Tesoro
Пиццерия
3.5
3.5
Alexander Alexander
Солянка отвратительная, кислая до ужаса. Пицца Маргарита пустая, даже ребенок 5лет сказала, что за пицца такая без вкуса совсем. Доесть ничего не смогли, деньги на ветер.
Заринка наверное
Отличная пицца с вкусными ингредиентами и хрустящей корочкой. Быстрая доставка и приятный сервис. Рекомендую для любителей качественной итальянской кухни!
Здравствуйте, Заринка. Благодарим вас, что выбираете нас! 🤗
Ярослав Миронов
Пицца всегда свежая и вкусная, доставка быстрая, персонал приветливый. Особая благодарность администратору Снежане за внимательное обслуживание и помощь. Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие и обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Шахурина (Храмова)
Отличное место. Демакратичные цены, всегда вкусно. Вежливый персонал. Рекомендую!
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Спасибо за отзыв. Всегда вам рады 💛
Любовь Пашенных
Всегда вкусная и свежая еда. Много лет знаю это заведение и всегда забегаю перекусить, цены приемлемые)))
20 декабря 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Михаил Селезнев
Держат марку! Всегда вкусная пицца. Карбонара чиз - топ
Михаил, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Адилия Сагалакова
Часто заказывыю у вас пиццы , внучки внучки у внучки у меня Американо. Рекомендую данное место к семейному посещению
Адилия Сагалакова
Анна Батьковна
Приятно сидеть, но качество блюд с каждым годом все хуже
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
ВП
Василий Путин
Сегодня кушали пицца конечно как всегда на уровне а вот осетинский пирог вообще фигня какая то чеснок запихали туда старый здоровый ужас а так все вкусно всегда было
Асти Чере
Падает качество к сожалению... В торте Маракеш нашли проволоку от губки металической🤮
RR
Ronnie Radkie
Хорошее заведение, цены не большие, вкусная пицца В заведении всегда чисто, плюс вайбик эщкере
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ronnie, за отзыв и высокую оценку 😉💛
Екатерина Киштеева
Хорошее кафе, качество блюд всегда радует. Пицца разнообразная, вкусная, а тесто какое у пиццы, мммм 😋
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады, что вам нравится 😉
KV
Kristina Verbitskaya
Замечательное место! Переехала в другой город, но когда приезжаю в Абакан, обязательно заходим к вам! Всегда так вкусно и так по домашнему уютно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
SS
Shurttt Shurttt
Классное заведение для быстрого перекуса, хорошее обслуживание, менеджер Снежана приветливая и приятная девушка, спасибо)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
𝔇𝔞𝔯𝔶𝔞 𝔄𝔫𝔡𝔯𝔢𝔢𝔳𝔫𝔞
Отличное заведение, всегда свежая и вкусная пицца, отличное обслуживание, менеджер Снежана всегда поможет и подскажет, очень вежливая девушка! Советую посетить данное место ❣️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, за отзыв!!! Очень приятно 😉
Р
Руслан
Прекрасное уютное кафе, часто бываю с детьми, для этого есть всё, очень вкусная пицца и молочные коктейли! Приятная атмосфера и хорошее обслуживание, чисто и спокойно.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, за отзыв и обратную связь💛
ЛС
Леонид Сидоров
Не понравилась еда от слова совсем, давно так плохо не ел.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какого числа вы были у нас в гостях и что конкретно вас не устроило?
ЕТ
Екатерина Трамп
Ужос..хотели у вас приобрести собой что-то Зайдя перед этим быстренько в уборную...позже уборщица начала буянить..зачем вы так там долго Это только для посетителей..объяснив, что сейчас будем брать что-то на вынос..она не давала проходу Если у вас такие правила, это должен объяснять админ заведения..а не какая-то уборщица
Алла Толстунова
Очень уютно. Цена-качество оптимальные. Очень нравятся манты
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ЕВ
Евгений Викторович
Пора бы меню изменить
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за обратную связь. Наше меню периодически обновляется
Пожалуйста, премируйте сотрудника на кассе, которая работала 11.06.2025! Жизнерадостная, милая, приятная девушка. Мне впервые пожелали в вашем заведении «Приятного аппетита!» на кассе и сказали «Спасибо за заказ» - это очень приятно. Надеюсь руководство увидит мое пожелание. Хорошего всем дня😉
12 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Анастасия Шулбаева
Очень вкусная пицца
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова 💛
Анастасия Подзорова
Просто отвратительно так относиться к постоянным клиентам! С собой сделали ход дог в деревянной булке, а когда я его принесла им обратно, единственное что мне сказали: давайте вернем вам денег? Его готовили при вас. Ни извините, ни что мы можем вам предложить в замен, нифига. Просто потратила свой перерыв вот на это вот. Менеджер у вас просто «шикарный», решает все на раз два. Супер! Спасибо за ужин.
