Межкомнатные двери
Двери. Ворота секционные, автоматика. Замер бесплатно
Перейти на сайт
Вячеслав
Абакан, Аскизская улица, 177
Хороший магазин цены не высокие может чуть ниже чем у других. Выбрали термодверь есть из чего выбирать и межкомнатные с установкой. Мастер Александр установил быстро ровно красиво. Все двери чётко открываются закрываются. Рад что приобрели именно в этом магазине
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Сергей Захаров
Абакан, Аскизская улица, 177
Отличный выбор дверей!купил входную дверь,качество отличное!рекомендую продавца!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Юленька Кыстоякова
Абакан, Аскизская улица, 177
Находка а не магазин. Цены самые низкие по городу. Напрямую от производителя. Установили тоже отлично. Спасибо. Всем рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Работаем для вас!
СА
Сайзаана Аракчаа
Абакан, Аскизская улица, 177
Проезжали мимо и случайно нашли этот чудесный магазин дверей и приобрели входную дверь нашей мечты как мы и хотели, цена ниже чем в других магазинах, дверь очень качественная, не налюбуемся❤️теперь будем заказывать у вас ворота в гараж👍🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Морозова
Абакан, Аскизская улица, 177
Заказывали секционные ворота. Договорились с рассрочкой. Установили все качественно. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Марина Кирьянова
Абакан, Аскизская улица, 177
Все понравилось, и двери и обслуживание. Буду рекомендовать.
8 июня 2024, официальный ответ
Ольга Личко
Абакан, Аскизская улица, 177
Всегда большой выбор и хорошее обслуживание для клиента! Обзвонив все компании, нашла хорошее предложение по цене, спасибо вам!
16 мая 2024, официальный ответ
Николай Борисов
Абакан, Аскизская улица, 177
Хороший магазин, большой выбор. Второй раз уже покупаю, цена самая выгодная!
4 апреля 2024, официальный ответ
Валентина Трунтаева(Брехунова)
Абакан, Аскизская улица, 177
Установили на гараж вот такие ворота. Всем очень довольна. Рекомендую.
23 марта 2024, официальный ответ
Станислав Викторович
Абакан, Аскизская улица, 177
Купил в данной компании входную дверь, ну по ОЧЕНЬ выгодной цене! Моей двери не было в наличии, привезли очень быстро. В субботу оплатил, в среду забрал. Широкий ассортимент, грамотные, отзывчивые менеджеры! Спасибо вам огромное, всем рекомендую! После монтажа добавлю фото )
13 марта 2024, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Лялин
Абакан, Аскизская улица, 177
Рекомендую данную компанию, единственные в городе кто привез дверь по индивидуальным размерам и цвета фактуры по цене ниже чем есть в наличии у других.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Когда установите дверь можно будет выложить фото вашей двери! Ещ…
Антонина Ш.
Абакан, Аскизская улица, 177
Квалифицированный персонал, грамотно проконсультировали. Монтажники профессионалы. Рекомендую.
сч
сева чертыков
Абакан, Аскизская улица, 177
Большой выбор ассортимента, пунктуальность, профессионализм. Всем рекомендую
Андрей Богданович
Абакан, Аскизская улица, 177
Приобрел Термо Дверь , цена ниже чем в других магазинах, качество устроило!
ЭК
Эдуард Килл
Абакан, Аскизская улица, 177
Я очень доволен своей покупкой и обслуживанием продавца. Рекомендую всем!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алексей Алексеевич
Абакан, Аскизская улица, 177
Ужасный сервис, дверь приехала, сказал сделайте доставку и подъем. За ранее не договорились, просто позвонили по факту дверь привезли к подъезду. Грузчиков естественно нет. Сказал водителю чтобы занесли в подъезд хотя бы. Во время разгрузки, у водителя дверь выпала из упаковки на асфальт. Про этот инцидент водитель ни чего не сказал, перевёл ему за доставку. А магазин ответственности на себя не берет. Хотя они организовывали доставку. И не оказали сервис на отвратительном уровне. Не рекомендую. Лучше покупайте в магазине который несёт ответственность и оказывает хорошее качество услуг.
2 октября 2023, официальный ответ
Водитель только довозит до подъезда, выгрузка осуществляется силами заказчика!
Олеся Дорофеева
Абакан, Аскизская улица, 177
Очень хороший магазин, низкие цены, качество на высоте и товар и обслуживание. Очень рекомендую!!!
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Андрей
Абакан, Аскизская улица, 177
Хороший магазин с умеренными ценами, хороший выбор дверей, Ворота гаражные секционные, менеджеры по продажам настоящие профессионалы своего дела.