Товары для творчества
ООО Фирма Рика
Олеся Алексеевна
Сервис супер 👍🏼 Большой ассортимент 👍🏼 Продавцы приветливые и быстрые 👍🏼 А еще за последние ~13 лет я тут делала 6 печатей, 3 из них были со сложностями в изготовлении но сотрудники не бросали и брались, спасибо вам!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, успехов вам! Ждем Вас снова!
Mingaz Maratovich
Друг делал здесь печать на кружке. Переодически здесь закупаюсь канцелярией. Классное обслуживание, полный респект ассортименту ✊ P.s. вот так выглядит кружка спустя 5 лет, отлично сохранилась. Сейчас уже на сколько знаю на кружках не печатают
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Лана Банана
Очень любим этот магазин! Большой ассортимент и шустрые продавцы! Всегда найдется то, что мы ищем! Спасибо, что вы есть 🥰👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Александр Вашлаев
Отличное качество за короткое время👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😁
СБ
Степан Булатов
Прекрасный магазин. Много полезных вещей для учебы, работы и повседневной жизни. Всё очень качественное и демократично по цене.
Сюзанна Иванова
Отличное место, кому нужны канцтовары. Цены ниже средних, богатый ассортимент, внимательные и квалифицированные сотрудники в зале. Рекомендую.
УС
Ульяна Суворова
Нравится этот магазин. Хороший ассортимент, приятные продавцы. Удобное оформление торгового зала. Советую посетить.
17 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Дмитрий Демидов
Огромный выбор нужных товаров,отзывчивые продавцы готовые сразу прийти на помощь.
17 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Полина Питерская
Классный магазин. Всё очень красиво и удобно расположено, большой выбор канцелярских принадлежностей. Приветливые сотрудники. С удовольствием прихожу туда каждый раз.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
Алиса Минаева
Отличный магазин, большой ассортимент рюкзаков, вежливый и граммотный консультант. Покупаю ребенку в школу в этом магазине уже не первый раз, качество товара на уровне.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
ЕГ
Ефим Губанов
Понравился магазин, ассортимент и толковый консультант))) за покупками рюкзаков можно смело обращаться в этот магазин!
7 июня 2024, официальный ответ
Ефим. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александра Кольцова
Покупала ребенку сегодня рюкзак, просто шикарный. Ребенок очень довольный, а главное что рюкзак качественный и вместительный. Спасибо большое,ещё заглянем к вам.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Владимир Некрасов
Очень хороший, приятный магазин, здесь большой и интересный выбор канцтоваров. Очень отзывчивые и приятные консультанты тут работают. В общем магазин оставил приятное впечатление!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Адам Ситников
Супер магазин с замечательным обслуживанием и огромным ассортиментом товаров для школы. Что мне больше всего нравится, так это цены. В общем рекомендую от всей души!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адам. Спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ева Меньшова
Широкий ассортимент канцтоваров и не только. Продавцы всегда очень милые, готовые подсказать и помочь.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😉
Ян Горячев
Мне нравится. Необходимое по концтоварам есть. Можно купить качесвтенный рюкзак ребенку. Сделать ксерокопию. И многое другое.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ян, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Маргарита Доценко
Много всего для школы и садика можно приобрести в одном месте....удобно, да и цены ниже чем в других местах.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Софья Руденко
Большой выбор канцелярской продукции и вещей для школы, рукзаки и т.д. Консультанты вежливые, уделили время и со всем помогли.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Даниил Сотрихин
Огромная благодарность компании Рика, выручают всегда, а я торопливый человек. Все быстро, качественно🤝
Вадим Корчагин
Большой ассортимент товаров, отзывчивые продавцы которые разбираются в ассортименте, есть канцелярские товары, портфели и рюкзаки.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Злата Тимошенко
Часто делаю распечатку, ксерокопии. Нравится обслуживание, отношение. Всё выполняется быстро, качественно. Канцтовары разнообразные, к школьному сезону закупаться тут самое то! Быстрое обслуживание покупателей. Молодцы!
20 мая 2024, официальный ответ
Злата, добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
ВБ
Виктория Б
По ценам дороговато, предпочитаем другую сеть канцелярских магазинов . Сегодня решили зайти с детками за интересностями , они выбрали набор по изготовлению мыла . Упаковка была рваная и я решила посмотреть дату , 2015 год, срок годности 5 лет. И там все наборы такие ((( пожалуйста проведите ревизию ведь это химия , и может быть опасна
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда В были у нас в магазине?