о
ооег
Мне нравится у вас обедать, очень вкусно готовят, приятно обедать в тишине без суеты. Но надо настроить оплату по Куар коду, неудобно носить с собой банк карты. Это уже норма для всех кафе.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы старались 💛
Антон Сергеев
Мало того, что ценники растут с каждым днем, так еще и отношение хамское, ни здравствуйте, ни до свидания, еду нормально прогреть не могут, ешь полутеплую и дорогую пиццу, при этом еще с посредственным вкусом. Больше сюда ни ногой, есть куча других заведений и приятным персоналом, адекватной ценой и вкусной едой
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите, сегодня были у нас в гостях?
Елена
Вопрос ,что с рыбой? И «жопки» от роллов нужно отрезать В жареных рыба просто соль голимая Последний раз я у вас сегодня что-то брала
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату когда вы едали заказ, нужно разобраться. И это у вас достака или с собой заказывали?
NN
No Name
Ужасный персонал… Еда бывает просрочена, столько ужасных отзывов о вашем заведении, неужели нельзя за столько лет хоть что-то поменять?!?
777 777
Заказывали доставку сегодня,приехали через 30 минут👍даже не ожидали так быстро)) Блюда все были оооочень вкусные,спасибо вам большое, теперь мы ваши постоянныеклиенты😊
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 💛 Мы старались
Светлана Лыкова
В этой пеццерии была первый раз, всегда проходила мимо, а тут зашли с подругой. Попросила у девушки ролы с курицей не жареные во фритюре, в результате оказалось жаренные когда отдавала заказ. Девушка даже не знает что продаёт :( . Рис переваренный в ролах, еда не понравилась, нам было не вкусно. Больше не зайдем.
Елена Кравец
Были в будний день, хотели быстро пообедать. Быстро не совсем получилось, но блюдами остались довольны. Пицца на любой вкус, рекомендую авторский чай.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы ❤
Ольга Шестова
Сегодня заказали пиццу Курица с соусом террияки. Отличная пицца. Также в заказе было 2 набора роллов Филадельфия. Роллы просто несъедобные, маленького размера, рис недоварен, рыба чуть розового цвета. Как говорится без вкуса, без цвета, без запаха. Впервые роллы никто не стал есть. Не рекомендую суши/роллы от этого заведения.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Доставка или заказ в пиццерии делали?
ЕЛ
Екатерина Ляшева
Пришли с молодым человеком в данное заведение , в 17, женщина которая греет еду, ходит с телефоном разговаривает, слышно как на весь зал материться , я все понимаю нервы, но у вас открытая кухня, свои эмоции надо при себе держать
НХ
Наталья Храмова
Сегодня ели пиццу перерони. Немного пришлось подождать, зато пицца была отменная с пылу с жару. Девочка на кассе извинилась за задержку и предложила взять морс пока ожидаем. Приятно. Приду ещё.
22 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Ekaterina G
Ребята, это супер сервис. Делаю заказ на сайте в 20.30 на пиццу. Пол часа мне никто не перезванивает. Не работает онлайн заказ? Удалите его с сайта. Перезваниваю сама в 21.05 - мне говорят, что за час! Они не успеют приготовить пиццу, закажите другое блюдо. За час до закрытия вы не успеете? Или я виновата, что вы не принимаете заказы через сайт? Короче треш, больше тут заказывать не будем
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь!
Ангелина Финк
Доброго времени суток) Просто какие-то 33 несчастья в этом заведении, сначала пробили не тот морс, спасибо хоть поменяли, но морс был не вкусный и вишенка на торте в прямом значении волос в десерте, благо деньги вернули, но кто вернет хорошое настроение и тот настрой на день, после такого провала с нами даже не попрощались 🙃
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Какого числа вы были у нас в гостях?
Мария Рура
Каппучино неплохой , наполеон влажный и не приторно сладкий, как я и люблю. Но том ям, который там готовят не имеет ничего общего с оригиналом от слова СОВСЕМ! Даже супом его назвать не могу, на вкус отвратительно сладкая жижа, с кусками старой перемороженной курицы и не первой свежести кальмаром! Единственное, что было съедобное в супе- грибы и одна веточка кинзы! Есть суп не стала!
Софа .
Пришли в заведение в 20:30, пустые столы … сделали заказ , оплатили в 20:36 , блюда отдавались очень долго … и вот все блюда мы получили спустя ПОЛ ЧАСА и самое долго блюдо которое ждали приготовили не то… не извините , ничего … ответ админа «щас вам переготовят» … опять ждать пол часа и потом второпях есть потому что эта столовка закрывается?!при посадке в два стола можно было бы приготовить все и быстрее … а не ходить и точить лясы. С каждым разом все ужаснее и ужаснее место… Вы если и поднимаете цены , так поднимайте и сервис хоть како то … если вы вообще слышали слово сервис.🤷🏼♀️
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Понимаем вас и приносим свои извинения за подобную ситуацию. Можете написать в коммента…
Татьяна Кравченко
Готовят здесь неплохо, но администратор Алена все делает для того, чтобы больше сюда никогда не возвращаться. В продаже в данном заведении не было колы без сахара, ( у ребенка диабет), я ему купила отдельно на 1 этаже. Все мои объяснения администратору не были услышаны от слова совсем. Кроме того в нашем заказе присутствовали напитки купленные в Теsoro, но тем не менее она очень грубо и по хамски сказала: наше заведение, наши правила, не нравится уходите. Впечатления конечно ужасные!!! Не рекомендую!!!
