Созвездие рыб
Сауна
Сеть уютных саун разной вместительности и по приемлемым ценам
Позвонить нам
Варя С
В восторге
Малый зал — лучший подарок для молодоженов! Подарили сертификат друзьям — они были в восторге. Романтичная обстановка, все для уединения и релакса.
R
Rit
В восторге
Малый зал — отличное решение для романтического свидания. Тихое джакузи, приглушенный свет, качественная музыкальная система. Финская парная чистая и хорошо оборудованная. Рекомендуем парам.
Степан
В восторге
Малый зал — наше с девушкой место для особых случаев. Отмечаем здесь все памятные даты. Персонал уже знает наши предпочтения, создает праздничную атмосферу.
Екатерина Похлова
В восторге
Большой зал брали для корпоратива — 12 человек разместились с комфортом. Волновой бассейн, хамам с ароматерапией и две комнаты отдыха позволили каждому найти развлечение по вкусу. Цена оправдана.
ПЕ
Петр Евгеньев
В восторге
Малый зал — наша традиция встречать здесь пятницу. Снимает накопившуюся за неделю усталость, перезагружает перед выходными. Персонал всегда приветлив.
К🌹
Кристина 🌹
В восторге
Брали большой зал для проведения кулинарного воркшопа - 14 участников, готовили у бассейна, отдыхали в хамаме. Необычный формат понравился всем.
МЛ
Машулик Л
Международные стандарты качества.
ТБ
Татьяна Б
В восторге
Сезонная терапия для души.
S K
В восторге
Малый зал — лучшее лекарство от осенней хандры. Тепло, уют, приятные ароматы, расслабляющая музыка. Выходишь обновленным, с позитивным настроем.
Совсем не понравилось
Сходили первый раз, более менее, интерьер конечно требует ремонта. Предоплаты не требовали. Позвонил через неделю, грубая администраторша потребовала предоплату. Не советую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Для подтверждения брони предоплата обязательна, поэтому наш сотрудник вам это озвучил…
ен
егор неронов
В восторге
Брали большой зал на весь день — по акции вышло очень выгодно. Успели воспользоваться всеми удобствами: бассейном, парными, бильярдом, пилоном. Время пролетело незаметно.
RG
Riv G
Идеально для новичков.
Владимир М
В восторге
Малый зал — оптимальный вариант для первого знакомства с финской баней. Небольшое пространство, все интуитивно понятно. Персонал обучает правилам посещения.
В восторге
Высокие технологии для отдыха.
Елена
В восторге
Лучший антистресс после работы.
Парикмахер Галина Т.Шевченко ,64.Адель
Очень много хлорки.невозможно купаться
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, когда вы отдыхали у нас?
А}
Албина }
В восторге
Малый зал посещаем регулярно для снятия стресса — финская парная глубоко прогревает, джакузи расслабляет. Чайная церемония с подаренным чаем завершает релаксацию. Персонал ненавязчивый.
Марина
В восторге
Креативный подход к деловым встречам.
Фрося
В восторге
Большой зал арендовали для бизнес-презентации — необычный формат понравился партнерам. Сочетали деловую часть с отдыхом в бассейне. Произвело впечатление.
Данил Карпунин
В восторге
Готовые декорации для творчества.
Артем
В восторге
Большой зал использовали для съемок — просторное помещение с разными зонами стало perfect локацией. Бассейн с волной, стильные интерьеры, хорошее освещение.
Алиса Корнева
В восторге
Идеальные условия для романтики.
Angela
В восторге
Малый зал — наш секрет идеального свидания. Романтичная атмосфера, уединенная обстановка, все способствует сближению. Персонал тактичный и ненавязчивый.
КГ
Кира Гужова
Умное зонирование пространства.
И
Ираида
В восторге
Большой зал впечатлил продуманной планировкой — две отдельные комнаты отдыха позволяют разным компаниям не мешать друг другу. Можно проводить несколько мероприятий одновременно.
Александра
В восторге
Незабываемая ночь в стиле люкс.
Анна Л
В восторге
Отмечали выпускной в большом зале — 14 человек веселились до утра. Крутая вечеринка у бассейна, релакс в хамаме, азартные игры в бильярдной. Подаренный чай пришелся кстати.
ИС
Инна Савоярова
В восторге
Прекрасная сауна. Парная хорошая, цены отличный. В целом, можно отдохнуть с друзьями.
Виталий Юрцевич
В восторге
Прекрасное место для отдыха с друзьями! Сауна просторная, есть все необходимое, вежливый персонал. Обязательно вернемся еще!
ксюша Викторова
В восторге
Восхитительная сауна, третий раз отдыхаем всем нашим коллективом и не перестаём восхищаться, всем рекомендую, желаю успехов этой сауне
Екатерина Кошина
В восторге
Пар был отличный, а атмосфера расслабляющая. Персонал очень доброжелательный и всегда готов помочь. Обязательно вернусь снова!
