ВирАвто
Магазин автозапчастей для иномарок
Более 50 000 деталей со склада и на заказ для любых иномарок
ИП Айрапетян Р. Р., ОГРНИП 315190100005128.
Посмотреть каталог
Вакансии
vT
v Tut
Второй раз покупаю там удивительно хорошие запчасти по нормальный цене. Сначала ремонт ГРМ, потом ещё что-то, и вот, наконец, задание стойки оригинально производства
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова , Приходите к нам ещё, всегда рады
Семён Романов
Хороший магазин. Достаточно широкий ассортимент. Приветливый продавец. . Абсолютно адекватные цены. Удачи и процветания.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады
Аяс Белекчи
Хочу сделать возврат а чек потерял, запчасть другой, это возможно? Или без чека дали. Покупал три дня назад 13.10.2025г. За 3500тр. Спрашиваю потому что из другого города - ехать до вас. Нет номера тел. магазина
ИА
Илья Акишев
Отличный магазин с широким ассортиментом запчастей в наличии 👍 Целый отряд квалифицированных продавцов, так что вряд ли зависнете в очереди, помогут с выбором Но главное - качественные детали в наличии ✅
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Очень приятно, рады сотруднич…
ЮА
Юлия Артемьева
Быстро подобрали нужные запчасти онлайн, вежливые и компетентные продавцы! В будущем буду обращаться сразу к вам! ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно
ТД
Тарас Дидук
Отличный магазин ! Заказывал много раз с доставкой до Иркутска.Всем доволен запчасти оригинал все работает.Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Тарас, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Денис Сапегин
Отличный магазин, цены вас порадуют. Приобретал зап. часть, получилась самая низкая стоимость по России. Направили всю информацию, договорились, оперативно упаковали и отправили. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем ждать вас снова.
Торговый комплекс «Северный»
Позвонили туда, убедились в наличии нужного товара, узнали цену ( чтобы зря не жечь бензин через весь город) . Приехали, забрали. Всё 🙂👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЛБ
Лидия Бабкина
Хороший магазин, мне повезло, запчасть была в наличии, быстро все оформили, приятные в общении сотрудники. Спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лидия, за теплые слова! Будем рады вам всегда
Максим Кузнецов
Понравился большой выбор и низкие цены
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за отзыв Успехов вам
Роман Пожидаев
Доброго времени, пишу с Хабаровска, хочу выразить благодарность магазину и не мало важное, его персоналу. В данном магазине оказалась деталь которой не где небыло, а если и находил то под заказ в течения месяца или даже двух. Списался, попросил фото для сровнения, на моё удевление, человеком с которым я списался отреагировал очень быстро не заставил себя ждать, прислал фото со всех ракурсов. ( что не мало важно, сужу по своему опыту так как работаю в сервесе, и сталкиваюсь с разными магазинными умниками) Преобрёл запчасть, и через два часа получил фото с накладной от транспортной, доставка йэкспрэсом с Абокана в Хабаровск за 4 дня супер. Огромное Спасибо.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв Очень приятна иметь таких покупателей !🤝
Алексей Курпейкис
Очень хороший магазин, заказывал, ремкомплект, отправили в тот-же день, просто молодцы
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие Были рады помочь
Екатерина Затона
Я очень благодарна вам за оперативный подбор ОЧЕНЬ НУЖНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ!!! Машина на ремонте. А точнее мотор!!! Я рекомендую этот магазин!! В наличии как я понимаю есть все!! У меня 3sfe … Очень вас благодарю 🫶
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Обращайтесь
НД
Наталья Дэка
Отличный персонал 👍, отзывчивые ребята. Удачи вам 🙏
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
LK
Leo K
Заказывал контактную группу трамблера. Отправили быстро, подкрепили все фотографиями, даже просить не пришлось. Все отлично!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Leo, спасибо вам за отзыв и оценку Мы работаем для вас
Сергей Волков
Отличный магазин. Заказываю не первый раз. Всё четко быстро. Товар соответствует. Всем рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова Нам очень приятно
Владимир Шмит
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом, приветливый персонал, мастера своего дела. Быстрое обслуживание, не приходиться долго ждать. Качество запчастей хорошее и приемлемые цены
26 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку Ждём вас к нам за новыми покупками
Александр Шушарин
Заказ производился через Дром в другой город с отправкой, всё прошло быстро и отлично. Товар соответствует фото, продаваемого в объявлении.