Курт Воннегут
Тут прекрасно всё.
26 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Екатерина Данилина
Ушли с легким чувством голода 😅 порции супчиков 250г(написано у них в меню) очень мало , солянка зачет, фо так себе- лучше к вьетнамцам в Hanoi
Happy 777
Самый ужасный персонал который я когда либо видела в заведениях😳🤨 Научите своих работников, грамотно общаться с людьми!!!! Кухня кстати тоже оставляет желать лучшего 🤦♀️ Больше в вашу забегаловку не ногой!
17 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте. уточните, пожалуйста, какого числа вы были у нас в гостях, какой у вас был заказ и что…
Даяна Тонмит
Заказала Латте с кокосовым сиропом, сироп слишком много добавили, невозможно пить с таким количеством сиропа, слишком сладким стал ☕️ Подошла к кассиру, попросила сделать без кокоса, а этот кофе я только попробовала и не стала допивать, в других заведениях без проблем сделали бы новый, но тут сказали, что они всегда так добавляют сироп и всем норм! Вышла оттуда с испорченным настроением.
ЧО
Честный Отзыв
На стуле было не убрано, минус шорты 6800. Решение проблемы администраций «ну замочите, отстираете» 🤨кухня на нуле, обслуживание там же. Фу
Ольга Белова
Самая лучшая пицца, берём только у вас, соус вкуснющий , начинки много. Обычно берём на самовывоз, но бывает и у вас остаёмся покушать. Интерьер приятный, освещение приглушенно. Приятно находиться) удивлённа почему столько плохих отзывов..
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас!
ЮШ
Юлия Шавская
В субботу заказали с молодым человеком пиццу «Американо» доставкой, ожидали 1:10, парень открыл коробку и съел 2 кусочка , когда я присоединилась то обнаружила что нам привезли не ту пиццу, привезли «Пеперони» , чек был пробит на «Американо»…позвонила девушке в доставку, объяснила ситуацию после чего она спросила съели ли мы пиццу или нет, когда узнала что 2 кусочка уже нет сказала: а зачем вы начали есть!? Мдаа.. действительно, заказывала я, а парень просто ждал пиццу не зная что там вообще должны привести… В общем девушка предложила подождать еще час что бы доставщик приехал и ЗАБРАЛ у нас эти 6 нетронутых кусочков а нам отдал 6 кусочков нашей пиццы🤣 я была конечно в шоке! Нам привезли не ту пиццу и еще предлагают ждать второй час и не есть! Это как? Конечно мы отказались , опять столько ждать, на что нам просто предложили скидку 10% на след.заказ. Очень странные предложения и поведение если учесть что косяк с вашей стороны.
Станислав Вяземский
Были вчера в данном заведении была очень агрессивная администраторша,которая помогала кассиру,считаем не стоит отчитывать персонал при гостях это раз,во вторых она больше мешала сотрудникам чем помогала,это было очень не удобно,долго отдавали заказ,также она очень грубо общалась с гостями
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какого числа вы были у нас в гостях?
Артемий Колосов
Ходили в данное заведение компанией друзей. Нас не устроил ассортимент напитков пиццерии, после чего мы сходили в магазин и купили себе попить там. Далее после прихода в кафе к нам подошла уборщица с просьбой убрать напитки. Мы решили не спорить и не нервировать персонал. Дальше пришли наши друзья повторив наши действия. На этот раз уборщица на повышенных тонах стала угрожать гонением из пиццерии. К нам подошел администратор и уже спокойно начал нам объяснять. На просьбу показать должные документы удостоверяющие, что данный запрет имеется в правилах в кафе, отказался. А других подтверждений в виде табличек или чего-то подобного не имеется. Хочу напомнить что запрет на свою еду и напитки кафе может установить само заведение во внутренних правилах (Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036 ). А запрещать это не выполнив предыдущие условия-незаконно. Прошу руководителя обратить на эту проблему и исправить её.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Внутренние Правила заведения находятся в нашем «Уголке потребителя». Не можем прикрепи…
Валерия Аверичева
Отвратительно жирный чафан , нет никакого вкуса кроме прогорклого масла Кофе так же с непонятым привкусом Разочарована полностью
ДБ
Даниил Бочарников
Приятное заведение с замечательными ценами. Пицца недешёвая, но достаточно большая и вкусная. Немалое разнообразие блюд; что радует. Для ценителя кофе скажу, что он очень неплох. Ещё обязательно зайду насладиться. Из не очень приятного скажу только то, что несмотря на романтическую атмосферу в помещении не хватает немного освещения над столами. Воспринимайте это, как конструктивную критику😉
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв! Очень приятно, что вы отметили многие детали нашей пиццерии. Рады видеть в…