Назар Соловьев
Хорошие адекватные цены!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🌸
Богдан Пименов
Быстрый и качественный сервис.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🤗
БР
Борис Рахимов
Распечатали,сделали копии,трёх документов,всего за десять минут .Очень понравилась цена.Коллектив вежливый и грамотный Всем советую
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
Анастасия Анастасия
Ассортимент отличный,цены нормальные,НО! Ребята,занимающиеся копией и распечаткой,будьте проще! Пришла сделать копию и распечатать пару листов,молодой человек,который делает распечатку кинул мне на стол мою флешку после распечатки,а девушка,делающая копии вообще стоит и глаза закатывает,когда просишь сделать копию.
Анна Тукмачёва
Неудобно канцелярию выбирать. Ценники очень маленькие, ЗРЕНИЕ У МЕНЯ ХОРОШЕЕ! Выбор портфелей для школьников нач.классов просто ужасный! Доча ничего не выбрала, потому на ваших рюкзаках практически одни бабочки, да какие-то страшные принцессы
Алёна Музыка
Очень хороший магазин, ассортимент огромнейший-всё, что душа желает)) Продавцы знают продукцию, всегда помогут с выбором, проконсультируют. Цены адекватные. Рекомендую👍
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🌸
Большой выбор канцелярии, качественные товары. Покупаю именно здесь, стараюсь закупитьсч, чтобы не ездить потом пару месяцев. На Новый год там также большой выбор игрушек и прочего! Рекомендую!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
LO OP
Канцелярии очень много! Особенно радуют ножи, которые с лёгкостью режут любые материалы (в том числе и кожу(искусственную, я ведь тату мастер)). Огромный выбор разных штук для рисования, начиная от простеньких скетчбуков, заканчивая топовыми холстами! 5 звезд Обслуживающий персонал постоянно радует Особенно паренёк с бородой, такой огонь 🔥
1 августа 2022, официальный ответ
LO. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
KB
Katerina Bobkova
Хороший магазин. Большой ассортимент не только канцелярии, но и материалов для рукоделия. Отдельно хочу отметить новогодние игрушки, это просто невероятная красота!!!!
1 августа 2022, официальный ответ
Katerina, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤗
RL
Roman Losyakov
Перед каждым школьным годом заходим с ребёнком только сюда, так как здесь помимо канцтоваров огромное количество всяких интересных аксессуаров, прекрасные продавцы, и самое важное, моя дочь-придира ни разу отсюда расстроенная не уходила, что характерно для остальных магазинов канцтоваров!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Анна Коннева
Много лет являюсь клиентом, очень радует ассортимент и приветливые продавцы ☺️
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Ruslan Cheboxarov
Часто захожу сюда за канцелярскими принадлежностями - радует широкий ассортимент и вежливость продавцов
Благодарим вас за отзыв ! Были рады вас видеть ❤
Оксана Алексеевна
Молодые продавцы, опыта нет. Соответственно кто страдает? Правильно, покупатели. "Спасибо" за испорченные нервы и за то что зря потратила деньги на такси
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим каждого клиента, для того, что бы не повторялись неприятные ситуации, расскаж…
Оксана Рыбкина
Добрый вечер, у вас есть скидки для учителей?
Юлия Ардалина
Канцелярия хорошая, большой выбор. Жалко, что цены дорогие очень
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады. А насчет цен - возможно Вы см…
Юлия Емельянова
Да нет, я не согласна с отзывами. Может мне так повезло. Консультанты очень даже вежливые молодые девушки. Единственное что не очень разговорчивы. Канцелярию покупаю часто для офиса. Мне в принципе нравится магазин. У меня и сестра ходит сюда за канцелярией. Школьница, сами понимаете как им часто нужны то ручки, то тетради.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Очень приятно!
Юлия Коновалова
Добрый день, а календари на 2022 год скоро будут? И шары новогодние со снегом водные?
