Линия рекламы
Рекламно-производственная фирма
2.9
2.9
Михаил Зверев
Заехал, так сказать по старой памяти. Фирма давнишняя, мне знакомая ещё с 90-х. Рост заметен, просто на лицо, приятно удивлён. Даже тот факт, что мне довелось побыть под закрытыми дверям десять минут, просто не угадал, время было обеденное, даже это меня не расстроило. Но отношение сотрудников, просто хамское, это недопустимо … Вот так всегда: - Одна овца все стадо портит !!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста опишите полностью ситуацию, что случилось какая именно вас работа не устроил…
ВЛ
Виктория Лоренгель
Отличная компания. Нужны были баннеры б/у, все оказалось в наличии. Приятные молодые люди, загрузили баннеры в машину. Спасибо за работу
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите еще не только за баннером.
Обычный человек
Нет понимания что нужно клиенту.
Екатерина Турчанова
1) изначально не поняли друг друга с дизайнером, итог: деньги на ветер и бред на пленке. 2) не очень приятный руководитель, который позволяет себе кричать на клиентов и при разговоре скидывать трубку… 3) когда приехали разговаривать в живую, руководитель вел себя ужасно и во время разговора приняла звонок со своего личного телефона и начала по нему разговаривать, когда я стояла напротив… 4) в конце сказано было, что мы можем что-то сделать, только методом тыка и снова всё оплачивая. Извините, если у вас опять будет не получаться, я буду платить по 10 раз? Посоветовали нам эту организацию, как «профессионалов» Итог от сотрудничества, только разочарование и выкинутые в пустую деньги… Руководитель даже не хочет слышать клиента и (извините) втюхивает свою версию всего происходящего… Теперь вопрос к организации, за что были заплачены деньги, ведь печать на самом деле у вас не дешевая?
Елена Килижекова
Хотела заказать визитки 1000шт., озвучили сумму 2900₽, показала черновой вариант дизайнеру Алексею и мы с ним проговорили все нюансы ( к нему притензий нет, очень компетентный молодой человек). После работы с ним пошли с бухгалтеру ( она была занята - разговаривала по телефону, хотя меня уже пригласили к ней) , я вышла из кабинета , чтобы не мешать, девушка с ресепшена пригласила оплатить у неё мой заказ, но прибавила 1000₽, якобы за дизайн, я ей озвучила что дизайн мой и ничего не надо добавлять. Услышав моё недовольствие этим фактом - бухгалтер пригласила меня к себе в кабинет, ей девушка с ресепшена сказала , что оплата без дизайна, только за печать визиток, бухгалтер у себя в компьютере при мне просто исправила изначальную сумму 2900 на 3800 и сказала что это без их дизайна. Как так то, получается нет фиксированной цены и бухгалтеру можно менять цену как ей вздумается, причём так нагло в присутствии клиента. Неприятная ситуация- дурят людей!
9 декабря 2024, официальный ответ
С клиентом изначально была оговорена цена за визитки без разработки, но в конце-концов выяснилось, ч…
Таисия Новикова
Качественно и в сроки выполнили заказ! Постоянно были на связи, все нюансы обсуждались досконально. Индивидуальный подход, адекватные цены.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь к нам ещё!
МТ
Михаил Табаров
Сложный срочный заказ (банер на деревянной раме) отправил по эл. почте утром, вышел на приветливую сотрудницу, оставил заказ. Затем, по звонку, за пять секунд обсудили заказ с дизайнером - очень сметливый, минимум слов - результат превзошел все мои самые оптимистичные ожидания. Банер изготовлен во время, до 15 ч. в этот же день, идеален по всем моим требованиям: печать - качественная, рама для банера прочная и легкая, эстетический эффект - самая главная изюменка банера - потрясающий, цена скорости и качества - удобоваримая. Спасибо, очень благодарны!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы старались
Елена
Обращалась в эту компанию мне очень понравилось , подобрали все отлично, рекомендую 👍
Анастасия Иванова
Читайте честные отзывы . И НЕ ХОДИТЕ СЮДА! Не рекомендую от слова СОВСЕМ ! 🤮🤮🤮 Дизайнер их или кто там заказы принимает на баннеры рекламы - некомпетентен , не слушает клиента , делает , как ему , видимо , удобно . Итог - не тот баннер за огромную сумму денег . Обдираловка ! Я ещё везде всем расскажу , какие вы обманщики . Ещё сидят и говорят , что не готовы деньги возвращать . Пропадите вы пропадом , ни ногой к таким !! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
29 октября 2024, официальный ответ
Ваш заказ был принят компетентными сотрудниками вы принесли сами свой готовый макет с размерами, как…
GT
GARRETT TURBO
Баннер сделали вообще не того размера! При том за этот баннер это очень дорого получилось. Говорил чётко 1,3 метра! Откуда у них взялось 0,5м вообще не понятно! 7тр в мусорку.
ПМ
Полина Мелешкова
Шарашкина контора!Оставляла заявку РУКОВОДИТЕЛЮ этой конторы,послала оплачивать,оплатили,скинули макет,а она специально сделала не то,что просили,когда выяснилось,что не то,она сказала оплачивайте повторно!Руководитель,-недобросовестная особа!не рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Данная организация заказала печать на пленке подготовили макет, отправили на согласования с описание…
Марк Бергер
Обратился в компанию, выполнили быстро, качественно и в срок рекомендую .
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
НН
Наталья Наталья
Все отлично.
4 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Руслана Добровольская
Невозможно дозвониться, хотели сделать крупный заказ. Менеджер не знает цены.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда на связи и ценим своих клиентов, наверно мы были на обеде у нас обед 12-13. Рады с вами посотрудничать.
Кристина Липнягова
Обратилась с просьбой оперативно изготовить баннер. Пошли на встречу, в режиме вотсапа согласовали макет, перевела деньги, на следущий день забрала баннер. Благодарю за помощь и оперативность!
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Валерий Катин
Спасибо! Молодцы! Отлично выполнили заказ! Вежливые и адекватные сотрудники! 5 звёзд!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Настенька Новикова
Благодарю сотрудников за оперативную работу. К 8 марта срочно нужны были 3 банера. Позвонил, направил медиа файлы на Email, забрал готовую продукцию уже через 4 часа! 👍 👍 👍 И цена адекватная! Выручили! Спасибо!
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нашу компанию.🙏🏻 Ждём дальнейших заявок от вас🙂
Александр Чмых
Заказали рекламу на авто из светоотражающей плёнки. Сработали быстро, общались на уровне. Молодцы!
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
Александр Ковалев
Приехал 7 сентября чтобы купить баннера, сказали что принимают оплату только наличкой( хотя терминал стоит) предлагал через перевод тоже отказали. В общем колхоз, никакой гибкости.
21 марта 2022, официальный ответ
Александр, всем говорим что баннера продаем только за наличный расчет.
Тая Иванова
1. Не честность. 2. Не озвучивают, что выезд платный (500руб). УЖАС....
20 апреля 2021, официальный ответ
Вы позвонили, я с вами собственно разговаривала и все детали обсудили . Я вам озвучила сумму за выез…
Роман Дудин
Абсолютно не ориентированная на клиента компания. Ответ на письмо с запросом ждёшь по 2-3 дня, обратную связь не дают ( какая то Антонина). Как будто не интересно продать мне Рекламное место. По телефону отвечают грубо. Просил соединить с руководителем, в грубой форме отказали - сказав что ему не интересно со мной общаться. Хотел заказать рекламу, но отказались предоставить мне стандартные документы и разрешения. Короче не советую!