Реванш
ООО Реванш
3.4
АХ
Александра Хайлова
Отличная компания, всегда все вовремя. Живем не первый год в их доме. Всегда приветливый деспечер который поможет в любую минуту
Елизавета Бум
Отличная УК! Нареканий нет: работают быстро, коммуникация четкая, территория в порядке. Так держать!
Алина Баева
Хорошая управляющая компания, грамотные сотрудники, всегда идут навстречу и стараются оперативно решить проблему.
Ирина Баженова
Лучшая управляющая компания во всём городе! Всегда ответят, приедут, помогут! Работают настоящие профессионалы своего дела!
Андрей Геннадьевич
Хорошая управляющая компания,персонал вежливый, на заявки отвечают быстро
Kristina Zlotnikova
Спасибо управляющей компании за труд: всегда всё четко, быстро дают обратную связь, всё доходчиво объясняют, когда нужно - приезжают и разбираются с ситуацией. Никогда никаких нареканий.
ВБ
Валентин Бузанаков
Хотелось сказать спасибо, хорошая управляющая компания, давно в нашем доме, на звонки отвечаю, все спокойно и вежлево объясняют, на заявки реагируют быстро. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь ❤
ДР
Дмитрий Рябов
Нормальная управляющая компания. Заявки выполняют +/- нормально по времени. Всегда можно прийти в офис, кроме четверга почему-то. Вопросы решают.
VG
V G
Отвратительно работают, дозвониться никогда не возможно ни в офис ни в аварийную!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, в офисе временно не работает телефон 22-85-44, в связи с тем, что у Ростелекома порыв н…
ФБ
Филипп Боржеев
Шарашкина контора , 3 дня ждем сантехника , грубят общаться не умеют !
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Какой у Вас адрес, и скаким вопросом вы обращались?
ИД
Ирина Дунаева
Безобразная компания, руководитель Хаустова не научилась разговаривать с клиентами, на деньги которых живет УК. Неоднократно обращались по перетопу, по грязи в подъезде, а воз и ныне там. Компания не дорожит репутацией. Такое впечатление, что не компания для нас, а мы для этой компании, возвращаемся в советское время, где грубость и низкое качество предоставляемые услуг коммунальщиков считалась нормой))))
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! При разговоре с руководителем в телефонном режиме, Вас руководитель попросила сба…
Svetlana Sh
Компания отвратительная! Не выполняет свои обязательства! В январе получила платёж за отопление, в два раза выше, декабрьского! Звонила в Сибирскую Генерирующую компанию, они пояснили, что высокий платёж образовался потому что, управляющая компания во время перепадов температур, не регулировала задвижки на поступление тепла и поэтому пришли такие высокие счета на оплату! Вопрос, зачем нужна такая УК " РЕВАНШ " ! Смотрела платежки других управляющих компаний по Абакану, да платёж выше, но максимум на 500 рублей, здесь же цена выросла в 2 раза! Звонила в Реванш, спрашиваю, почему не выполняете свою работу? Отвечают: " Все вопросы к директору", которого нет на рабочем месте! Разговаривают высокомерно , хамят! Говорят, жалуйтесь, куда хотите! Ничего уже не боятся! Чтож, буду готовить обращение в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Почему люди должны переплачивать из за нежелания УК работать Скрыть
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! На Ваше обращение сообщаем, что поставку теплового ресурса в МКД обеспечивает непосредс…
Я.
Яна .
Не дозвониться
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Собщаем Вам, что если Вы звонили в офис, то он закрыт до 09.01.2025 года, круглосуточеа…
ИС
Илья Суров
Снимаю помещения , которое обслуживается этой компанией, ежемесячно платим по 5000 рублей , правда непонятно за что , текут трубы , просто резина и железный хомут , не варят , а просто делают заплатки и за работу почему то ещё и берут деньги по факту , помимо ежемесячного платежа. Позвонить диспетчеру , мало того , что берут редко , так ещё просто начинают кричать в трубку и закатывать какие истерики , на обычный вопрос , что входит в вашу компетенцию. Я хочу понимать , за что я плачу деньги , но на вас там просто наорут , надеюсь вас закроют!
ВА
Валентина Арикулова
УК" Реванш" - одна из самых отвратительных компаний !Руководство- высокомерное, грубое.Годовые отчёты на ГИС ЖКХ формальные.Отчетных собраний не считает нужным проводить.Акты о проделанных работах полностью отсутствуют.Необходимые работы на последующий период не согласовывают и не планируют Все спонтанно и только после пинка прокуратуры или мин- ства.Вся финансовая деятельность- коммерческая тайна .Столько нервов нужно, чтобы общаться с руководителем.В обслуживании- новые дома, которые доводятся до плачевного состояния.Остерегайтесь попасть под управление властного, грубого руководства .
