Караван
Баня
3.4
3.4
Nuna Black
Все понравилось. Но вода в бассейне слишком холодная. Подходит только для быстрого прыжка после парилки и все. Любителям похлюпаться в бассейне не зайдет.
Данил Серго
Очень холодно, замерзали даже пьяные На просьбу подогреть бассейн нам отказали, бассейн ледяной, хотя снимали мы ее на весь день
Рома Ханыч
Заказали парилку отдыхать в 15:00 приезжаем в 19:00 а там никакой парилки, холодно тапки в пыли, условий для комфортного отдыха нету
Виктория Семененко
Баня супер! НАСТОЯЩАЯ парилка с веником ,отдыхаем всегда большой компанией. Большой камин где удобно жарить мясо.
Владимир С.
Очень вкусная еда. Недорого быстро обслуживают, удобное помещение. Есть туалет омывальник.
Ирина Кайлачакова
Старенькая банька, вода пахнет хлоркой
Д
Денис
Отмечали День Рождения в этой сауне все достойно, чисто и красиво! Всем знакомым понравилось! Особенно удивил камин в котором можно пожарить мясо!все круто! Администрации спасибо👍🤝
ДД
Дарья Донго
Отдыхали с мужем, встретили нас приветливо, убрано хорошо, везде чисто. Особенно понравился чистый бассейн, накупались от души. Настоящая русская баня, топится замечательно, очень жарко, очень классно. Есть камин в котором можно пожарить шашлыки, играли в бильярд. Приятная атмосфера, обязательно придем еще!
Вера
Очень хорошее место,все понравилось,администратор приветливая женщина.Советую.
Алена П.
Раньше всегда там закупались, теперь в сагащине стало лешевле пркупать
ВО
Вячеслав О.
Быстро, вкусно., уютно. Вежливый персонал, отличное обслуживание. Возможен заказ заране.
Данька Супов
Научите разговаривать с клиентами человека, отвечающего за звонки к вам. Покачто это самый невежливый человек, общавшийся со мной .
NC
Nadya Chapalo
Хорошая сауна)
Карл Маркс
Очень странное местечко. Отдыхали с коллегами на 23 Февраля. За день раньше внесли предоплату, встретила нас в усмерть пьяная вахтерша, которая показала в целом не плохую баню. Кстати самое смешное, что мы предупредили нас будет 6 человек. Никаких девочек нам не надо, потому что отдыхаем мы очень культурно. На что получили ответ: Ну и зря!! 😁 На следующий день мы в прекрасном настроении приехали в Баню и тут нас ждал сюрприз. Оказалось что в Баню со своим веником нельзя (хотя нам об этом никто не говорил) в итоге вам придется платить по 200 руб за каждый свой веник, вот такой странный маркетинг. Затем мы были еще больше шокированы тем что с нас ВНиМаНиЕ!! Попросили 200 руб за использование камина!! Коллеги начали шутить, может еще по 200 руб заплатить за свет в Бане, 200 за музыку и 200 за то что мы там вообще сидим 😊 вахтерша Тетя Валя как она представилась, за любое слово требует деньги. Только и слышно. Нужны спички для камина? Плати деньги. Нужно ведро для бани? Плати деньги. Нужна кочерга для дров? Плати деньги! Далее еще интересней! Заехали мы в 18:30 оплатили до 00:00, но в 23:30 забегает вахтерша и требует чтоб мы убрались так как у нее уже другие посетители на подходе! На все замечания что это как бы не совсем корректно, грозилась вызвать полицию. Кстати, после нас так никто и не приехал из новых клиентов, хотя мы стояли на мороще и ждали такси еще пол часа. Как я понял вахтерша просто захотела спать .В общем и целом сама баня норм. Бильярд (1000 руб залог и по 100 час) басеин был ужасно холодный. Но отношение персонала к клиентам ужасающее! Руководству следует обратить на это внимание. Лично сам больше туда не пойду.
Даниил Клименко
Захотели отдохнуть, позвонили, разговор неприятный спросили возраст, нам от 20 до 25 лет и нам сказали искать другую сауну, слишком глупые приоритеты ещё и за пиво в стекле берут залог
Марат Родионов
Хорошее место, уютно, неплохая Баня/сауна, место под курение, для компании 10-20 человек.
Добро Мира
Сама сауна хорошая, все нравится, но отношение женщины, которая я так понимаю администратор, отпугивает. Хотели продлить, но нам сказали, якобы все после вас забронировано. В итоге никто так и не приехал, нам просто наврали, из этого делаем вывод, что ей просто это не надо, она не хочет сидеть. Окей. Поблагодарили, попращались, нас просто проигнорили. Мы частые посетители этой сауны и такое отношение уже не в первый раз. Больше возвращаться туда не хочется, чисто из-за этой женщины.