Мирра-клуб
Салон красоты
Галина Ефимова
Вы работаете? Сколько раз заезжала за косметикой, все закрыто, номера не доступны.
Алексей Николаевич
Отличный кофе!
Роман Котовский
Практически три года стригся здесь, удобство в том - что можно приехать, практически в любой момент и тебя примут, но в конечном итоге перешел в другую парикмахерскую, где за такие же деньги и атмосфера поуютнее, оборудование поновее и т.д. Но как место просто быстро заехать и подстричься - вполне не плохо.
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Асти Чере
Посещала данный салон в Апреле, у мастера Ирины. Очень ей благодарна, выслушала меня, что я хочу, посоветовала что лучше. С лёгкостью справилась с моими густыми, пористыми волосами. Думаю, она меня запомнила на долго. Спасибо вам, вышла от вас, как королева! Единственная просьба, к владельцам, приведите цветочки в порядок, вид у них очень печальный, заброшеный, портят весь и так не идеальный интерьер вашего заведения.
Макс Хорошилов
Нашёл нужную мне услугу по группе ВК, кажется это единственный салон в Абакане, который выкладывал такие работы. Мне делали хим завивку на короткие волосы. Остался доволен. Мастер Ирина дала советы по уходу. Процедура для терпеливых:) Цена демократичная
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень рады)) ждем в гости
валентина я
Кофе слишком уж вкусный, но нельзя же так делать привыкание к кофе. И вкус и количество на 100. Осталась довольна.
18 октября 2022, официальный ответ
Валя))) Благодарю))
Сергей Бутраменко
Почитав ниже комментарии, офигел, наговаривают на салон. Очень отличное место, хожу только к ним, всегда есть время и если даже без записи, все ровно подстригают. Ни где так не подстригают как тут. Очень доволен этим салоном
13 октября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарю) рады что выделили время)
Менги Тугжу
Приятное место
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, расскажите подробно когда Вы были у Нас, какие услуги оказывали, что конкретно н…
Асель Т
Решила поздно, чем никогда. Приводила девочку 31го августа. Мастера зовут Ирина. Волосы длинные у девочки и очень густые. Мастер справился замечательно. Все сделала, как я попросила. Ребёнок очень доволен. Спасибо
JP
Julli Popova
Уже который раз муж ходит на стрижку в этот салон. Очень быстро и качественно, красиво стригут. Удобно, что можно записаться онлайн через сайт.
Galina Zasuha
Отличный салон. Все понравилось. Особенно удобно запись онлайн. Вежливый администратор.
15 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!!! ) всегда рады
Алёна Ткачева
отличный салон. мастера все профессионалы своего дела. администратор и он же хозяин салона совершенно не грубый человек.
15 мая 2021, официальный ответ
Алена, Благодарю)) Очень приятно!
Екатерина Романенко
Все эти отзывы негативные , которые указаны ниже не соответствует действительности! Девочки просто захотели понизить рейтинг салона в 2ГИС , видимо чтоб вывести свой салон в первые ряды ! Так вот уважаемые , вы лучше бы узнали как это делается на самом деле !!! А не писать небылицы !
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и поддержку)
НР
Наталья Розе
Уважаемые незаписавшиеся две Алёны, Ангелина и Юлия! Прежде, чем писать ерунду про садик и ребёнка, потрудились бы узнать инфу. Администратора знаю лично. У него не один ребёнок, а два, это во- первых. Живут они не в Абакане, это во-вторых. В третьих,соответственно,ваши жалобы не соответствуют действительности. Откровенная ложь. Кому то дорого стричься за 450? Так идите в муниципальную парикмахерскую за 150 р. Салон всегда работает до последнего клиента и не важно какую услугу при этом оказывают- стрижка,косметолог, маникюр/педикюр, массаж или фитобочка! Вам грубо ответили? Это уже клевета.
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и поддержку))
Анжела Ш-ва
Отлично постригли,первый раз,а во второй поспешили...
8 сентября 2020, официальный ответ
Тот же мастер стриг?
Надежда Панина
Постоянно стрегусь именно в этом салоне все 👍 нравится .
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо
Айвар Тиников
Хороший салон, отличный персонал - мастера своего дела, хожу теперь только сюда, плюс скидка 10% при онлайн записи-мелочь, а приятно))
4 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Айвар, но скидк 10% теперь сохранилась только за именинниками, 3 дня до и после, при записи онлайн скидка 7% с начала июля 2020.
Volchonok Mi
Невероятно! Приехала из далека и боялась идти делать у незнакомого мастера окрашивание, но именно здесь я реально получила то что хотела и даже лучше!!! Рекомендую именно этот салон, вы не останетесь равнодушны, так же как и я! 🔥🔥🔥🔥
4 июля 2020, официальный ответ
Мы рады) спасибо за отзыв))
Карина Маркушева
Анжелика прекрасный мастер маникюра!!! Инструмент весь стерилизованный! Маникюр и покрытие идеальное! Мне никто никогда не делал так тщательно маникюр! Спасибо большое этому месту!!!