24 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь
МФ
Максим Фокин
Искал запчасти ,нашёл.Очень быстро договорились на дроме,или форпосте . Отправили супер быстро Абакан-Санкт - Петербург. Красавчик. Спасибо. Я быстро получил посылку!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас
СА
Семен Афанасьев
Здравствуйте, получил, упаковка вообще супер, отлично быстро пришли буду дальше работать, желаю удачи в дальнейшей работе и качественной продукции👍👌✊️
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Семен! Очень признательны за отзыв. Обращайтесь, будем рады сотрудничеству!
РН
Руслан Намазгулов
Заказывал прокладки ГБЦ по адекватной цене, отправили в день оплаты очень оперативно. Упаковали максимально качественно, всё пришло в целости и сохранности из Абакана до Екатеринбурга всего за 5 дней. Огромное спасибо 🤝
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Руслан, за ваш отзыв Будем стараться и дальше
Александр Чернецкий
Решил я в свой выходной поменять прокладку приёмной трубы на своём стареньком 1GFE. Приехал в данный магазин, пока стоял в очереди сам нашёл оригинальный номер необходимых мне уплотнительных колец. Соответственно показал номер "эксперту" работающему в магазине, на что мне ответили что конкретно таких нет, но есть аналоги. Я согласился на аналог и довольный поехал в бокс заниматься машиной, бокс к слову находится даже не в черте города. Каково же было моё удивление когда сняв трубу я обнаружил, что АНАЛОГИ больше родных колец почти на сантиметр. И тут у меня родился вопрос, а зачем человек сидящий в этом магазине получает зарплату, если он не может в каталоге отличить кольца диаметром 57мм и кольца на 65мм. Ладно 300р которые я заплатил за ненужные мне запчасти, это не так уж и жалко, но вот время которое я потратил на обзвон всех близлежайших магазинов и поиск другой машины что бы добраться до города... И всё из-за "эксперта" который не удосужился сравнить две цифры перед своим носом.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , У нас нет таких прокладок в продаже !
СИБИРЬ 38
Отличный продавец. Купили в воскресенье прокладку ГБЦ для хонды, оригинал и дешевле чем в других магазинах. Упаковал и отправил в понедельник с утра, трек номер скинули, обратная связь отличная. Рекомендую данного продавца. Все быстро и оперативно!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, СИБИРЬ. Большое спасибо за добрые слова Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Наталья Ерских
Покупала свечи и бронепровода, плюс что есть все в одном месте , ну и цены не кусаются Минусы: *продавец не знает стран производителей. Мне сказали, что провода из Тайваня, при том что в интернете сказано, что фирма корейская. Но не суть . *одни и те же запчасти у разных продавцов стоят по разному 😀 сначала свечи стоили 500₽ штука, потом те же свечи уже по 350₽ оказались у другого менеджера *после покупки поехала в сервис для замены, мастер спросил купила ли я наконечники . А я как бы и не знала, что они нужны и приобретаются вместе с проводами. В магазине даже не поинтересовались нужно ли . Хотя может подумали, что я все знаю , раз я конкретные необходимые мне запчасти назвала , кто знает 🫣
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Вам от прайса сделали скидку…
Андрей Хорошавин
Все отлично!
8 февраля 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
Евгения Боргоякова
Позвонила оператору, спросить про запчасть которую нужно,а она сказала скинуть на Ватсапп. Тогда я сказала, что так посмотреть нельзя. На что она отреагировала таким грубым и возмущенным голосом, ответила" Я же не могу найти сходу" А я и не просила с ходу, подожду т.к понимаю. Будьте доброжелательны к другим из-за вашего отношения, потом не приятно даже звонить и спрашивать. Не первый раз просто звонила и всё равно ничего не меняется, в первый раз звонила думала показалось и спустя время, тоже самое. Если у Вас у оператора плохо с настроением на рабочем месте, то не стоит переносить весь негатив другим людям. Звонила с прекрасным настроением и теперь оно испорчено.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста . дату звонка . время . и ваш номер телефона ,
Александр Сергеевич
Ну и продавец(который бородатый) по телефону узнавал про гилзы на двигатель, сразу начал спорить по поводу того что их не бывает, но есть универсальные по размеру все подойдёт. Приехал в магазин,а он даёт xrenпойми какую, короче на 4см и усирается что другой не найду, каким надо быть наглым и мягко говоря glyпыm чтобы втюхивать гильзу не того размера, хотя я ему показываю объявления что такие на мой двигатель есть,но под заказ. В итоге он с психом начал отвечать (НУ КУПИ!!!НУ КУПИ!!!!!) pridyrkovatый продавец,таким нельзя работать в сфере обслуживания,надеюсь он это прочитает. Зашел в Autosparta заказал комплект TEIKIN. Как был вираж самым дном так и остался
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте . А Вы кто ? Про вас не кто не знает !!!!
