Рекламные технологии
Рекламно-полиграфическая компания
3.4
3.4
Екатерина Козина
Просто в восторге от сотрудничества с "Рекламными технологиями"! Заказывали у них печать баннера, и остались очень довольны результатом. Возникли небольшие сложности с макетом, но сотрудники компании, особенно Наталья Чебодаева, проявили себя настоящими профессионалами. Наталья не только все подробно рассказала и объяснила, но и была на связи практически круглосуточно, оперативно помогая решить все вопросы. Доброжелательность, приветливость и готовность помочь – это то, что отличает "Рекламные технологии" от других компаний. Теперь по всем вопросам, связанным с рекламой и полиграфией, буду обращаться только к ним! Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход!!!
ВБ
Виктория Б
Заказывали бейсболки с логотипом компании, сделали за пару дней, все в соответствии с макетом. В цвет попали 100%. Исполнение отличное . Цена в 2 раза ниже чем мы заказывали у другой фирмы в прошлом году. Менеджер Ольга Чиркова ответила на все мои миллион вопросов. Спасибо большое! Будем и дальше с вами работать!
Регина Челтыгмашева
Мне всё понравилось, вежливые сотрудники. Отличная работа! 👍
ПМ
Проф Мастер
Заказали таблички, и ещё всякую мелочовку, мало того пришлось долго очень ждать, так ещё и сделали просто безобразно. Пришлось заказывать в другом месте заново. Не тратьте свое время и деньги
До нового года была одна цена, договорились, всё устраивало. После праздников внезапно подняли цену на 40%. С таким подходом к клиентам работать невозможно. Не рекомендую! Заказал в другом месте — получилось в три раза дешевле, чем у них по старой цене.
17 января 2025, официальный ответ
Хотелось бы подробнее разобраться в ситуации. Повышения цен у нас небыло с сентября 2024 года. Может…
Правильный Покупатель
Не понравилось обслуживание: 15 августа менеджер не очень хотела общаться, пытаясь всеми силами показать свою занятость и не заинтересованность в обработке моего заказа. С таким подходом больше обращаться желания нет.
СИ
Светлана Ипполитова
Всегда все качественно и оперативно. Активно развиваются, внедряют новые технологии, современное оборудование. Много новинок, интересных идей! Рекомендую.
Max Svar
Абсолютно некомпетентные сотрудники. Не соблюдают техническое задание. Сделали не то, о чем договаривались. Испортили дорогой давальческий материал, так как своего не оказалось. Изделие получилось бракованное. Можно бы было поставить минус пять баллов, то поставил. При всем этом цены очень высокие. Больше не обращусь и никому не посоветую.
Кристина Самойлова
Сотрудничаю с компанией больше года. Приятно радует цена и качество. Открытки, папки, ручки с фирменным дизайном в короткие сроки изготавливают. Единственный минус есть в работе с менеджерами, могут не отвечать, не информировать о ходе работы и сроках изготовления вовремя, а в моей работе, в режиме многозадачности это важно. А в целом, я бы назвала компанию одной из лучших в Абакане.
Миша Соловьев
Безусловно, 5 звёзд. Настоящие профессионалы и по срокам, и по качеству. Работаем бок о бок 4й год.
Светлана Ипполитова
ОТЛИЧНАЯ компания. Много лет сотрудничаю. Всегда обращаюсь со сложными заказами, требующими креативного решения и всегда получаю нужный результат. Работают профессионалы. Серьезный подход к заказам, используют качественное оборудование и современные технологии! Рекомендую 100%!!!!!
Наталья Метелёва
Быстро, очень качественно, и самое главное без лишних временных затрат. Все своевременно. Тактичные менеджеры- многие вопросы можно решить дистанционно- что важно именно для меня. Сотрудничаем с 2010 года- не разочаровали. Продукция достойная. Дизайнеры и разработчики - получше многих мест. Рекомендую.
Владислав Евменчик
Ужасное общение с клиентами!
30 мая 2019, официальный ответ
Что конкретно вас не устроило? Обращались ли вы к руководству компании для решения вашей проблемы?
Александр Малеев
Обращаемся когда нужно получить 100% качественный рекламный продукт. Рекомендую!
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Александр! Надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества.
Re Shadow
Дизайнер в этой кампании от слова "никакой". Прекрасно видите, что косяк дизайнера. Лишь бы схватить дегьги. Обращаться однозначно больше не буду
25 февраля 2019, официальный ответ
Из вашего поста абсолютно не понятно в чём проблема. Вам не предоставили услугу, или качество услуги не устроило?
Nikolai Sviridov
Заказывал наружную рекламу для магазина электротоваров. Всё замерили, рассказали, объяснили, предложили 3 варианта дизайна, 2 варианта сметы, всё оперативно, качественно. Вывеска спокойно пережила ураган, когда у других поотрывались. Рекомендую.
Ирина Панюшина
Не понимаю негативных отзывов. Сделала уже три заказа. Первые два заказа забрала через 2-3 дня (в декабре), третий - через пару часов. Коллектив приятный, делают все чётко и качественно
Нурбек Иметов
Хуже я еще не встречал!Словами не выразить мое возмущение!Абсолютные дилетанты,делают все,чтобы уничтожить свое дело!Ощущение будто спецом к недругу устроились чтобы убить агентство!
ocob00
Проста капец, а не фирма! Пытаюсь два дня с них счет на оплату получить! Нет времени - мне так ответили! Вообще шарага! Если фирма не может эллементарных вещей сделать, никакая реклама в огромных количествах и во всех местах - не поможет!
dimikan
Согласен с предыдущим клиентом. Приняли заказ, про держали у себя молча, пока через неделю я сам к ним приехал. Сообщили, что не смогут его выполнить, слишком сложно. Руки не оттуда растут. До сих пор задаток не вернули. Кому дорого свои время и нервы, не советую обращаться в эту конторку.
Анна Ломаева
Заказала визитки, делали ровно месяц и неделю! Какие то отговорки, то заминки , то накладки, еле выходила свой заказ, крайне не серьезная фирма. Не советую.