4 июля 2020, официальный ответ
ой спасибо) очень приятно))
ГР
Галина Р
Мастер колорист Катя, просто 100+!!!!! Атмосфера и обслуживание вне конкуренции!!! Спасибо!!!!
28 июля 2019, официальный ответ
Ой как приятно! )) Спасибо что выбрали наши "авиалинии")
ГР
Галина Р
Эля, мастер ногтевого сервиса, профессионал своего дела на все 1000%!!!! А внимание и приветливость персонала на высшем уровне!!! Спасибо!!!
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Галина! Нам очень приятно
Qwerty Qwerty
Интерьер не очень только за это 4 звезды. Мужские стрижки 300р оправдывают свои деньги.
Анастасия Афанасьева
Нашла парикмахерскую случайно, если честно, по отзывам) Захотелось сменить имидж) Работала со мной мастер Любовь) Видно, что профессионал) Все делает уверенно, очень приятна в общении) Администратор Илья очень галантен) Очень понравилось! И новый облик меня порадовал!) Мои ожидания были воплощены в реальность)) Спасибо! С удовольствием приду ещё раз)
23 марта 2019, официальный ответ
Спасибо ГИГАНТСКОЕ за отзыв и комплименты)) Будем рады Вас видеть.
Павел Александрович Лаврентьев
Пользовался услугами парикмахера у двух разных мастеров в начале и конце месяца (Любовь и Чойгана) . Услуга - стрижка спортивная под 2 насадки. Казалось бы ничего сложного, но самое главное - это правильно и аккуратно сделанный переход. На короткие волосы не все умею делать, в данном салоне оба мастера справились, остался довольным. Спасибо. Также делал восковую депиляцию подмышек и ягодиц у мастера Натальи, очень приятная женщина, и работает аккуратно, прислушивается к клиенту. В целом хороший салон , приятная музыка, симпатичный интерьер - лофт, тренд последних лет) Спасибо, доволен.
AO
Alina Ondar
Салон внешне красив, удобно расположен. Персонал и обслуживание на все 100) Посоветую ли я другим? Да, конечно 😊 Спасибо вам за вашу работу, желаю дальнейших успехов и процветания!
АЗ
Анюта Зыкова
Чейгана Александровна великолепный мастер! Я очень счастлива что с ней познакомилась! Пришла я к ней в депрессии и с ужасом на голове. После 4х обесцвечиваний в домашних условиях (выходила из чёрного) я радовалась что хоть волосы не отпали. В итоге судьба свела меня с салоном красоты "МИРРА КЛУБ" и Чейгана сделала чудо!!! Получилась красота с первого визита!СПАСИБО ВАМ!!! ❤ Обязательно приду еще❤
Vlad Kolosazhatel
Почти год хожу в этот салон. И всегда ухожу довольным)) Работа мастеров на уровне. Конечно, странная система скидок, но это не важно))) Рекомендую)))
tatyana.nikitina.89
Спасибо большое мастерам за реснички и бровки.Очень нравится посещение данного салона, намерена посещать его в дальнейшем. Приятная обстановочка и индивидуальный подход к клиентам.После суетливого и напряженного рабочего дня очень приятно окунуться в такую замечательную атмосферу красоты.
Lile
Доброго времени суток! Надеюсь мой отзыв отобьет у вас желание делать маникюр в этом "салоне красоты"! Записалась на аппаратный маникюр, без покрытия, очень порадовало, что записали на удобное время. Что же мне не понравилось: 1. Мастер работает без перчаток и маски. 2. Мои руки и руки мастера небыли обработаны антисептиком. 3. Голый стол без подстилки и подушечки для маникюра. 4. После того, как мастер подпилил ногти, она не показала мне форму, в итоге ногти все кривые!!! Перепиливала сама. 5. После аппарата начала щипать кутикулу щипцами, хоть я и записывалась на аппаратный маникюр, сделали комбинированный. Щипцы мастер достал из своей сумки, не смотря на то, что за ее спиной стояли в стерилизаторе щипцы для маникюра. 6. После всех манипуляций с моей кутикулой, мастер быстро замазала все маслом, чтобы я ничего не поняла. 7. Не вытерла руки, не предложила помыть их в раковине, я ушла с грязными руками. На фото мои "обработанные" ногти через 3 дня... Это шок, мне никто так ужасно не делал маникюр!!! Мастеру я ничего не сказала, я думаю она сама все понимает...
LL
Loo Lk
Клиентов совсем не слушает парикмахер.Показала на фото как я хочу а в итоге постригла совсем не так. Настроение испорченно и волосы не скоро отрастут. Чтобы это все исправить.
Наталья Афанасьева
Порадовала возможность записи онлайн. Записалась на педикюр. В салоне ремонт - запнулась за лежащие на полу лампы. В кабинете грязно. И главное: гнать таких мастеров! Сделала замечание. Но итог: пострадали 8 пальцев.
Виктория Петухова
Мои волосы были в полнейшем восторге!! Мастер Надежда поняла меня с полуслова и сделала тот самый цвет, который я так хотела! Я точно останусь в этом салоне.
15 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно!!!
Екатерина Мерзлякова
Отличный салон. Порадовало и качество услуг и демократичные цены. Теперь буду ходить к вам, спасибо, ребята!