Юстициа
Юридическая компания
Кирилл Кириллов
Обратился к Геннадию Сергеевичу за консультацией. Очень благодарен за помощь! Открыл глаза на многие вещи. Очень внимательно отнесся к моей проблеме и помог с её решением!
vkusniebuketi_abakan Букетова
Грамотные и очень отзывчивые юристы! Были всегда на связи, все толково объяснили! Благодарю за добросовестную работу! Процветания вам!
Виталий
Хочу поблагодарить Коровина Геннадия Сергеевича за отличную работу! Он был очень внимателен к моим нуждам, все доступно объяснил и помог мне справиться с сложной юридической ситуацией. Я остался очень доволен его работой и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
Евгения М
Обратилась за консультацией юриста наугад, без рекомендаций, но теперь однозначно буду рекомендовать сама. Спасибо большое Геннадию, за подробный разбор моей ситуации, с указанием на возможные риски. Определили пути дальнейшего действия в правовом поле.
ИР
Ирина Рыбачкова
Обратилась в эту компанию по отзывам и не пожалела. Огромное спасибо хочу выразить Геннадию за профессиональную и четкую консультацию, а ещё потом как оказалось и она бесплатная. Рекомендую эту компанию и сама в дальнейшем буду обращаться за помощью.
Михаил Михаилов
Быстро составили исковой документ, все подробно объяснили, рекомендую
vlad
Обратился, быстро сделали вызов. На вахту не первый раз езжу. Хорошие места быстро расходятся, поэтому надо успевать все быстро делать.
Николай
Да, сколько людей столько и мнений. Я обращался в это кадровое агентство уже два раза, сейчас привел друга ждем вызов. Ирина Николаевна ,как правило предлагает на выбор несколько работодателей. Команда юристов проверяют компании на финансовую состоятельность, чтобы ,как говорится не "кинули" по з/плате, а остальное... техника, а/м- это уже из заявки работодателя информация. Перед выездом на вахту всегда звонит механик или сотрудник отдела кадров, там и надо все уточнять самому. Ну, а если приехал на вахту, а там техника старая, то договариваешься с механиком,чтобы пересадил. За ремонтный день в РосДорСтрое, а я там работал платят 1300 руб. и не верьте,что совсем не оплачивают ремонт.А по поводу того,что не вернули деньги за медосмотр, то РосДорСтрой возвращают за МО,со второй вахты. В конце концов договор на трудоустройство ты же сам подписываешь?Если всё не устраивает, то подавай жалобу на них в труд.инспекцию или в суд, можно вернуться в ООО Юстициа, там юристы помогут,а причем тут кадровое агентство? Ирина Николаевна всегда даже с билетами помогает ,чтобы были подешевле, сама их бронирует.Когда собираешься на вахту,то всегда есть определенный риск, вахта есть вахта - это тебе не дома.