Автотекс
4.3
4.3
ИР
Ирина Ратынская
Заказывала пошив чехлов на KGM Korando. Сначала снимали мерки. Через неделю была примерка. Еще через неделю надели. Все в сроки, прописанные в заказе. С автомобилем работают в теплом боксе. Ответственно относятся к каждому этапу работы. Цена адекватная. Рекомендую.
Андрей Т
Здравствуйте, сегодня установили чехлы (шили на заказ) на тойоту грацию, качество отличное, установка тоже все хорошо. Рекомендую 👍
НА
Наталья Андреева
Отличный салон по пошиву чехлов. Первые чехлы заказали на Raf4 трёхдверный лекал готовых не было,но заказ взяли,чехлы отличные им уже три года. Второй раз заказали на Шевроле Круз хэтчбек сшили быстро и качественно. Персонал доброжелательный идёт на встречу ,мы с Саяногорска,общались по ватцапу отправляла фото салона автомобиля и всю нужную информацию,через неделю просто ехали уже за готовыми чехлами.Бланодарим весь коллектив.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем и дальше стараться изготавливать чехлы быстро и качественно
ТШ
Татьяна Шерстнева
Сшили чехлы за 2 недели, надели за отдельную плату (заняло по времени 1,5 часа). Выбор материалов большой. Лекала однотипные, не отражают особенности конкретных сидений. Сотрудники компетентные, вежливые.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сейчас да, очередь две недели, заказов много. Стараемся сокращать срок изготовлени…
Аб
Алексей баранов.
Заказывал чехлы на nissan presage, подошли идеально. Молодцы !
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв большое!
СЗ
Светлана З
Заказывали чехлы на Тойоту Камри, модельные, конкретно на этот салон сшили, все понравилось, и установили потом готовые чехлы в машину
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! будем стараться и дальше
Андрей Иванович Фирсов
Заказывал чехлы на мамин Витц. Сшили быстро и качественно. Устанавливаются просто. Выбор материалов большой. Есть обширная база ранее изготавливаемых чехлов, что позволяет заказывать чехлы без примерки. Всё технологические отверстия совпали. Геометрия кресел, дивана и подголовников соблюдена при пошиве, что способствует их плотном прилеганию. По соотношению цена-качество хороший вариант. Рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
СЧ
Саяна Чертыкова
Понравилось обслуживание, сотрудники вежливые, корректные. Чехлы изготавливали примерно 3 недели, получили на пару дней раньше оговоренного срока. Пошито все ровно, качественно, ничего не торчит👍👍👍
13 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень рады, что вам понравилась наша работа
Александра Себякина
Приехали в данный салон заказать чехлы. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Работают отлично. Чехлы сделали просто шикарные. Сидят ровно нигде ничего не торчит. Мастер Ирина была очень вежливая и грамотно все объяснила. Отдельное спасибо ей (не знаю, чем не понравилось людям, которые писали ниже) Ещё могу сказать людям, что писали ниже. Сотрудники работают по графику и ненужно оскорблять их и относиться с неуважением. Вы после своего рабочего для любите задерживаться? Я думаю, что нет.
Спасибо большое за отзыв
Надежда К
Заказали чехлы 09.11! Чехлы вовремя готовы не были! Под клиента вобще не подстраиваются! Замер и примерка проходят только с пн -пн в определенное время когда это удобно мастеру Ирине!! Причем нам это сообщили лишь после внесения предоплаты! Итог - две недели продержали наши деньги, чехлов так и нет! Не тратьте своё время и нервы
9 декабря 2019, официальный ответ
Извините, Надежда, что так получилось у нас в салоне с переносом примерки. Закройщик действительно б…
Андрей Гавшин
Обратился в данный салон для пошива чехлов, приехал, выбрал материал, оставил предоплату в размере 7тыс.рублей, после чего сказали приехать на замер, приехали, замерили, после чего было озвучено, что через несколько дней нужно приехать на примерку...в будние дни находимся на работе, и приехать с 9-18 не можем, на что женщина занимающаяся нашим заказам ответила: "вот я вам говорю время в которое я могу, дальше-ваши проблемы! в выходные мы не работаем, после 18 часов я с вами возиться не собираюсь!" На что мы ответили возмущением и просьбой вернуть деньги(предоплату)! я плачу им 15 тыс.рублей и они не могут выбрать время на 30 мин.похже 18 часов. Кое как согласовали этот момент, прошло уже две недели с момента предоплаты, звоним договариваемся что приедем ровно к 18 часам в понедельник! в 15 часов они перезванивают и говорят что наш мастер внезапно заболела и уехала, будете ждать ее с больничного или нет! Отвратительное отношение к клиенту, никакой лояльности, не советую данный салон!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться исправить подобные проблемы с временем примерок
Митька Иванков
Хороший салон, удобная работа менеджеров, приемлемые цены, быстро и качественно. Единственное, что завязки для чехлов прочные, но шнур распускается быстро и не заплавлен по краю.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за полезный отзыв, будем исправлять все недостатки