21 октября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик . Календари уже появились в продаже. Отдел с но…
Мария Яруллина
В прошлом году календари были очень стремные. Надеюсь, что на 2022 год красивые закажите
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Возможно, Вы пришли, когда остался уже совсем небольшой выбор. В любом случае-пост…
Юрка
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, календари на 2022 год когда поступят в продажу? И снежные водные шары?
Андрей С
Продавцы адекватные! Выбор огромный! Цены приемлемые, даже на некоторые вещи или уcлуги, это по cравнению c другими магазинами! CОВЕТУЮ ВCЕМ ЭТОТ МАГАЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди, вы либо не видели хамcкого отношения раз такие отзыва пишите, либо борзеете очень, и какие меcта отдыха, это даже не аптека, и то не в каждой аптеке еcть cтул или креcло!
Наталья Вечтомова
Девушки продавцы никогда не показывают вблизи тетради. Говорят чтоб смотрела то сто лежит на прилавках
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Не совсем понятно, что случилось в Вашем случае? Вам отказали в обслуживании или прода…
hala68
Занесло меня недавно в магазин фирмы Рика по адресу Абакан, ул. Пушкина, д.120. Хочется сказать одно: "Господа обходите этот магазин десятой дорогой, сэкономите время, деньги, нервы." Работают продавцы видимо забыли о том, что клиент всегда прав. Да как забыли, они и не знали. Работают там продавцами молодые халды базарные, не уважающие клиента, не умеющие разговаривать с людьми.Которые вообще не компетентные в своем деле. Не имеющие понятия о торговле и создания условий для привлечения клиентов и увеличения продаж. "Лежат" на своей должности, зря деньги получают. Не уважающие ни посторонних людей, ни возраст. На все их недостатки в работе персонал обвиняет кого угодно, только не себя. Судя по их отношению покупатель должен прийти в магазин отдать свой кошелек, поклонится в пояс, извиниться и бегом исчезнуть. Господину Иушину А.Н. пожелал бы разогнать весь персонал и набрать постарше. Который умеет общаться с клиентами и людьми. Иначе сдуется бизнес. Судя по всему не долго осталось. Закопают его магазин "чаровницы". Пусть учатся торговать на валенках, пока сезон или на семечках.
hala68
Самая беспонтовая, бессовестная и неприличная фирма. Вышел на сайт интернет-магазина, сделал заказ, на сайте сделал отметку самовывоз. Результат приехал за товаром - хоп послали куда подальше хамским образом. Потратил время, бензин. Дамочки с Пушкина 120 фирма Рика - черт бы вас побрал с вашим магазином.
12 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Вы сделали заказ в 11 часов вечера в пятницу и приехали за ним утром в субботу устраив…
Кристина Буреева
Я даже и одну звезду не поставила! А ещё бы я написала бы в книгу жалоб! Коллектив ужасный!!!! С утра денег в кассе не имеют чтобы покупателям деньги отдать! Сказала чтобы пришла администратор, пришла не понятная девушка! Кстати и без бейджа! Начинаешь высказывать своё не довольство, прибежит толпа! И начнёт все вместе мне объяснять! Вот это работники конечно!!! Кстати до этого 2 печати заказывали у них!!! Ну после ужасного обслуживания, мы туда не ногой! И будем обходить вас стороной!!!
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем надеяться, что вы сдержите свое обещание и мы больше не увидим вас. Столь хамского по…
Игорь Саннэ
Приветствую! Хотел заказать изготовление печати, написал на электронную почту, предварительно согласовали с менеджером макет, после чего он пригласил заехать в офис, не запустив в работу без предоплаты. Приехав в магазин, вынужден был ждать 10 минут, пока освободится недовольный менеджер, которая в этот момент выдавала заказ клиенту. Стул всего один, зона ожидания отсутствует, за макет печати как оказалось нужно доплатить 150 руб. и иметь при себе оригиналы учредительных документов (о которых в переписке мне никто не сообщил). Все возникшие вопросы и недоразумения с моей стороны, мог бы решить компетентный и дружелюбно настроенный менеджер, но увы, наш диалог зашел в тупик и я уехал в другую компанию. Которую, кстати, теперь могу рекомендовать!
10 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем стараться улучшить свою работу. Жаль, что Вам пришлось ждать 1…
Мария Исакова
Удобно, могут изготовить бейджы.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Обращайтесь еще, всегда рады помочь.