ЖЭУ-5
ООО ЖЭУ-5
2.4
КЛ
К Л
Отвратительно, кап ремонта как не было так и не ожидается, ни во дворе ни в подъезде, в подъезде штукатурка уже на голову падает, во дворе ноги переломать можно, Крылова 65, таксисты во дворотказываются заезжать, к дворникам вопросов нет, единственные кто работает
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Ремонт асфальтного покрытия это очень дорогостоящие работы и не входят в минимальный пе…
НМ
Натали Мехравар
Добрый день! Большое спасибо ЖЭУ-5. Сделали обрезку деревья. Очень страшно ходить и машину ставить было под тополями. Сейчас милое дело. Мое мнение ЖЭУ-5 сейчас все наладиться с новыми людьми и все они отрегулируют. Просто нужно время и терпения. И самим жильцам нужно быть повежливее и тогда и сотрудники жэка будут с пониманием относиться. Диспечер не в чем не виноват что отключили воду, отопление или свет. Она просто принимает заявка, а что наши жильцы делают кричат как будто диспечер это сделал. Когда ты с пониманием и к тебе будут с пониманием. Всем добра и терпения. Хочу добавить к своему отзову историю. На подъездах появилась реклама нарисованная трафаретом. Написала в эту организацию чтобы убрали такую рекламу. Но наш ЖЭУ -5 очень быстро отреагировал самостоятельно и всю рекламу по домам закрасил. Выражаю большую благодарность Дмитрию Викторовичу.
Максим Б.
Уже 3 месяца не работает уличное освещение над подьездом 7, Некрасова, 26.2 раза делал заявку. Им пофигу. И остальные подъезды светятся через один. Ночью во дворе абсолютно темно.
Дмитрий Марховец
Спасибо большое нашему Жэу За заботу о своих жителях
ВВ
Владимир Владимирович
Наше ЖЭУ работает отлично! Всегда оперативно реагируют на заявки, вовремя убирают придомовую территорию, а недавно провели косметический ремонт в подъезде. Спасибо за вашу работу!" "Хочу выразить благодарность сотрудникам ЖЭУ за их добросовестную работу. В нашем доме регулярно проводятся все необходимые работы по обслуживанию: своевременно убирается мусор, поддерживается чистота в подъездах, а при возникновении каких-либо проблем, таких как протечка трубы, бригада быстро выезжает на место и устраняет неполадки. "Спасибо за вашу работу! 👍👍👍👍
Просто Я
Отвратительная организация и отношение к жильцам. Во всем районе вода горячая со вчерашнего дня, а этим особое распоряжение нужно. Телефон отключают, не дозвоониишься. Работают люди, которые просто просиживают штаны и собирают деньги. За домами вообще не следят, а позвонишь - это не мы, этт не наше, это вы сами.....
Отвратительная контора. Два года мозги парят. Заменить краны на стаяках. И оплатить готов и краны есть. Наверное над заявлении писать
Юля Лалетина
На вызов среагировали оперативно, проблему решили качественно.
ВД
Виталий Дудченко
Крылова 81,проблема с давлением горячей и холодной воды, не могут разобраться с проблемой уже больше полугода,если кто то по стояку включает воду, напор до 0 опускается, не возможно не нормально не по мыться, не посуду помыть
Лина Om
Если после обеда мне не предоставят доступ , я пойду писать на вас иск в суд . Никогда не было таких проблем , только с вами , делайте выводы . Довели меня уже до того что я без крика разговаривать не могу и меня тресет Прочитала отзывы о данном жэке ,переехали мы сюда недавно . Просто так мы это не оставим , пойдем писать жалобу в полагающие инстанции !
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Доступ предоставляется представителям провайдера. Никто в доступе не отказывал. В подв…
Екатерина Любимая
8 октября, опять нету ни воды горячей, ни отопления. Ни какого объявления нету, безобразие какое то. Когда за этот жэк уже возьмется прокуратура.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уведомления потребителей коммунальных услуг об отключении водоснабжения развешивается…
СБ
Светлана Берлева
Это полное безобразие. Отопление дали ещё 17 числа, до сих пор трубы холодные. Диспетчера грубят, слесаря такое чувство, не знают, как проверять трубы. Отношение к людям наплевательское- оценка 2
НН
Нинзя Нинзя
ЖЭК 5 это самая стремная компание там работники не грамотные как их руководство
Наталья Богдашкина
Давно пора разогнать эту контору. Бесполезная во всех смыслах. Если услуга за деньги бегут сразу, а так приходится по два-три раза оставлять заявки. Диспетчера никогда не владеют информацией. Хамят. Тел очень часто отключен, не дозвонится.
