарная! Отлично провели время с мужем, очень расслабляет. Посещение чистое и уютное, также имеется бассейн, бильярдный стол. Рекомендую!
ВВ
Владислав Владислав
Шикарная сауна. Хорошо провели здесь время с кентами. Чистая, расслабляет
Александра Домбровская
Отзыв о сауне «Созвездие Рыб», Абакан Посещение сауны «Созвездие Рыб» стало приятным открытием! Уютная атмосфера, просторные комнаты отдыха и отличная парилка — всё выполнено на высоком уровне. Особенно хочется отметить внимательное отношение персонала: ребята приветливые, заботятся обо всех мелочах, помогая гостям расслабиться и отдохнуть по-настоящему комфортно. Интерьер продуман до деталей: мягкие диваны, удобные кресла и приятная музыка создают ощущение домашнего тепла и комфорта. Парилка радует сухим горячим паром, отлично прогревающим тело и улучшающим самочувствие. Вода чистая, бассейн хорошо прогретый и достаточно глубокий для комфортного погружения. Единственное пожелание — расширить ассортимент напитков и закусок, чтобы выбор стал ещё богаче. Но даже без этого мы остались довольны посещением и обязательно вернёмся снова! Рекомендую «Созвездие Рыб» всем, кто ищет уютное и приятное место для релаксации и восстановления сил. Отличный вариант провести вечер с друзьями или устроить семейный праздник выходного дня.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас и ваших близких у нас снова!
K
Kirill
Отличная сауна с приятной атмосферой и чистыми помещениями. Расслабился и получил заряд энергии!
Анна Светлакова
Достаточно уютно,чисто,хороший большой бассейн.
Евгений Григорьев
Сходил в эту сауну с пацанами,всё чисто,ухожено,мы остались в восторге!
Василий Позднышев
Друзья посоветовали сходить в эту замечательную сауну,теперь каждый выходной прихожу туда.Очень понравилось👍
Вика Куз
Сауна очень понравилась. Все на высшем уровне, как и должно быть!!
КЦ
Коля Цыпкин
Сауна очень понравилась, внутри чистая, уютная, то, что надо, чтобы посидеть с небольшой компанией 😉!
АФ
Андрей Филиппов
Отличная сауна! Чисто, уютно, пар что надо. Прекрасно отдохнули и расслабились. Рекомендую!
Артем Кавепов
Побывал в этой сауне впервые. Отдыхали с друзьями на выходных. Сама сауна мне очень понравилась, также есть тёплый бассейн и бильярдный стол. Рекомендую всё, кто хочет отдохнуть в приятной атмосфере.
ТЯ
Татьяна Ячменёва
Ужасная сауна , сегодня приехали на детское день рождение в вашу сауну . Спустя 10 минут находясь в бассейне дети начали очень сильно кашлять и задыхаться. Администратор отказалась решать данную ситуацию, просто открыла дверь на улицу и все . Деньги возвращать в полном объеме отказалась . Химия это не шутка , могли бы быть ужасные последствия . Дети даже находясь сейчас дома сильно кашляют и режет глаза . Требуем проверки данной сауны ! Спасибо за испорченное день рождения ребенка .
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Руководство обязательно разберется и пр…
Александр Демихин
Хорошая сауна
МН
Максим Некрасов
Очень понравилось в этой замечательной сауне! Отдохнули всей семьёй на ура!👍 Всем советую тут отдыхать, не пожалеете!
ПК
Павел Коршунов
Хорошая сауна, тусим частенько с друзьями здесь
РР
Растислав Растиславович
То самая место для отдыха, отличная сауна, хорошо провели место, рекомендую.
Михаил Свечников
Отлично провели время! Сауну подогрели к нашему заезду) Все внутри чисто и уютно. Вернёмся еще 🤗
Анна Косарикова
Отличное место! Остались в полном восторге) Очень чисто и уютно. Будем приходить ещё! Однозначно рекомендую для посиделок)
27 февраля 2025, официальный ответ
ДН
Данияр Низамов
Мой визит в сауну был как погружение в мир спокойствия и гармонии. С самого начала меня встретила дружелюбная команда, которая заботилась о каждом моем желании. Интерьер был оформлен с любовью, создавая атмосферу уюта и расслабления. Процедуры были на высшем уровне, а цены — разумными.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим отзыв! Ждем вас и ваших близких у нас снова!
EC
Error Cat
Все отлично! Мне понравилось, что сауна была заранее подготовлена, что в ней было чисто и комфортно. Ещё меня устроили администраторы, которые просто замечательно нас обслужили.
Антон
Сауна хорошая, понравилось.Отдохнули отлично, советую!
Ваня
Хорошая сауна.уютно,чисто, вежливый и внимательный персонал.Рекомендую!
КС
Константин Санин
Отличная сауна! Чисто, уютно, приветливый персонал. Особенно понравилась финская парилка – горячая и с приятным ароматом хвои. Отличный вариант для отдыха после рабочего дня. Рекомендую!