Ирина Андреевна
Всегда можно купить, то что нужно и по приемлемым ценам!
5 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться
Павел Спиридонов
Купил поршни здесь — всё подошло идеально. Персонал всегда готов помочь и объяснить, что и как выбрать. Гуд работа, ребята!
23 сентября 2024, официальный ответ
Павел, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше
Давид Цветков
На сайте удобно выбирать запчасти по марке и модели. Купил всё, что нужно, за один раз. Все четко
22 сентября 2024, официальный ответ
Давид, спасибо большое за отзыв и высокую оценку . И, конечно же, ждем вас снова!
Артем Самойлов
Долго искал оригинальные прокладки ГБЦ, и только здесь они оказались в наличии! Спасибо Марине за помощь в подборе
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв Обращайтесь!
Сергей Чернышев
Отличное качество запчастей и широкий ассортимент. Список необходимых деталей составил за пару минут. Всё подскажет Иван!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите ещё .
Ульяна Ермолаева
Интернет-магазин с качественными запчастями! Получила свой заказ и не могла не оставить отзыв. Спасибо за отличную работу!
19 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь 🤝
Николай Павловский
Купил распылители, и они отлично подошли. Все детали, что искал, нашел без проблем. Браво!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Рады стараться .
ВП
Василий Потапов
Искал запчасти через интернет и не разочаровался. Быстрая доставка и отличное качество. Спасибо, что не забываете про клиентов!
13 сентября 2024, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова
Дмитрий Кулагин
Часто покупаю запчасти для ремонта, и в этом магазине находят детали, которых нет в других местах. Евгений всегда на связи!
12 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, мы работаем для вас
Станислав Сенюшкин
Удобный магазин с хорошим выбором. Искал детали для своего авто, и их огромный ассортимент мне понравился. Спасибо всем, кто помогает
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Большое спасибо за ваш отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады.
Михаил Большаков
Нужны были гильзы, и в этом магазине нашел как оригинал, так и аналоги. Антон был очень полезен, спасибо вам
9 сентября 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова 🤗
ВД
Василий Дружинин
Обязательно вернусь за новыми запчастями. Ремкомплект пришёл быстро, и в процессе сборки ничего не потерялось. Работаю с вами дальше!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Василий, за отзыв и оценку Мы старались
Евгений Щеглов
Уже не первый раз покупаю здесь детали, и всё всегда устраивает. Качество запчастей отличное, а цены приемлемые. Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили Будем вас ждать.
Вова Пантюшкин
Слышал много хорошего о магазине, и теперь могу подтвердить! Купил насос ТНВД, и всё работает без нареканий. Ставлю 5 звезд
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вова, за отзыв и оценку. Очень приятно
АЕ
Артур Ерофеев
Заказал комплект поршней через интернет, и они уже на следующий день были у меня на руках. Всем рекомендую!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова .Будем рады ,новых встреч!
Евгений Сигидин
отличный магазин,качественные оригенальные запчасти по приятным ценам
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв Ждём снова!
s
seregabusdriver
Спасибо за оригинальные запчасти denso, aisin, toyota! Здорово выручаете в этом море контрафакта
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, seregabusdriver. Большое спасибо за приятный отклик . Ждём вас в гости снова
Коля Щукин
Супер магазин, все быстро подобрали, работники просто выше всех похвал, если запчасти то по возможности Вираж
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку Ждём вас вновь
Сергей Чебодаев
12 июня продали нерабочий трамблер на 5a-fe. Запчасть новая в коробке. На сто выяснилось, что трамблер вообще не живой.
Александр Протопопов
Добросовестный продавец, запчасти отличного качества, рекомендую!)
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
KE
KE EK
Это очень классный магазин, ребята молодцы, уже много запчастей у них покупал с предоплатой и отправкой.
19 мая 2024, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку Ждём вас к нам за новыми покупками!
СО
Сергей Овчинников
Все хорошо, надо было сразу зайти сюда и не бегать по городу
6 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова
НБ
Нестор Булгаков
Наконец-то нашел магазин, где можно найти запчасти для моего раритетного автомобиля! Был приятно удивлен огромным выбором и доступными ценами. Спасибо за отличный сервис и оперативную доставку!
29 апреля 2024, официальный ответ
Нестор, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв .Были рады вас видеть.