Республиканский центр крови Республики Хакасия
Г. Абакан
3.9
ГКУЗ Республиканский центр крови Республики Хакасия
3.9
Весь персонал нормальный, кроме одной женщины в возрасте, та что сидит с права с короткими волосами, когда заходишь в кабинет после регистратуры ( обвела зелёным). Каждый раз, когда я приходила она мне задавала один и тот же вопрос, кем я работаю, чем занимаюсь, Эм честно уже начало подбешивать. Когда я шла, уже знала, что она опять будет меня доставать 😤 каждый раз чувствовала себя на допросе по подозрению в убийстве. Ну после мне такое отношение надоело, я перестала ходить. 👋 Когда приходили мужчины в возрасте, она была так рада😍, улыбка от уха до уха,что принимала их вне очереди 😐
Андрей Шестаков
Приехал за 120 км по записи, мне сказали что плазма не нужна и кровь моя не подходит и запись на госуслугах это ничего не обязывающая формальность. Итого - путь сюда путь обратно 240 км, потраченное время 6 часов, а также потрачено топливо дизельное размере 24 литра, к сведению это примерно 1800 рублей! Пусть каждый сотрудник который косвенно или на прямую участвует в данной связке связанной с растрескиванием времени и денег возмет 1800 рублей и просто отдадут в фонд который занимается добрыми делами, а так же отработают без содержания по 6 часов. В целом, спасибо хоть за объяснение что запись на госуслугах это так, ерунда, я их больше отменять не буду.
Алёна Бытотова
Очень замечательно, что есть такой центр у нас в городе!!! Донорство - это вклад в чью то жизнь.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!
Иван Урнышев
Сдавал кровь 12 лет в этом заведении, получил почетного) хожу по сей день. Персонал профессионалы своего дела) делайте добро и будьте добрее💪🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Любовь Алисина
Сдавала сегодня кровь впервые, персонал, начиная с регистратуры -ну просто сказка, вежливые, улыбчивые, все объяснили, рассказали. Спасибо Вам огромное, приду сдавать кровь еще🩸🥰👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё ❤
M
Mrsaw666
Был первый раз, персонал просто супер, спасибо вам👍
Леха Добряк
Все супер, давно не был и не пожалел что пришел, все чисто, все вежливые, к таким специалистам охото ходить👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!
Иван Крутько
Хорошее медицинское учреждение, вежливый и доброжелательный персонал. Правда ремонт в здании немного устаревший, но это не беда 👍🏻 Когда в следующий раз приеду в Абакан, обязательно загляну к вам.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Оксана Тупицина
Не могу не оставить отзыв. Сдавала кровь здесь впервые. Впечатления самые приятные. Вежливый улыбчивый персонал, все рассказали показали, даже разрешили поснимать на камеру! Чаем с печеньками напоили, хорошего дня пожелали! Жаль что кровь можно сдать только 4 раза в год. Я бы приходила к вам чаще😁
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
Александр Семенков
Персонал радует. Чай с печеньками очень вкусные.
М N
Персонал - огонь, профессионалы своего дела, плюс очень вежливые и доброжелательные
Денис Шадрин
Сдаём кровь за идею, редкая группа всё-таки. Персонал всегда приветлив и с фирменным чувством юмора. Чай и печеньки топ
ЕО
Екатерина Овчинникова
всегда только положительные эмоции. Спасибо за работу.
Ivan Ivanov
А сейчас что нибудь дают за сдачу крови?
Артём Вержбицкий
Сегодня был здесь персонал станции приветливо отнёсся.. Все понравилось.
Сергей Юрьевич
Вежливый персонал .посещения оставляют всегда только положительные эмоции!
Alexandr Subbotin
Согласен с Надеждой, всё хорошо, а насчет оплаты - всегда платят, и то что нет денег в данный момент (бывает по полгода) - не беда, оплата скорее номинальная, все сдают скорее по убеждениям, чем за деньги. Спасибо сотрудницам, все молодцы.
Надежда
Отзывы чаще всего пишут на компании торговые или по оказанию услуг населению. Но я решила отзыв все же оставить об станции переливания крови. В целом положительное впечатление, персонал вежлив, добродушен и улыбчив, стараются подбодрить начинающих доноров и в целом хорошие люди. Но. Компенсации донорам нет, и когда будет не ясно. Если денег в бюджете нет и не предвидеться, нужно совсем убрать льготы для доноров и люди будут в курсе что сдают кровь за идею и никакой копейки им не положено. А то и грустно и смешно.