МайСтрой
Магазин
Алексей Сумец
Оперативно
Эдуард Иванов
Ждал открытия 40 минут… в 9.40 уехал, магазин так и был закрыт, хотя по графику работы с 9.00 должен работать
MT
Mikhail Tropin
Был приятно удивлен разнообразием товаров. Особенно широкий выбор промышленной химии и товаров для электрогазосварки. Сотрудники магазина были очень вежливы и компетентны. Они помогли мне выбрать нужные товары и дали полезные советы. Я также оценил удобство расположения магазина – он находится в доступном месте, и я легко нашел его. Цены в магазине были вполне приемлемыми, особенно учитывая качество товаров. Я уверен, что буду обращаться к вам снова и рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис и широкий ассортимент товаров!
СП
Сергей Праздник
По телефону девушка отказалась сказать чем торгует предприятие. Ужасный сервис.
ИМ
Ира Мик
Всегда в наличии перекись водорода 37%. Используется для Бассейнов. Стоимость на 01.06.2022г 380р. за 1 кг + стоимость тары. Вода в бассейне не зацветает , гарантированно в течение 1месяца. При условии : 0,7 кг перекиси на 1метр кубический воды. Меры предосторожности: не купаться в течение суток, после добавления в воду. Вода после использования остаётся 100% безопасной, можно использовать для поливки грядок и деревьев.
US
Urban Strike
Единственное место где продают таблетированную техническую соль, которая подходит для посудомоек.
Иван Батурин
Большой ассортимент разных технических материалов. Техническая химия, металлы, пластики, асбест, всякая проволока (в т.ч. нихром). Больше в Абакане не знаю таких мест.
Мм
МайСтрой, магазин
4 сентября 2018, официальный ответ
Уважаемый покупатель,большое спасибо за такой приятный отзыв!Наши работники будут и далее стараться…