Наталья Елькина
Отвратительное обслуживание: по водоснабжению у них информации нет, по отключению электричества тоже нет, диспетчер откровенно хамит и заявляет: «зачем Вы сюда звоните? Звоните тем, кто отключает», возникает встречный вопрос: а Вы как управляющая компания nahrena тогда нужны, если никакой информацией не владеете? Деньги только собирать? Бурьян у придомовой территории все лето стоит. Одним словом, не делают НИ-ЧЕ-ГО, тут и 1 звезды много.
Алина Бахтинова
Когда нет воды, ЖЭУ 5 никакой информацией никогда не владеют. Постоянно отправляют на ТЭЦ, а ТЭЦ посылают куда подальше! В итоге сидим без воды и не знаем, когда включат! Работники жэу это вообще отдельная история, могут запросто хамить людям!
Климова Полина
Ужасная УК Зимой мерзли из-за их бездействия Летом сидим без воды, когда всем управляющим уже поступила информация о подключении. Только ЖЭУ 5 никогда ничего не знает
Елена Попова
Не работает батарея, в квартире холодно, на улице минус, звоню в управляющую компанию, мне говорят «позвоните в 6 вечера, если тепло не появится». Тепло не появляется, звоню и слышу шедевр: А ВСЁ СЕГОДНЯ К ВАМ УЖЕ НИКТО НЕ ПОЙДЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ очень смешная шутка. Весь вечер в холодной квартире, уже начинает болеть горло. Спасибо ЖЭУ-5 за мой надвигающийся больничный и потерю в зарплате. За отопление потом тоже в полном объеме платить? Идиотизм
Евгений Давыдов
Не могу не сказать "спасибо" работнику бухгалтерии Семыкиной Светлане Валерьевне за выполняемую её работу. Решение моего вопроса было быстрым и добросовестным.
ST
Suumertime Tutu
Почему опять огромные начисление за отопление за январь?! Морозов не было!!!! Топили во всю катушку!!!! Вы вообще не регулируете счетчики по температуре воздуха?
Олег Слободчуков
Очень приветливая и отзывчивая женщина-паспортист. Вообще никаких нареканий.
12 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв,приятно общаться с воспитанными,приятными людьми.
Dmitry Zhakov
Ужасное отношение по телефону, не выполняют свою работу
СТ
Светлана Тахтобина
они хорошие👏🏻отзывчивые☝🏻😉✨
Анна М
Отвратительное обслуживание! На улице +26, батареи - кипяток! Руку приложила и сразу обожглась!!!! Дома задыхаемся. СГК сообщают, что регулировка - обязанность нашей УК, а в диспетчерской руками разводят, как будто это не их дело!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, при наружной температуре +26 температура подающего теплоносителя с ТЭЦ 70 С. Проще гов…
Ирина Бабаева
Обращалась неоднократно по телефону диспетчерской- всегда все объяснят, без нервов. Буквально на днях звонила по поводу негреющегося полотенцесушителя, сказали посмотрят, к вечеру все заработало. Претензий нет. Спасибо за оперативность))
Евгений Давыдов
Выражаю благодарность специалисту бухгалтерии Евгении. Помощь в решении вопроса была оказана быстро, профессионально и в полном объеме.
Максим Корелин
Дома в мае 26-28 градусов, невозможно, звонишь, мы проверим, на этом все заканчивается. Зимой прорвало канализацию в подвале, дома и в подъезде вонища, приехали только через сутки устранять.
ВИ
Витек Иванов
Ужасная управляющая компания. Постоянно требуется ругаться чтобы сделали свои обязанности. Холодные стояки - это не их проблема, провести сварочные работы, заделать швы по дому аналогично. Зачем тогда их держать. Жалобы в прокуратуру на них только действуют
5 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый "Витек Иванов" "Ужасная управляющая компания" не может решить вашу проблему, или сказать с…
ЮБ
Юлия Борисова
Наш дом находится на обслуживании у них, каждый год ругаемся, что нам не могут поставить в квартиру качественно услуги отопления, пишем жалобы, реакции никакой , за зиму вымораживают так квартиру, что приходится делать ремонт, и так каждую зиму. Удивлена, что контрольные органы ими до сих пор не заинтересовались. Ужасная организация!
Александр Васильев
Ужасное обслуживание, проблема дозвониться, очень плохо и с нежеланием реагируют на просьбы, работники всегда не чего не знают по какому номера не позвонишь
Евгений Батраков
ЖЭУ-5 работает просто безобразно. 4 дня подряд сообщал я им, что полотенце сушитель холодный. Сегодня сантехник снизошел - позвонил в домофон, спросил чаво надо. Что-то покрутил, горячая вода на час появилась и нет ее. Господин Худоногов, на своем ли вы месте? Не пойти ли вам в дворнике? Хотя едва ли вы там сможете. У нас на Крылова 75 дворник просто на 5 с плюсом. Вам не потянуть... (Евгений Георгиевич, Крылова, 75, 1 подъезд). 8 февраля 2018 г.