Богатырь
Магазин мужской одежды больших размеров
2.9
2.9
Егор
Ужасный магазин и ужасные сотрудники. Пришел в магазин за шортами, которые срочно были нужны. Дали шорты с ценником в 3800, по качеству ужасные. В экономе точно такие же шорты 600 рублей видел. На вопрос "есть ли шорты дешевле" ответили: "хотите дешевле и больше? Худейте". На ВБ нашел эти же шорты за 800 рублей . Отношение к клиентам не лучшее. Ассортимент маленький и некачественный, а цена поражает и к сожалению не в лучшую сторону
АЧ
Анжелика Чечумаева
Очень были удивлены, что во первых магазин переехал с Чертыгашева. Во вторых - приехали на новый адрес, а там закрыто. А еще полчаса до закрытия! Наездились только по городу и цехи не солоно хлебавши! А готовы были купить не мало!
Екатерина Плинта
Отличный товар,большой выбор. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Удобно что есть магазин для мужчин Богатырей!)
Юлик Щибрик
Хороший выбор одежды
Татьяна С
Цены неоправданно завышены, цена не соответствует качеству. Покупали мужу штаны, после первой стирки потеряли вид, будто их корова пожевала. Сын покупал джинсы, полиняли через месяц.
СП
Савелий Петров
Цены фантастические, это мягко сказано, трико от 3500 после стирки полиняло, хотел купить брюки- 6500. Мы что миллионеры все? Развернулся и ушёл. Дома зашёл в валдбериз и выписал точно такие брюки за 1500 руб. Качество аналогичное. Скоро все отвернутся от вашего бутика из-за ваших цен
Андрей Романов
В первый поход меня выгнала продавщица со словами: "Выйди отсюда, ты тут ничего не найдешь." А второй раз мы пришли и магазин закрылся на 10 минут раньше. Короче говоря, никому не советую данный магазин. Отвратительное обслуживание!
Катя Федорова
Отличный магазин для видных мужчин! Богатый ассортимент, отличное кочество!
Мария Жердева
Ужас! Зашли сейчас с мужем посмотреть дедушке безрукавку, нас оттуда прогнали! Продавец сказала, чтобы мы ничего не трогали здесь и не смотрели, так как на нас тут ничего нет.. сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать😳
Бм
Богатырь, магазин мужской одежды больших размеров
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о произошедшем! В магазине осортиметный ряд одежды начинается с 58 размера.
Александр Дыщ
Магазин хороший асортимент не плохой единственное продавец грубоват и заставляют расчитываться наличкой отстали немного от жизни
Бм
Богатырь, магазин мужской одежды больших размеров
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин Богатырь работает по безналичному расчету.
Alexander Maynagashev
Отличный магазин! Демократичные цены! Для умных, красивых, в меру упитанных мужчин, ну в полном расцвете сил! В обычных магазинах невозможно подобрать что либо по сезону. Полнота для настоящих мужиков не приговор! Там вы можете этот физический недостаток превратить в достоинство!
Александр Майнагашев
Отличный магазин! Для в меру упитанных мужчин, так как в обычных магазинах практически невозможно подобрать себе что либо по сезону. Полнота для настоящих мужиков не приговор! Там вы можете этот физический недостаток превратить в достоинство!