КМ-Техника
Торгово-сервисный центр
Наталья Ковалева
Наша организация ремонтирует принтеры только здесь уже несколько лет. Подкупает качество работы и честность. Были случаи, когда мы сами предполагали более серьезную поломку. Ну, казалось бы - подтверди вывод клиента и бери деньги. Нет, ребята установили причину честно. Удобно работать и с документами, своевременно и четко готовы все необходимые бумаги. В обслуживании у ребят три старичка фотопринтера, и не их бы чудесные руки, они давно бы уже вышли из строя. Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень приятно! Приходите, поможем чем сможем 😊
Blogging Thing
Быстренько, в один день, выявили проблему и устранили. За оперативность👍
Алёна Пивсаева
Услугами данной организации пользуюсь более 6 лет, а это серьезный показатель серьезных отношений между заказчиком и исполнителем. Профессиональный подход, бережное сервисное обслуживание техники, информативные консультации, вежливые специалисты, всегда нацеленые на то чтоб решить вопрос максимально быстро и качественно. Стабильный безизменный кадровый состав. Цены адекватные. Рекомендую!
TD
Tri Di
Картриджи там недорогие, но по качеству ни капельки не уступают дорогим. Уже третий год пользуюсь картриджем ни разу не подвёл
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Были рады помочь.
Marina Kondratjevna
Грамотные специалисты 👍 отремонтировали принтер струйный, проконсультировали по всем интересующим вопросам в покупке оргтехники для офиса.
Лёна Роледер
Удобная и дешевая печать самостоятельно на отдельном компьютере, напечатала уже две курсовых и диплом, не разорилась 👌🏻
Yury Axyutin
Ужасное отношение к клиентам. Принёс картридж и ждал у приемщицы минимальной реакции. Разговаривала по телефону и игнорировала мое присутствие. Так и не соизволила заметить клиента в метре от своего носа. Ушёл. Настоятельно не рекомендую сюда обращаться. Высокомерие и хамство...
PD
Pedro De
Отличная контора, починили принтер быстрее всех контор города. Теперь и картриджы у них заправляю, все отлично!
Маргарита Шалыгина
Никому не советую туда обращаться, отдала картридж, дали чужой неисправный, а когда это обнаружили, женщина приёмщица сказала мне сюда больше не приходить! Хамство просто.
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо
Dmitry Chernyshyov
Оперативно, качественно. Закончился тонер в офисном принтере. После подачи заявки на заправку, уже через несколько минут приехал мастер и выполнил все необходимые работы.