Ольга Пермякова
Жаль что нельзя поставить минус 5 звёзд!!! Каждый отопительный сезон не могут вовремя произвести подключение, трубки не берут, никто ни за что не отвечает, чтоб вы, малоуважаемые работники данной богадельни всю жизнь без отопления жили!!!!!!!!!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Ольга, отопление по жилому фонду запущенно 17.09.2024, если у Вас завоздушены…
Андрей Налимов
Зажралась контора. Диспетчеры не компитентны, сидят какие то не хорошие люди!!! Рабочая газель перекрыла проезд. Занели подвальное помещение! Не понятно, что там делают.
Евгений Ливинцев
Очень не рекомендую заключать договор с этой управляющей компанией. Обязанности свои не исполняют или если делают то с опозданием. В обслуживаемом доме три раза за 2024 год во время не поверили одпу тепловой энергии, в доме четыре узла учёта. Жителям постоянно приходится платить по нормативу вместо платежей по показаниям.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщаем Вам о том, что приборы учета были проверенны вовремя, проверку не прошли два п…
🔥 𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷🔥
Нормальная Управляющая Компания. Слесаря компетентные, работу свою знают
ИВ
Ирина В
Аварийная служба желает лучшего. Грубят. Работу свою не выполняют. Самая дорогая управляющая. Вы за что деньги получаете?????
Исправьте график работы офиса на 2гис! Укажите что Четверг не приёмный День!,Управляющая компания не нравится! Дворники студенты или школьники даже сложно сказать, пройдутся по двору с ветродуйкой от которой толку нет только машины пачкают пылью, а весь мусор как валялся так и валяется. Зимой толком даже дорожки к подъездам не делают, не говоря уже про путнюю уборку снега. В подъездах убирают раз в месяц как попало приезжают табором и за 5 минут всё готово, ну а качество им не важно складывается впечатление что они просто воду по подъезду разливают и всё. Если бы за каждый дом отвечала бы конкретная техничка было бы понятнее с кого спросить и соответственно чище!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Сообщаем Вам о том, что 2гис не является приложением Управляющей Компании и д…
Юлия Годлевская
Диспетчер аварийной службы ужасно отвечает на звонки, некомпетентна,оценка непосредственно ее работе. Сантехник молодец!
ОХ
Олеся Худоногова
Самая ужасная УК! Хамло! За всё берут деньги в карман!отремонтировать дверь платите в карман! Отключить стоя, понятно платно но деньги взяли а отключить забыли!полы моют в подъезде 1 раз в месяц! Отопление дали всему городу, но до нашего дома они уже трое суток не могут дойти, позвониоа спросить сроки, они бросают трубку! В можно я так же буду делать в день оплаты коммуналки???
ВВ
Вадим Варивода
Компания как компания
Ivan Ivanov
Очень негативные эмоции от данной компании. Обслуживание дома неудовлетворительное, за исключением уборки подъезда. Заявки либо не выполняются, либо исполняются спустя длительное время. Устранить не исправность лифта в 1 подъезде дома на Торосова 15 уже не могут на протяжении нескольких лет, аргументируя глупыми ответами, зато деньги собирают всегда стабильно и в размере не соответствующем объемом и качеством выполняемых работ и услуг.
НЗ
Наталья З
Самая ужасная компания. Цены завышены. Персонал не умеет разговаривать, умеют только хамить. Уровень обслуживания 0.
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Мария! Чтобы разобраться с Вашей претензией, просим Вас уточнить когда и куда и по каком…
Александр Магарычёв
Очень плохая УК!Не рекомендую к ним переходить.После сдачи дома, нагло навязались с завышенным тарифом.За полгода нормально так и не смогли отладить 2 лифта, сделать озеленение участка, отремонтировать рольставни. До июня платили за отопление, так как УК не могла нормально разобраться с СГК. Тариф не обосновано высокий.
31 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр, доводим до Вашего сведения, что Наша компания не навязывается на управление МКД…
Наталья Аристова
Не могу с января месяца (уже апрель) получить ответ будут у нас в под"езде делать ремонт или нет! (Последний раз ремонт делали лет десять назад)
Александр Евчатов
Очень хорошая компания и отзывчивые сотрудники.
Оксана Ок
Вежливый персонал. Решают проблемы жильцов . Рекомендую
San Xemull
Заявки по два раза приходится делать. Показания через раз учитывают.
Anna К.
С апреля по июнь передавала показания горячей и холодной воды, была в полной уверенности, что все оплачиваю. Продали за это время квартиру, и оказывается, что ГВ не оплачено с апреля 20кубов. Звоню им - ах, ну да, передавали, мы в журнальчик записывали, а в программу не забивали. Как не забивали?! - так, счётчик у вас закончился. Везём паспорта, счетчики до 2021 года, акт приема копий на счётчики. Дама в возрасте на ресепшн отвечает - а, ну ладно, исправим. Ни извините, ничего. Говорим - у вас за спиной папочка с нашим домом, в программе не забивается, неужели сложно поднять копии проверить. Ответ - ну это же надо вставать и искать в этой папочке копии паспортов. А за что платят этой даме, простите?! Я уже не говорю о том, что кидают трубки. А если у меня сейчас нет возможности оплатить сразу 20 кубов (по их вине). Тупо принимали показания, тупо их не забивали. Я вообще в шоке.
Андрей Добровольский
Классная, очень на уровне.