Жанна Дмитрова
В восторге
Посетила эту сауну и осталась очень довольна! Атмосфера комфортная, все чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. После тяжелой недели было отличным отдыхом. Обязательно приду сюда снова, чтобы опять насладиться этим уютным местом. Очень благодарна за отличный сервис и приятную обстановку❤
ВГ
Владимир Громов
В восторге
Решил провести вечер в сауне и остался доволен выбором! Просторная парилка хорошо прогрета, влажность оптимальная, дышать легко. Вода чистая, бассейн прохладный — идеальное сочетание после горячего пара. Комфортная зона отдыха с приятной атмосферой. Персонал внимательный, обстановка спокойная и расслабляющая. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом после рабочей недели. Рекомендую всем мужчинам заглянуть сюда!
Д
Даня
В восторге
Очень красивое и уютное место для отдыха сауна отменная и бассейн шикарный,а персонал довольно приветлив. Мне понравилось очень рекомендую!
София
В восторге
Отличная сауна! Все чисто, аккуратно, пар отличный. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую
Алексей Васильев
В восторге
Отличная сауна, чистый бассейн, приятное место для отдыха. В общем ,всё понравилось. Будем приходить ещё! Всем рекомендую
Виктория Владимировна
В восторге
Сауна - шикарная! Отлично провели время с мужем, очень расслабляет. Посещение чистое и уютное, также имеется бассейн, бильярдный стол. Рекомендую!
ВВ
Владислав Владислав
Шикарная сауна. Хорошо провели здесь время с кентами. Чистая, расслабляет
Александра Домбровская
В восторге
Отзыв о сауне «Созвездие Рыб», Абакан Посещение сауны «Созвездие Рыб» стало приятным открытием! Уютная атмосфера, просторные комнаты отдыха и отличная парилка — всё выполнено на высоком уровне. Особенно хочется отметить внимательное отношение персонала: ребята приветливые, заботятся обо всех мелочах, помогая гостям расслабиться и отдохнуть по-настоящему комфортно. Интерьер продуман до деталей: мягкие диваны, удобные кресла и приятная музыка создают ощущение домашнего тепла и комфорта. Парилка радует сухим горячим паром, отлично прогревающим тело и улучшающим самочувствие. Вода чистая, бассейн хорошо прогретый и достаточно глубокий для комфортного погружения. Единственное пожелание — расширить ассортимент напитков и закусок, чтобы выбор стал ещё богаче. Но даже без этого мы остались довольны посещением и обязательно вернёмся снова! Рекомендую «Созвездие Рыб» всем, кто ищет уютное и приятное место для релаксации и восстановления сил. Отличный вариант провести вечер с друзьями или устроить семейный праздник выходного дня.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас и ваших близких у нас снова!
K
Kirill
В восторге
Отличная сауна с приятной атмосферой и чистыми помещениями. Расслабился и получил заряд энергии!
Анна Светлакова
В восторге
Достаточно уютно,чисто,хороший большой бассейн.
Евгений Григорьев
В восторге
Сходил в эту сауну с пацанами,всё чисто,ухожено,мы остались в восторге!
Василий Позднышев
В восторге
Друзья посоветовали сходить в эту замечательную сауну,теперь каждый выходной прихожу туда.Очень понравилось👍
КЦ
Коля Цыпкин
В восторге
Сауна очень понравилась, внутри чистая, уютная, то, что надо, чтобы посидеть с небольшой компанией 😉!
АФ
Андрей Филиппов
В восторге
Отличная сауна! Чисто, уютно, пар что надо. Прекрасно отдохнули и расслабились. Рекомендую!
Артем Кавепов
В восторге
Побывал в этой сауне впервые. Отдыхали с друзьями на выходных. Сама сауна мне очень понравилась, также есть тёплый бассейн и бильярдный стол. Рекомендую всё, кто хочет отдохнуть в приятной атмосфере.
ТЯ
Татьяна Ячменёва
Совсем не понравилось
Ужасная сауна , сегодня приехали на детское день рождение в вашу сауну . Спустя 10 минут находясь в бассейне дети начали очень сильно кашлять и задыхаться. Администратор отказалась решать данную ситуацию, просто открыла дверь на улицу и все . Деньги возвращать в полном объеме отказалась . Химия это не шутка , могли бы быть ужасные последствия . Дети даже находясь сейчас дома сильно кашляют и режет глаза . Требуем проверки данной сауны ! Спасибо за испорченное день рождения ребенка .
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Руководство обязательно разберется и пр…
Александр Демихин
Хорошая сауна
МН
Максим Некрасов
В восторге
Очень понравилось в этой замечательной сауне! Отдохнули всей семьёй на ура!👍 Всем советую тут отдыхать, не пожалеете!
ПК
Павел Коршунов
В восторге
Хорошая сауна, тусим частенько с друзьями здесь